Просмотр полной версии : Опускаются руки..не знаю,что делать..(((
Мой ребенок заболел 8 сентября...были жуткие сопли...пошла в поликлинику...
назначение:аквамарис,назол-беби,протаргол...это всё капли в нос
прошло 2 недели...сопли так и не прошли...:(
мы поехали к платному ЛОРу-она назначила
аквамарис,деринат-в нос.....зиртек-внутрь ,
22 сентября сдали кровь..в разгар заболевания...анализ плохой
лейкоциты 15...тромбоциты 422...лимфоциты 10
через неделю на прием...сопли не прошли
назначение платн.ЛОРа
аугментин(антиб),виброцил,отривин-беби,изофра---капли,спрей и продолжать зиртек
на прием через неделю 6 октября
чувствуем себя лучше ..соплей нет
выписывает справку...с диагнозом.О.ринофарингит,отит
просит сдать кровь для уверенности..
6 октября сдаем кровь..считаю,что реб здоров.....анализы получаю через 10 дней..вместе с выпиской
анализы еще хуже...лейкоциты 18.41...лимфоциты 13
сегодня была у педиатра...я чувствую,что она уже не знает,что с нами делать...на прошлой недели выписала кучу анализов...сегодня пришли ответы на кал..
стафилококка нет...но сказала,что плохое переваривание....плохо переваривается пища:(
назначила..бифеформ,мезим-форте...и микстуру с алтейкой,и ромашку
и направила сегодня в 5 больницу...к ЛОРу
ЛОР посмотрел уши...сказал..да..видно,что реб болел,но диагноз Вам снимаю..это не по моей части...и направил к педиатру...пришел педиатр,посмотрел все бумажки,которые я принесла...спрашивает есть ли температура-отвечаю нет...кашель-нет...И как начала ОРАТЬ!!!!А какого Вы приперлись...здесь больных детей некуда девать..по 300 человек..с высок.темп...,с рвотой и т. д...а Вы здоровые....поорала..потом взяли кровь...анализ был готов через 1 час..
анализ опять плохой:( гемоглабин 107...лейкоциты 18...соэ 20:001:
направила на рентген леких(как я не сопротивлялась)...сказала не понятно с чем связаны такие показатели
назначила..эриспал,энтерол...киндер-биовиталь(это витамины...она их назначила для повыш.гемоглабина)...когда я позвонила в аптеку...выпала в осадок эти витамины можно детям с 3 лет:010::010::010::010:..а нам всего 8 мес.:wife::wife::wife:
Вот теперь сижу и плачу...почему такие плохие анализы...мы уже не болеем более 2 недель,а кровь показывает явный восполит.процесс.Какие препараты принимать я не знаю..назначено куча,а толку то...в голове не укладывается как можно назначить препараты 8 месячному реб..препараты,которые можно принимать только с 3 лет.
Куда идти теперь не знаю....:(
Я Мамко!
20.10.2009, 16:07
@@@@- вот вам кулачки. Выздоравливайте.:flower: мы тоже заболели:(:(
107 гем-это ж вроде нормально для ребенка.
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
мама шалунёнка
20.10.2009, 16:11
мамочка, таких педиатров, что орут, надо на 3 буквы и жалобу катать, причем в центр здравоохранения. Но понимаю, вам не до этого... Мое мнение ( не совет) - сколько вы потратили на витамины-лекарства??? дешевле было бы найти платного педиатра, глядишь - мож помог бы чем или другой диагноз поставил. У нас в месяц-полтора были сопли нееальные, причем месяц точно мучались. Спасались только аквамарисом+отривином аспиратором. Капали називин детский - еще больше закладывало... больше никаких таблеток, ничем не пичкала. На рентген вас отправили - с какого перепугу? Пусть взяли бы кровь именно с тем уклоном, что подозревают.. Какой нафиг рентген такой малявке? что за дуры там дурные сидят? уволить их к чертовой бабушке!! аж зла не хватает...
