Просмотр полной версии : Онкологический диспансер на Березовой ал. - Ваши мнения?
Ушасти-к
20.10.2009, 18:04
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, Ваши мнения об этом диспансере, уровень обслуживания и т.п., отправили на консультацию и обследования (гинекология) :008:
Спасибо за ответы.
я после хождений и выкачиваний денег в платных клиниках получила только там четкий и вменяемый ответ на свой вопрос, хотя само здание не для впечатлительных.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, Ваши мнения об этом диспансере, уровень обслуживания и т.п., отправили на консультацию и обследования (гинекология) :008:
Спасибо за ответы.
Ну понятие "уровень обслуживания" я бы в этом случае не применял.. :)) Но врачи сильные в профессиональном плане.
Хорошая гинекология также в ЦНИРРИ в Песочном (не путать с НИИО Петрова)
Ушасти-к
21.10.2009, 13:18
Ну понятие "уровень обслуживания" я бы в этом случае не применял.. :)) Но врачи сильные в профессиональном плане.
Хорошая гинекология также в ЦНИРРИ в Песочном (не путать с НИИО Петрова)
:008:"уровень обслуживания" я и взяла в кавычки, т.к. понимаю, что это не совсем уместно:008:. Просто я под впечатлением от диспансера Московского района, хотела понять, что возможно ожидать здесь.
Просто я под впечатлением от диспансера Московского района, хотела понять, что возможно ожидать здесь.
Я не знаю что такое диспансер Московского района, но скорее всего городской поприличнее. Но кардинального отрыва не ждите.
Меня туда направили из ЖК. Впечатление от 3-х часового стояния в очереди в регистратуру ужасные, запись только через 3 недели... в общем, пошла в 122 больницу, там консультирует врач из Песочного.
Ушасти-к
21.10.2009, 14:24
Меня туда направили из ЖК. Впечатление от 3-х часового стояния в очереди в регистратуру ужасные, запись только через 3 недели... в общем, пошла в 122 больницу, там консультирует врач из Песочного.
Направили по ДМС, обещали, что все должно быть вовремя, буду надеяться :008:
:008:"уровень обслуживания" я и взяла в кавычки, т.к. понимаю, что это не совсем уместно:008:. Просто я под впечатлением от диспансера Московского района, хотела понять, что возможно ожидать здесь.
А что Вам в Московском не понра??:008:
Была там сама несколько раз. И маму водила. Атмосфера так себе, прямо скажем. Большое скопление испуганных людей.
Но врачи хороши.
Поэтому стоит настроиться на неприятие чужих эмоций и такой вот вещью в себе (без разговоров в очереди) дождаться консультации специалиста.
Если есть денежка, можно договорится платно ( я так маму обследовала).
Удачи Вам. И не примеряйте чужие истории и диагнозы на себя, пока сидите в очереди.
mosotova
21.10.2009, 15:30
Добрый день!
Спасибо за ответы.
На самом деле всё зависит от того, что Вы ожидаете. Если Вас интересует заключение врачей и дальнейшая тактика по лечению, то они и в диспансере Московского р-на на высоте (имею в виду гинекологию, хирурги - зависит от участка). А если очередь в регистратуре, очередь ко врачу, хамство среднего мед. персонала, "ласковость" врача и т.д., так отсутствие этого не в этих лечебных учреждениях надо искать. Здесь палка о двух концах.
L.i.g.h.t
21.10.2009, 15:40
Три часа в регистратуре - ерунда...
Очереди к врачу - это на весь день (((( Пожилые люди стоят в коридорах, бывает, даже им мест не хватает. Вобщем, все не очень хорошо...:(
Если прием платный или по ДМС, то это к тому же врачу, кот. принимает бесплатных - через одного с общей очередью. Тоже очень долго, часа 2-3 минимум. А то и больше.
Интересно... А если у меня запись на определенное время,тоже в очереди просижу???:008:
Ушасти-к
21.10.2009, 15:55
Три часа в регистратуре - ерунда...
Очереди к врачу - это на весь день (((( Пожилые люди стоят в коридорах, бывает, даже им мест не хватает. Вобщем, все не очень хорошо...:(
Если прием платный или по ДМС, то это к тому же врачу, кот. принимает бесплатных - через одного с общей очередью. Тоже очень долго, часа 2-3 минимум. А то и больше.
А мне сказали, что этого не должно быть (я про сидение в очереди) :008: или я напрасно верю :001:
Направили по ДМС, обещали, что все должно быть вовремя, буду надеяться :008:
Все равно скорее всего надо будет стоять в очереди в регистратуру, чтобы карточку завели... Да и запишут Вас скорее всего не на этот же день, т.к. по их правилам перед приемом гинеколога надо клизму делать:001: (они об этом раз по 20 говорят, когда талончик к врачу дают). А насчет приема не могу сказать-я туда не пошла и не жалею об этом.
Ушасти-к
22.10.2009, 12:38
Все равно скорее всего надо будет стоять в очереди в регистратуру, чтобы карточку завели... Да и запишут Вас скорее всего не на этот же день, т.к. по их правилам перед приемом гинеколога надо клизму делать:001: (они об этом раз по 20 говорят, когда талончик к врачу дают). А насчет приема не могу сказать-я туда не пошла и не жалею об этом.
Мне назначили конкретное время (т.к. уже были проблемы с этим - страховая обещала,что такого не должно быть).... про клизму не предупреждали :001:......
Капелька Лета
22.10.2009, 13:06
Я была там у Воробцовой. Очень хорошая тётенька, лет 30, приятная.
Сначала тоже стояла часа 2 в очереди за талончиком, сказала, что мне по беременности и надо срочно. На меня наорали, что типа "Всем срочно!", но номерок дали где-то на через неделю. Предупредили хорошенько сходить в туалет :)
Пришла до назначенного времени, одна женщина сказала, что очередь построена так: есть у тебя номерок на 9.15, к примеру. Значит, ты приходишь часикам к 9 или пораньше и спрашиваешь, кто последний. И встаёшь за ним. Т.е. в самой очереди номерки уже роли не играют. Как-то так. Это на первый приём, а потом уже врач сама дату и время назначает.
Ко мне отнеслись очень трепетно, т.к. я была беременна и очень боялась, у меня был онкомаркер повышен. Когда я пришла на комиссию, я просто заглянула в кабинет и показалась, через 5 минут меня вызвали. Как сказала врач, "чтобы тебе не стоять в очереди с бабками". Пощадила мою детскую психику)
А атмосфера, конечно, ужасная. Одна я не ходила, только с мамой или с мужем. Только на УЗИ сходила одна, это немножко другое.
В последний раз я так до них и не дошла, т.к. попала в больницу с ЗБ(((
Мне назначили конкретное время (т.к. уже были проблемы с этим - страховая обещала,что такого не должно быть).... про клизму не предупреждали :001:......
Выше Вам уже написали про то, какую роль играет запись на конкретное время... На мой взгляд, уж лучше Песочка...
Ушасти-к
22.10.2009, 14:39
Выше Вам уже написали про то, какую роль играет запись на конкретное время... На мой взгляд, уж лучше Песочка...
К сожалению, страховая выбирать не дает...и так с ними объяснялась по поводу лечеб. заведения, наличия перчаток, лекарст и т.п. на приеме у врача......:008:
Буду настраиваться на лучшее, все равно надо идти......:001:
L.i.g.h.t
22.10.2009, 16:07
Когда я пришла на комиссию, я просто заглянула в кабинет и показалась, через 5 минут меня вызвали. Как сказала врач, "чтобы тебе не стоять в очереди с бабками".
Там в очереди не только бабки, но и тетки, и молодые женщины, и девушки.
По ДМС и платно нужно идти не в общую регистратуру, а в платную регистратуру. Можно позвонить в диспансер и узнать.
Ушасти-к
22.10.2009, 16:19
Там в очереди не только бабки, но и тетки, и молодые женщины, и девушки.
По ДМС и платно нужно идти не в общую регистратуру, а в платную регистратуру. Можно позвонить в диспансер и узнать.
Да, меня предупредили, чтобы я сразу шла на 2-й этаж в платное отделение....:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.