Просмотр полной версии : Сапожки ЗЕБРА Hi-Tex - сухие?
У кого детишки носят такие сапожки, мамы?
http://www.zebra-shoes.ru/view.htm?id=12976
Нам их рекомендовали в Детях как осенние, а нога в них потеет очень.
То есть, они внутри сырые, а вроде как не промокают. Потеет, что-ли, ножка?
В Детях администратор утверждает, что мы их носим слишком рано, оттого и ножка потеет.
А почему же на сайте они позиционируются как осенне-зимние?
Может быть, у кого-то такие же??
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1856921&highlight=%EC%E5%EC%E1%F0%E0%ED%ED%E0%FF+%E7%E5%E1 %F0%E0
вот тут обсуждали мембранную Зебру, а у нас в них тоже были осенью ноги влажные, даже в сухую погоду.По мне, так они на погоду ближе к нулю рассчитаны.
Устричка
20.10.2009, 17:43
Был уже топик
Мы такие носили 2 года назад всю зиму,но мы тогда только пошли и были под присмотром мамы,так что ноги не намокали, всегда были теплые. Сейчас ребенок прыгает по лужам и в сугроб,не знаю как себя поведут,но отзывы не очень
Тоже 2 года назад носили :) За зиму ушли 2 пары (малы стали) разных моделей: 1я как на картинке - не очень понравились (ноги мерзли). 2я - другая :), без швов на носу -понравились больше (ноги не мерзли и не мокли). Но ребенок маленький был. т.е.носка не очень интенсивная. Я так поняла, что зебры любят очень бережную и нежную эксплуатацию. В этом году купили котофеи на межсезонье (модели почти одинаковые, а котофеи оказались гораздо легче). Носим 1,5 недели, пока полет нормальный. Тестим в лужах каждый день!
посмотрела на сайте. сейчас, той модели, которая нам понравилась не нашла :(
Благодарю за отзывы!
Даже не знаю, что делать:016:
Сдавать в магазин на экспертизу? Скорее всего, ничего не найдут, а мы на неделю без обуви остаёмся.
Или подождать, когда температура за ноль перевалит?
Schrodinger
20.10.2009, 20:41
скорее всего у ребенка ножки потеют.В них тепло.У нас старшая в прошлом году до-15 ходила
Schrodinger
20.10.2009, 20:42
да,а в детях и в ЗМ они говорят,что это демисезонная,а зимняя...куома за 3тыс))
скромняжка
21.10.2009, 00:52
нам НЕ понравились такие. Ноги промокают, а при небольшом минусе подошва становится пластмассовой и очень скользит (!) Жуть жуткая. Покупали в 1000 и одной туфельке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.