Просмотр полной версии : отношения "клиент-нанимаемый" - сижу, ПЛАЧУУУУ!
спасибо всем:flower:, я успокоилась :)), у меня всё отлично :)) - вопрос открыт только абстрактным примером и опросом
я чего-то в жизни не правильно понимаю чтоли? Объясните мне плизз, в чём я не права??:091:
Ситуация: А платит Б за его услуги ( работу). Б должен подъехать в опред. место в ОПРЕДЕЛЁННОЕ ЗАРАНЕЕ время. Допустим в 15-00. Так вот Б приезжает в оговоренное место в 14-45, ждёт 2 минуты и разворачивается уходит. При этом забыв свой сотовый дома. А звонит Б на трубку в 14-48, чтобы сообщить, что сейчас вот-вот будет, вот прямо сейчас. Там супруг походит к телефону и сообщает, что де дома забыли, будет вечером, кароч абонента нет и будет поздно. После чего Б звонит А и сообщает, что был на месте, Вас не было, йаушъол :065:. И сегодня не приду.:073:
АЩЩЕ ноукомменЦЦ !!!:010:
ЭТО ВОТ КРИЗИС?? ДА , ЛЮДИ??! ЭТО ТАК НУЖНЫ ДЕНЬГИ ?? :065: РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ ПРОСТО! Д О С Т А Л О !! :110::110: а бабло так все горазды брать ! :110:
не переживайте Вы так.
я считаю, что это конкретный случай - халатное отношение к своему делу. может у нее клиентов куча, и она позволяет себе выбирать.
конечно, это ее не оправдывает.
плюнуть, забыть, и пригласить другую. раньше когда в детях до года тусовалась, девочки обменивались отзывами о массажистках по районам.
Сочувствую вам,не плачте,пусть это будет самая большая ваша неприятность.
Массажиста такого в сад,одназначно.ИХМО
Поллитра валерьянки, про эту массажистку просто забыть, не последняя на земле. И срочно какой-нибудь позитивный фильм посмотреть, поднять настроение (никто не поможет лучше себя самого).
А про такие неприятности говорят - через пять лет и не вспомнишь ;)
ПризракБелойДамы
20.10.2009, 21:44
Не надо расстраиваться! Нафиг такую массажистку!
А вы в каком районе живете?
Пирамидон
20.10.2009, 21:44
Ну не плакайте:flower: Это еще гормончики подыгрывают:001:
Эту ТеткУ - в сад - нечего себе нервы трепать такими выходками. Я б подуспокоилась - и позвонила еще б высказала усе этой даме:073::073:
Martesha
20.10.2009, 21:46
:( автор, не плачьте.
Бывает как-то накатывают эмоции, но повод не стоит серьёзных расстройств - плюнуть и растереть!
Здоровья Вам и малышу!:flower:
девочки, спасибо вам:flower: :(, ведь позвонила массажистке, которую мне Настя дала ( спасибо тебе :flower::091: ) и она спросила " в какое время МНЕ удобно", делать будет каждый день и при этом стоит на 50 руб. дешевле :073:. Вот ведь!...
а я ещё расстроилась, что 500 руб. псу под хвост :( - муж, что оставил, всё потратила, денег в обрез :( ) - есть всё же справедливость наверно. :101:
Да,что Вы не плачьте из-за ерунды...Все родные живы,здоровы...и Слава Богу!А это мелочи жизни...просто у Вас ,видимо,накопилось....все одно к одному...Завтра будет лучше,чем вчера:);)
Не надо расстраиваться! Нафиг такую массажистку!
А вы в каком районе живете?
в Невском ... Вы наверно мне другую хотите предложить?.. :101: я уже позвонила хорошей :103:
спасиб :flower:
Ну не расстраивайтесь, иногда бывает: весь мир против тебя ;)
Не знаю должен ли был Б стоять дольше положенного времени, но я если такое случается жду минут 10-15., и если не дозвониться, ухожу.
ПризракБелойДамы
20.10.2009, 21:52
в Невском ... Вы наверно мне другую хотите предложить?.. :101: я уже позвонила хорошей :103:
спасиб :flower:
Значит всё к лучшему! Будем надеяться, что новая массажистка будет не просто хорошей, а великолепной! :flower: и массажистке - авансом :flower:
Россия - такое сплошь и рядом. Веллер сказал, что с этой страной никто не сможет управится - каждый россиянин мнит себя если не Богом, то Богоносцем... 140 млн Богоносцев... Бог - он до других нисходит...Вот нормально работать то и некому. Рабочим квалифицированным, да техникам больше чем профессорам платят... вобщем, такой системе белый пушистый зверь из тундры.
А ошибка - в постановке вопроса: не Клиент - Нанимаемый, а Работодатель - Нанимаемый, тогда яснее будет. Клиент в России - почти всегда сторона "терпящая".
manjam78
20.10.2009, 21:54
к нам такая же красавица ходила, массаж не делала, говорила: ребенок капризничает, пусть сначала привыкнет, т е 5 мин делает, ребенок недовольный от того, что его трогают повизгивает, она тут же прекращает и собирается, причем деньги брала как за полноценный массаж, 3 дня таких гуляний я ей оплатила, потом решила, что я не миллионер.
Мдя... не повезло Вам... Раз уж такая растяпа и забыла дома телефон, как минимум стой до 18:30 под дверью (это к массажистке). Я бы еще и сверх того подождала - все-таки маленькие дети, тут какая угодно может быть ситуация. Значит, массажистка эта дама безответственная. А зачем Вам безответственная? Она и массаж так же через пень-колоду сделает, лишь бы побыстрее дальше побежать. В общем, что не делается - все к лучшему!!!
Она как минимум потеряла 4500 руб. и плюс Ваши дальнейшие рекомендации знакомым.
Вы не потеряли ничего (кроме испорченного на вечер настроения), а возможно приобрели больше - хорошую новую массажистку ;)
Так что счет в Вашу Пользу))
Кстати, у малыша с массажисткой тоже контакт должен состоятся. Не к каждой малыш будет благосклонен, а это очень важно при процедурах. Недеюсь в этот раз все будет хорошо!!!
Malenkay_Katenka
20.10.2009, 22:01
не расстраивайтесь,знаете все что не делается-все к лучшему(это я к тому,что если человек так относится к делу,то вполне возможно что она вас в дальнейшем бы не устроила,скажем даже то,что день через день и растраивались бы еще больше-что ждали сначала,потом еще денег платили и в итоге все равно досвидос ей и курс с другим заново).так что посмотрите на это с другой стороны- что на начальном этапе избавились от общения с ней.
а профессиональны массажистки нынче не дефицит
не плачьте:flower:
Волоокая Селедка
20.10.2009, 22:02
О, фигня какая!!!! Плюнуть на эту тетку и растереть. А вообще массаж лучше делать через день, во всяком случае, мне об этом наша говорила, ну и не меньше 20 занятий. Тогда есть толк...
Malenkay_Katenka
20.10.2009, 22:03
. В общем, что не делается - все к лучшему!!!
!!!
