PDA

Просмотр полной версии : Обладатели Teutonia SPIRIT S3 ------HELP-HELP-HELP------

там-там
20.10.2009, 19:25
Вот такая проблема, до одури люблю трехколески, была Жане, но продали в начале лета (с дуру наверное)теперь ище трехколеску на зиму, привлекает Teutonia SPIRIT S3 , но она весит 14 кг, да и мы еще 11 кг :001:, думаю таскать тяжело.
Думу думаю, может кто подскажет что, удобен ли Спирит для почти годовасика или нам уже поздно ее покупать?:091:

Princess84
20.10.2009, 19:34
Нам чуть больше 10 мес. мы пока катаемся, довольны, собираемся кататься до весны, пока снег не сойдет (т.е. еще около 6 мес.), а потом думаю купить что-нибудь полегче и поменьше. Для зимы, конечно, супер (всю прошлую зиму в ней провели), но вам надо хорошо подумать - стоит ли покупать такую недешевую коляску на полгода :0066: К лету, то, наверняка, тоже будете присматривать что-нибудь покомпактнее

там-там
20.10.2009, 19:36
Нам чуть больше 10 мес. мы пока катаемся, довольны, собираемся кататься до весны, пока снег не сойдет (т.е. еще около 6 мес.), а потом думаю купить что-нибудь полегче и поменьше. Для зимы, конечно, супер (всю прошлую зиму в ней провели), но вам надо хорошо подумать - стоит ли покупать такую недешевую коляску на полгода :0066: К лету, то, наверняка, тоже будете присматривать что-нибудь покомпактнее

Конечно, этот вариант рассматривается только на зиму.