Просмотр полной версии : А как вы обычно расстаетесь?
arina-karina
20.10.2009, 18:43
Ну в том плане, как в кино либо, вы либо вам говорят милая (милый) нам надо поговорить, ты прекрасный человек, но.... и мхатовская пауза.
Или по английски не прощаясь, просто сводить общение на нет (перестаете звонить, писать человек ведь не дурак (а) и так все поймет)
Или например делаете какой-нибудь поступок, после которого вы точно уверены отношения сами сойдут на нет
Ну или как вариант начинаете себя вести так что партнеру становится понятно, что вы к нему уже ничего не испытываете
Ну или еще какие варианты...
Конечно вопрос не относится к длительным отношениям и к браку (т. е. разводу)
обычно ночью или на рассвете в какой-нибудь непроходимой глуши и без свидетелей. :0097:
Ксюша!!!
20.10.2009, 18:53
Я такая лохушка в этом плане. как в 13 лет с парнем познакомилась, так с ним и живу :(
Perpetuum_Mobile
20.10.2009, 19:02
в фильме "99 франков" очень хорошаяфантазия героя на тему расставания)))))))))))
Искристый иней
20.10.2009, 19:05
Стараюсь уходить первой,когда понимаю,что отношения уже себя исчерпали и ловить больше нечего.
Стараюсь уходить первой,когда понимаю,что отношения уже себя исчерпали и ловить больше нечего.
Однозначно! а то вить потом не избежать :041:
lena81ka
20.10.2009, 19:13
люблю еще и поизмываться перед уходом :fifa:
по -английски люблю : смылась и ушла в глухую несознанку...:008:
но не всегда получалось:065: догоняли... и докапывались и разговорами:))
arina-karina
21.10.2009, 11:22
а это как? и зачем?
я, как правило, со скандалом. :wife::015::001:
потому что при других раскладах, пока не встал остро вопрос все пытаюсь что-то наладить.:065:
lena81ka
21.10.2009, 11:49
а это как? и зачем?
как? способов миллионы. Зачем? уж и не знаю, наверное истоки следует искать в моем тяжелом характере.:0097:
arina-karina
21.10.2009, 11:59
по -английски люблю : смылась и ушла в глухую несознанку...:008:
но не всегда получалось:065: догоняли... и докапывались и разговорами:))
Я вот тоже всегда ухожу по английски. прото перестаю звонить писать, но вот что обидно в отличие от вас МЕНЯ НИКТО не догоняет:(, конечно по сути то и не надо, но так становится обидно, значит я не была настолько прекрасно чтобы догоняли:(. Вот ведь женская натура и не надо и обидно, что с собой делать:009:
БаБкА ЯгОдКа
21.10.2009, 12:04
первый парень бросил меня-просто сказал нам надо расстаться
второго бросила я, у нас уже были плохие отношения и все к этому шло, я просто нашла другого парня и сказала об этом ему
к которому ушла-живем до сих пор 3 года уже вместе,
завтро будет год со дня свадьбы
после 12 лет-мирно разговаривая на кухне
после 12 часов-как в песне Перекресток Чиж и Ко
Спокойно так расстаюсь. Без истерек. В принципе, даже в приличных отношениях. Я дамачка интелегентная, собачицца не привыкшая)))))
Инквизиция
21.10.2009, 18:09
Расставалась 2 раза,оба раза уходила к другому мужчине,с криками,слезами и даже кулаками одинажды
ушла по-английски, поцеловала в щечку, и ничего не говорило о том, что он меня больше не увидит
Туранга Лила
21.10.2009, 19:43
обычно ночью или на рассвете в какой-нибудь непроходимой глуши и без свидетелей. :0097:
лопатой? :065:
лопатой? :065:
лопата мне уже после нужна:073::082:
хАрошАя девочка
21.10.2009, 19:59
:053: я вот тоже сколько себя помню, всегда уходила первой и всегда причиняла боль :( но на тот момент мне было ну оочень хорошо!!!!:))
а это как? и зачем?
