PDA

Просмотр полной версии : Как отметить свадьбу вдвоем???

О-Л-Ь-К-А
20.10.2009, 17:47
Подскажите как отметить свадьбу вдвоем??? Будет торжественная регистрация, родителей и друзей не будет (возможно только свидетели, но и они под большим вопросом).
Катание на лимузине, фотоссесия, ужин вдвоем, люкс в отеле.
Свадебное путешествие не планируем(((
Может у кого-нибудь есть мысли по этому поводу, чтоб было не так банально?
Как сделать, чтоб этот день нам запомнился????

Настроение
20.10.2009, 18:13
Подскажите как отметить свадьбу вдвоем??? Будет торжественная регистрация, родителей и друзей не будет (возможно только свидетели, но и они под большим вопросом).
Катание на лимузине, фотоссесия, ужин вдвоем, люкс в отеле.
Свадебное путешествие не планируем(((
Может у кого-нибудь есть мысли по этому поводу, чтоб было не так банально?
Как сделать, чтоб этот день нам запомнился????

Поищите в контакте в специальных группах - там СТОЛЬКО небанальных идей! мы с мужем из Эйфории черпали :) можно прям у них заказать (добросовестно работают), а можно просто что-то на заметку себе взять ;););)

Лапочка-красавица
22.10.2009, 12:24
Поищите в контакте в специальных группах - там СТОЛЬКО небанальных идей! мы с мужем из Эйфории черпали :) можно прям у них заказать (добросовестно работают), а можно просто что-то на заметку себе взять ;););)

мы тоже работаем с Эйфорией!!! :080:
могут придумать нестандартно. возьмут недорого.

О-Л-Ь-К-А
22.10.2009, 14:04
А что такое Эйфория???

Загляда
22.10.2009, 14:23
да, что такое эйфория?

Людям милая
23.10.2009, 18:50
А что такое Эйфория???

ой, и я их знаю :) мне муж подарок на ДР в Эйфории заказывал - романтическое свидание в СПА салоне! самый эйфоричный день рождения получился! рекомендую!
Там две девушки работают, все честно и качественно, но я их в контакте находила - кажется здесь -
http://vkontakte.ru/club6902356

Ti with Tea
24.10.2009, 02:22
Сейчас много где такие штуки продаются... Коробка счастья называется... или как-то так... Мы на годовщину на чайную церемонию ходили... класс! (НЕ "Эйфория", что-то другое:) ) Хотим на лепку из глины еще сходить... Кстати лепка и спа может быть необычно... фотограф точно порадуется... я бы порадовалась :008: