PDA

Просмотр полной версии : 75 ДП на Шаврова. Собираю отзывы о неврологах и ортопедах!!!

FAA
20.10.2009, 18:13
Собственно, если есть кто там наблюдается буду рада информации. :008:

FAA
20.10.2009, 21:29
Неужели никого нет?

maslennikova
20.10.2009, 21:30
иванова куницкая- адекватная (хирург -ортопед)
шамилева ( по моему) - не понравилась
по неврологу ничего сказать не могу - не наблюдаемся

olgamart
20.10.2009, 22:05
к ортопеду лучше к Румянцеву ( в поликлинике мне не нравятся), Куницкая вроде неплохая, но любит на осмотре поговорить с мед.сестрой о постороннем, те внимание ребенку минимальное, при этом советует покупать всякие ортопедические коврики и тд, вообщем перестала я к ним ходить тк проблему нашу не решали, а Румянцев реально помог.
невролог Головицкая - это жесть, лучше к ней не идти.

почитайте отзывы на сайте http://www.littleone.ru/catalog/sample4/import_9/import_250/

Shila
21.10.2009, 09:42
По-моему там вообще толковых нет, ИМХО, ребенка осматривают несколько секунд, дольше раздевать-одевать приходится. Что они там усмотреть за эти секунды умудряются не понимаю. Возможно, что спецы они там не плохие, но на проф.осмотрах это не заметно, у нас вечно все замечательно было, никаких проблем не видели, только вот потом у остеопата все поправлять пришлось.

Mamuntsia
22.10.2009, 00:56
А мне Иванова-Куницкая очень нравится. Хоть я и в другой поликлинике сейчас, но к ней за деньги ходила. Моего смотрела внимательно и полностью. Плюс давала неплохие на мой взгляд советы и не только по своей специальности, а общего характера.
Она не единственный ортопед, смотревший моего сына, т.ч. есть с чем сравнивать.