А лекарства, что не по возрасту - это ваще отдельный им респект! своих бы детей-внуков пичкали этой гадостью. Знаю точно не по-наслышке, что за те препараты (а они недешевые совсем) вачам идет процент... Им фарм компании отстегивают ежемесячно. И чем дороже препарат они впарят, тем больше ляжет им в карман!
пример - аквамаис (маленький) стоит где-то 100 руб в среднем... ТОТ ЖЕ состав - физраствор в литровой бутылке стеклянной в аптеке продается за 12-15 рублей. Чувствуете разниццу??
Так что поберегите свои нервы, здоровье Анютки и поступайте так, как написано на коробках лекарств - хранить в темном, недоступном месте!!! :)
rfnhecz31
20.10.2009, 16:13
Почему Вы думаете, что до сих пор болеете? Тока на основании анализа крови? Знаете, лейкоциты в крови бывают когда ребенок сильно плакал во время сдачи анализа. Ну гемоглобин понижен такое часто бывает. У нас тоже 107 . А сам малыш на Ваш взгляд как себя чувствует?:005: Его поведение как-то изменилось?
мама шалунёнка
20.10.2009, 16:14
и еще - мы с рождения желтушные были, так врачи выписали фигню какую-то по рецепту... я позвонила знакомой девочке, она педиатр со стажем, неонатолог... так она посоветовала не травить дитя и просто держать на солнышке чаще. Вы не поверите - помогло!!! Я, собственно, к чему - возможно, есть более гуманные способы вылечить вашу малютку. Только надо их поискать... Успехов!!!
А-FREE-ка
20.10.2009, 16:14
Я бы на Вашем месте отменила все лекарства (раз ребенок по виду здоров и ни один врач ничего у него не нашел). Подождала бы неделю-другую развития событий (опять же исходя из состояния ребенка). За это время искала бы по отзывам и знакомым грамотного педиатра. Потом повторила бы анализы. Если опять все плохо - к врачу. Если все хорошо - то и ладно.
У меня у дочки в ее месяц лейкоциты были такие, что врачи подозревали самое худшее:-(( В итоге я раз 10 пересдала ее кровь - с каждым разом лейкоцитов становилось все меньше и меньше, пока не снизились до нормы. Что это был за всплеск - черт его знает.
@@@@@@@ держите кулачки, Выздоравливайте.
mns406, потрите 6 пост, п.2.7
Попробуйте ещё к педиатру сходить, может на Дундича, аназиз крови там полный сделают.Гем 107 это не плохо, у нас 104. А витамины эти могут и аллергию справоцировать у меня старшего в год на них жуть, как обсыпало. Поскорей выздоравливайте :flower::flower::flower: Всё обязательно будет хорошо!
И у нас тоже Анютка :070:
выздоравливайте скорее! удачи в поисках доктора!
мама шалунёнка
20.10.2009, 16:43
mns406, потрите 6 пост, п.2.7
извините, не поняла малясь...
:(
поняла...:008: исправила
На рентген вас отправили - с какого перепугу?
сказала для 100% уверенности,чтобы убедиться,что легкие чистые!:001::001::001:я очень не хотела его делать,но она так орала(в плоть до того..."что Вам наплевать на своего ребенка"..)
Почему Вы думаете, что до сих пор болеете? Тока на основании анализа крови? Знаете, лейкоциты в крови бывают когда ребенок сильно плакал во время сдачи анализа. Ну гемоглобин понижен такое часто бывает. У нас тоже 107 . А сам малыш на Ваш взгляд как себя чувствует?:005: Его поведение как-то изменилось?
Во время сдачи анализа крови..Анечка не плакала...
Поведение изменилось только в том,что стали плохо спать...часто просыпаемся среди ночи...от криков...доча не плачет,а кричит:0072::0072::0072:
Кин-дза-дза!
20.10.2009, 17:01
Автор, СОЭ может быть повышенна из-за частых ОРЗ. У старшей дочки такое было, она в саду болеет ну очень часто. Так вот, перездать надо через месяц.
