Просмотр полной версии : Зачем мужчины женятся третий раз?
Адреналин
20.10.2009, 20:42
Первый раз- хотелось секса и по неопытности...
Второй - опыт есть и любовь ...
А зачем третий и более?
Yozheg v tumane
20.10.2009, 20:43
а почему вопрос в этом разделе, а не в курилке?
Южный ктототам
20.10.2009, 20:50
некоторым при собственной лени не хватает денег на добработницу, думаю
а почему вопрос в этом разделе, а не в курилке?
+1
Контраст
20.10.2009, 20:54
Честные...
Умеющая летать
20.10.2009, 20:54
Честные... :)):)):)):))
Контраст
20.10.2009, 20:56
:)):)):)):))
И третий раз - это только начало...
а если любовь только в третьем случае?
Контраст
20.10.2009, 21:00
а если любовь только в третьем случае?
А первый два так, по пьяни, не считаются...:046::046::046:
Littlemama
20.10.2009, 21:03
патамушта у них уже нет выбора.
Vardinka
20.10.2009, 21:05
как говорит мой мушш - человек существо стадное:001:, одному жить скучна:016:
аленькая
20.10.2009, 21:08
У моей школьной подруги папа был женат 5 раз (сведения на 97-99 год, точно не помню).
Он каждый раз женился по любви - считал, что настоящии отношения могут быть только в браке.
Тем самым он демонстрировал женщинам своё уважение.
О как!
Sheburshunchick©
20.10.2009, 21:13
мы с мужем женаты/замужем как раз по3-му разу :love: :)) на вопрос "почему?"ответ у обоих н ачинается одинаково: "по пьянке завертелось" (с) :014: :love: :)) только у него продолжение "польстился на несметные богатства", а у меня "купилась на кофе и завтрак" :019:
цитирую знакомого "чтобы жить как хочешь, а не как надо", с первыми двумя было "как надо"...
celluloza
20.10.2009, 21:23
я не знаю таких мужчин :))
Свободная
20.10.2009, 21:37
Оптимизм побеждает разум.
Старичок-Софтовичок
20.10.2009, 23:21
Есть мужчины, которые привыкли к жене, к тому чтобы был тыл и кто то о них заботился, готовил, убирал. Кому не хватает возможности заботиться о ком то. А вообще третий раз это уже привычка
Не помню кто... кто-то из наших знаменитостей в солидном возрасте))) рассказывал, что женился нн-ое количество раз, потому что хотел быть честным перед ними))) А потом разводился и оставлял каждой детей и жильё :))
Первый раз - в юности :014:
Второй раз - по осознанию мужской зрелости :flower:
Третий раз - надвигается старость...:ded: он же бес в ребро
а они как раз часто и НЕ женяцца...:)) так живут... по зрелому тыкскыть размышлению.... в сравнении..
"Но нека-та-рые жееееееняцца, а не-ка-та-рые так...." (с)
Знаю троих красавчегов женатых трижды. Истории схожие:
1)женился по большой любви - родился ребенок, она меня не понимала, мы почти расстались, тут я встретил другую и
2)женился по большой любви - родился ребенок, она меня не понимала, мы почти расстались, тут я встретил другую и
3)женился по большой любви - родился ребенок.... ждем продолжения :019: В третьих семьях дети совсем маленькие.
Видимо это привычка к бурным переживаниям.
Меня гораздо больше интересует - нафига девушки становятся третьими женами? Анамнез у мужей, мягко говоря, намекает на весьма прискорбные перспективы семейной жизни :065:
Старый Кошелек
21.10.2009, 00:00
видимо к третьему разу уже просто вырабатывается привычка все время женицо)))))))))))
У меня дядя в третий раз не просто женился, а еще и венчался. Лет ему было где-то 45. Все равно, правда, развелся потом. Вот уже лет 8 что-то не женится, хотя дама сердца имеется и сейчас:love:
А уж зачем он все время женился, не знаю. Он у нас просто такой: каждый раз на всю оставшуюся жизнь, и каждая новая жена - самая лучшая.:004: Зато столько женщин замужем побывали...
Ребенок, кстати, только один - от второго брака.(отношения сохранились оч. хорошие).
Радость Жизни
21.10.2009, 11:22
Моя сестра была третей женой ))
Жены делились так:
1. ДО армии была (пришел из армии - развелись)
2. После армии гулял - нагулял ребенка - поженились)
3. Моя сестра - она была после развода, он с несложившейся личной жизнью - просто загуляли - о браке и не думали.. так... а потом все стало серьезно. расписались через 7 лет ГБ, прожили 18 лет вместе. Вместе уехали в Америку. Ну а сейчас она вдова (( И любит его по сей день (прошло 4 года со дня его смерти).