,знаете все что не делается-все к лучшему
о как мы с вами одновременно:))
Нежный цветок
20.10.2009, 22:06
Не расстраивайтесь, понимаю что неприятно, но это жизнь. Всякие люди будут попадаться.
ТатаZzzz
20.10.2009, 22:08
совет бывалого: массаж проводите до прогулки, расчитывая на то, что сразу после массажа поесть и на улице спать.
зы 20 мин бывает ой,как достаточно.
Классический российский менталитет, увы. Не расстраивайтесь, но привыкайте, опять увы. Порядочного, добросовестного и пунктуального работника не легко найти, но они пока ещё встречаются.
да правы наверно те, кто говорит, что менталитет такой ( хотя подруга утверждает, что это так деньги "нужны":065: ). Ведь на моём пути часто такие, ну вот периодически попадаются на моём пути. :(
ещё пара примеров чистА пАржать: те, кто давно на ЛВ, помнят, что прошл. летом я делала ремонт. Так вот мой рабочий просто АТАС ! 2 рабочих дня морочил мне голову, что он не может ко мне, у него дела и вообще он плохо себя чувствует. А по сути просто набухался. А у меня 2 дня псу под хвост . Расстроена была очень.:( Ремонт то + ко всему ещё стоИт. Ну, как водиЦа, пЯтнеЦО у нас святое - вечер у меня был ЛВ и 4 (!) банки пива. До 5 утра. :073: Надо ли говорить, какая я была в 8 !!! утра в субботу. А этот кекс :065: проспался и припёрся ко мне, ремонт делать:)), да не один, ещё кого-то притаранил. :004: Звонил долго. :)) Я как-то открыла один глаз, посмотрела на часы :046: и ... вырубилась.:010: Так он звонил нашему общему знакомому, который нас познакомил и ругался ему в трубку ( это в субботу в 8 утра :019: ) и ругался " какого-то чОрта Яна дверь не открывает?? :015: Мы ОБОИ ПРИШЛИ КЛЕИТЬ". Ну знакомый и сказал ЧТО он , КТО он и ГДЕ он окажется, если ещё раз позвонит ему или мне в субботу в 8 утра.
Дык ведь этот "работничеГ" обиделся на меня и предъявы предъявлял.:073: Ну я у него спросила " ГОша, ну Вы ку-ку совсем штоли?:))"
вообщем немного поругались, на что мне муж сказал, что я вечно со всеми цапаюсь, я конфликтная. Мне оооочень обидно.:(:(:(
Моя вина была наврено в том, что надо было сразу ставить на место этого кекса, а не любезничать с ним.
+ ещё во время кризиса уже было
брат подогнал мне человека, который быстро и качественно отремонтирует мне машину ( рихновать+красить). Я у этого товарисЧа спросила 4 раза " точно хватит 4 дней?" ответ каждый раз был " да". На что я ещё и пояснила, как для особо "продвинутых", что мне машина ну оооочень нужна и если ремонт будет дольше 5 дней, тоя вообще не буду ПОКА ремонтировать. В итоге просрочили на 2 дня, при этом я сказала, что заплачу в 2 !! раза больше договорённой суммы, лишь бы в срок. Вообщем забрала машину на 2 дня позже как была, всё НЕ сделали, только рихтовка, шпаклёвка. :( Поехала ободранная как дура. А! Ещё, чтоб им обидно не было , "на чай" добавила 2 000 руб. Потому как если брату пожаловались бы - поссорились бы мы с ним. ну и что? брат сказал, что я сволочь не благодарная, что за дела? почему я у них машину отбираю не доделанную? ко мне, как к человеку, а я как коза.:0069: Муж тогда поддержал их. :( Вечно со всеми конфликтую.
ноукоменЦ какгриЦа:010:
и это КРИЗИС !!! это им так нужны были деньги !!! ну-ну :0098:
они меня подставили со сроками, на чай получили сверх, и я же ещё дура!!!!!:110::110:
( мне потом этот ремнтник признался, что косячил его напарник, они не правы, он теперь один работает и :080: ремонтирует нам теперь всё в срок :080::080::080: )
Крутая Печенюшка
20.10.2009, 23:39
Не переживайте так. :flower:Массажистка безответственная кАза. :015: Вы же уже договорились с другой. :)
А этой, видимо, рекомендации хорошие тоже не нужны.:073:
ЗЫ. Я вообще не делала своей дочке профессиональный массаж. :008: Сама, конечно, с ней делала зарядку.:)
:))
+ ещё во время кризиса уже было
брат подогнал мне человека, который быстро и качественно отремонтирует мне машину ( рихновать+красить). Я у этого товарисЧа спросила 4 раза " точно хватит 4 дней?" ответ каждый раз был " да". На что я ещё и пояснила, как для особо "продвинутых", что мне машина ну оооочень нужна и если ремонт будет дольше 5 дней, тоя вообще не буду ПОКА ремонтировать. В итоге просрочили на 2 дня, при этом я сказала, что заплачу в 2 !! раза больше договорённой суммы, лишь бы в срок. Вообщем забрала машину на 2 дня позже как была, всё НЕ сделали, только рихтовка, шпаклёвка. :( Поехала ободранная как дура. А! Ещё, чтоб им обидно не было , "на чай" добавила 2 000 руб. Потому как если брату пожаловались бы - поссорились бы мы с ним. ну и что? брат сказал, что я сволочь не благодарная, что за дела? почему я у них машину отбираю не доделанную? ко мне, как к человеку, а я как коза.:0069: Муж тогда поддержал их. :( Вечно со всеми конфликтую.
ноукоменЦ какгриЦа:010:
и это КРИЗИС !!! это им так нужны были деньги !!! ну-ну :0098:
они меня подставили со сроками, на чай получили сверх, и я же ещё дура!!!!!:110::110:
( мне потом этот ремнтник признался, что косячил его напарник, они не правы, он теперь один работает и :080: ремонтирует нам теперь всё в срок :080::080::080: )
про машину - бул похожий случай.
Я в ДТП попала. машина у меня старенькая, запчасти на разборке нашли. А у отчима моего сосед по гаражу как раз ремонтом занимается. и плакался-жалился он тогда, что мол деньги сильно нужны, где клиентов брать. Ну, в общем вы поняли - машинка поехала кэтому мастеру. Сначала срок был 3 дня. :008: Но сразу, по объему работ, было понятно что за 3 дне он не сделает. Сошлись на 5 днях. Я приехала на седьмой день - работы еще не меньше половины. мастер уверял, что за 1-2 дня все сделает. .. Потом были выходные с жаркой погодой ( июль), потом дено рождения у дены мастера ... потом племянница машину покупала ( его племянница, не моя) и без этого мастера обойтись не могла... Короче, неделю он точно в гараже небыл. В общем,я не выержала. Позвонила, сказала все, что про него думаю. И еще сказала, что теперь сумма за ремон будет уменьшаться с каждым днем. Потму как это уже МОИ издержки. Мне на общественном транспорте до работы весьма накладно добираться, и долго, и надоело ...И еще сказала, что завтра приеда и хочу увидеть машину. В общем, к вечеру следующего дня машинка была уже у меня.
