PDA

Просмотр полной версии : Удивлена поведением

Катенок (Кэт)
20.10.2009, 19:20
Сегодня утром на углу Лермонтовского пр. и ул. Лабутина на пешеходном переходе была сбита женщина. Когда мы проезжали мимо, там стоял водитель и два милиционера: водитель разговаривал по телефону, а слуги народа разговаривали между собой с улыбками на лицах, один из них при этом попинывал ногой девушку, лежащую (надеюсь, что только без сознания) между передних колес грузовика. Ну как так? Вообще сострадания нет? У меня эта картина целый день перед глазами стоит, настроение хуже некуда.

nezabvennaya
20.10.2009, 19:26
Вы повозмущаться пришли? Ну-ну, сейчас начнется....

yasy
20.10.2009, 19:27
Уродов везде хватает и среди людей в пагонах тем более.Меня это уже не удивляет.

mama krokodilchika
20.10.2009, 19:27
А Вы уверены, что женщина была сбита? Однажды мне прямо под колеса упал пьяный. Хорошо, что свидетелей море было (я в это время стояла, пропускала людей к трамваю). Эти же свидетели помогли в транспортировке тела на тротуар. А пинать, конечно, в любом случае нехорошо.

Катенок (Кэт)
20.10.2009, 19:30
Уродов везде хватает и среди людей в пагонах тем более.Меня это уже не удивляет.

Видимо, я просто с этим редко сталкиваюсь, меня пока удивляет...

Катенок (Кэт)
20.10.2009, 19:33
А Вы уверены, что женщина была сбита? Однажды мне прямо под колеса упал пьяный. Хорошо, что свидетелей море было (я в это время стояла, пропускала людей к трамваю). Эти же свидетели помогли в транспортировке тела на тротуар. А пинать, конечно, в любом случае нехорошо.

Предполагаю, что сбита. Там абсолютно жуткий переход без светофора и машины, летящие по Лермонтовскому, на этом месте практически никогда не останавливаются.

madcap
20.10.2009, 19:43
подозреваю что девушка уже никогда не придет в сознание...

Кошь
20.10.2009, 19:48
Тогда ей должно быть все равно, кто ее пинает....

Автор, а что вас возмулило...что водитель по тел говорил, что менты улыбались, или что попинывали ?

Катенок (Кэт)
20.10.2009, 19:51
Тогда ей должно быть все равно, кто ее пинает....

Автор, а что вас возмулило...что водитель по тел говорил, что менты улыбались, или что попинывали ?

Последнее

Дядь Мить
20.10.2009, 19:53
Люди подобной профессии немного по другому относятся к смерти(( Как-то проще что ли..

madcap
20.10.2009, 19:58
вы в морге хоть раз были? там еще проще ко всему относятся...

emirspb
20.10.2009, 20:06
-ватсон, перед нами утопленник. что вы можете сказать?
(ватсон, тыкая палкой в труп)
- утопдлленник мерт, сэр! ©
изкина.
проверяли они жива или нет

Козюлькина Маня
20.10.2009, 20:09
«девушка красивая в кустах лежит нагой.
другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой...» ((с) О. Григорьев)

Фруза Марковна
20.10.2009, 20:57
Я еще могу добавить красок в тему, на Спортивной был сбит человек, сбит предположительно насмерть. Подъезжают две скорые из одной выходит парень из другой девушка и видимо с одного факультета или не знаю какие узы их связывали начинают обниматься -тело лежит между:010: Далее не осматривая они отходят и закуривают:010:, через пять минут решают оказать помощь видимо последнюю.
Это история года 2001-2002 я в институте училась, была юной и подобный цинизм еще задевал мою неокрепшую душу.

Амнерис
20.10.2009, 21:11
Там два перехода СО СВЕТОФОРОМ РЯДОМ!!!!!!!
Лабутина как раз посередине между двумя светофорами, только ненормальный или в стельку пьяный побежит через Лермонтовский посередине!

Предполагаю, что сбита. Там абсолютно жуткий переход без светофора и машины, летящие по Лермонтовскому, на этом месте практически никогда не останавливаются.

Mariu
20.10.2009, 21:13
господи,ужас какой!

taboka
20.10.2009, 21:18
Я еще могу добавить красок в тему, на Спортивной был сбит человек, сбит предположительно насмерть. Подъезжают две скорые из одной выходит парень из другой девушка и видимо с одного факультета или не знаю какие узы их связывали начинают обниматься -тело лежит между:010: Далее не осматривая они отходят и закуривают:010:, через пять минут решают оказать помощь видимо последнюю.
Это история года 2001-2002 я в институте училась, была юной и подобный цинизм еще задевал мою неокрепшую душу.
:065::065::065: да а если почитать форум скорой помощи :010:

Катенок (Кэт)
20.10.2009, 21:33
Там два перехода СО СВЕТОФОРОМ РЯДОМ!!!!!!!
Лабутина как раз посередине между двумя светофорами, только ненормальный или в стельку пьяный побежит через Лермонтовский посередине!

Тем не менее, ходят и зачастую с колясками и маленькими детьми.

Амнерис
20.10.2009, 21:35
Значит судьба погибнуть. Часто таких вижу :(

Кракозябра
20.10.2009, 21:46
Не понимаю смысла возмущаться увиденным Вами здесь, на форуме. Если возмутило - остановились бы оказали посильную помощь. Цинизм милиции и меня обескураживает и выбивает из колеи, но это, вроде как не новость уже?

Амнерис
20.10.2009, 22:24
А как оказать посильную помощь пинающим труп милиционерам, не подскажете??
Удивляюсь я таки высказываниям, чесслово.:(

Не понимаю смысла возмущаться увиденным Вами здесь, на форуме. Если возмутило - остановились бы оказали посильную помощь. Цинизм милиции и меня обескураживает и выбивает из колеи, но это, вроде как не новость уже?

Катенок (Кэт)
20.10.2009, 22:33

Если так рассуждать, то 80% тем, поднимаемых здесь, не имеют смысла.

Что же касаемо помощи, то если бы не было представителей власти, я скорее всего остановилась и попробовала помочь, хотя неизвестно как такое зрелище могло отразиться на психике моей дочери, которую я везла в школу.