и еще - мы с рождения желтушные были, так врачи выписали фигню какую-то по рецепту... я позвонила знакомой девочке, она педиатр со стажем, неонатолог... так она посоветовала не травить дитя и просто держать на солнышке чаще. Вы не поверите - помогло!!! Я, собственно, к чему - возможно, есть более гуманные способы вылечить вашу малютку. Только надо их поискать... Успехов!!!
Вы знаете...я вообще в шоке,что мы так болеем.....Анюта до 6 мес была только на ГВ....я питалась хорошо...3 летних месяца мы были у Бабушки на Украине...там уж на солнышке она нагрелась..так же там начала вводить прикормы...всё своё с огорода...думала иммунитет будеть ого-го...а на самом деле...болеем уже более месяца...при всем еще и с антибиотиком...ничего не помогло:(
Я бы на Вашем месте отменила все лекарства (раз ребенок по виду здоров и ни один врач ничего у него не нашел). Подождала бы неделю-другую развития событий (опять же исходя из состояния ребенка). За это время искала бы по отзывам и знакомым грамотного педиатра. Потом повторила бы анализы. Если опять все плохо - к врачу. Если все хорошо - то и ладно.
У меня у дочки в ее месяц лейкоциты были такие, что врачи подозревали самое худшее:-(( В итоге я раз 10 пересдала ее кровь - с каждым разом лейкоцитов становилось все меньше и меньше, пока не снизились до нормы. Что это был за всплеск - черт его знает.
так и я отменила...и с 6 октября по 20(сегодня) ничего не давала..т.е 2 недели...а анализы как были плохие так и остались...к тому же еще соэ увеличилось до 20:001:
Попробуйте ещё к педиатру сходить, может на Дундича, аназиз крови там полный сделают.Гем 107 это не плохо, у нас 104. А витамины эти могут и аллергию справоцировать у меня старшего в год на них жуть, как обсыпало. Поскорей выздоравливайте :flower::flower::flower: Всё обязательно будет хорошо!
И у нас тоже Анютка :070:
мы на Дундича у платного ЛОРа и были....22 сент и 6 октября кровь сдавали там;)
А вам для повышения гемоглобина,что назначали?
Надо к хорошему врачу,мне больше добавить нечего. В Москве я знаю хорошего педиатра,к сожалению в Питере нет. К платному лучше,от бесплатных у нас толку не было. Приходил алкаш участковый и фигню всякую говорил.
А ещё есть независимые лаборатории, я бы там сдавала. В поликл. часто путают всё. А потом уже с анализами за расшифровкой к хорошему педиатру.
** Вкусняшка **
20.10.2009, 17:22
Ой, как вас загоняли.
Мне непонятно (может я не внимательно прочитала первый пост), но на основании чего вам назначили Антибиотики? из-за плохого анализа крови? Если из-за насморка - то почему не назначили сдать мазки из носа и зева?
Откуда в справке взялся отит? Ребеночек на ушки жаловался? Если был отит - почему ничего не капали в ушки?
Ух, сколько вопросов! :)
Насморк при правильном лечении должен проходить за 7-10 дней. Если он не проходит - то присоединился аллергокомпонент. И схема лечения такого насморка будет в корне другая (это я вам как мама аллергоРебенка говорю).
Чем дальше читаю первый пост, тем более узнаю наших врачей - начали лечить насморк - закончили желудком.
Автор, мой вам совет: обратитесь к хорошему (платный - ещё не значит хороший) ЛОРу, и хорошему педиатру .
А мочу не сдавали?
Имеет смысл .
Пока, мы на ГВ, нам 4.5месяца. Сказали, чтобы мама ела побольше яблок, гречки и конечно мясо. И вам тоже самое надо только для Анечки. Если аллергии нет, можно гранатовый сок с водой по чуть-чуть.
Искристый иней
20.10.2009, 17:36
в голове не укладывается как можно назначить препараты 8 месячному реб..препараты,которые можно принимать только с 3 лет.
