PDA

Просмотр полной версии : Опускаются руки..не знаю,что делать..(((

королла
20.10.2009, 15:58
Мой ребенок заболел 8 сентября...были жуткие сопли...пошла в поликлинику...
назначение:аквамарис,назол-беби,протаргол...это всё капли в нос
прошло 2 недели...сопли так и не прошли...:(
мы поехали к платному ЛОРу-она назначила
аквамарис,деринат-в нос.....зиртек-внутрь ,
22 сентября сдали кровь..в разгар заболевания...анализ плохой
лейкоциты 15...тромбоциты 422...лимфоциты 10

через неделю на прием...сопли не прошли
назначение платн.ЛОРа
аугментин(антиб),виброцил,отривин-беби,изофра---капли,спрей и продолжать зиртек

на прием через неделю 6 октября
чувствуем себя лучше ..соплей нет
выписывает справку...с диагнозом.О.ринофарингит,отит
просит сдать кровь для уверенности..
6 октября сдаем кровь..считаю,что реб здоров.....анализы получаю через 10 дней..вместе с выпиской
анализы еще хуже...лейкоциты 18.41...лимфоциты 13

сегодня была у педиатра...я чувствую,что она уже не знает,что с нами делать...на прошлой недели выписала кучу анализов...сегодня пришли ответы на кал..
стафилококка нет...но сказала,что плохое переваривание....плохо переваривается пища:(
назначила..бифеформ,мезим-форте...и микстуру с алтейкой,и ромашку

и направила сегодня в 5 больницу...к ЛОРу
ЛОР посмотрел уши...сказал..да..видно,что реб болел,но диагноз Вам снимаю..это не по моей части...и направил к педиатру...пришел педиатр,посмотрел все бумажки,которые я принесла...спрашивает есть ли температура-отвечаю нет...кашель-нет...И как начала ОРАТЬ!!!!А какого Вы приперлись...здесь больных детей некуда девать..по 300 человек..с высок.темп...,с рвотой и т. д...а Вы здоровые....поорала..потом взяли кровь...анализ был готов через 1 час..
анализ опять плохой:( гемоглабин 107...лейкоциты 18...соэ 20:001:
направила на рентген леких(как я не сопротивлялась)...сказала не понятно с чем связаны такие показатели
назначила..эриспал,энтерол...киндер-биовиталь(это витамины...она их назначила для повыш.гемоглабина)...когда я позвонила в аптеку...выпала в осадок эти витамины можно детям с 3 лет:010::010::010::010:..а нам всего 8 мес.:wife::wife::wife:
Вот теперь сижу и плачу...почему такие плохие анализы...мы уже не болеем более 2 недель,а кровь показывает явный восполит.процесс.Какие препараты принимать я не знаю..назначено куча,а толку то...в голове не укладывается как можно назначить препараты 8 месячному реб..препараты,которые можно принимать только с 3 лет.
Куда идти теперь не знаю....:(

Я Мамко!
20.10.2009, 16:07
@@@@- вот вам кулачки. Выздоравливайте.:flower: мы тоже заболели:(:(
107 гем-это ж вроде нормально для ребенка.

@www@
20.10.2009, 16:10
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!

мама шалунёнка
20.10.2009, 16:11
мамочка, таких педиатров, что орут, надо на 3 буквы и жалобу катать, причем в центр здравоохранения. Но понимаю, вам не до этого... Мое мнение ( не совет) - сколько вы потратили на витамины-лекарства??? дешевле было бы найти платного педиатра, глядишь - мож помог бы чем или другой диагноз поставил. У нас в месяц-полтора были сопли нееальные, причем месяц точно мучались. Спасались только аквамарисом+отривином аспиратором. Капали називин детский - еще больше закладывало... больше никаких таблеток, ничем не пичкала. На рентген вас отправили - с какого перепугу? Пусть взяли бы кровь именно с тем уклоном, что подозревают.. Какой нафиг рентген такой малявке? что за дуры там дурные сидят? уволить их к чертовой бабушке!! аж зла не хватает...
А лекарства, что не по возрасту - это ваще отдельный им респект! своих бы детей-внуков пичкали этой гадостью. Знаю точно не по-наслышке, что за те препараты (а они недешевые совсем) вачам идет процент... Им фарм компании отстегивают ежемесячно. И чем дороже препарат они впарят, тем больше ляжет им в карман!
пример - аквамаис (маленький) стоит где-то 100 руб в среднем... ТОТ ЖЕ состав - физраствор в литровой бутылке стеклянной в аптеке продается за 12-15 рублей. Чувствуете разниццу??
Так что поберегите свои нервы, здоровье Анютки и поступайте так, как написано на коробках лекарств - хранить в темном, недоступном месте!!! :)

