Просмотр полной версии : Обручальные кольца - где купить лучше?
roof_stranger
20.10.2009, 18:24
Сходили в ювелирный магазин, подивились на цены, поняли, что наш бюджет не позволяет купить то, что хочется. Потому что даже самое простое кольцо стоит 3000 руб.
А то что хочется - от 5000.
Следовательно родился вопрос - не знает ли кто, где купить можно дешевле, или, возможно сделать на заказ.
как ни пародоксально, часто на заказ дешевле, чеи покупать в магазине.
До свадьбы - две с небольшим недели.
волчица Дим
21.10.2009, 11:04
А в какую цену Вы бы хотели уложиться? И какие бы кольца хотели?
Sayonara
21.10.2009, 11:42
Дива, Центр Обручальных колец, м. Владимирская
parisanka74
21.10.2009, 11:48
Здесь уже ни один раз была эта тема-поищите в поиске обручальные кольца недорого-сэкономите свое и чужое время,там и сответов уже придостаточно
parisanka74
21.10.2009, 11:51
Если будете на Пионерской, скину в личку координаты, на мой взгляд, самого недорого ювелирного магазина.
Масянечка76
21.10.2009, 12:13
В воскресенье в Платине-Костроме купили кольца. Мое 1300, жениху 2700, может чуть больше. Белое золото, гладкие - собственно, что и хотели.
Marichello
21.10.2009, 12:19
Вообще тем было предостаточно. Воспользуйтесь поиском.
На заказ вы будете оплачивать золото+работу. не всегда это выходит дешевле
roof_stranger
21.10.2009, 22:27
Поиском поискала. Что-то не нашла. наверное как-то с ошибкой искала.
Спасибо за ответы!
Обойдя сегодня энное количество магазинов поняла, что дешевле 5000 за оба найти сложно, но можно.
Попробую сходить в Платину. Не вериться, что бывают такие цены на белое золото =))
По цене - чем дешевле, тем лучше. Хочется либо простое, либо простое из белого золота, либо такое с полосочкой посередине беленькой.
ksUndelek
23.10.2009, 17:07
Поиском поискала. Что-то не нашла. наверное как-то с ошибкой искала.
Спасибо за ответы!
Обойдя сегодня энное количество магазинов поняла, что дешевле 5000 за оба найти сложно, но можно.
Попробую сходить в Платину. Не вериться, что бывают такие цены на белое золото =))
По цене - чем дешевле, тем лучше. Хочется либо простое, либо простое из белого золота, либо такое с полосочкой посередине беленькой.
простое обручальное стоит от900 руб за грамм.
вчера сама приценивалась (правда в тосно) 1300-невесте, 1600-жениху тоненькие, 2600-толстенькие
КатенькаГурина
23.10.2009, 17:54
В платине очень хорошие цены! и разные модельки есть! от самых дешевых до изысканных! в прошлом году покупали там колечки:-) очень довольны:-)
могу поделиться карточкой, скидка 3 или 5 %, точно не помню:-)
roof_stranger
23.10.2009, 18:00
еще до нее не добралась.
спасибо за предложение картточки, но боюсь затраты на ее взятие/возврат будут больше, чем процент скидки =))
хотя смотря от какой суммы. =))
спасибо!
Vareni4ek
24.10.2009, 02:04
В Платине, конечно, оч выгодные цены. Но мы, например, на них не клюнули, ибо, по большому счету, там нет ничего особенного. Кто, конечно, классику ищет - велкам. А вот что-то необычное - ноль. Еще оч не понравилось, что там вся не-классика - изнутри негладкие, а с выемками (сорри, м.б. у них какое-то научно название имеецца), а мы хотим гравировку сделать.
Мишелька
24.10.2009, 16:59
саое приличное нашла в русских самоцветах
Я гладеньких колечка из белого золота обошлись нам в 4 тысячи рублей в Ювелирторге
Лапочка-красавица
26.10.2009, 11:36
Дива, Центр Обручальных колец, м. Владимирская
О! мы как раз там и купили в эту субботу.
сейчас там акция идет - на второе 20% скидка
мы купили пару - двухсплавные, с камешком!
по цене за 2 кольца 15880
супер выбор в Русском Золоте и скидку там 7% можно с сайта скатать.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1780876&highlight=%EA%EE%EB%FC%F6%E0
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1491596&highlight=%EA%EE%EB%FC%F6%E0
Мы тоже в Платине покупали....на мой взгляд, там самые интересные модели, не совдеп:)))
Я покупала на Большой Московской, м. Владимирская.
Еще можете посм. на Ладожской "Русские самоцветы" прямо у метро. Там оч большущий выбор, при заводе, может будет дешевле...
А дальше по той же улице есть магаз тоже при заводе "Альфа". Я давно там не была (улицу тоже не помню) но там было реально дешевле!
Мы покупали на ювелирной выставке....там обычно цены ниже, чем в магазинах, причем прилично ниже! Мы купили колца за 5000(оба)!!! Красивые, с алмазной резкой! Такие в магазинах стоят 8-10 тысяч.
БэйбиБум
29.10.2009, 13:18
Мы покупали на ювелирной выставке....там обычно цены ниже, чем в магазинах, причем прилично ниже! Мы купили колца за 5000(оба)!!! Красивые, с алмазной резкой! Такие в магазинах стоят 8-10 тысяч.
вот тоже хотела про выставку написать.
Автор, смотря, конечно, когда у вас свадьба. Выставка всероссийская проходит в начале февраля (кажд год) в Ленэкспо. называется Junwex или как-то так.
Там дей-но все намного дешевле.
Едиснтвенный минус- там платный вход, порядка 250 или 500р. так что если вы очень ограничены в средствах, можно например сейчас поинтересоваться у своих знакомых, может кому приглашание придет.
Мы купили свои именно там, но мы не из соображений экономии денег, а из соображений экономии времени. Это все те же магазины, что есть в Питере+ остальные города России. очень все удобно. за день обойти и выбрать- очень удачно, я считаю, чем по городу мотаться и искать.
Коржик87
29.10.2009, 21:16
Мы покупали свои кольца на выставке, она в феврале проходила в Манеже, оба кольца, вместе с входом нам обошлись в 3500! Дешевле я больше нигде не видела :)
Валианна
30.10.2009, 00:26
Вот это очень полезная инфа, девчонки!!!!! спс!!!!!!!!
Сходили в ювелирный магазин, подивились на цены, поняли, что наш бюджет не позволяет купить то, что хочется. Потому что даже самое простое кольцо стоит 3000 руб.
А то что хочется - от 5000.
Следовательно родился вопрос - не знает ли кто, где купить можно дешевле, или, возможно сделать на заказ.
как ни пародоксально, часто на заказ дешевле, чеи покупать в магазине.
До свадьбы - две с небольшим недели.
Русские Самоцветы на пл.Фаберже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.