Зы: все знакомые мужики-автомобилисты говорят, что такая ситуация - это НОРМАЛЬНо, и не только для гаража кустаря-одиночки, но и для солидных автосервисов. И если отдаешь машину в ремонт на 2 дня, готовься получить ее не раньше чем через неделю.
А, забыла еще: с недокрашеным капотом так и катаюсь. С июля. зато машина приметнаяи креативно так выглядит.:))
Крестьянка
20.10.2009, 23:51
Не плачьте:flower:,это не только люди-это и погода отпечаток накладывает и гормоны . Слава богу она не стала вам массаж доделывать -представляю какой она " профессионал".
А про деньги и работу- у меня давно кругом голова,как можно работать и за такую "работу " просить деньги (а не по шее).
я честно говоря не поняла Ваших расстройств) видимо и на самых стойких ГВ сказывается. Мне кажется что в данной ситуации массажистка не виновата, более того- не вижу причин почему нельзя взять ребенка на руки не отрывая и с ним не открыть дверь?
Ксюша!!!
20.10.2009, 23:59
Янка, зая моя, не расстраивайся. Утешитель из меня фиговый сейчас:(, но я ст обой всегда
Все от человека зависит: кто -то и пришел бы пораньше и подождал бы подольше, а кто-то ...
Сочувствую - сам злюсь на такие тормоза. Но что делать - приходиться все рассчитывать с учетом тормозов :))
у меня была обратная ситуация. я ушла с ребенком гулять забыв ключи, а так как муж уехал на работу- мне было домой не попасть. пошли к друзьям из соседнего дома тусить. я стала звонить массажистке которая должна была прийти- ее муж отвечает что она телефон дома забыла. я подошла к назначенному времени к парадной- все ей объяснила, она на меня не обиделась. всякое бывает.
Nataijal
21.10.2009, 00:05
я честно говоря не поняла Ваших расстройств) видимо и на самых стойких ГВ сказывается. Мне кажется что в данной ситуации массажистка не виновата, более того- не вижу причин почему нельзя взять ребенка на руки не отрывая и с ним не открыть дверь?
+1. Хотя, если массажистка пришла РАНЬШЕ оговоренного срока, то вы имели полное право вообще отсутствовать дома! Конечно, в работе всякие накладки бывают, но 10 минут подождать, наверное, можно. А потом позвонить на трубку работодателю.
Яна, не переживай! Всё будет хорошо!!!
Чессслово! Я проверяла:))))))
Яна,не плачьте.Понятно,что обидно.Ужасно обидно всё,что причиняет неприятности нашим детям((.Но к сожалению,это действительно менталитет-никакой кризис не заставит работников сферы услуг поднять задницу и шевелиться быстрее.Массажистки,сантехники,парикмахеры,чиновни ки и прочие товарищи,заработок которых зависит от нас....частенько ведут себя просто барски,оказывая нам одолжение..
Я за последние годы,столкнувшись многократно с таким отношением,сменила тон общения((.Будучи человеком вежливым и вечно боящимся обидеть кого-то,теперь разговариваю таким же образом,сразу давая понять ,кто кому оказывает услугу.Противно..но помогает((
Поскольку ребенок будет еще расти и расти, я бы посоветовала автору отойти от предложенной схемы: клиент-нанимаемый. Потому что очень хороших специалистов, работающих с детьми, намного меньше, чем желающих воспользоваться их услугами. И поэтому если хочешь иметь лучшее, то нужно привыкнуть к мысли, что тебе зачастую будут делать одолжение, работая с тобой и беря у тебя деньги.
Речь идет, конечно, не о данной массажистке, а вообще:)). Обучение и лечение деток - это не ремонт квартиры.
Поскольку ребенок будет еще расти и расти, я бы посоветовала автору отойти от предложенной схемы: клиент-нанимаемый. Потому что очень хороших специалистов, работающих с детьми, намного меньше, чем желающих воспользоваться их услугами. И поэтому если хочешь иметь лучшее, то нужно привыкнуть к мысли, что тебе зачастую будут делать одолжение, работая с тобой и беря у тебя деньги.
Речь идет, конечно, не о данной массажистке, а вообще:)). Обучение и лечение деток - это не ремонт квартиры.
Золотые слова :flower:
перисхилтон
21.10.2009, 00:21
Просто у этих людей нет воспитания, никто их не учил этикету. А вы не переживайте. Все,что делается к лучшему!
Ню-ню, я знаю детских врачей, за большие деньги приходящих на дом, чтобы сказать кучу комплиментов ребенку и мамочке, прогибающихся по полной программе под клиента и ни черта не понимающих в детских болячках, и только одного, который понимает и знает всё и которого я буду ждать... пока он не придет. Могу и долго ждать.
И так почти в каждой области, связанной с ребенком. Вам нужно качество или чтобы про Вас прогибались? - что хотите, то и будете иметь. Второе - непременно за деньги, первое - бывает и без, но обязательно с искренним уважением с Вашей стороны.
Я вообще-то считаю откровенным хамством держать человека под дверью, потому что я ему плачу.:(
я чего-то в жизни не правильно понимаю чтоли? Объясните мне плизз, в чём я не права??:091:
Ситуация: А платит Б за его услуги ( работу). Б должен подъехать в опред. место в ОПРЕДЕЛЁННОЕ ЗАРАНЕЕ время. Допустим в 15-00. Так вот Б приезжает в оговоренное место в 14-45, ждёт 2 минуты и разворачивается уходит. При этом забыв свой сотовый дома. А звонит Б на трубку в 14-48, чтобы сообщить, что сейчас вот-вот будет, вот прямо сейчас. Там супруг походит к телефону и сообщает, что де дома забыли, будет вечером, кароч абонента нет и будет поздно. После чего Б звонит А и сообщает, что был на месте, Вас не было, йаушъол :065:. И сегодня не приду.:073:
АЩЩЕ ноукомменЦЦ !!!:010:
ЭТО ВОТ КРИЗИС?? ДА , ЛЮДИ??! ЭТО ТАК НУЖНЫ ДЕНЬГИ ?? :065: РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ ПРОСТО! Д О С Т А Л О !! :110::110: а бабло так все горазды брать ! :110:
а по сути - ревела пол-часа , слёзы ручьём! ОБИДНО до безобразия!! и вот напишу-расскажу-нажалуюсь вам:(:(:( давно меня так не трясло ! видимо достало всё же это.
Вчера пришла массажистка к моему сыну. Я ей мимолётом сообщила, что я сейчас одна с ребёнком, муж в командировке, у родственников свои дела-работа. Кстати сказать, ждала я именно её ( по знакомству передали :( ) неделю, хотя массаж надо было раньше начинать. Ну ладно думаю, ЭТУ подождём, типО хорошая:065:. Так вот время она мне сама назвала, сказала, что может только 18-30. Лана. Потом спросила сколько будем делать? Я гооврю, ну дык, профессиональный лечебный массаж делается курсом 10 сеансов вроде :073:. Не меньше. На что она мне " ну я не знаю ваших фин. возможностей, и вообще может вы сами будете доделывать" . Я опять " дык вроде бы :073: профессиональный лечебный массаж может делать только профессионал?..:073: "
ладно. Сделала. Только 20 минут. Хотя, как меня учили, 20 минут - это НЕ массасж, а так ... :073: скаазала, что завтра посмотрит, дольше будет делать. И вот сегодня! апофеоз!