rfnhecz31
20.10.2009, 16:13
Почему Вы думаете, что до сих пор болеете? Тока на основании анализа крови? Знаете, лейкоциты в крови бывают когда ребенок сильно плакал во время сдачи анализа. Ну гемоглобин понижен такое часто бывает. У нас тоже 107 . А сам малыш на Ваш взгляд как себя чувствует?:005: Его поведение как-то изменилось?

мама шалунёнка
20.10.2009, 16:14
и еще - мы с рождения желтушные были, так врачи выписали фигню какую-то по рецепту... я позвонила знакомой девочке, она педиатр со стажем, неонатолог... так она посоветовала не травить дитя и просто держать на солнышке чаще. Вы не поверите - помогло!!! Я, собственно, к чему - возможно, есть более гуманные способы вылечить вашу малютку. Только надо их поискать... Успехов!!!

А-FREE-ка
20.10.2009, 16:14
Я бы на Вашем месте отменила все лекарства (раз ребенок по виду здоров и ни один врач ничего у него не нашел). Подождала бы неделю-другую развития событий (опять же исходя из состояния ребенка). За это время искала бы по отзывам и знакомым грамотного педиатра. Потом повторила бы анализы. Если опять все плохо - к врачу. Если все хорошо - то и ладно.
У меня у дочки в ее месяц лейкоциты были такие, что врачи подозревали самое худшее:-(( В итоге я раз 10 пересдала ее кровь - с каждым разом лейкоцитов становилось все меньше и меньше, пока не снизились до нормы. Что это был за всплеск - черт его знает.

fotya
20.10.2009, 16:20
@@@@@@@ держите кулачки, Выздоравливайте.

Злая-я
20.10.2009, 16:23
mns406, потрите 6 пост, п.2.7

Marina7
20.10.2009, 16:24
Попробуйте ещё к педиатру сходить, может на Дундича, аназиз крови там полный сделают.Гем 107 это не плохо, у нас 104. А витамины эти могут и аллергию справоцировать у меня старшего в год на них жуть, как обсыпало. Поскорей выздоравливайте :flower::flower::flower: Всё обязательно будет хорошо!
И у нас тоже Анютка :070:

Cool
20.10.2009, 16:41
выздоравливайте скорее! удачи в поисках доктора!

мама шалунёнка
20.10.2009, 16:43
mns406, потрите 6 пост, п.2.7
извините, не поняла малясь...
:(

поняла...:008: исправила

королла
20.10.2009, 16:56
На рентген вас отправили - с какого перепугу?

сказала для 100% уверенности,чтобы убедиться,что легкие чистые!:001::001::001:я очень не хотела его делать,но она так орала(в плоть до того..."что Вам наплевать на своего ребенка"..)

королла
20.10.2009, 17:00
Почему Вы думаете, что до сих пор болеете? Тока на основании анализа крови? Знаете, лейкоциты в крови бывают когда ребенок сильно плакал во время сдачи анализа. Ну гемоглобин понижен такое часто бывает. У нас тоже 107 . А сам малыш на Ваш взгляд как себя чувствует?:005: Его поведение как-то изменилось?

Во время сдачи анализа крови..Анечка не плакала...
Поведение изменилось только в том,что стали плохо спать...часто просыпаемся среди ночи...от криков...доча не плачет,а кричит:0072::0072::0072:

Кин-дза-дза!
20.10.2009, 17:01
Автор, СОЭ может быть повышенна из-за частых ОРЗ. У старшей дочки такое было, она в саду болеет ну очень часто. Так вот, перездать надо через месяц.

королла
20.10.2009, 17:05
и еще - мы с рождения желтушные были, так врачи выписали фигню какую-то по рецепту... я позвонила знакомой девочке, она педиатр со стажем, неонатолог... так она посоветовала не травить дитя и просто держать на солнышке чаще. Вы не поверите - помогло!!! Я, собственно, к чему - возможно, есть более гуманные способы вылечить вашу малютку. Только надо их поискать... Успехов!!!

