Просмотр полной версии : Ежедневное протирание складочек
kristina2000
20.10.2009, 18:16
А до какого возраста вы протирали складочки, глазки, личико и т.д. своему малышу? Нам просто 6 мес и я все время каждый день с утра проделываю все эти процедуры + гимнастику. А как у вас?
Складки уже точно не протирала. Лицо умывала, как без этого...
Military Jane
20.10.2009, 18:21
с утра умываемся и делаем зарядку.фсё.
KnoPolino4kka
20.10.2009, 18:24
Я до сих пор умываюсь и зубы чищу, )))))
Мелкой складчки не портирала, умывлись всегда, зубы тоже как появились читим каждый день
lena81ka
20.10.2009, 18:57
а зачем протирать складочки? в 6 мес? я подмываю после каждой смены подгузника, после ванны до сих пор пользуюсь молочком перед сном. Протирала в первые дни, пока купать нельзя было.
Cкладочки никогда не протирала. Лицо умываю,зубы чищу. Всё!
До месяца, потом перестала, т.к. опрелостей нет. А так ванна ежедневно - все там и помоем.
да мы купаемся ведь каждый день - зачем складочки-то протирать????
купайтесь, подмывайтесь, руки и личико под краном можно помыть
Katushka_leb
20.10.2009, 19:11
Мы тож до месяца складочки протирали.
Умываемся каждый день конечно под краном и все.
первый месяц маслом, а потом только вечером купались и в течении дня подмывались.
купание вечером, подмывание после "большого" туалета
Утром подмываемся (обычно какает перед завтраком), умываем личико, вытираемся и всё. Ничего не мажу. Вечером после ванны тоже. Опрелостей или раздражения никогда не было.
Складочки никогда не протирала.
Складочки протираю детским маслицем после купания и иногда после смены подгузника (после подмывания) + утром умывание лица.
rushgirl
20.10.2009, 21:12
Складочки протираю детским маслицем после купания и иногда после смены подгузника (после подмывания) + утром умывание лица.
+1 Еще гимнастика по утрам
А я даже мордочку не умывала до прикормов. А уж складочки...
А мывсе еще протираем складочки и будем еще долго тк они очень глубокие и если хотябы день не протирать-то краснеют...
Jane Foxman
20.10.2009, 22:44
А до какого возраста вы протирали складочки, глазки, личико и т.д. своему малышу? Нам просто 6 мес и я все время каждый день с утра проделываю все эти процедуры + гимнастику. А как у вас?
Личико утром умываю с рождения практически.
Складочки никогда не протирала и даже в мыслях такого не было
Вечером ребенок купается осо всеми складками, ушками, глазками и прочими частями тела и все прекрасно содержится в чистоте.
Хм, а глазки что? Чего там-то протирать? И чем?:005:
Elena_may09
20.10.2009, 22:47
А я даже мордочку не умывала до прикормов. А уж складочки...
:)и я ничего не протирала и не умывала... только ванна каждый день, там и умывались.
Livian_a
20.10.2009, 22:53
Мы утром умываемся и подмываемся, вечером купаемся и так каждый день. Складочки я просто насухо стараюсь вытереть полотенцем и когда мажу ребеночка молочком, то складочки промазываю тоже. После туалета по большому тоже подмываемся...
До сих пор каждый день на ночь мажу маслом складки... Уже, наверное, по привычке :)
маслом не мажу. но вечером после ванны молочком промазываю. иногда бепантеном. ребенку 5 месяцев. у нас если не мазать- краснеют
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.