а это уже от характера зависит, кому что больше нравится, вот мне это доставляло огромное удовольствие, я вообще в такие моменты ухожу в себя:094:, а когда возвращаюсь на меня все злые ходят :103:
Еленуська
21.10.2009, 20:00
Объяснила на странице вконтакте о том что хочу расстаться. После 4 месяцем молчания - общаемся по-дружески)))
Туранга Лила
21.10.2009, 20:03
лопата мне уже после нужна:073::082:
Неужели голыми руками? :010:
Я просто подумала, что лопатой удобно - чтобы лишнего с собой не носить (т.к. после она все равно понадобится) :065: :))
Туранга Лила
21.10.2009, 20:04
:053: я вот тоже сколько себя помню, всегда уходила первой и всегда причиняла боль :( но на тот момент мне было ну оочень хорошо!!!!:))
а это уже от характера зависит, кому что больше нравится, вот мне это доставляло огромное удовольствие, я вообще в такие моменты ухожу в себя:094:, а когда возвращаюсь на меня все злые ходят :103:
ужОс... и это с таким ником! :073:
стараюсь сказать о самом хорошем в человеке, чтобы ему совсем не было плохо!!! и потом удаляю телефон и другие координаты мужчины!
Emeralda77
21.10.2009, 21:29
А я, если уже понимала, что дальше тупик, всегда старалась сделать так, чтобы ушел он, провацируя на это. Стараясь не причинить боль. Просто сводила отношения на нет.
Когда тебя любят, холят и лелеят -это надо беречь, даже , если это не взаимно...
Ozkorbinka
22.10.2009, 00:39
я просто перестаю общаться. или крайне холодно общаюсь. обычно не выдерживают и сбегают :))
Неправильная
22.10.2009, 00:47
Другое.
Пока не расставалась :))
хАрошАя девочка
22.10.2009, 10:39
ужОс... и это с таким ником! :073:
я исправилась:008: наверно ... :073:
у меня всегда с объяснениями было...:0046:
неважно, кто от кого уходил. видимо, нужно было еще раз САМОЙ СЕБЕ все по полочкам разложить - действительно ли так, а не иначе?:093:
один раз пришлось молоденькому мальчику, который оставлял записки у меня под дверью, провести "разъяснительную работу" (стало страшно, а вдруг он от своей неразделенной любви что-то с собой сделает???):033:
практически со всеми "бывшими" остались в хороших дружеских отношениях :flower:
Старый Кошелек
22.10.2009, 11:20
гм и почему никто не написал а что в присутсвтвии судебных приставов описывающих имущество "бывшего"))))))))
тётя Женя
22.10.2009, 20:52
у меня по-разному всегда было...
зависит от того, с кем расстаешься....
от кого-то просто уходила, как в обычный вечер (утро, день), а потом меня было не найти - дома нет, телефон не отвечает, сама не звоню-не пишу-не прихожу...
с кем-то "нам надо поговорить"
с кем-то скандал с подвыпердом...
от партнера зависит...
Ну в том плане, как в кино либо, вы либо вам говорят милая (милый) нам надо поговорить, ты прекрасный человек, но.... и мхатовская пауза.
Или по английски не прощаясь, просто сводить общение на нет (перестаете звонить, писать человек ведь не дурак (а) и так все поймет)
Или например делаете какой-нибудь поступок, после которого вы точно уверены отношения сами сойдут на нет
Ну или как вариант начинаете себя вести так что партнеру становится понятно, что вы к нему уже ничего не испытываете
Ну или еще какие варианты...