Куда идти теперь не знаю....:(
Что касается Киндер-билвиталь,то раньше его можно было давать деткам до года.А недавно он стал возможен для приема только с 3 лет.И не все врачи про это знают.Нам его тоже выписали,но сказали уточнить про возраст в аптеке.Я уточнила и мы купили другие витамины.Попробуйте витаминки Мультитабс-беби для детей до года и выздоравливайте!:flower::001:
А вообще я сама в шоке от врачей.Две недели назад у нас была плохая проба по Сулковичу,вообще отрицательная.Стали пить витамин Д.Вчерасдали анализ.Сегодня прихожу к педиатру узнать результат.Она мне его показывает,там два креста,анализ хороший.И она мне говорит "Витамин Д не пить,будете пить ближе к зиме".Я сказала,что у нас он вообще отрицательный был,ребенок потел,плохо спал,а как стали пить все нормализовалось.Все равно говорит,не пейте.Я,кончно,кивнула головой и ушла.Давать все равно буду.
А ещё есть независимые лаборатории, я бы там сдавала. В поликл. часто путают всё. А потом уже с анализами за расшифровкой к хорошему педиатру.
анализы сдаю везде где можно..и в поликлинике,и в диагностич.центре..сегодня отправили якобы на госпитализацию...сдала и в этой больнице анализы...результаты везде плохие:0009:
Мама-ёжка
20.10.2009, 17:45
могу посоветовать хорошего педиатра на Олеко Дундича.если надо-пишите!там и анализы можно сдать-диагностический центр.
Когда моему сыночку было 4 мес., у был "лимфоденит".Нам делали операцию на шею и вскрывали лимфоузел. Когда поступили в больницу лейкоциты были 22.После операции 18, так и не снижались.Потом лечащий врач попросила в лаборатории "посчитать глазами", а не на аппарате.Получилось 13 и нас выписали.Может , вам тоже попросить в лаборатории так посчитать.
Ой, как вас загоняли.
Мне непонятно (может я не внимательно прочитала первый пост), но на основании чего вам назначили Антибиотики? из-за плохого анализа крови? Если из-за насморка - то почему не назначили сдать мазки из носа и зева?
Откуда в справке взялся отит? Ребеночек на ушки жаловался? Если был отит - почему ничего не капали в ушки?
Ух, сколько вопросов! :)
Насморк при правильном лечении должен проходить за 7-10 дней. Если он не проходит - то присоединился аллергокомпонент. И схема лечения такого насморка будет в корне другая (это я вам как мама аллергоРебенка говорю).
Чем дальше читаю первый пост, тем более узнаю наших врачей - начали лечить насморк - закончили желудком.
Автор, мой вам совет: обратитесь к хорошему (платный - ещё не значит хороший) ЛОРу, и хорошему педиатру .
антибиотик назначил платный ЛОР...и то не сразу...в первую неделю в назначении а\б не было,но когда мы пришли на 2 неделе,и Лор осмотрев нас..сказала без а\б не обойтись(хотя она не оч.любит назначать их,думала,что всё обойдется...получается она назначила его после 3 недель нашей болезни(2 нед. мы лечились,у своего педиатра,а потом пришли к платному))
Отит врач обнаружил сразу...нос и уши капали и отсасывали,и пропывали спец.препаратами в этом диагностич.центре на Дундича.
насморк прошел только через месяц!
ПЖЛ,НАПИШИТЕ ВАШУ СХЕМУ ЛЕЧЕНИЯ НАСМОРКА!
Так вроде к ЛОРу ездили по хорошим отзывам...
Может вы посоветуете ЛОРа и педиатра хорошего:008:
А мочу не сдавали?
Имеет смысл .
сдавали...сегодня пересдали..общий анализ мочи и посев;)
результатов еще не знаю
Пока, мы на ГВ, нам 4.5месяца. Сказали, чтобы мама ела побольше яблок, гречки и конечно мясо. И вам тоже самое надо только для Анечки. Если аллергии нет, можно гранатовый сок с водой по чуть-чуть.
а гранатовый сок со скольки месяцев можно?
и какой фирмы брать?