Жизнь такая
21.10.2009, 11:25
Не помню кто... кто-то из наших знаменитостей в солидном возрасте))) рассказывал, что женился нн-ое количество раз, потому что хотел быть честным перед ними))) А потом разводился и оставлял каждой детей и жильё :))
Это ж сколько жилья надо иметь!!!!!!!
к примеру ,в третий раз вернутся к первой жене,к первой любви
Ангелиночка
21.10.2009, 11:50
Вопрос из серии "почему люди не летают"...
А причем здесь первый раз и секс, без этог никак нельзя?
некоторым при собственной лени не хватает денег на добработницу, думаю жена обходицо дороже и любовниц и домработниц
с'НЕЖНАЯ королева
21.10.2009, 12:26
А первый два так, по пьяни, не считаются...:046::046::046:
:flower: :))
У мну муж такой
А вот дядя мой из "порядочных" - каждый раз влюблялсо и женилсо:065: тока в каждом браке по ребенку, а в последнем два, но алименты он не платил из принципа - типа тетки должны быть ему благодарны за улучшение генофонда
алименты он не платил из принципа - типа тетки должны быть ему благодарны за улучшение генофонда кретин какой-то....
вот и для меня это загадка.
но почему то ответа нет
у меня был знакомый...5 раз женился! при этом еще и на сторону глядел регулярно, из-за чего , видимо, и расставался с женами... но без жены тоже чего-то ему не жилось!
причем умудрялся оставаться в неплохих отношениях с бывшими, и материально детям всем как мог помогал...сомневаюсь, что сильно мог, но помогал, и материально, и посидеть-погулять-взять на выходные. а детей четверо...
Tasha_31
21.10.2009, 13:05
А у меня с мужем у обоих третий брак. Живем несколько лет, расписались в этом году. Ни одной причины, подтолкнувшей к этому событию не было. Видимо оба поняли со временем, что брак держится на любви, доверии и уважении.
раньше нам так не везло....
Elenochka
21.10.2009, 13:07
Меня гораздо больше интересует - нафига девушки становятся третьими женами? Анамнез у мужей, мягко говоря, намекает на весьма прискорбные перспективы семейной жизни :065:
Могу ответить - у меня это тоже третий муж :). Меня как раз полностью устраивает его взгляд на семейную жизнь. Не сложится - лучше разойтись, а не мучать друг друга и не бегать налево.
А зачем третий и более?
Я не понимаю, зачем я даже первый раз замуж вышла. а уж третий-то??? :026:
SanchaPansa
21.10.2009, 13:54
А зачем третий и более?
Смотря во сколько лет этот третий брак случился...:004:
первая жена - от Бога,
вторая - от людей,
а третья - от Лукавого
:ded::))
SanchaPansa
21.10.2009, 13:55
у меня был знакомый...5 раз женился! при этом еще и на сторону глядел регулярно, из-за чего , видимо, и расставался с женами... но без жены тоже чего-то ему не жилось!
причем умудрялся оставаться в неплохих отношениях с бывшими, и материально детям всем как мог помогал...сомневаюсь, что сильно мог, но помогал, и материально, и посидеть-погулять-взять на выходные. а детей четверо...
мАлАдЭц ;)
жена обходицо дороже и любовниц и домработниц
а вот енто кому как
Правильный ЖГшный муж не изменяет жене и не обманывает (ведь это было бы предательство, хуже которого нет ничего) - поэтому как понравицца ему другая женщина - он немедленно честно разводицца и жениццо. И так далее. Поэтому лучшие мушшины должны жениццо много-много раз.
Контраст
21.10.2009, 20:24
Правильный ЖГшный муж не изменяет жене и не обманывает (ведь это было бы предательство, хуже которого нет ничего) - поэтому как понравицца ему другая женщина - он немедленно честно разводицца и жениццо. И так далее. Поэтому лучшие мушшины должны жениццо много-много раз.
А вот и неверно...
Правильный ЖГшный муж даже не посмотрит на другую женщину...
А если что - он будет правильно сублимировать и упиваться праническим эликсиром духовной связи...
:ded:
Martesha
21.10.2009, 20:51
Коллекционеры.