Вы знаете...я вообще в шоке,что мы так болеем.....Анюта до 6 мес была только на ГВ....я питалась хорошо...3 летних месяца мы были у Бабушки на Украине...там уж на солнышке она нагрелась..так же там начала вводить прикормы...всё своё с огорода...думала иммунитет будеть ого-го...а на самом деле...болеем уже более месяца...при всем еще и с антибиотиком...ничего не помогло:(

королла
20.10.2009, 17:08
Я бы на Вашем месте отменила все лекарства (раз ребенок по виду здоров и ни один врач ничего у него не нашел). Подождала бы неделю-другую развития событий (опять же исходя из состояния ребенка). За это время искала бы по отзывам и знакомым грамотного педиатра. Потом повторила бы анализы. Если опять все плохо - к врачу. Если все хорошо - то и ладно.
У меня у дочки в ее месяц лейкоциты были такие, что врачи подозревали самое худшее:-(( В итоге я раз 10 пересдала ее кровь - с каждым разом лейкоцитов становилось все меньше и меньше, пока не снизились до нормы. Что это был за всплеск - черт его знает.

так и я отменила...и с 6 октября по 20(сегодня) ничего не давала..т.е 2 недели...а анализы как были плохие так и остались...к тому же еще соэ увеличилось до 20:001:

королла
20.10.2009, 17:10
Попробуйте ещё к педиатру сходить, может на Дундича, аназиз крови там полный сделают.Гем 107 это не плохо, у нас 104. А витамины эти могут и аллергию справоцировать у меня старшего в год на них жуть, как обсыпало. Поскорей выздоравливайте :flower::flower::flower: Всё обязательно будет хорошо!
И у нас тоже Анютка :070:

мы на Дундича у платного ЛОРа и были....22 сент и 6 октября кровь сдавали там;)
А вам для повышения гемоглобина,что назначали?

yagodka
20.10.2009, 17:12
Надо к хорошему врачу,мне больше добавить нечего. В Москве я знаю хорошего педиатра,к сожалению в Питере нет. К платному лучше,от бесплатных у нас толку не было. Приходил алкаш участковый и фигню всякую говорил.

yagodka
20.10.2009, 17:13
А ещё есть независимые лаборатории, я бы там сдавала. В поликл. часто путают всё. А потом уже с анализами за расшифровкой к хорошему педиатру.

** Вкусняшка **
20.10.2009, 17:22
Ой, как вас загоняли.
Мне непонятно (может я не внимательно прочитала первый пост), но на основании чего вам назначили Антибиотики? из-за плохого анализа крови? Если из-за насморка - то почему не назначили сдать мазки из носа и зева?
Откуда в справке взялся отит? Ребеночек на ушки жаловался? Если был отит - почему ничего не капали в ушки?
Ух, сколько вопросов! :)
Насморк при правильном лечении должен проходить за 7-10 дней. Если он не проходит - то присоединился аллергокомпонент. И схема лечения такого насморка будет в корне другая (это я вам как мама аллергоРебенка говорю).
Чем дальше читаю первый пост, тем более узнаю наших врачей - начали лечить насморк - закончили желудком.

Автор, мой вам совет: обратитесь к хорошему (платный - ещё не значит хороший) ЛОРу, и хорошему педиатру .

Гарпия
20.10.2009, 17:30
А мочу не сдавали?
Имеет смысл .

Marina7
20.10.2009, 17:32
Пока, мы на ГВ, нам 4.5месяца. Сказали, чтобы мама ела побольше яблок, гречки и конечно мясо. И вам тоже самое надо только для Анечки. Если аллергии нет, можно гранатовый сок с водой по чуть-чуть.

Искристый иней
20.10.2009, 17:36
в голове не укладывается как можно назначить препараты 8 месячному реб..препараты,которые можно принимать только с 3 лет.
Куда идти теперь не знаю....:(

Что касается Киндер-билвиталь,то раньше его можно было давать деткам до года.А недавно он стал возможен для приема только с 3 лет.И не все врачи про это знают.Нам его тоже выписали,но сказали уточнить про возраст в аптеке.Я уточнила и мы купили другие витамины.Попробуйте витаминки Мультитабс-беби для детей до года и выздоравливайте!:flower::001:
А вообще я сама в шоке от врачей.Две недели назад у нас была плохая проба по Сулковичу,вообще отрицательная.Стали пить витамин Д.Вчерасдали анализ.Сегодня прихожу к педиатру узнать результат.Она мне его показывает,там два креста,анализ хороший.И она мне говорит "Витамин Д не пить,будете пить ближе к зиме".Я сказала,что у нас он вообще отрицательный был,ребенок потел,плохо спал,а как стали пить все нормализовалось.Все равно говорит,не пейте.Я,кончно,кивнула головой и ушла.Давать все равно буду.