А вообще я сама в шоке от врачей.Две недели назад у нас была плохая проба по Сулковичу,вообще отрицательная.Стали пить витамин Д.Вчерасдали анализ.Сегодня прихожу к педиатру узнать результат.Она мне его показывает,там два креста,анализ хороший.И она мне говорит "Витамин Д не пить,будете пить ближе к зиме".Я сказала,что у нас он вообще отрицательный был,ребенок потел,плохо спал,а как стали пить все нормализовалось.Все равно говорит,не пейте.Я,кончно,кивнула головой и ушла.Давать все равно буду.
Я тоже в шоке от врачей!Господи..хотя бы к маленьким деткам были повнимательнее.... бесчувственные:wife::wife::wife:
Вот именно послушаешь некоторых врачей,и понимаешь,что знаний у них ноль:ded:
могу посоветовать хорошего педиатра на Олеко Дундича.если надо-пишите!там и анализы можно сдать-диагностический центр.
напишите пжл ФИО педиатра...спасибо:flower:
Когда моему сыночку было 4 мес., у был "лимфоденит".Нам делали операцию на шею и вскрывали лимфоузел. Когда поступили в больницу лейкоциты были 22.После операции 18, так и не снижались.Потом лечащий врач попросила в лаборатории "посчитать глазами", а не на аппарате.Получилось 13 и нас выписали.Может , вам тоже попросить в лаборатории так посчитать.
ок...попробую найти такую лабораторию...попрошу:)
у меня у подружки у дочи были плохие анализы крови, тоже пересдавали несколько раз и все плохие были, хотя по ребенку не скажешь что болеет
их педиатр отправила к гематологу на авангардной, они там на дневном стационаре обследовались, лечились, вот только закончили недавно
у меня у подружки у дочи были плохие анализы крови, тоже пересдавали несколько раз и все плохие были, хотя по ребенку не скажешь что болеет
их педиатр отправила к гематологу на авангардной, они там на дневном стационаре обследовались, лечились, вот только закончили недавно
а как долго лечились?
** Вкусняшка **
20.10.2009, 18:31
антибиотик назначил платный ЛОР...и то не сразу...в первую неделю в назначении а\б не было,но когда мы пришли на 2 неделе,и Лор осмотрев нас..сказала без а\б не обойтись(хотя она не оч.любит назначать их,думала,что всё обойдется...получается она назначила его после 3 недель нашей болезни(2 нед. мы лечились,у своего педиатра,а потом пришли к платному)) мне просто не понятно на основании чего назначен антибиотик? Сопли были зелеными? Температура зашкаливала?
Отит врач обнаружил сразу...нос и уши капали и отсасывали,и пропывали спец.препаратами в этом диагностич.центре на Дундича.
насморк прошел только через месяц!!
Если на фоне антииотиков у нас не улучшились показатели анализов - это просто напросто означает то, что неправильно был подобран антибиотик.
ПЖЛ,НАПИШИТЕ ВАШУ СХЕМУ ЛЕЧЕНИЯ НАСМОРКА!
Вы не обижайтесь, конечно, но лучше показаться ЛОРу, сказать ,что подозреваете аллергический ринит - и после осмотра вашего ребенка - врач вам пропишет схему именно для вашего малыша.
Так вроде к ЛОРу ездили по хорошим отзывам...
Может вы посоветуете ЛОРа и педиатра хорошего:008:
Педиатра посоветовать не могу - у самих нет, но нам он впринципе и не нужен, мы наблюдаемся у ЛОРа, у Румянцевой Е.К. (обратились к ней по отзывам с ЛВ. Теперь жалею ,что не обратилась в том году - могли бы избежать многих проблем).
мне просто не понятно на основании чего назначен антибиотик? Сопли были зелеными? Температура зашкаливала?
на основании анализов и на основании того,что реб. пичкали лекарствами 3 недели,а сопли как были,так и остались...ну в очеееень большом количестве!На приемах врач отсасывал спец.прибором.
