Просмотр полной версии : *** НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ ***
MRAZIKoff
20.10.2009, 16:07
ЛВ уже на ёлку зазывает, у меня тоже новогоднее настроение проснулось :)) Как планируете встречать первый Новый Год в жизни Вашего малыша? Что дарить, во что рядить?:)):)):)) А кто уже встречал НГ в обществе малявочек поделитесь опытом, расскажите, например, как спится детёнышам под грохот салютов и петард :support::support::support:
Мы встречали уже 2 НГ с ребенком. Оба раза дома, втроем (я, муж, деть). Первый раз встретили и полпервого спать завалились. Уж очень хотелось. Я думала более уныло встретить невозможно. оказалось возможно :)). На следующий год 0.15 проснулся деть, и я ее до половины четвертого укладывала спать. Даже не знаю к чему в этом году готовиться.
А вот петардам и иже ними мы равнодушны. Все наше младенчество прошло под звук перфоратора и ломаемых стен, поэтому на "взрывы" никак не реагируем.
MRAZIKoff
20.10.2009, 16:14
Мы встречали уже 2 НГ с ребенком. Оба раза дома, втроем (я, муж, деть). Первый раз встретили и полпервого спать завалились. Уж очень хотелось. Я думала более уныло встретить невозможно. оказалось возможно :)). На следующий год 0.15 проснулся деть, и я ее до половины четвертого укладывала спать. Даже не знаю к чему в этом году готовиться.
А вот петардам и иже ними мы равнодушны. Все наше младенчество прошло под звук перфоратора и ломаемых стен, поэтому на "взрывы" никак не реагируем.
А мы недавно переехали в новый дом, где в каждой квартире ремонт, а квартир очень много - 23 этажа, привыкаем к перфораторам, дрелям и болгаркам, но временами туго приходится. Надеюсь, до НГ у сынулика выработается стойкий иммунитет к подобного рода звукам
лимонная птица
20.10.2009, 16:18
прошлый НГ отмечали втроем,малой был месяц.вечером ее уложили как обычно,но она проснулась за полчаса до боя курантов,поэтому и встречали вместе,и подарки вместе разворачивали(ей тоже было припасено пару коробочек под елкой).потом пошли прогулялись,на салюты смотрели.на шум иногда вздрагивала,но всю прогулку проспала.в этом году также наверно будем.если дочь захочет спать-будет спать,не захочет-будет с нами за столом,у нас демократия:))
Просто_Ната
20.10.2009, 16:23
Моей будет почти пол года, представляю как буду наряжать елку , и как она ей будет нравиться!!! Вообще Новый гол 100% детский праздник, столько радости приносит смотреть на их счастливые удивленные лица
Надеюсь ребенок уснет ДО 12 в новогоднюю ночь :) (а то наше чадо раньше часу ночи не засыпает).
Выпьем по бокалу чего нить (кому чего можно) и спать
А я об этом пока не думала! У меня муж вообще может работать будет!
MRAZIKoff
20.10.2009, 16:28
Моей будет почти пол года, представляю как буду наряжать елку , и как она ей будет нравиться!!! Вообще Новый гол 100% детский праздник, столько радости приносит смотреть на их счастливые удивленные лица
Да! Но только, наверное, когда детишки постарше. Таким малявочкам ещё многое непонятно. Моему к НГ будет 11 месяцев, думаю, ёлку нарядить "поможет" с огромным удовольствием, а если ещё и пойдёт к тому времени, чувствую, падать ёлке на пол неоднократно :001: Наверное, нужно затариться небьющимися ёлочными игрушками. Есть такие?
rushgirl
20.10.2009, 16:29
А мы обязательно купим настоящую елку, ну и наряд новогодний планируем:020:
MRAZIKoff
20.10.2009, 16:29
Надеюсь ребенок уснет ДО 12 в новогоднюю ночь :) (а то наше чадо раньше часу ночи не засыпает).