королла
20.10.2009, 17:40
А ещё есть независимые лаборатории, я бы там сдавала. В поликл. часто путают всё. А потом уже с анализами за расшифровкой к хорошему педиатру.

анализы сдаю везде где можно..и в поликлинике,и в диагностич.центре..сегодня отправили якобы на госпитализацию...сдала и в этой больнице анализы...результаты везде плохие:0009:

Мама-ёжка
20.10.2009, 17:45
могу посоветовать хорошего педиатра на Олеко Дундича.если надо-пишите!там и анализы можно сдать-диагностический центр.

viza
20.10.2009, 17:48
Когда моему сыночку было 4 мес., у был "лимфоденит".Нам делали операцию на шею и вскрывали лимфоузел. Когда поступили в больницу лейкоциты были 22.После операции 18, так и не снижались.Потом лечащий врач попросила в лаборатории "посчитать глазами", а не на аппарате.Получилось 13 и нас выписали.Может , вам тоже попросить в лаборатории так посчитать.

королла
20.10.2009, 17:51
Ой, как вас загоняли.
Мне непонятно (может я не внимательно прочитала первый пост), но на основании чего вам назначили Антибиотики? из-за плохого анализа крови? Если из-за насморка - то почему не назначили сдать мазки из носа и зева?
Откуда в справке взялся отит? Ребеночек на ушки жаловался? Если был отит - почему ничего не капали в ушки?
Ух, сколько вопросов! :)
Насморк при правильном лечении должен проходить за 7-10 дней. Если он не проходит - то присоединился аллергокомпонент. И схема лечения такого насморка будет в корне другая (это я вам как мама аллергоРебенка говорю).
Чем дальше читаю первый пост, тем более узнаю наших врачей - начали лечить насморк - закончили желудком.

Автор, мой вам совет: обратитесь к хорошему (платный - ещё не значит хороший) ЛОРу, и хорошему педиатру .

антибиотик назначил платный ЛОР...и то не сразу...в первую неделю в назначении а\б не было,но когда мы пришли на 2 неделе,и Лор осмотрев нас..сказала без а\б не обойтись(хотя она не оч.любит назначать их,думала,что всё обойдется...получается она назначила его после 3 недель нашей болезни(2 нед. мы лечились,у своего педиатра,а потом пришли к платному))
Отит врач обнаружил сразу...нос и уши капали и отсасывали,и пропывали спец.препаратами в этом диагностич.центре на Дундича.
насморк прошел только через месяц!
ПЖЛ,НАПИШИТЕ ВАШУ СХЕМУ ЛЕЧЕНИЯ НАСМОРКА!

королла
20.10.2009, 17:52
Так вроде к ЛОРу ездили по хорошим отзывам...
Может вы посоветуете ЛОРа и педиатра хорошего:008:

королла
20.10.2009, 17:53
А мочу не сдавали?
Имеет смысл .

сдавали...сегодня пересдали..общий анализ мочи и посев;)
результатов еще не знаю

королла
20.10.2009, 18:04
Пока, мы на ГВ, нам 4.5месяца. Сказали, чтобы мама ела побольше яблок, гречки и конечно мясо. И вам тоже самое надо только для Анечки. Если аллергии нет, можно гранатовый сок с водой по чуть-чуть.

а гранатовый сок со скольки месяцев можно?
и какой фирмы брать?

королла
20.10.2009, 18:08
А вообще я сама в шоке от врачей.Две недели назад у нас была плохая проба по Сулковичу,вообще отрицательная.Стали пить витамин Д.Вчерасдали анализ.Сегодня прихожу к педиатру узнать результат.Она мне его показывает,там два креста,анализ хороший.И она мне говорит "Витамин Д не пить,будете пить ближе к зиме".Я сказала,что у нас он вообще отрицательный был,ребенок потел,плохо спал,а как стали пить все нормализовалось.Все равно говорит,не пейте.Я,кончно,кивнула головой и ушла.Давать все равно буду.