мама шалунёнка
20.10.2009, 18:38
Вы знаете...я вообще в шоке,что мы так болеем.....Анюта до 6 мес была только на ГВ....я питалась хорошо...3 летних месяца мы были у Бабушки на Украине...там уж на солнышке она нагрелась..так же там начала вводить прикормы...всё своё с огорода...думала иммунитет будеть ого-го...а на самом деле...болеем уже более месяца...при всем еще и с антибиотиком...ничего не помогло:(
так может аклиматизация сильная? все-таки питер и украинский климат - вещи разные... и детки могут реагировать по-разному... а по поводу рентгена... че она орала??? какое право имеет? ВЫ МАТЬ и вам решать - делать рентген или нет... она свой зад прикрывает - перестраховывается, а матери потом слезы льют из-за таких дилетанток!
там они много сдавали анализов, и кровь, и мазки, и мочу
нашли микробину какую-то в моче и в горле, выписали им лекарство, дней 10пили, сейчас только сдают кровь снова
мама шалунёнка
20.10.2009, 18:47
а вообще мы сдаем периодически анализы в Хеликсе ... Это у метро прям нашего... можете в инете в поисковике набрать... они даже на дом выезжают...
** Вкусняшка **
20.10.2009, 18:49
на основании анализов и на основании того,что реб. пичкали лекарствами 3 недели,а сопли как были,так и остались...ну в очеееень большом количестве!На приемах врач отсасывал спец.прибором.
Я конечно не врач, но не считаю вышенаписанное поводом для приема аб ИМХО
Вы не обижайтесь, конечно, но лучше показаться ЛОРу, сказать ,что подозреваете аллергический ринит - и после осмотра вашего ребенка - врач вам пропишет схему именно для вашего малыша.
у нас в семье аллергиков нет...да и анализы,я думаю показали бы аллергические клетки.
** Вкусняшка **
20.10.2009, 18:54
у нас в семье аллергиков нет...да и анализы,я думаю показали бы аллергические клетки.
причем тут есть в семье аллергики или нет. может у ребенка аллергия на одини з препаратов. которые вы ей давали\капали - вот и пошел аллергический ринит.
julia2828
20.10.2009, 18:57
В нежном возрасте моей дочки ОЧЕНЬ помог ЛОР в больнице Св. Ольги на Земледельческой.
Просто ЛОР впримемном покое. Относилась очень неприязненно ко мне, маме грудного ребенка, но её назначения помогли почти сразу.
На прием пришли с моим паспортом и полисом ребенка. Ребенка осмотрел врач внимательно и назначения ОЧЕНЬ помогли.
Педиатра посоветовать не могу - у самих нет, но нам он впринципе и не нужен, мы наблюдаемся у ЛОРа, у Румянцевой Е.К. (обратились к ней по отзывам с ЛВ. Теперь жалею ,что не обратилась в том году - могли бы избежать многих проблем).
Скажите пжл..а где принимает Румянцева Е.К.
и если можно скиньте ссылочку топика отзывов о ней..спс:flower:
С энтеролом не поняла...зачем его вам выписали?
А мочу сдавали? :008: ...
** Вкусняшка **
20.10.2009, 19:46
Скажите пжл..а где принимает Румянцева Е.К.
и если можно скиньте ссылочку топика отзывов о ней..спс:flower:
Принимает в Амбулаторно-Диагностическом Отделении ДГБ№5 им. Филатова.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=801779&highlight=%CB%CE%D0%2C+%EA%EE%F2%EE%F0%FB%E9+%E2%E 0%EC+%EF%EE%EC%EE%E3
вот топик. В нем очень много отзывов
С энтеролом не поняла...зачем его вам выписали?
энтерол назначили после сдачи анализа кала...обнаружили плохое переваривание пищи...дословно не помню,что уже говорили...вообщем в кале обнаружили много чего переваренного:(
сдавали...в сентябре анализ был нормальный..
сегодня опять сдали...общий и еще посев мочи...жду результатов:005:
Принимает в Амбулаторно-Диагностическом Отделении ДГБ№5 им. Филатова.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=801779&highlight=%CB%CE%D0%2C+%EA%EE%F2%EE%F0%FB%E9+%E2%E 0%EC+%EF%EE%EC%EE%E3
вот топик. В нем очень много отзывов
спс:flower:
Вообще-то, Я - Ангел скажите пжл,а как попасть к ней на прием...он платный?
** Вкусняшка **
20.10.2009, 19:54
Вообще-то, Я - Ангел скажите пжл,а как попасть к ней на прием...он платный?
позвоните ей (тел скину в личку). объясните вашу проблему. и запишитесь. Не тяните - она с 1-го числа по-моему в отпуск уходит.
Прием платный 500р.
=ЕлЕНкА=
20.10.2009, 19:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши кулачки, держитесь..
позвоните ей (тел скину в личку). объясните вашу проблему. и запишитесь. Не тяните - она с 1-го числа по-моему в отпуск уходит.
Прием платный 500р.
ок...жду тел..спс:flower::flower::flower:
полонеzz
20.10.2009, 20:14
Автор, ссори, если уже писали, но лейкоциты и СОЭ могут быть повышены при анализе не натощак
Поправляйтесь! желаю вам найти хорошего доктора:flower:
Minozhka
20.10.2009, 20:31
Анализы не всегда сразу приходят в норму, не волнуйтесь так! это нормальная реакция организма. если ребенок на вид здоров и весел, не нужно никуда обращаться - поробуйте повторить анализы через месяц, я уверена, все будет в порядке. не нужно тратить деньги на дорогостоящие лекарства и врачей. в крайнем случае, найдите хорошего частного педиатра. а вообще не слишком у вас и плохие анализы, такое бывает после острый воспалительных заболеваний, так что унывать тут не за чем. поправляйтесь! :)
У сына были высокие лейкоциты, высокая соэ и т.д. примерно месяца 3. Как началось скакание показателей, так и закончилось. Сопли у нас не проходили месяц.Температурабыла 37. Капали протаргол, аквамарис, називин... Даже оветовали грудное молоко. Вообщем сопли прошли сами и незаметно :) И анализы в норме.
У сына были высокие лейкоциты, высокая соэ и т.д. примерно месяца 3. Как началось скакание показателей, так и закончилось. Сопли у нас не проходили месяц.Температурабыла 37. Капали протаргол, аквамарис, називин... Даже оветовали грудное молоко. Вообщем сопли прошли сами и незаметно :) И анализы в норме.
анализы в N стали через сколько времени?
Zlodeenko
20.10.2009, 22:32
@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Посоветовать к сожалению ничего не могу. Но я сама в похожей ситуации. В 3 мес. заболели ОРВИ, педиатр из поликл. выписала гомеопатию.......дошло до бронхита. Лежали в больнице, лечились антибиотиками. Вроде выздоровили. Периодически был кашель в течении 3-х мес. Переживала и решила сдать анализ крови. Лейкоциты - 12 (неск. раз сдавали). Темп. почти всегда 37-37,2. Не буду описывать рекомендациии и анализы, кот нам назначали в поликлинике (за гранью разумного).... На время оставила эту проблему..2 недели назад опять заболели ОРВИ: сопли, кашель, темп. Сопли лечили проталголом + називином, кашель - эреспалом.. сопли вроде прошли, а вот темп. постоянно - 37-37,5!!!!! 8(( Ребенок кушает нормально, играет и тд. Но ведь если постоянная темп. это значит какое-то воспаление?! + Очень мало прибавляем в весе 8(( Постоянно на нервах из-за этого - не могу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Посоветовать к сожалению ничего не могу. Но я сама в похожей ситуации. В 3 мес. заболели ОРВИ, педиатр из поликл. выписала гомеопатию.......дошло до бронхита. Лежали в больнице, лечились антибиотиками. Вроде выздоровили. Периодически был кашель в течении 3-х мес. Переживала и решила сдать анализ крови. Лейкоциты - 12 (неск. раз сдавали). Темп. почти всегда 37-37,2. Не буду описывать рекомендациии и анализы, кот нам назначали в поликлинике (за гранью разумного).... На время оставила эту проблему..2 недели назад опять заболели ОРВИ: сопли, кашель, темп. Сопли лечили проталголом + називином, кашель - эреспалом.. сопли вроде прошли, а вот темп. постоянно - 37-37,5!!!!! 8(( Ребенок кушает нормально, играет и тд. Но ведь если постоянная темп. это значит какое-то воспаление?! + Очень мало прибавляем в весе 8(( Постоянно на нервах из-за этого - не могу!!!!