Конечно вопрос не относится к длительным отношениям и к браку (т. е. разводу)
Стараюсь провести беседу и расставить все точки. Объяснить человеку, где он был не прав, надеюсь что в следующих отношениях он исправится и будет ему щастье :091: (может даже со мной, если сумеет доказать, что учел пожелания)
Если отношения длительные уже, то беседы начинаются в целях поправить ситуёвину. Если чел не слушает - ГКА. В последних длинельных (3,5 года) сначала начала вести себя неадекватно. Причем это было на уровне подсознания: я так больше не могла, но еще не осознала, что ГКА неминуем. С трудом убедила его, что ловить ему со мной больше нечего :010: В конце концов, оно поняло, что освободив мою жилплощадь сделает комильфо многим...
на занзибаре
22.10.2009, 22:10
тупо наверно, но чаще было так, просто не отвечала на звонки и избегала встреч, и говорить ничего не надо, т.к. не хочется обижать и выяснять отношения и тому все понятно
отталкивающий поступок. :)) в реале я чел весьма сдержанный и скрытный и редко даже в спокойной форме могу выразить свое недовольство. А вот под конец отношений - я говорю ВСЕ. если пытаться мне отвечать - это будет еще и очень громко.:046:
отталкивающий поступок. :)) в реале я чел весьма сдержанный и скрытный и редко даже в спокойной форме могу выразить свое недовольство. А вот под конец отношений - я говорю ВСЕ. если пытаться мне отвечать - это будет еще и очень громко.:046:
Вы моя сестра-близнец и нас разлучили в детстве? :))
:053:
Хотелось бы по англицки :), а приходилось объясняться, т.к. так не понимали.
А, кстати, вспомнила, что отталкивающий поступок тоже имел место быть, когда МЧ никак не хотел понять, что уже все и я больше ничего не хочу:065:, пришлось себя нехорошо вести:008:.
Вспомнился прощальный разговор с молодым человеком. Дружелюбно сказала, ему, что он маменькин сынок и пожелала не искать себе мамО в будущем. Слушал молча, не ожидал спокойного разговора. Через 2 недели уже стоял на коленях в кольцом. Это было 15 лет назад.
Marisa Bell
23.10.2009, 15:29
Еще только собираемся расстаться, слишком долго были вместе, все сложно, т.к. никогда не была одна...
Неужели голыми руками? :010:
Я просто подумала, что лопатой удобно - чтобы лишнего с собой не носить (т.к. после она все равно понадобится) :065: :))
вот исчо маникюр портить:fifa:
одного взгляда на меня им хватает чтобы самим убицца:065::008:
Туранга Лила
23.10.2009, 18:03
вот исчо маникюр портить:fifa:
одного взгляда на меня им хватает чтобы самим убицца:065::008:
Круто! :065: :))
Да как-то по-доброму всегда расставалась с мужчинами. С бывшим мужем вообще дружу теперь, то что мы друг другу делали больно и нервы попортили, никак не умаляет того что мы вместе были счастливы и любили, да и вообще не чужие люди
blablabla
23.10.2009, 23:04
у меня как-то все плохо с расставаниями.
однажды был скандал - выставила молодого человека с вещами на улицу.
с другим рассталась красиво, но потом еще долго мучилась.
с мужем вообще какая-то жесть....
Julholod
26.10.2009, 15:08
расставалась просто. начинала холодно общаться и только по делу, ничего личного... человек не выдержал))
Yozheg v tumane
26.10.2009, 16:25
Проголосовала за Отталкивающий поступок, хотя это не совсем так. Скорее серия мелких поводов для расставания со мной. Мужчине ведь важно всё делать самому....:004:Пока только один догадался, что я делаю. Остальные провелись на ура.
Старый Кошелек
26.10.2009, 16:52
Симптомотичный опрос - варианта ответа - живу с одним мужчиной и не собираюсь расставаться даже не предусмотремно
по разному, от кого то уходила сама говоря об этом и этот человек спустя время приходил в мою жизнь по новой и на долго, с кем -то пыталась закончить и понемала что держит на расстоянии ,но не отпускает(потому что был потрясающий секс), а вообще замужем
Yozheg v tumane
26.10.2009, 17:15
Симптомотичный опрос - варианта ответа - живу с одним мужчиной и не собираюсь расставаться даже не предусмотремно
так если основной симптом- несоответствие заявленному, что остаётся делать...