Я тоже в шоке от врачей!Господи..хотя бы к маленьким деткам были повнимательнее.... бесчувственные:wife::wife::wife:
Вот именно послушаешь некоторых врачей,и понимаешь,что знаний у них ноль:ded:

королла
20.10.2009, 18:08
могу посоветовать хорошего педиатра на Олеко Дундича.если надо-пишите!там и анализы можно сдать-диагностический центр.

напишите пжл ФИО педиатра...спасибо:flower:

королла
20.10.2009, 18:11
Когда моему сыночку было 4 мес., у был "лимфоденит".Нам делали операцию на шею и вскрывали лимфоузел. Когда поступили в больницу лейкоциты были 22.После операции 18, так и не снижались.Потом лечащий врач попросила в лаборатории "посчитать глазами", а не на аппарате.Получилось 13 и нас выписали.Может , вам тоже попросить в лаборатории так посчитать.

ок...попробую найти такую лабораторию...попрошу:)

lenorka
20.10.2009, 18:14
у меня у подружки у дочи были плохие анализы крови, тоже пересдавали несколько раз и все плохие были, хотя по ребенку не скажешь что болеет
их педиатр отправила к гематологу на авангардной, они там на дневном стационаре обследовались, лечились, вот только закончили недавно

королла
20.10.2009, 18:30
у меня у подружки у дочи были плохие анализы крови, тоже пересдавали несколько раз и все плохие были, хотя по ребенку не скажешь что болеет
их педиатр отправила к гематологу на авангардной, они там на дневном стационаре обследовались, лечились, вот только закончили недавно

а как долго лечились?

** Вкусняшка **
20.10.2009, 18:31
антибиотик назначил платный ЛОР...и то не сразу...в первую неделю в назначении а\б не было,но когда мы пришли на 2 неделе,и Лор осмотрев нас..сказала без а\б не обойтись(хотя она не оч.любит назначать их,думала,что всё обойдется...получается она назначила его после 3 недель нашей болезни(2 нед. мы лечились,у своего педиатра,а потом пришли к платному)) мне просто не понятно на основании чего назначен антибиотик? Сопли были зелеными? Температура зашкаливала?
Отит врач обнаружил сразу...нос и уши капали и отсасывали,и пропывали спец.препаратами в этом диагностич.центре на Дундича.
насморк прошел только через месяц!!
Если на фоне антииотиков у нас не улучшились показатели анализов - это просто напросто означает то, что неправильно был подобран антибиотик.
ПЖЛ,НАПИШИТЕ ВАШУ СХЕМУ ЛЕЧЕНИЯ НАСМОРКА!
Вы не обижайтесь, конечно, но лучше показаться ЛОРу, сказать ,что подозреваете аллергический ринит - и после осмотра вашего ребенка - врач вам пропишет схему именно для вашего малыша.

Так вроде к ЛОРу ездили по хорошим отзывам...
Может вы посоветуете ЛОРа и педиатра хорошего:008:
Педиатра посоветовать не могу - у самих нет, но нам он впринципе и не нужен, мы наблюдаемся у ЛОРа, у Румянцевой Е.К. (обратились к ней по отзывам с ЛВ. Теперь жалею ,что не обратилась в том году - могли бы избежать многих проблем).

королла
20.10.2009, 18:35
мне просто не понятно на основании чего назначен антибиотик? Сопли были зелеными? Температура зашкаливала?

на основании анализов и на основании того,что реб. пичкали лекарствами 3 недели,а сопли как были,так и остались...ну в очеееень большом количестве!На приемах врач отсасывал спец.прибором.

