Просмотр полной версии : Новые правила оплаты орт. обуви??
У нас орт. обувь внесена в ИПР. Но в этот раз в собесе при приеме док-в на оплату затребовали сложносочиненную справку из поликлиники, причем выяснилось, что получить эту справку сложнее, чем пройти инв. комиссию:wife: Даже не буду перечислять, что с нас потребовали, но в общем в пол-ку еще ходить и ходить, чтобы эту справку оформить!
Кто-нибудь уже с этим столкнулся? А зачем тогда вообще сущ-т ИПР?
С.Ариана
20.10.2009, 18:28
А когда Вы в собес ходили? мы подавали где-то 8 дней назад - ничего не потребовали, неужели скажут донести?!:016:
У нас орт. обувь внесена в ИПР. Но в этот раз в собесе при приеме док-в на оплату затребовали сложносочиненную справку из поликлиники, причем выяснилось, что получить эту справку сложнее, чем пройти инв. комиссию:wife: Даже не буду перечислять, что с нас потребовали, но в общем в пол-ку еще ходить и ходить, чтобы эту справку оформить!
Кто-нибудь уже с этим столкнулся? А зачем тогда вообще сущ-т ИПР?
Вас яяявно как-то дез информировали :005:
Я на прошлой неделе подала доки в очередной раз на компенсацию обуви ... без проблем ...
НО ... В начале года в местной поликлинике надо было взять справку о том, что у вас нет противопоказаний к тому, что вписано вам в ИПР (на эту тему в начале этого года было много топиков ... это бурно здесь обсудили ... не однократно) ...
Мне лично эту справку еще в феврале это года ... выписала заведующая отделения на раз-два за 15-ть минут ...
Ну да пришлось тащиться в поликлинику и брать бумажку на бумажку ... У нас такая страна, такие законы ... Вообщем - это наша Родина ... которая нас всех ооочень любит ... причем с большой буквы ...
В чем проблема взять в поликлинике эту справку? не пойму что они от вас там в поликлинике могли потребовать? Кроме ИПР им ничего не нужно ...
Да, это видимо про справку об отсутствии противопоказаний.
Ходила не я, а моя мама - она у нас этими вопросами занимается - и вернулась просто в шоке. Там собирают нечто похожее на комиссию ради этой справки (видимо, это как раз то, про что Вы говорите), с подтвержденим прививок (!!!) и далее бред в том же духе.
Значит, такую справку надо одну на весь год? Т.е. как получаешь ИПР, идешь в пол-ку ее подтверждать?
В общем, слов нет, одни выражения (((
А там, где выдают ИПР, про это знают? Это вообще законно?
Сумасшедший дом просто - чтобы получить ИПР, надо готовить док-ты в пол-ке, а потом подтверждать, что нам назначили именно то, о чем просила поликлиника, и нам это не повредит? )) ужас.
А там, где выдают ИПР, про это знают? Это вообще законно?
Повторюсь ... не забывайте в какой стране вы живете ...
Это очень даже законно ... с января этого года :073:
Эта справка берется в начале года (обычно) и действует весь год ...
Никакой комиссии, прививок и тэдэ от нас лично не требовали ... Сходите сами, а не маму в возрасте посылайте, пусть они вам лично в поликлинике покажут документ, что на выдачу этой справки необходимо все то, что они от вас требуют ...
Позвоните по тел. горячей линии в конце концов, пожалуйтесь на них ...
Сумасшедший дом просто - чтобы получить ИПР, надо готовить док-ты в пол-ке, а потом подтверждать, что нам назначили именно то, о чем просила поликлиника, и нам это не повредит? )) ужас.
Да, а вдруг ... вашему ребенку это уже не нужно ... и вы сами сносите эту обувь :065: ...
Тут это уже обсуждалось ...
а не маму в возрасте посылайте
у меня мама не в возрасте, и она занимается всеми этими вопросами
у меня мама не в возрасте, и она занимается всеми этими вопросами
Да это без разницы ... одно дело - сама мама приходит ... другое дело - бабушка ... Но это ИМХО, конечно ... Если ваша мама занимается всеми такими вопросами, то почему тогда вы задаете здесь вопросы?
Прошу не обижаться, ничего личного ... :flower:
Да это без разницы ... одно дело - сама мама приходит ... другое дело - бабушка ... Но это ИМХО, конечно ... Если ваша мама занимается всеми такими вопросами, то почему тогда вы задаете здесь вопросы?
Прошу не обижаться, ничего личного ... :flower:
Смотря какая бабушка, они разные бывают:))
А я задаю вопросы в интернете, потому что сижу дома и много времени провожу у компьютера, и ЛВ знаю уже давно - что здесь и где. Но что-то это уже совсем оффтоп.
SELLENNA
20.10.2009, 20:49
Угум-с:) Берегите нервы.:ded:Это-Россия.Всегда найдут, чем занять скучающую мать:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.