Выпьем по бокалу чего нить (кому чего можно) и спать
Ну и не надо, чтобы засыпал :)) Вся семья в сборе будет за новогодним столом под бой курантов :007:
MRAZIKoff
20.10.2009, 16:31
А мы обязательно купим настоящую елку, ну и наряд новогодний планируем:020:
Наряд новогодний ребёночку или маме с папой?:) Я своего хочу одеть в костюмчик какого-нибудь гномика. Думаю, будет забавно :)) Надо озадачиться поиском :016:
marishik-b
20.10.2009, 16:32
ребенку было 4 мес на прошлый НГ, мы были у моих родителей. До 00.00 он совсем спать не хотел, поэтому встречали НГ все вместе, потом положили его в качельки, он уснул. Оставили его с дедушкой, а сами гулять пошли. Причем мелкий даже не просыпался от звуков петард, хотя всегда очень реагировал на звуки, от малейшего шороха просыпался
Жду этого праздника с нетерпением именно потому что это первый Новый год для нашего сыночка! Мечтаю отметить втроём с мужем и сыном, они тоже не против.;) Если честно, каждый год пытаемся отмазаться от друзей, но не получается, всё равно всегда толпы гостей!:)) А теперь и объяснять ничего не придётся, гулянки начнутся только второго января.:004:
MRAZIKoff
20.10.2009, 16:55
А как всё-таки быть с ёлочными украшениями? Если ёлка не без деткиной помощи рухнет - будет гора битого стекла!!! Дождиком, что ли, наряжать??? Некрасиво...
Аринушек
20.10.2009, 16:59
А как всё-таки быть с ёлочными украшениями? Если ёлка не без деткиной помощи рухнет - будет гора битого стекла!!! Дождиком, что ли, наряжать??? Некрасиво...
Купите пластмассовые шары на ёлку :)
Costa Del'
20.10.2009, 17:17
Мы на прошлый НГ уехали под Новгород к родителям мужа. Хотя я очень не хотела, но сдалась. Сыну было 3.5 месяца. Праздник прошел ужасно. Я успела выпить глоток шампанского в 12 часов и все. До утра у сына была истерика, то ли живот болел, то ли зубы, скорее всего все вместе. Плюс новая обстановка и я сама вся на нервах. Вооще, к истерикам бессонным ночам я с рождения сына привыкла, но однозначно в привычной обстановке справляться было бы легче. А тут все лезли его успокаивать, с советами и тд., в общем, одна нервотрепка. И неудобно было за то, что ребенок всем спать не давал (там было довольно много людей, большая семья, загородный дом), и усталость дикая и все время хотелось домой. В общем, лично для меня праздник не удался. Лучше бы дома остались.
А в этот НГ все будет спокойно, я надеюсь
:)) надо беруши тока для сына купить )
MRAZIKoff
20.10.2009, 17:30
:)) надо беруши тока для сына купить )
Не в качестве новогоднего подарка, надеюсь? :)):)):)) Кстати, о подарках. Будете дарить подарок от родителей, или папа свой, а мама свой? Ах, да, ещё Дед Мороз должен что-то принести - это для меня перестало быть актуальным со времён собственного детства, чуть не забыла :))
Lavrik2704
20.10.2009, 17:45
Мы уже второй НГ встречать будем (первый-в роддоме),платье уже приобрели)))
Costa Del'
20.10.2009, 17:51
Не в качестве новогоднего подарка, надеюсь? :)):)):)) Кстати, о подарках. Будете дарить подарок от родителей, или папа свой, а мама свой? Ах, да, ещё Дед Мороз должен что-то принести - это для меня перестало быть актуальным со времён собственного детства, чуть не забыла :))
беруши будут острой необходимостью, я думаю:015:
мы на первом этаже живем, думаю прямо под окнами и будут взрывать и орать.
короче, бедному малышу спать не дадут, я чувствую. эх, надо морально готовиться.
подарок будет общий от нас, я думаю.
для дед мороза он еще слишком мал :)
Military Jane
20.10.2009, 18:09
А я об этом пока не думала! У меня муж вообще может работать будет!
+1
у меня тоже:(
прошлый НГ я счастливо отметила в роддоме-в 21.10 31 декабря сынок родился:))
а этот-пока загадка как отмечать будем
Military Jane
20.10.2009, 18:10
беруши :)
девы!а где бы их купить?
