Вход

Просмотр полной версии : Как мы НЕ сделали операцию в ПМА

Line
20.10.2009, 19:20
Ох, какая я злая...

У сына с рождения двухстронний крипторхизм (неопущены яички). Консервативное лечение нам не помогло (кололи гормон).
Поехали на консультацию к урологу в Педиатричку. Попали к Осипову Антону Игоревичу, зав. отделением. Консультация нас удовлетворила, все рассказал. Сказал брать направление и осенью приходить на плановую операцию. Взяли, пришли.

Сразу сказал, что теперь ( с сентября) у них такие операциии только платно. Стоит 12000. Ну мы согласились, назначил, когда надо приехать и сдать анализы. А на след. день - операция. Т.е. сегодня мы поехали сдавать анализы...
Ребенок и так рано у меня просыпается, а сегодня в 5-40. Кормить было нельзя. Собрались, поехали (к 9). Приехали, анализы сдали. Кстати, взять смогли только из второй руки. Потом Осипов "посчитал" нам и оказалось 20310! Ну мы-то на 12 рассчитывали... ладно, хорошо, деньги были. Потом муж бегал оформлял договор, потом нас 1,5 часа оформляли в приемном отделении. Ладно, вернулись на отделение наконец-то. Ребенку пора спать было леч час назад, я рассчитывала только на сдачу анализов, еды взяла на 1 раз перекусить. А оказалось, что надо еще дождаться леч. врача и анестезиолога.
Пришел врач через какое-то время (Хохлов). Сказал, что смотреть нас негде, так что подождите, пока освободиться что-нибудь. Ребенок уже просто рыдает от усталости, дела до этого нет никому... Потом нам выдали койку, муж сходил за врачем и он посмотрел его прямо на кровати.
Ладно. Никто ничего не говорит, кто оперировать будет - не известно. Анастезиологов свободных типа нет, все на операции, придут после двух...
Потом Хохлов пришел, чтобы я какую-то бумажку подписала, я не стала, стала задавать вопросы - не отвечает... Только спрашивает: " А Вам что, ничего не говорили?". Спрашивает у меня - с какой стороны делать будем? Я - Вы врач, Вам и решать. Он - а на консультации Вам не говорили, я могу конечно и сам решить, но... Я говорю - ну ведь есть же какие-то параметры, по которым определяется, какое. (У нас оба надо, в равной степени). Он - ну ладно, тогда левое, Вы согласны?
Блин!!!!!!!!

Короче, ребенок рыдает, я уже сама плачу... Ну и как после такого стресса для ребенка, сбитого режима и пр. на след. день делать операцию???

Муж позвонил в Скандинавию - 19 с чем-то стоит такая операция там. Дешевле, чем этот совок...
В общем, ушли мы оттуда, так и недождавшись анестезиолога, расторгли договор. Возврата денег ждали еще 1,5 часа...

Почему нам не сказал Осипов, что анализы и анестезия не входит в эти 12 тысяч? (Речь про анализы шла при записи на операцию). Были в начале сентября... так прямо все подорожало?
Почему он не сказал, что это не "только сдать анализы", а на весь день? Я бы взяла еды ребенку побольше (а может и вообще сразу подумала про частную клинику) Кстати, в договоре было посчитано 3 дня там пребывания, хотя говорилось, что если все нормально - вечером домой отпускают.. Ну 1 день могли бы посчитать, но 3? На всякий случай??? Еды ребенку никто не предлагал, хотя вроде как оплачено.
Почему то, что ты заплатил денег ничего не значит - сидишь в очереди со всеми, всем на тебя наплевать... наплевать на маленького ребенка... детская больница, блин.
И больше всего бесит, что Осипов прекидывается бедной овечкой, типа он не коммерсант, он тут не причем и т.д. Ага, конечно....

Вот теперь думаем, куда пойти? В Скандинавию?

nezabvennaya
20.10.2009, 19:23
В 1ДГБ. Причем по направлению и бесплатно.

Line
20.10.2009, 19:26
Хочется за один день, с нормальным отношением...

1 от нас очень уж далеко....

FRUttik
20.10.2009, 19:41
Хочется за один день, с нормальным отношением...

1 от нас очень уж далеко....

скандинавия вам подходит?

Line
20.10.2009, 19:42
скандинавия вам подходит?

Я ее рассматриваю как вариант, хочется отзывов...

клякса3
20.10.2009, 19:51
По поводу крипторхизма наблюдаемся у Колесниковой в клинике Бейби, она же оперирует. http://www.babyclinik.ru/
нам сделали операцию в 2 года не совсем удачно (в другом месте), потом попали к Колесниковой. Хороший доктор.

Line
20.10.2009, 19:55
По поводу крипторхизма наблюдаемся у Колесниковой в клинике Бейби, она же оперирует. http://www.babyclinik.ru/
нам сделали операцию в 2 года не совсем удачно (в другом месте), потом попали к Колесниковой. Хороший доктор.

Да, спасибо. Про Бейби тоже думаю. Но смущает... в одном отзыве прочитала, что клиника - переделанныя квартира... И где они там оперируют?

клякса3
20.10.2009, 19:58
Бред! Нормальная клиника. Колесникова занимается этими вопросами очень давно. Моему сыну уже 11,5 лет, а первый раз я познакомилась с ней в 1,5 года. По крайней мере сходите на консультацию к ней. Консультация лишней не будет. Плюс для себя уясните КАК делать, КАКОЕ сначала, КАКИЕ могут быть осложнения и т.д.
Успехов!

клякса3
20.10.2009, 19:59
Плюс она знает всех врачей оперирующих в данной области. Посоветует.

Н*Лв*О
20.10.2009, 20:14
Колесникова еще ведь и в "Скандинавии" принимала, а также в педиатрической академии (там бесплатно можно сделать).

Line
20.10.2009, 20:17
Колесникова еще ведь и в "Скандинавии" принимает, а также в педиатрической академии (там бесплатно можно сделать).

В педиатричке крипторхизм бесплатно не делают.

Даша-Петя
20.10.2009, 21:26
Очень хорошая больница детская - 2-ая, Св. Марии Магдалины. Мы там на нефрологии наблюдаемся. Великолепное отношение к детям. http://www.mm2.ru/departments/surgical.php