с прогулки пришли раньше ( день с утра не заладился ), сын не догулял, разбудила раньше, чтобы покормить чуть-чуть , чтоб не совсем перед массажем, в итоге не доспал и + не доел. Но это, всё же мои проблемы наверно, не смогла рассчитать, сделать, ну вообщем ... Так вот кормлю я сына, и в 18-15 звонок в домофон. Ну она наверно. Но я то не могу соскочить сиюсекундно с кровати, мы с ним лежим. Он на сиське ( сорри за термин) висит. У меня грудь не резиновая и сыну не 2 годла, чтобы ТУТ ЖЕ по команде оторваться от соска.:065: Вообщем поняла, что не успеваю к домофону, звоню срочно ей на трубку, там муж говорит, что тел. она забыла и будет только в 20-30. Звонила я ей в 18-17 :073:. Кароч, я к окну, а её и след простыл.:( И тут я понимаю, что бедный сын недогулял, недоспал, недоел ВСЁ ЗРЯ. ВСЁ ЗРЯ я носилась как ужаленная в попу, готовя ванную, стол и пр. ерунду. ЧТОБЫ УСПЕТЬ ВОВЕРМЯ !:ded:
... стою у окна и просто рыдаю:041: :041:... ну чтоже это такое?? :041:ну неужели я должна стоять за час у дверей с красной дорожкой за СВОИ же деньги. Как будто она мне платит. :0072:
и вот ! Звонит она со своего телефона мне в 18-45 и сообщает , что была у вас:support:, дверь не открыли:support:, сегодня не придёт:046:. Голос довольный, весёлый.:support: типо всё нормально. Я ей говорю, что у домофона была в 18-17, её там уже не было, что тут же позвонила на трубку. А она " неее ... нууу йаааа там в 20 минут звонила, вас не было, я ушла :) ". И с этими минутами спорить не стала, просто говорю " ну дык мыже договаривались на 30 минут ! " . " НЕ-не ... была... не открыли, так что всё :004: ... сегодня уже не приду :) " всё, что я смогла ей ответить , это убитым голосом "за-ме-ча-тель-но ". Вообщем она заикнулась на завтра, я промолчала, она спросила может не будем вообще тогда работать? и тут же положила трубку.:010:
и теперь я понимаю, что мой сын зря ждал её, что нам менять массажистку, 10 дней простоя вообщем. :( ( она заикалась ещё вчера, что делать через день :019: , на что я смутилась и сказала, что вроде бы :073: профессиональный массаж делается каждый день :073: )
вообще:041::041: ну плачу сижу :041::041: за что такое отношение ? :110:
ведь до 30 минут - это МОЁ время, я не обязана была открывать.
Автор, да не расстраивайтесь вы так.......тем более мелкий на гв.:flower:
По существу вы правы. По жизни такле встречается все чаще и чаще, к сожалению. а массажистку гнать однозначно.
gertruda
21.10.2009, 00:53
яна, вот просто та же фигня! ВОТ ТА ЖЕ САМАЯ ФИГНЯ!!!!:079::110::110::110:
спасибо за " многобукав" - почитала - чуток податпустило:))......
Takriotka
21.10.2009, 01:04
Да просто не ВАШ это человек. Порадуйтесь, всё к лучшему.
Успокойтесь, всё будет хорошо. Примерно то же самое было и у нас с дочурой. Пережили, нашли массажистку на 5+.
Гоните массажиску в шею! Нормальный массаж ребёнку - час с упражнениями! У меня был трудный.. и 15 сеансов!
про машину - бул похожий случай.
Я в ДТП попала. машина у меня старенькая, запчасти на разборке нашли. А у отчима моего сосед по гаражу как раз ремонтом занимается. и плакался-жалился он тогда, что мол деньги сильно нужны, где клиентов брать. Ну, в общем вы поняли - машинка поехала кэтому мастеру. Сначала срок был 3 дня. :008: Но сразу, по объему работ, было понятно что за 3 дне он не сделает. Сошлись на 5 днях. Я приехала на седьмой день - работы еще не меньше половины. мастер уверял, что за 1-2 дня все сделает. .. Потом были выходные с жаркой погодой ( июль), потом дено рождения у дены мастера ... потом племянница машину покупала ( его племянница, не моя) и без этого мастера обойтись не могла... Короче, неделю он точно в гараже небыл. В общем,я не выержала. Позвонила, сказала все, что про него думаю. И еще сказала, что теперь сумма за ремон будет уменьшаться с каждым днем. Потму как это уже МОИ издержки. Мне на общественном транспорте до работы весьма накладно добираться, и долго, и надоело ...И еще сказала, что завтра приеда и хочу увидеть машину. В общем, к вечеру следующего дня машинка была уже у меня.
Зы: все знакомые мужики-автомобилисты говорят, что такая ситуация - это НОРМАЛЬНо, и не только для гаража кустаря-одиночки, но и для солидных автосервисов. И если отдаешь машину в ремонт на 2 дня, готовься получить ее не раньше чем через неделю.
А, забыла еще: с недокрашеным капотом так и катаюсь. С июля. зато машина приметнаяи креативно так выглядит.:))
да меня подруга и уверяла, что так везде и всегда с ремонтом, но я то надеялась на их "да" 4 разовое + мои разъяснения как для тупых. Аннет. Ну, честно говоря, они тогда оч круглую сумму пропустили мимо себя. Обратилась к нашему а-слесарю только тогда, когда он всё объяснил и сказал, что не работате больше с напарником.
вообщем как оказалось больше не обманывает и не подводит
а вообще, если хотите, могу его тел. дать, пусть доделает Вам
да я просто устала честно говоря, видимо это была посл. капля. ( мужа то сейчас нет, да ещё есть расстройств аот его работы ((( )
а причина - поясняла же ( вроде? ) - мы кормимся ЛЁЖА, т.е. я лёжа на боку и он на боку напртив меня Кормили так когда-нибудь? Этож мне надо чтобы встать облокотиться на свои 2 руки и ими же 2 мя руками брать его - ну я ж не осьминог! А если его не брать на руик, то когда вставать буду, то моя , сорри, сиська, будет внизу у сына во рту, а я наверху вставшая. Онаж у меня не тянется как резиновая.:)) Тк объяснла?:)
Янка, зая моя, не расстраивайся. Утешитель из меня фиговый сейчас:(, но я ст обой всегда
КСю, спасибо дорогая. Вот, благодаря девочкам и "своим рукам" всё же успокоилась.:flower:
вроде всё уже нормально:)
+1. Хотя, если массажистка пришла РАНЬШЕ оговоренного срока, то вы имели полное право вообще отсутствовать дома! Конечно, в работе всякие накладки бывают, но 10 минут подождать, наверное, можно. А потом позвонить на трубку работодателю.
