Просмотр полной версии : Кушаем молочко и потеем
*Катрина*
20.10.2009, 17:56
Мамачки, у кого еще ребенок, когда пьет ваше молочко, потеет? Причем после душа перед сном может вообще целые капельки скапливаться на лице, а волосики все мокрые. Это так должно быть?
Ну так процесс-то нелегкий, вот и потеет
*Катрина*
20.10.2009, 18:03
Это так у всех деток или это просто наша особенность?
Military Jane
20.10.2009, 18:06
у нас так же.после купания- всегда.
дитё трудицца-вот и потеет.
Melamori Blimm
20.10.2009, 18:07
моя имеет обыкновение слюни и отрыжку на затылке прятать . вчера только поднимаю с коврика а у нее пол головы мокрые и на ковре еще пятно :)
Ну так, кушать для такой малявки- работа! Вот и потеет!:)
*Катрина*
20.10.2009, 18:20
просто когда ребенок весь мокрый после того, как поработает, можно легко простудиться, когда у нас были сопли, я думала, что причина именно в этом.
rfnhecz31
20.10.2009, 18:22
Это один из признаков рахита:ded:. Витамин Д давайте и сдайте мочу по Сулковичу для очистки родительской совести
У нас точь-в-точь так же. Днем, когда кушает не потеет, а вечером после купания кушает и потеет, потом там, где полежал мокорое пятно.
*Катрина*
20.10.2009, 18:30
Это один из признаков рахита:ded:. Витамин Д давайте и сдайте мочу по Сулковичу для очистки родительской совести
Витамин Д мы принимаем, а вот анализ мочи по Сулковичу входит в общий или это отдельный анализ?
Вот и нам об этом же врач сказала, так и было!!!:ded:
Витамин Д мы принимаем, а вот анализ мочи по Сулковичу входит в общий или это отдельный анализ?
попросите у вашего педиатра направления на анализ мочи называется "проба Сулковича"
*Катрина*
20.10.2009, 18:36
попросите у вашего педиатра направления на анализ мочи называется "проба Сулковича"
Хорошо, спасибо, обязательно попрошу!!!
Я так понимаю, что признак рахита, когда голова просто потеет, а не во время еды. Вам врач так и сказал: "Если голова потеет во время еды после купания, то это признак рахита." Сомневаюсь....
Я так понимаю, что признак рахита, когда голова просто потеет, а не во время еды. Вам врач так и сказал: "Если голова потеет во время еды после купания, то это признак рахита." Сомневаюсь....
и во время еды тоже, Но не обязательно у всех же, но почему бы и не сдать анализ и проверить
Ну просто, если у ребенка просто так потеет голова, то да, возможно это и признак рахита. А потение головы во время физ. труда можно объяснить. :) Просто вот это "очистка родительской совести..." как-то не очень звучит в данном случае. :flower:
rfnhecz31
20.10.2009, 18:53
Отдельный. У своего педиатра попросите направление. Они дают без проблем.
а у нас голова сильно потела во время кормления по вечерам когда зубы лезли. Вылезли - все прошло;) сейчас двойки лезут - и опять голова потеет + температурка небольшая, вот....
объяснить то конечно можно, что трудится и т.д.
я просто так говорю потому что у нас так было вот и советую проверить
rfnhecz31
20.10.2009, 19:04
Просто вот это "очистка родительской совести..." как-то не очень звучит в данном случае. :flower:
Знаете, я Вам больше скажу. У меня у старшего сына оч сильные головные боли - причину выяснили после долгих обследований. Не буду вдаваться в подробности, но если бы я в свое время, когда еще он был младенцем, сделала УЗИ ГМ и показала бы его хорошему невропатологу, то скорее всего, мой сын сейчас бы так не мучался. Тогда, почти 12 лет назад, я еще не знала ничего, потому что была слишком молода. Да, меня терзает "родительская совесть", которая Вам покоробила слух , потому что на мне есть вина за его страдания сейчас. Очень многих проблем удается избежать если вовремя принять меры. Когда родился второй, то первое, что я сделала наряду с стандартным поликлиническим обследованием - УЗИ шейного отдела позвоночника, УЗИ ГМ, показалась хорошему невропатологу и массаж. Вот так.... чтобы знать, что я сделала все, что смогла. Чтобы моя родительская совесть была чиста перед здоровьем моего ребенка.:flower:
офф...извините
*Катрина*
20.10.2009, 19:34
:002::002::002:
Мария Н.
20.10.2009, 21:02
У моего сына тоже последнее время стали выступать капельки пота на голове во время кормления. Наш педиатр сказала что это признак рахита и посоветовала пить капли "Мульти-Табс Бэби".
И мы потеем во время кормления, но педиатр никуда не направил!
Мы тоже потеем во время кормления. Анализ по Сулковичу мы сдавали, УЗИ ГМ и шейных позвонков делали, все ОК! Никаких отклонений и никакого рахита, а голова потеет... может и вправду трудится так..
Su_samuru
21.10.2009, 01:23
и мы потеем. только мне кажется это от труда маськиного. потому что если кормлю голую ее- то она не потеет. а если в пижаме- то вспотеет обязательно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.