Вы тоже держитесь!!! и выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы обследовались на Олеко Дундича,по направлению из поликлиники,бесплатно,педиатры хорошие.Если у вас никаких острых проблем сейчас нет,и вас только ан.крови беспокоит,возьмите направление у уч. педиатра в диагностический центр и спокойно обследуйтесь,направление к педиатру берёте,а она уже вас отправит к остальным врачам,там и лор есть и гематолог,и узи сделают если нужно,разовое посещение платного врача ничего не даст,лучше комплексно обследоваться,удачи вам,будьте здоровы.
анализы сдаю везде где можно..и в поликлинике,и в диагностич.центре..сегодня отправили якобы на госпитализацию...сдала и в этой больнице анализы...результаты везде плохие:0009:
Слушайте, а может к остеопату? Мне он сказал,что после каждого ОРЗ на осмотр.А вдруг что дельное скажет??? Там такое лечат и находят!!!!Ого-го! Выздоровливайте скорее!!!:wife::flower:
Девочки,огромное всем спасибо кто поддерживает и дает советы..:flower::flower::flower:
Сегодня подняла на уши пол Питера знакомых,и мы всё таки попали к Румянцевой Е.К. в ДГКБ№5:support:
ничего утешительного не сказала...:(
у нас зат.течение дв.отита....слева прокалывали перепонку...вообщем врач в шоке:010:..что столько времени бедного ребенка пичкают всякой дрян***...и никто не мог определить,что у нас...
самое смешное,что в этой больнице я же была вчера..у другого ЛОРа и он сказал,что с ушками всё в порядке...ну и врачи:wife::wife::wife:
назначила...много всего...лечимся теперь...:005:
Слава Б. что попали к ней...девочки ОГРОМАДНЕШЕЕ СПАСИБО за совет!!!
особенно благодаря Вообще-то, Я - Ангел я узнала,что есть такой доктор!Я бы Вас сейчас вот так:076::076::076:
Вообще-то, Я - Ангел......это Вам!
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif
** Вкусняшка **
21.10.2009, 21:59
Слава Б. что попали к ней...девочки ОГРОМАДНЕШЕЕ СПАСИБО за совет!!!
особенно благодаря Вообще-то, Я - Ангел я узнала,что есть такой доктор!Я бы Вас сейчас вот так:076::076::076:
Вообще-то, Я - Ангел......это Вам!
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif
Рада, что Елена Константиновна и вам помогла!!!!
Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!
Спасибо, за теплые слова!
Девченки подскажите как связаться и записаться к Румянцевой ????
Девочки, и мне в личку напишите контакты Румянцевой пожалуйста,таких врачей надо знать, когда малыш в доме)) Спасибо))
Рада, что Елена Константиновна и вам помогла!!!!
Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!
Спасибо, за теплые слова!
Автор, рада что наконец выявили проблему. Очень переживала за вас с малышкой.
@@@@@@@@@@@@@@ это вам на успешное и недолгое лечение.
Автор, рада что наконец выявили проблему. Очень переживала за вас с малышкой.
@@@@@@@@@@@@@@ это вам на успешное и недолгое лечение.
спасибо большое:flower:
Вы не представляете как она сегодня плакала,когда ей прокалывали перепонку...я думала у меня сердце выскочит из груди:001:
представляю, это и взрослый не каждый выдержит...
но зато это уже начало выздоровления, все напрасное лечение позади.
Знаете, одно дело когда ребеночек мучается а ты думаешь - может зря.... а другое когда ты знаешь что это приведет к выздоровлению - тогда немножечко но легче.!
=ЕлЕНкА=
22.10.2009, 01:36
ой, как хорошо) кулачков вам на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гемоглабин сказали понижен в связи с тем,что болеем длительный период!....благодаря нашим чудо-врачам:wife:
Zlodeenko
22.10.2009, 19:21
Держитесь!! Все будет хорошо!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.