ну вот я про тоже
( про "не могла встать" уже выше написала)
я учту
(подозревала об этом, не вчера родилась :), но вобще пока что на настоящих профессионалов мне везёт - они не ведут себя так :support: )
Ню-ню, я знаю детских врачей, за большие деньги приходящих на дом, чтобы сказать кучу комплиментов ребенку и мамочке, прогибающихся по полной программе под клиента и ни черта не понимающих в детских болячках, и только одного, который понимает и знает всё и которого я буду ждать... пока он не придет. Могу и долго ждать.
И так почти в каждой области, связанной с ребенком. Вам нужно качество или чтобы про Вас прогибались? - что хотите, то и будете иметь. Второе - непременно за деньги, первое - бывает и без, но обязательно с искренним уважением с Вашей стороны.
Я вообще-то считаю откровенным хамством держать человека под дверью, потому что я ему плачу.:(
ну я её под дверью не держала и даже вообще не собиралась :031:, я естно говоря, даже тапки ей купила новые, чтоб лично её были, и полотенце отдельное лично её выделила - как говорится всё для неё и всё уважение моё. А "под дверью" попыталась держаться себя она, а не я её. Если вы заметили - она раньше на 15 минут пришла.:031:
ПС: а так ... кто бы сомневался в ЛВ? - ведь в конце топа я окажусь кАзой :065:, а она бедненькая беленькая пушистенькая.:046:
девочки! все рекомендации по массажу прочла:flower:, учту, а вообще - завтра придёт нормальная и мы с ней разберёмся, как лучше сделать ему.:)
:)) А если представить, что она каким-то образом поняла, что Вы дома и решили просто поманежить ее под дверью? - Вы же ей платите, не барыня, подождет. А у нее таких как Вы очередь стоит. И зачем ей видеть Вас с кислой физиономией каждый раз?:)
Топик обиженный ващето завели Вы, а не она. Значит, плохо в результате у Вас.
А в общем и целом, для таких тем на форуме есть специальный раздел - Дети до года называется. Не нужно превращать Обо всем в еще один гормональный раздел.:(
Это безответственное отношение к своему делу - ну не хочет человек работать! Обычно, если домофон не открывают (а это бывает очень часто - у многих он отключен - дети спят), я звоню на мобильный.
:)) А если представить, что она каким-то образом поняла, что Вы дома и решили просто поманежить ее под дверью? - Вы же ей платите, не барыня, подождет. А у нее таких как Вы очередь стоит. И зачем ей видеть Вас с кислой физиономией каждый раз?:)
Топик обиженный ващето завели Вы, а не она. Значит, плохо в результате у Вас.
А в общем и целом, для таких тем на форуме есть специальный раздел - Дети до года называется. Не нужно превращать Обо всем в еще один гормональный раздел.:(
вообщем то, что я Вам выше написала - вычёркиваю нафиг, передумала.:)
Я бы так сказала " если я плачу деньги, это не повод надо мной издеваться. Это раз.:ded: А два- если я плачу деньги, то я требую, как минимум, к себе уважения".:ded:
и я вообщем -то не в минусе в итоге:019:, правильно девочки написали - в сад такую, и ко мне как раз нормальная придёт завтра.
а в ОВО разместила потому как ... почитайте название и опрос:019: - это как главное в топе.
и если следовать вашей теории, то тут вообще весь форум в каждом разделе "гормональный :073: "
и да! мне по фигу чО она там думала:065:, дома я или нет, простите, но это время было моё :004:. И в это время, сорри за интимную подробность, я могла сидеть на горшке и выкакивать какашку. И что? я должна с какашкой в заду срываться с горшка и бежать в таком виде дверь ей открывать?:009: Если Вы помните, так на минуточку, женщина после родов с этой самой торчащей какашкой в попе может сидеть и не те 2 минуты, которые она звонилась, а целых 5.:065:
Хорошая девочка
21.10.2009, 01:55
Ой, у меня была такая же массажистка! Ужас ужасный! :wife:Договаривались на 8:30 утра - приходила в 8, договаривались на 5 вечера - приходила в 7. Даже не извинившись! Ни разу не пришла вовремя! ребёнок тоже вечно у меня был недоевший, недогулявший....Назначила нам выходной аж за 2 дня заранее, мы с мужем планы свои настроили, она звонит и говорит, выходной отменяется! Мы говорим - ну а мы уезжаем на этот день в другой город. А она - вы понимаете, что тогда я вам массаж не буду доделывать, т.к. беру других людей со следующей недели...много можно писать, но в итоге, мы её послали и я очень жалела, что доверила ей своего ребёнка!
Кстати, а Вашу массажистку не Жанна звали?:073:
Вот поэтому народ в До года и боится ходить.:065:
намёка Вашего не поняла :fifa:
и я лично в МДГ хожу только в сугубо информативные топы, а неадеквата , гормонального, а так же просто сезонных обострений хватает в любом разделе:004:, повторюсь.
да и всё-равно мне на то, кто и почему боится туда заходить - это не мои проблемы
И вообще, уважаемая bumpkin :) , если Вы считате, что такое отношение к клиенту и его личному времени нормально, рада за вас, пусть с вами себя так ведут. Со мной не надо. Ваше мнение учла. В опросе проглосовали? Спасибо. :)
Ой, у меня была такая же массажистка! Ужас ужасный! :wife:Договаривались на 8:30 утра - приходила в 8, договаривались на 5 вечера - приходила в 7. Даже не извинившись! Ни разу не пришла вовремя! ребёнок тоже вечно у меня был недоевший, недогулявший....Назначила нам выходной аж за 2 дня заранее, мы с мужем планы свои настроили, она звонит и говорит, выходной отменяется! Мы говорим - ну а мы уезжаем на этот день в другой город. А она - вы понимаете, что тогда я вам массаж не буду доделывать, т.к. беру других людей со следующей недели...много можно писать, но в итоге, мы её послали и я очень жалела, что доверила ей своего ребёнка!
Кстати, а Вашу массажистку не Жанна звали?:073:
ой, девчонки, мне в личку уже шлют и шлют, как её зовут, тут видимо через одну узнают в моей свою массажистку. Видать тенденция. :fifa: Нет, не Жанна.:)
Слушайте , ну и хорошо что она ушла от вас! Представляете какой массаж она может сделать с таким отношением к работе?!
Автор, я бы радовалась тому, что так рано избавилась от явно некомпетентного человека! :008: Представляете, что она там могла бы намассажировать при таком ее отношении к работе. :073:
Поллитра валерьянки, про эту массажистку просто забыть, не последняя на земле. И срочно какой-нибудь позитивный фильм посмотреть, поднять настроение (никто не поможет лучше себя самого).
А про такие неприятности говорят - через пять лет и не вспомнишь ;)
Точно! А может у вас просто небольшая неудачная полоска в жизни. Все образуется!
О, фигня какая!!!! Плюнуть на эту тетку и растереть. А вообще массаж лучше делать через день, во всяком случае, мне об этом наша говорила, ну и не меньше 20 занятий. Тогда есть толк...