мама шалунёнка
20.10.2009, 18:38
Вы знаете...я вообще в шоке,что мы так болеем.....Анюта до 6 мес была только на ГВ....я питалась хорошо...3 летних месяца мы были у Бабушки на Украине...там уж на солнышке она нагрелась..так же там начала вводить прикормы...всё своё с огорода...думала иммунитет будеть ого-го...а на самом деле...болеем уже более месяца...при всем еще и с антибиотиком...ничего не помогло:(
так может аклиматизация сильная? все-таки питер и украинский климат - вещи разные... и детки могут реагировать по-разному... а по поводу рентгена... че она орала??? какое право имеет? ВЫ МАТЬ и вам решать - делать рентген или нет... она свой зад прикрывает - перестраховывается, а матери потом слезы льют из-за таких дилетанток!

lenorka
20.10.2009, 18:45
там они много сдавали анализов, и кровь, и мазки, и мочу
нашли микробину какую-то в моче и в горле, выписали им лекарство, дней 10пили, сейчас только сдают кровь снова

мама шалунёнка
20.10.2009, 18:47
а вообще мы сдаем периодически анализы в Хеликсе ... Это у метро прям нашего... можете в инете в поисковике набрать... они даже на дом выезжают...

** Вкусняшка **
20.10.2009, 18:49
на основании анализов и на основании того,что реб. пичкали лекарствами 3 недели,а сопли как были,так и остались...ну в очеееень большом количестве!На приемах врач отсасывал спец.прибором.
Я конечно не врач, но не считаю вышенаписанное поводом для приема аб ИМХО

королла
20.10.2009, 18:49
Вы не обижайтесь, конечно, но лучше показаться ЛОРу, сказать ,что подозреваете аллергический ринит - и после осмотра вашего ребенка - врач вам пропишет схему именно для вашего малыша.

у нас в семье аллергиков нет...да и анализы,я думаю показали бы аллергические клетки.

** Вкусняшка **
20.10.2009, 18:54
у нас в семье аллергиков нет...да и анализы,я думаю показали бы аллергические клетки.
причем тут есть в семье аллергики или нет. может у ребенка аллергия на одини з препаратов. которые вы ей давали\капали - вот и пошел аллергический ринит.

julia2828
20.10.2009, 18:57
В нежном возрасте моей дочки ОЧЕНЬ помог ЛОР в больнице Св. Ольги на Земледельческой.
Просто ЛОР впримемном покое. Относилась очень неприязненно ко мне, маме грудного ребенка, но её назначения помогли почти сразу.

На прием пришли с моим паспортом и полисом ребенка. Ребенка осмотрел врач внимательно и назначения ОЧЕНЬ помогли.

королла
20.10.2009, 19:25
Педиатра посоветовать не могу - у самих нет, но нам он впринципе и не нужен, мы наблюдаемся у ЛОРа, у Румянцевой Е.К. (обратились к ней по отзывам с ЛВ. Теперь жалею ,что не обратилась в том году - могли бы избежать многих проблем).

Скажите пжл..а где принимает Румянцева Е.К.
и если можно скиньте ссылочку топика отзывов о ней..спс:flower:

Tuve
20.10.2009, 19:37
С энтеролом не поняла...зачем его вам выписали?

А мочу сдавали? :008: ...

** Вкусняшка **
20.10.2009, 19:46
Скажите пжл..а где принимает Румянцева Е.К.
и если можно скиньте ссылочку топика отзывов о ней..спс:flower:
Принимает в Амбулаторно-Диагностическом Отделении ДГБ№5 им. Филатова.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=801779&highlight=%CB%CE%D0%2C+%EA%EE%F2%EE%F0%FB%E9+%E2%E 0%EC+%EF%EE%EC%EE%E3

вот топик. В нем очень много отзывов

королла
20.10.2009, 19:46
С энтеролом не поняла...зачем его вам выписали?

энтерол назначили после сдачи анализа кала...обнаружили плохое переваривание пищи...дословно не помню,что уже говорили...вообщем в кале обнаружили много чего переваренного:(

королла
20.10.2009, 19:48

сдавали...в сентябре анализ был нормальный..
сегодня опять сдали...общий и еще посев мочи...жду результатов:005:

королла
20.10.2009, 19:48
Принимает в Амбулаторно-Диагностическом Отделении ДГБ№5 им. Филатова.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=801779&highlight=%CB%CE%D0%2C+%EA%EE%F2%EE%F0%FB%E9+%E2%E 0%EC+%EF%EE%EC%EE%E3

вот топик. В нем очень много отзывов

спс:flower:

королла
20.10.2009, 19:51
Вообще-то, Я - Ангел скажите пжл,а как попасть к ней на прием...он платный?