MRAZIKoff
20.10.2009, 18:28
Ух ты! Поделитесь, пожалуйста, каково это - встречать Новый Год в роддоме?:) У Вас был чудеснейший подарок, самый лучший :080:
Redkayaya
20.10.2009, 19:14
а нас друзья зовут в загородный дом отмечать!там еще будет малышка на полгодика нас старше! но я не уверена в некоторых моментах: как и где спать с малышом? как его уложить (при отсутствии кроватки отдельной), чтоб не просыпался каждые пять минут от шума?
у меня есть другая идея - пригласить на празднование моих бабушку и дедушку, а потом с мужем уйти погулять, а мелкого оставить родственникам, но вряд ли муж захочет с моей родней отмечать!
а прошлый новый год отмечали дома: я, муж, сына (двухнедельный), друг мужа и моя мама! в 3 часа все разошлись и мы легли спать!
Tirami Su
20.10.2009, 19:23
хорошая темка))) настроила на позитивный лад! Задумываюсь также - где и с кем? Выбор не велик- будем праздновать либо у родителей либо у себя)))))
Lavrik2704
20.10.2009, 20:08
Ух ты! Поделитесь, пожалуйста, каково это - встречать Новый Год в роддоме?:) У Вас был чудеснейший подарок, самый лучший :080:
Это мой самый лучший НГ(2009),у меня были две соседки(очень задушевные,я до сих пор держу с ними контакт) У нас у троих детки родились 29.12.,а 31-ого вечером у нас было настоящее новогоднее застолье(много разных вкусностей),а мой муж мне принёс большую корзину орхидей и маленького деда мороза-это у нас вместо ёлки было!!!:flower:
MRAZIKoff
21.10.2009, 01:10
девы!а где бы их купить?
В аптеке, вот только Минздрав предупреждает, что уши берушами мучать вредно :040: Не знаешь что вреднее: беруши или подрыв слабой детсой психики новогодними "взрывами" :001:
Печенька с вареньем
21.10.2009, 01:23
у нас наряд готов - дедморозовский костюм смешной красный. ))
MRAZIKoff
21.10.2009, 18:55
Ааааа! Откройте тайну - где нашли? Ещё беременной мечтала нарядить карапуза в такой наряд!!!:support::support::support:
Есть пластмассовые шары на ёлку
Они тоже очень нарядные и совсем не отличаются от стеклянных
Моему сыночку к НГ будет 10 месяцев
Так что тоже готовимся к "охоте на ёлку" :075:
и мне пожалуйста откройте тайну, тоже мечтаю нарядить моего карапуза:)
А мой малипусик на НГ будет дракончиком!:0017:
А мы живем в таком месте, что звук петард скорее всего будет очень отдаленным:004:.
Собираемся устроить праздник для себя и родителей с детками того же возраста у нас в квартире. Планируется 4-5 малышей в возрасте около года и 8-10 родителей. Мне уже заранее страшно:001:.
Весеннее счастье
21.10.2009, 21:37
Ааааа! Откройте тайну - где нашли? Ещё беременной мечтала нарядить карапуза в такой наряд!!!:support::support::support:
+1 ну расскажите где взяли наряд....мечтаю чтобы в доме был "дед мороз":))
MRAZIKoff
22.10.2009, 12:57
Есть пластмассовые шары на ёлку
Они тоже очень нарядные и совсем не отличаются от стеклянных
Моему сыночку к НГ будет 10 месяцев
Так что тоже готовимся к "охоте на ёлку" :075:
Спасибо, обнадёжили! Будем полностью менять ассортимент ёлочных украшений. Для домашней ёлки - новые игрушки, а накопленными годами стеклянными шариками украсим ёлочку на даче во дворе - её без топора не повалишь :065:
А тайна самых юных дедов морозов так и остаётся не раскрытой :( Я в интернете полазила, но карнавальных костюмчиков на 74-80 пока не нашла
домашняя стерва
22.10.2009, 13:19
прошлый встречали в гостях.Сыну было 4 мес, покупали в 9 накормили спать уложили(все как обычно) проснулся как обычно в 10 утра,от шума не петард не просыпался,даже и не понял,что праздник кругом,а вот родителям с утра трудно было так рано вместе с ним вставать))))
что на этот будет не знаю,но скорее всего по домашнему отметим
marijuel
22.10.2009, 13:54
Мы тоже первый Н.Г. были в роддоме, поэтому надеюсь, что этот Н.Г. пройдет значительно веселее в окружении родных, тем более малышка уже подросла!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.