Поздравляю,вас тоже развели!!!
bumpkin-это и есть ваша массажистка!!!!!))По теме,хорошо,что вы от нее избавились,это не профи,а обычный дилетант,с курсами массажа,возомнивший себя богом!!! Я б,на вашем месте,еще имя и телефон написала,чтоб другие не попались и вреда детишкам не принесла!
bumpkin-это и есть ваша массажистка!!!!!))По теме,хорошо,что вы от нее избавились,это не профи,а обычный дилетант,с курсами массажа,возомнивший себя богом!!! Я б,на вашем месте,еще имя и телефон написала,чтоб другие не попались и вреда детишкам не принесла!
:046::046::046: Я и говорю: сначала один топик станет с гормональными отклонениями, потом во Обо всем вообще будет страшно заходить.
Т.е. автор неделю ждал вот эту дилетантку, возомнившую, после курсов, когда у нее была хорошая массажистка?
Спасибо. :)
Пожалуйста:)). Хотя я и не голосовала.:065:
nikolale
21.10.2009, 03:58
Ой, я Вас умоляю! Шоб это было Ваше самое большое расстройство :flower:
Пилюнуть и забить :008:
MarBella
21.10.2009, 04:10
Будь я на месте массажистки, то поступила бы так: если пришла раньше и мне не открыли дверь, то подумала бы, что гуляют или кормятся. :105:Подождала бы до оговоренного времени + 15 минут, и только после этого, скорее всего, ушла:)
Угу, только массажистке тоже могла не понравиться ее клиентка на первом сеансе. И она таким образом решила с ней распрощаться. Должна сказать, что так вести себя (отказываться от непонравившихся клиентов) могут позволить себе только очень востребованные специалисты.:065:
Melamori Blimm
21.10.2009, 08:01
Угу, только массажистке тоже могла не понравиться ее клиентка на первом сеансе. И она таким образом решила с ней распрощаться. Должна сказать, что так вести себя (отказываться от непонравившихся клиентов) могут позволить себе только очень востребованные специалисты.:065:
после пары таких выходок они становятся менее востребованными. сарафанное радио всетаки рулит
Это тоже может быть:). Хотя... парикмахер совсем не то же, что массажистка для грудничка: однако в свадебном разделе было много негатива про одного мастера - сильно опаздывает, необязательна, а очередь все равно к ней стоит, невесты, хоть и дергаются, а хотят именно ее. :))
Только я и правда особой выходки не заметила.
Зато очень много оскорбленного барского самолюбия в стиле: Да я плачу деньги! А этот тут обслуживающий персонал совсем обленился, на меня работать не желает.:( В разделе про нянь такого тоже мнооого. Есть разница между работой и прислуживанием - молодые мамочки очень часто ее не видят.
Мне кажется,это не барское самолюбие ,а самоуважение.К сожалению,у нас не принято ценить себя и своё время.У меня есть очень хорошие друзья,которые много работают,ведут активный образ жизни и очень оберегают свою жизнь от вот таких проявлений необязательности-время всех встреч четко оговаривается,если человек не понимает,ему дадут понять,что необязательность недопустима.Мне очень близка такая позиция-по крайней мере такие переживания,как у Яны,сведены к минимуму и в то же время,так как они люди обеспеченные и платят за услуги,у них нет недостатка в хороших специалистах.
:)) Ага, и я о том же. Когда главное - не то, что реально необходимо ребенку, а сознание того что "они люди обеспеченные и платят за услуги". :065:
Самоуважение в моем представлении неразрывно связано с уважением к другим людям. И никак не с истерикой по пустому поводу.
Впрочем, пока ребенок, слава Богу, здоров и массаж ему особенно-то и не нужен, то какая разница, кто его будет делать - специалист по массажу или по вылизыванию мам. :)
Costa_del_Sol
21.10.2009, 10:06
Пусть это будет самый плохой день в Вашей жизни!!!!:flower:
Массажистке однозначно отказать, была у нас одна такая :015:
:)) Ага, и я о том же. Когда главное - не то, что реально необходимо ребенку, а сознание того что "они люди обеспеченные и платят за услуги". :065:
Самоуважение в моем представлении неразрывно связано с уважением к другим людям. И никак не с истерикой по пустому поводу.
Впрочем, пока ребенок, слава Богу, здоров и массаж ему особенно-то и не нужен, то какая разница, кто его будет делать - специалист по массажу или по вылизыванию мам. :)
bumpkin (http://forum.littleone.ru/member.php?u=13955) - Вам наверно просто поругаться не с кем или позлить. Не надо тут глупости писать. :) Меня никто никогда не заподозривал в "гормональном на ГВ", да и после того, что у меня было, у меня не может быть априори ни "ГВшных гормонов", ни послеродовой депрессии.:004: ( осспади, хоть в этом плюс для меня:091: )
Вас вообще как-то не в ту степь несёт. Сабж в малышей до года засунуть, а вотhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1889928&page=3 этот пост № 22 куда? Раздербанить на 2 части и первую часть в "наш дом", а вторую в "ББ".:065: Ню-ню.:019:
ПС: честно говоря, на ЛВ есть люди, у которых вообще проблемы не только с пониманием элементарного, а ещё и с идентификацией, при чём простого. Я бы на их месте походила бы на курсы психолога.:031: А то могут быть сложности в жизни, чего я от всего сердца им не желаю.:flower:
повторюсь Вам ещё раз - если Вы считате такое поведение нормальным-флаг Вам в руки:004: - мне такое не нравится:005: . Она не супер-пупер специалист и мой сын не больной, у которого одна надежда "эта массажистка" - чешет лесом.:019:
Кузинатра
21.10.2009, 10:27
Только я и правда особой выходки не заметила.
Зато очень много оскорбленного барского самолюбия в стиле: Да я плачу деньги! А этот тут обслуживающий персонал совсем обленился, на меня работать не желает.:( В разделе про нянь такого тоже мнооого. Есть разница между работой и прислуживанием - молодые мамочки очень часто ее не видят.
Простите, но тут трудно с Вами согласиться. Вы первый пост-то читали? У девушки грудной ребенок, и она по определению не может скакать, как коза, до домофона и обратно.
А телефон, я считаю, массажистка обязана иметь и не забывать дома. Если ходишь по вызовам, это часть работы. В общем, расслабленная такая дама. Конечно, дел с ней иметь не стоит.
Чтобы никто не подумал, что у меня тоже оскорбленное барское самолюбие, скажу, что принадлежу к противоположному лагерю, т. е. к тем, кто периодически оказывает услуги на дому. У меня бывали противоположные ситуации: приезжаю в назначенное, звоню в домофон - ответа нет, звоню на трубку - не берут, жду 10 минут и ухожу. Тоже было очень обидно, хотелось бросить. Но потом звонили, извинялись (мамы дома не было, а сын-оболтус ушел гулять:010:), умоляли не бросать их. Это я к чему - я, во-первых, всегда ждала, во-вторых, трубку никогда не забывала, если уж клиент не отвечает, это его вина. А тут, считаю, целиком и полностью вина массажистки.