не всем же марки собирать. :065:
Мой папаша 3 раза женился. Ребенок от 1 брака (отношений не поддерживает вообще, информации не имеет), и я (от третьего). На фига женился - не знаю, а вот почему разводился - очевидно: с таким г. ужиться... надо вообще не иметь собственного достоинства ни на грош
shuckson
21.10.2009, 21:26
Один мой знакомый шестой раз разводится...
Так что скоро будет свободен - кому там нужен официальный брак?
ЛёгенькаЯ
21.10.2009, 21:33
А зачем третий и более?
может он торжества очень любит!!!:support:
Это ж сколько жилья надо иметь!!!!!!!
Да, если каждый раз в дом к жене приходить...
а потом очередную жену убеждать- что все им оставил....
а главное- ведь, верят же!!!
Могу ответить - у меня это тоже третий муж :). Меня как раз полностью устраивает его взгляд на семейную жизнь. Не сложится - лучше разойтись, а не мучать друг друга и не бегать налево.
Не, когда третья жена у третьего мужа - это однозначно общность душ :) Удивляют истории, когда деушка первый раз выходит замуж за человека, имеющего в багаже несколько разводов и брошенных детей.
Elenochka
21.10.2009, 23:05
Не, когда третья жена у третьего мужа - это однозначно общность душ :) Удивляют истории, когда деушка первый раз выходит замуж за человека, имеющего в багаже несколько разводов и брошенных детей.
Когда этот третий муж делал мне предложение, я ему сразу сказала: "дорогой, я ничего тебе не могу обещать, долго ли мы будем вместе, не уверена, сложится у нас или нет, несмотря на большую любовь". На что он ответил "хоть год, но мой". Может быть тут тот же расчет у девушки? :009:Лучше хоть какой-то счастливый период, чем никакого?
А что касается брошенных детей... Последние события с звездными мужьями, выгрызающими детей у матерей, заставляют как раз стремиться к тому, чтобы муж ушел с концами и думать забыл об этих детях. Пусть лучше новых делает с новой дамой - и им двоим приятнее, и государству демографию поднимут. А потомство от доминантного самца обычно качественное, это закон природы :).
Анечка-Анюта
22.10.2009, 00:16
не думаю, что расчет... моя подруга вышла замуж первый раз за разведеного дважды, но расчета никакого нет они любят друг друга, а как сложится дальше жизнь никому неизвестно
ВЕРНО-ВЕРНО! У нас одинаково с мужем идет у каждого 4й брак. И в каждом браке все лучше и лучше.(значит о людях и о жизни выводы делали правильные, кстати!) Надеюсь что на этом, 4м и остановимся:))
stella_17
22.10.2009, 01:40
Вы читаете мои мысли:flower:
stella_17
22.10.2009, 01:41
так это....он у нее первый а не последний :))
Все равно не понятно зачем.
жена обходицо дороже и любовниц и домработниц
Дык раз в месяц канешна дешевле, а если каждый день?
А зачем третий и более?
Любовь прошла, нужна новая любовь.И так до бесконечности. У некоторых так заведено, чуть что - жениться. Как девчонки, чесслово.:))
Да, меня это тоже удивляет... Мой брат имеет 5 детей от 4-х жен и каждая носом крутит. Он детей не бросает, помогает материально и морально всем детям.. но не понимаю я, почему зная что у него уже много детей от разных жен, они всеравно торопятся родить детей... чуть ли не после года совместного жительства беременеют. А последняя так вообще ушла с двойней.. ей нужен приходящий папа.. она так сказать позднеродящая, родила первенцев в 38 лет и толком то с ним не жила и жить не хочет. А брат уже девушек боится... ему семью хочется, постоянство... а вот как назло не выходит.
Но главное куда деффки смотрят то.. я бы сто раз взвесила прежде чем идти на такой шаг и уж точно старалась бы сохранить семью... мужик то работящий
Mitsouko
22.10.2009, 17:07
Один мой преподаватель, помню, сказал: "Нормальный мужчина за жизнь изнашивает 3 жен". :065: Сколько мужей "изнашиваются" среднестатистической женщиной наука, видимо, не знает. :))
думаю, 3, 4, 5 разы идут по кругу с 1 и 2.
Mitsouko
22.10.2009, 17:21
Не помню кто... кто-то из наших знаменитостей в солидном возрасте))) рассказывал, что женился нн-ое количество раз, потому что хотел быть честным перед ними))) А потом разводился и оставлял каждой детей и жильё :)) Дунаевский Максим. а его родители не были официально женаты...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.