Просмотр полной версии : Выбор врача в роддоме им.Отта
FominkaS
20.10.2009, 19:34
Девочки, помогите. Голова уже идет кругом. Просмотрела много сообщений по Отта, но никак не могу определиться, буду рожать платно в Отта, осталось 1, 5 месяца, мне нужно определиться с врачом, а я и не знаю кого выбрать. Может кто поделится своим опытом?
Тоже оч интересует этот вопрос..Через месяц договор заключать, совершенно запуталась с кем рожать..
Постою, послушаю:020:
blue sea
21.10.2009, 22:42
девочки....ситуация такая же....рожать нам в нач. дек. а врач еще на 100% не выбран. Была у Шаповаловой Е.А....но догоовр до сих пор не заключили....врач все откладывает(((
Какие варианты вы рассматриваете? (в выборе врача)
На последних сроках наблюдалась и рожала у Мозговой.Не жалею.Она руководит родильным отделением.Стоимость родов у нее больше.
Melamori Blimm
22.10.2009, 02:53
тут много раз это все обсуждали поищите.
Я с Парцалисом рожала. Довольна
девочки....ситуация такая же....рожать нам в нач. дек. а врач еще на 100% не выбран. Была у Шаповаловой Е.А....но догоовр до сих пор не заключили....врач все откладывает(((
Какие варианты вы рассматриваете? (в выборе врача)
И мне тоже в декабре, вот уже пора договор заключать.. Я хожу к Зайнулиной на приемы, рассматривала ее кандидатуру раньше.. Щас в сомнениях. Еще медсестра на ДО, где я лежала отметила Болотских и Зайнулину как спецов по кесареву. А по личным качествам отметила Жесткову..Ну не знаю, что то про нее здесь не очень душевные рассказы читала..
Ой, еще забыла, девочка рожала, когда я лежала на До, потом рассказывала не оч. лестное мнение о каком то мужике враче, у которого недавно родился ребенок(наверное Парцалис) и хорошо отозвалась об Ивановой Ладе не помню отчества, которая помогла ей разродится.
Почитайте отзывы и делайте свой выбор. Создание новой темы вряд ли вам поможет. Ведь всё одно и то же. Там отзывы и тут отзывы..
я хотела рожать в ОТТО, читала много отзывов, и выбрала Парцалиса Георгия Константиновича. Ходила к нему на УЗИ также.
Но в результате мой срок выпал на проветривание, поэтому рожала в 1рд.
Подруга рожала у Колесниковой Жанны Владимировны в Отто, осталась очень довольна.
я хотела рожать в ОТТО, читала много отзывов, и выбрала Парцалиса Георгия Константиновича. Ходила к нему на УЗИ также.
Но в результате мой срок выпал на проветривание, поэтому рожала в 1рд.
Подруга рожала у Колесниковой Жанны Владимировны в Отто, осталась очень довольна.
Колесаева Жанна Юрьевна но она на роды не выезжает, если только попадет в деж. бригаде.
Колесаева Жанна Юрьевна но она на роды не выезжает, если только попадет в деж. бригаде.
ой, все перепутала:)
спасибо, что поправили.
Рожала в ноябре 2008 года с Талалаевой Надеждой Евгеньевной. Очень довольна. Спасибо ей за доченьку. :flower:
А Талалаева не эмоциональная в родах? Сказали, что она довольно крикливый врач?
Roxsolana
22.10.2009, 18:16
я заключила договор с Мозговой Еленой Витальевной. Будет плановое КС. Мне она очень понравилась и отзывы хорошие о ней.
FominkaS
22.10.2009, 22:26
В субботу поеду на день открытых дверей, будет в 12 часов, поговорю с врачами, может с кем и определюсь, кто со мной?
я заключила договор с Мозговой Еленой Витальевной. Будет плановое КС. Мне она очень понравилась и отзывы хорошие о ней.
Не пожалеете!!! Автор, и Вам советую Елену Витальевну! У меня с ней три кесарева, все хорошо!