Честно, завидую тем, у кого, несмотря на кризис, клиентов столько, что можно себе позволить с ними обращаться подобным образом. У меня вот сейчас совсем нет, а ведь весной еще отбою не было... Хотя я не массажист, конечно.
Простите, но тут трудно с Вами согласиться. Вы первый пост-то читали? У девушки грудной ребенок, и она по определению не может скакать, как коза, до домофона и обратно.
А телефон, я считаю, массажистка обязана иметь и не забывать дома. Если ходишь по вызовам, это часть работы. В общем, расслабленная такая дама. Конечно, дел с ней иметь не стоит.
Чтобы никто не подумал, что у меня тоже оскорбленное барское самолюбие, скажу, что принадлежу к противоположному лагерю, т. е. к тем, кто периодически оказывает услуги на дому. У меня бывали противоположные ситуации: приезжаю в назначенное, звоню в домофон - ответа нет, звоню на трубку - не берут, жду 10 минут и ухожу. Тоже было очень обидно, хотелось бросить. Но потом звонили, извинялись (мамы дома не было, а сын-оболтус ушел гулять:010:), умоляли не бросать их. Это я к чему - я, во-первых, всегда ждала, во-вторых, трубку никогда не забывала, если уж клиент не отвечает, это его вина. А тут, считаю, целиком и полностью вина массажистки.
Честно, завидую тем, у кого, несмотря на кризис, клиентов столько, что можно себе позволить с ними обращаться подобным образом. У меня вот сейчас совсем нет, а ведь весной еще отбою не было... Хотя я не массажист, конечно.
спасибо за поддержку и за то, что есть всё же нормальные воспитанные люди.:flower:
А бумпкин почему-то иногда набрасывается на людей, пытается задеть, обидеть. Хотя лично я ей ничего плохого не делала и не говорила, да и на ЛВ она меня встретила очень дружелюбно:flower:. Что за поведение сейчас - я нефкурила.:005: Сначало всё пыталась засунуть меня в малышей до года ( это уже скоро априори на ЛВ будет - как грудной ребёнок, так туда шлют:0098: , это получается, что вообще загнать всех мам грудничков в "МДГ"и не выпускать их оттуда:0097:, хммм ... а тех, у кого автомобиль - в ББ , ; ну так тогда ещё можно и тех, у кого своя квартира - в НД - и сидите все по своим разделам :065: ). А потом она попыталась вывернуть ситуацию так, что типа я коза и я виновата ( у нас на ЛВ это легко можно сделать и народ некоторый этим периодически занимается ) - только вот никто её не поддерживает, и наверно потому, что в ЭТОЙ ситуации виновата полностью эта массажистка - не компетентна, не вежлива. И это как минимум.:ded: А вообще, очень бы хотелось у бумпкин спросить : где Я оказалась в данной ситуации не вежливой? :073: но вразумительного ответа думаю у неё не будет :019:
В общем не хочу никого обидеть, но Яна, у Вас и правда прослеживается некоторая истеричность в САБЖЕ. Это свойственно почти всем женщинам, которые недавно стали мамами. Ведь для вас на данный момент нет ничего важнее детских пеленок, памперсов и гв. Я тоже не очень поняла фразу :"я кормила и не могла сорваться". Ну и что? я тоже кормила, бывали разные ситуации и вжисть не поверю, что нельзя аккуратно взять ребенка на руки и пройти с ним до домофона.
У вас даже опрос построен так, что "права я и никто другой." Молчала, хотела пройти мимо, но фраза "не фкурила, что за поведение" и "ее никто не поддерживает" внесла свою лепту. Может и зря, но что поделать? Не могу молчать:)
ЗЫ: считаю, что меня неплохо воспитали, но думаю, сейчас мне откроют глаза на обратное.
Светлая История
21.10.2009, 11:16
спасибо за поддержку и за то, что есть всё же нормальные воспитанные люди.:flower:
Вы не вспылите только пожалуйста, но очень уж смешно :):046:
username
21.10.2009, 11:51
+1 Очень точная характеристика большинства сограждан.:))
массажистка странная, но утверждать, что у кормящей мамы гормоны никак не влияют на поведение, это тоже очень странно.
В общем не хочу никого обидеть, но Яна, у Вас и правда прослеживается некоторая истеричность в САБЖЕ. Это свойственно почти всем женщинам, которые недавно стали мамами. Ведь для вас на данный момент нет ничего важнее детских пеленок, памперсов и гв. Я тоже не очень поняла фразу :"я кормила и не могла сорваться". Ну и что? я тоже кормила, бывали разные ситуации и вжисть не поверю, что нельзя аккуратно взять ребенка на руки и пройти с ним до домофона.
У вас даже опрос построен так, что "права я и никто другой." Молчала, хотела пройти мимо, но фраза "не фкурила, что за поведение" и "ее никто не поддерживает" внесла свою лепту. Может и зря, но что поделать? Не могу молчать:)
ЗЫ: считаю, что меня неплохо воспитали, но думаю, сейчас мне откроют глаза на обратное.
дайолыпалы , да не могла встать потому что ЛЁЖА кормимся. :) я писала потом в топе неск. раз. Вы лёжа когда-нибудь кормили? а ребёнок голодный очень был, как вцепился, не разожмёшь. :004: И только-только вот легли.
пойти чтоли, в сабже добавить?:016:
а истеричность безусловно есть ( я вообще хотела сначало капсом написать :026: , но передумала ), только эта истеричность не от ГВ , а от того, что именно такие ситуации и такие люди меня уже просто достали.:(
и на счёт "Это свойственно почти всем женщинам, которые недавно стали мамами" (с) - я пожалуй соглашусь, если префразировать - не недавно, а просто стала мамой. Потому что теперь, понятное дело, интересы моего сына вопервЫх ступеньках. И это не пройдёт с пелёнками, на которые Вы сделали акцент.:031:
массажистка странная, но утверждать, что у кормящей мамы гормоны никак не влияют на поведение, это тоже очень странно.
это Вы про меня, что я про себя утверждаю?
Баскервильская
21.10.2009, 13:09
Неее, господа и дамы, давайте фильтровать. Истеричность истеричностью, это все эмоции, а договоренное время от этого никуда не денется. :ded:
Когда я - как наемный работник - еду к клиенту, предсказать поведение транспорта я не могу. И у меня есть выбор:
- заранее договориться так: "буду у вас в 15-15.20";
- договориться на 15 - и, приехав раньше, выпить чашку кофе в ближайшей кафешке, а в дверь позвонить в 15;
- договорившись на 15, нанести звонок по мобиле: "сорри, приехала немного раньше - примете?".
Солянка, поддерживаю полностью, это действительно ментальность... вот такая... :(:(:(
ЗЫ Это - выше - я не теоретизировала, а описала свои РЕАЛЬНЫЕ способы решения проблемы "назначена встреча, я приехала раньше". Что может быть проще, блин? :(
SОЛЯнка, милая, ну не берите Вы все это так билзко к сердцу ! Ну не срослось с массажисткой, ну необязательная тетенька попалась, да ну и фиг-то с ней !:ded: Зачем же так нервничать ? И плакать совсем не надо :) Уж слишком бурно реагируете :flower:
Пожившая Ондатра
21.10.2009, 13:12
Гыы... знакомая картина.