** Вкусняшка **
20.10.2009, 19:54
Вообще-то, Я - Ангел скажите пжл,а как попасть к ней на прием...он платный?
позвоните ей (тел скину в личку). объясните вашу проблему. и запишитесь. Не тяните - она с 1-го числа по-моему в отпуск уходит.
Прием платный 500р.

=ЕлЕНкА=
20.10.2009, 19:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши кулачки, держитесь..

королла
20.10.2009, 20:10
позвоните ей (тел скину в личку). объясните вашу проблему. и запишитесь. Не тяните - она с 1-го числа по-моему в отпуск уходит.
Прием платный 500р.

ок...жду тел..спс:flower::flower::flower:

полонеzz
20.10.2009, 20:14
Автор, ссори, если уже писали, но лейкоциты и СОЭ могут быть повышены при анализе не натощак
Поправляйтесь! желаю вам найти хорошего доктора:flower:

Minozhka
20.10.2009, 20:31
Анализы не всегда сразу приходят в норму, не волнуйтесь так! это нормальная реакция организма. если ребенок на вид здоров и весел, не нужно никуда обращаться - поробуйте повторить анализы через месяц, я уверена, все будет в порядке. не нужно тратить деньги на дорогостоящие лекарства и врачей. в крайнем случае, найдите хорошего частного педиатра. а вообще не слишком у вас и плохие анализы, такое бывает после острый воспалительных заболеваний, так что унывать тут не за чем. поправляйтесь! :)

kwici
20.10.2009, 20:56
У сына были высокие лейкоциты, высокая соэ и т.д. примерно месяца 3. Как началось скакание показателей, так и закончилось. Сопли у нас не проходили месяц.Температурабыла 37. Капали протаргол, аквамарис, називин... Даже оветовали грудное молоко. Вообщем сопли прошли сами и незаметно :) И анализы в норме.

королла
20.10.2009, 20:59
У сына были высокие лейкоциты, высокая соэ и т.д. примерно месяца 3. Как началось скакание показателей, так и закончилось. Сопли у нас не проходили месяц.Температурабыла 37. Капали протаргол, аквамарис, називин... Даже оветовали грудное молоко. Вообщем сопли прошли сами и незаметно :) И анализы в норме.
анализы в N стали через сколько времени?

Zlodeenko
20.10.2009, 22:32
@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Посоветовать к сожалению ничего не могу. Но я сама в похожей ситуации. В 3 мес. заболели ОРВИ, педиатр из поликл. выписала гомеопатию.......дошло до бронхита. Лежали в больнице, лечились антибиотиками. Вроде выздоровили. Периодически был кашель в течении 3-х мес. Переживала и решила сдать анализ крови. Лейкоциты - 12 (неск. раз сдавали). Темп. почти всегда 37-37,2. Не буду описывать рекомендациии и анализы, кот нам назначали в поликлинике (за гранью разумного).... На время оставила эту проблему..2 недели назад опять заболели ОРВИ: сопли, кашель, темп. Сопли лечили проталголом + називином, кашель - эреспалом.. сопли вроде прошли, а вот темп. постоянно - 37-37,5!!!!! 8(( Ребенок кушает нормально, играет и тд. Но ведь если постоянная темп. это значит какое-то воспаление?! + Очень мало прибавляем в весе 8(( Постоянно на нервах из-за этого - не могу!!!!

королла
21.10.2009, 11:14
@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Посоветовать к сожалению ничего не могу. Но я сама в похожей ситуации. В 3 мес. заболели ОРВИ, педиатр из поликл. выписала гомеопатию.......дошло до бронхита. Лежали в больнице, лечились антибиотиками. Вроде выздоровили. Периодически был кашель в течении 3-х мес. Переживала и решила сдать анализ крови. Лейкоциты - 12 (неск. раз сдавали). Темп. почти всегда 37-37,2. Не буду описывать рекомендациии и анализы, кот нам назначали в поликлинике (за гранью разумного).... На время оставила эту проблему..2 недели назад опять заболели ОРВИ: сопли, кашель, темп. Сопли лечили проталголом + називином, кашель - эреспалом.. сопли вроде прошли, а вот темп. постоянно - 37-37,5!!!!! 8(( Ребенок кушает нормально, играет и тд. Но ведь если постоянная темп. это значит какое-то воспаление?! + Очень мало прибавляем в весе 8(( Постоянно на нервах из-за этого - не могу!!!!