всегда по-англиски...никому ничего не объясняю....а зачем? сам все поймет....
с одним товарисчем уже третий раз расстаюсь.. что такое:008:
Свет-Света
27.10.2009, 12:12
Я считаю , что уходить по-английски очень некрасиво. Челвоек может страдать, мучиться в непонятках.
Самое разумным считаю беседу.
лучше поговорить и обьяснить все. ведь необязательно расстаться врагами. мможет через несколько лет Ваш бывший станет большим человеком с горя (мой то не стал, в пору жизни со мной на шее у меня сидел, лентяй. а как ушла- и квартиру купил и машину и дачу отстроил. типа мне назло :)) а я за него рада.) может придется помощи просить ;) всякое в жизни бывает
К сожалению, чаще, проще конфликт раскатать и расстаться на этой волне... считаю это малодушием...но тем не менее- простой вариант. П4
п2 и п5 очень тяжелые варианты, тем более, если М не настроен на расставание...
Mitsouko
27.10.2009, 21:08
У меня есть история.
Однажды сажусь в маршрутку. Пассажиров еще нет, поздоровались с водителем. И тут он у меня спрашивает, разбираюсь ли я в ювелирных изделиях? " Хм... не первый раз меня приняли за сотрудника пробирнадзора, надо в себе что-то менять!:016:"- подумала я.
- А что?
- Да вот купил девушке серьги, посмотрите. Ей понравятся?
- Конечно, понравятся! У нее ДР?
- Нет, мы расстаемся, это - последний подарок. И еще букет цветов...
- :( Вы надеетесь ее вернуть?
- Нет, просто хочу оставить ей подарок на память.
- Ну...., удачи Вам!
Вот такой способ расставания. Не знаю, конечно, как у них там все прошло в действительности...
у меня как-то все на нет по-тихоньку сходило
У меня есть история.
Однажды сажусь в маршрутку. Пассажиров еще нет, поздоровались с водителем. И тут он у меня спрашивает, разбираюсь ли я в ювелирных изделиях? " Хм... не первый раз меня приняли за сотрудника пробирнадзора, надо в себе что-то менять!:016:"- подумала я.
- А что?
- Да вот купил девушке серьги, посмотрите. Ей понравятся?
- Конечно, понравятся! У нее ДР?
- Нет, мы расстаемся, это - последний подарок. И еще букет цветов...
- :( Вы надеетесь ее вернуть?
- Нет, просто хочу оставить ей подарок на память.
- Ну...., удачи Вам!
Вот такой способ расставания. Не знаю, конечно, как у них там все прошло в действительности...
очень красивое расставание:love:
с одним товарисчем уже третий раз расстаюсь.. что такое:008:
ну всё, вчера окончательно рассталась!:support: трубку не беру!!!:017: еле держусь...:( помогите:005:
фунтик2164
28.10.2009, 01:14
Все разъясняю. Говорю что не так. Потом бегает за мной еще год. И в итоге остаемся лучшими друзьями:flower::flower::flower:
Malenkay_Katenka
28.10.2009, 01:20
Я считаю , что уходить по-английски очень некрасиво. Челвоек может страдать, мучиться в непонятках.
Самое разумным считаю беседу.
и я так же считаю
на себе испытала.. вот у мну 1я лябоффь и в силу неопытности,слухов и т. и т.п возникают непонятки.так МЧ вместо раговора просто сказал я так больше не могу.как так выудить не удалось и вот уже 9 лет меня мычает вопрос как так.не явно конечно,но вот эта неразршенность осталась,я давно его забыла,я вышла неудчно замуж-развелась,вышла удачно и счастлива,но мн все равно снится он,иногда..нет,это не любовь,просто в подсознании невыясненная ситуация
Malenkay_Katenka
28.10.2009, 01:22
я сама трусиха,тягу до последнего,но в итоге все равно разговор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.