Крамарева - дважды рожала с ней, одно восхищение и глубокая благодарность! :love::support::)
А Талалаева не эмоциональная в родах? Сказали, что она довольно крикливый врач?
У меня бы ОТЛИЧНО. В родах были сложности ( шейка не открывалась, делала ручное открытие), меня отвлекала от болезненных ощущений всякими байками, все с юмором. В результате родили здоровенькую доченьку все ОК. А чтобы кричала, такого небыло. Четко, внятно , без крика .
Данончик
23.10.2009, 12:25
тоже еду в субботу на день открытых дверей.и тоже вопрос-почем Шаповалова не заключает договор?так бы уже заранее все оплатила и была б спокойна.в чем причина?
О как, а что в эту субботу день дверей?
Мне Шаповалова кесарево делала в декабре. Она была дежурным врачом. очень прилично, все зажило без проблем.
FominkaS
23.10.2009, 16:28
Я видела в одной из групп в контакте по Отта:
24-10-2009 (12:00)
День открытых дверей
Центр подготовки к родам Института акушерства и гинекологии им Д.О. Отта проводит день открытых дверей. Приглашаем беременных и их родственников на ознакомительную беседу с докторами Института. Вы получите полную информацию о дородовой подготовке и родах в нашем Институте, посмотрите фильм. Опытные врачи ответят на интересующие Вас вопросы, касающиеся беременности и родов.
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ.
Ждем Вас по адресу: г.Санкт-Петербург, Менделеевская линия, дом 3 (центральный вход Института).
Шатенка Поль
19.11.2009, 15:33
И мне тоже в декабре, вот уже пора договор заключать.. Я хожу к Зайнулиной на приемы, рассматривала ее кандидатуру раньше.. Щас в сомнениях. Еще медсестра на ДО, где я лежала отметила Болотских и Зайнулину как спецов по кесареву. А по личным качествам отметила Жесткову..Ну не знаю, что то про нее здесь не очень душевные рассказы читала..
Ой, еще забыла, девочка рожала, когда я лежала на До, потом рассказывала не оч. лестное мнение о каком то мужике враче, у которого недавно родился ребенок(наверное Парцалис) и хорошо отозвалась об Ивановой Ладе не помню отчества, которая помогла ей разродится.
Я Ррожала у Зайнулиной в июне этого года, очень внимательный и хороший врач.
А у Жестковой лежала в палате на ДО, и знакомых много рожали у нее, ни одного плохого отзыва не слышала от них.
chivirina
19.11.2009, 23:40
Я 2 раза рожала с Жестковой Натальей Владимировной, очень довольна. На первых родах открытия вообще не было, шейка каменная, а она в ручную помогала......Мне ее рекомендовал другой очень квалифицированный врач в гинекологии....Отзывы о ней читала разные, но весь негатив связан только с эмоциональным не принятием ее как человека, она действительно сопли на кулак наматывать не будет, но она ни в коем случае ни голос не повышает , ничего такого, что могло бы меня как то расстроить. Но мне в родах сюсюканья не нужно, можно сказать, что дочку она за меня родила!!!! за третьим тоже к ней пойду;))
sosnovka
20.11.2009, 01:51
У Мозговой Елены Витальевны - супер доктор! За третьим (если решусь), тоже к ней.
Дня открытых дверей в ноябре не будет из-за эпидемии гриппа! Следующий в декабре!
Шаповалова заключает договор в 34-36 недель ,я в 35 заключила. она просто считает, что проблемы надо решать по мере их поступления, типа не надо заранее гоношиться.
У Парцалиса Г.К. Потрясающий врач. Если соберусь второй раз рожать - только к нему.
Я рожала дважды у Парцалиса. Первого ребенка в Отта. Второго уже в 18 роддоме.
Оба раза все прошло супер!!!!!!!!
Врач от Бога, где бы он ни работал!!!
марфуша777
30.03.2010, 01:02
Парцалис сейчас в 18 рд работает. его все хвалят,кто с ним рожал
я бы рекомендовала Шаповалову и Мозговую - оч. хорошие специалисты и как личности приятные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.