Вы тоже держитесь!!! и выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

акулина
21.10.2009, 12:29
мы обследовались на Олеко Дундича,по направлению из поликлиники,бесплатно,педиатры хорошие.Если у вас никаких острых проблем сейчас нет,и вас только ан.крови беспокоит,возьмите направление у уч. педиатра в диагностический центр и спокойно обследуйтесь,направление к педиатру берёте,а она уже вас отправит к остальным врачам,там и лор есть и гематолог,и узи сделают если нужно,разовое посещение платного врача ничего не даст,лучше комплексно обследоваться,удачи вам,будьте здоровы.

yagodka
21.10.2009, 19:02
анализы сдаю везде где можно..и в поликлинике,и в диагностич.центре..сегодня отправили якобы на госпитализацию...сдала и в этой больнице анализы...результаты везде плохие:0009:

Слушайте, а может к остеопату? Мне он сказал,что после каждого ОРЗ на осмотр.А вдруг что дельное скажет??? Там такое лечат и находят!!!!Ого-го! Выздоровливайте скорее!!!:wife::flower:

королла
21.10.2009, 21:39
Девочки,огромное всем спасибо кто поддерживает и дает советы..:flower::flower::flower:
Сегодня подняла на уши пол Питера знакомых,и мы всё таки попали к Румянцевой Е.К. в ДГКБ№5:support:
ничего утешительного не сказала...:(
у нас зат.течение дв.отита....слева прокалывали перепонку...вообщем врач в шоке:010:..что столько времени бедного ребенка пичкают всякой дрян***...и никто не мог определить,что у нас...
самое смешное,что в этой больнице я же была вчера..у другого ЛОРа и он сказал,что с ушками всё в порядке...ну и врачи:wife::wife::wife:
назначила...много всего...лечимся теперь...:005:

королла
21.10.2009, 21:43
Слава Б. что попали к ней...девочки ОГРОМАДНЕШЕЕ СПАСИБО за совет!!!
особенно благодаря Вообще-то, Я - Ангел я узнала,что есть такой доктор!Я бы Вас сейчас вот так:076::076::076:

королла
21.10.2009, 21:49
Вообще-то, Я - Ангел......это Вам!
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif

** Вкусняшка **
21.10.2009, 21:59
Слава Б. что попали к ней...девочки ОГРОМАДНЕШЕЕ СПАСИБО за совет!!!
особенно благодаря Вообще-то, Я - Ангел я узнала,что есть такой доктор!Я бы Вас сейчас вот так:076::076::076:

Вообще-то, Я - Ангел......это Вам!
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif

Рада, что Елена Константиновна и вам помогла!!!!
Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!
Спасибо, за теплые слова!

ksa79
21.10.2009, 23:48
Девченки подскажите как связаться и записаться к Румянцевой ????

Корица♥
22.10.2009, 00:06
Девочки, и мне в личку напишите контакты Румянцевой пожалуйста,таких врачей надо знать, когда малыш в доме)) Спасибо))

королла
22.10.2009, 00:58
Рада, что Елена Константиновна и вам помогла!!!!
Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!
Спасибо, за теплые слова!

agulia
22.10.2009, 01:15
Автор, рада что наконец выявили проблему. Очень переживала за вас с малышкой.
@@@@@@@@@@@@@@ это вам на успешное и недолгое лечение.

королла
22.10.2009, 01:18
Автор, рада что наконец выявили проблему. Очень переживала за вас с малышкой.
@@@@@@@@@@@@@@ это вам на успешное и недолгое лечение.

спасибо большое:flower:
Вы не представляете как она сегодня плакала,когда ей прокалывали перепонку...я думала у меня сердце выскочит из груди:001:

agulia
22.10.2009, 01:30
представляю, это и взрослый не каждый выдержит...
но зато это уже начало выздоровления, все напрасное лечение позади.
Знаете, одно дело когда ребеночек мучается а ты думаешь - может зря.... а другое когда ты знаешь что это приведет к выздоровлению - тогда немножечко но легче.!

=ЕлЕНкА=
22.10.2009, 01:36
ой, как хорошо) кулачков вам на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

королла
22.10.2009, 11:29
гемоглабин сказали понижен в связи с тем,что болеем длительный период!....благодаря нашим чудо-врачам:wife:

Zlodeenko
22.10.2009, 19:21
Держитесь!! Все будет хорошо!!