У моей сестры свой бизнес. Часть сотрудников получает оклад + процент от заключенных договоров. Так вот, какими она пряниками не махала у них под носом - премии и т.д. - ну не работали люди в полную силу. Хотя от этого напрямую зависила их зарплата. Но, по ее словам, как только она поставила над ними начальника, в основные функции которого входило понукание сотрудников типа "работать,..., работать, чего ты тут прохлаждаешься" - как дело тут же пошло :))
Не переживайте , все у вас будет хорошо :flower: и просто замечательно.... :flower:
По теме: просто свинскре отношение этой мадам к Вам и к Вашему ребенку... :wife:
И еще: проф массажистка должна сама решать, через скока ей к Вам ходить, в зависимости от Вашей проблемы и возраста ребенка... Но, то, что не каждый день - это точно... :ded:
Фвтор да не убивайтесь Вы так из-за ерунды!!!!! Тем более вот вы плакать начали, истерить, а ребёночек всё это чувствует!!
Массажистка просто искала предлог к вам не ездить.... Не сошлись характерами, так бывает.
Соляночка, милая, не стоят эти дураки Ваших слез!:flower:
http://i060.radikal.ru/0910/6e/8792cc4ea4be.jpg
Гротеска
21.10.2009, 13:21
Плюнь и разотри. Ян, есть хорошая массажистка, был эффект, если надо дам телефон, на дом будет приходить без проблем подобных ;)
Вы лёжа когда-нибудь кормили? а ребёнок голодный очень был, как вцепился, не разожмёшь.
Кормила:) Удивлю наверное, но так кормит подавляющее большинство женщин.
[CODE]и на счёт "Это свойственно почти всем женщинам, которые недавно стали мамами" (с) - я пожалуй соглашусь, если префразировать - не недавно, а просто стала мамой. Потому что теперь, понятное дело, интересы моего сына вопервЫх ступеньках. И это не пройдёт с пелёнками, на которые Вы сделали акцент.:031:[/QUOTE]
Я уверяю Вас, спустя некоторое время у вас появятся и другие интересы - не только пеленки, массажи и т.д. Обращаю ваше внимание на фразу " и другие", что совсем не означает, что ребенок отойдет на второй план.
это Вы про меня, что я про себя утверждаю?
про вас :))
N_a_t_a_l_y
21.10.2009, 13:48
Забудте как страшный сон! Не стоит она ваших слез!!! Найдите другую, еще лучше. А то совсем обнаглели.:wife: ни профессионализма, ни культуры поведения.
про вас :))
ничего странного нет. есть такие мамы, которые на ГВ и при этом гормоны у них не играют.:031: Что касается лично меня - 1) Я знаю, что у меня этого нет , потому что никто, кроме меня меня не может знать и чувствовать 2) все мои близкие знакомые говорят, что я нисколько не изменилась, разве что стало немного спокойнее и пофигистичнее
а вообще - меня всегда умиляли люди, которые ставят диагнозы в интернете, да ещё и знают человека без гду неделя:0005:
сюда сохраню для себя на будущее в МДГ и для особолюбопытствующих.
просьба больше не комментровать мою бЯду :)) - всё уже отлично. Ну и конечно же особая отдельна тема: очень прошу не ставить мне диагнозов по интернету заочно и копаться в моей личности.
спасибо за понимание:flower:
...............
а по сути - ревела пол-часа , слёзы ручьём! ОБИДНО до безобразия!! и вот напишу-расскажу-нажалуюсь вам:(:(:( давно меня так не трясло ! видимо достало всё же это.
Вчера пришла массажистка к моему сыну. Я ей мимолётом сообщила, что я сейчас одна с ребёнком, муж в командировке, у родственников свои дела-работа. Кстати сказать, ждала я именно её ( по знакомству передали :( ) неделю, хотя массаж надо было раньше начинать. Ну ладно думаю, ЭТУ подождём, типО хорошая:065:. Так вот время она мне сама назвала, сказала, что может только 18-30. Лана. Потом спросила сколько будем делать? Я гооврю, ну дык, профессиональный лечебный массаж делается курсом 10 сеансов вроде :073:. Не меньше. На что она мне " ну я не знаю ваших фин. возможностей, и вообще может вы сами будете доделывать" . Я опять " дык вроде бы :073: профессиональный лечебный массаж может делать только профессионал?..:073: "
ладно. Сделала. Только 20 минут. Хотя, как меня учили, 20 минут - это НЕ массасж, а так ... :073: скаазала, что завтра посмотрит, дольше будет делать. И вот сегодня! апофеоз!
с прогулки пришли раньше ( день с утра не заладился ), сын не догулял, разбудила раньше, чтобы покормить чуть-чуть , чтоб не совсем перед массажем, в итоге не доспал и + не доел. Но это, всё же мои проблемы наверно, не смогла рассчитать, сделать, ну вообщем ... Так вот кормлю я сына, и в 18-15 звонок в домофон. Ну она наверно. Но я то не могу соскочить сиюсекундно с кровати, мы с ним лежим. Он на сиське ( сорри за термин) висит. У меня грудь не резиновая и сыну не 2 годла, чтобы ТУТ ЖЕ по команде оторваться от соска.:065: Вообщем поняла, что не успеваю к домофону, звоню срочно ей на трубку, там муж говорит, что тел. она забыла и будет только в 20-30. Звонила я ей в 18-17 :073:. Кароч, я к окну, а её и след простыл.:( И тут я понимаю, что бедный сын недогулял, недоспал, недоел ВСЁ ЗРЯ. ВСЁ ЗРЯ я носилась как ужаленная в попу, готовя ванную, стол и пр. ерунду. ЧТОБЫ УСПЕТЬ ВОВЕРМЯ !:ded:
... стою у окна и просто рыдаю:041: :041:... ну чтоже это такое?? :041:ну неужели я должна стоять за час у дверей с красной дорожкой за СВОИ же деньги. Как будто она мне платит. :0072:
и вот ! Звонит она со своего телефона мне в 18-45 и сообщает , что была у вас:support:, дверь не открыли:support:, сегодня не придёт:046:. Голос довольный, весёлый.:support: типо всё нормально. Я ей говорю, что у домофона была в 18-17, её там уже не было, что тут же позвонила на трубку. А она " неее ... нууу йаааа там в 20 минут звонила, вас не было, я ушла :) ". И с этими минутами спорить не стала, просто говорю " ну дык мыже договаривались на 30 минут ! " . " НЕ-не ... была... не открыли, так что всё :004: ... сегодня уже не приду :) " всё, что я смогла ей ответить , это убитым голосом "за-ме-ча-тель-но ". Вообщем она заикнулась на завтра, я промолчала, она спросила может не будем вообще тогда работать? и тут же положила трубку.:010:
и теперь я понимаю, что мой сын зря ждал её, что нам менять массажистку, 10 дней простоя вообщем. :( ( она заикалась ещё вчера, что делать через день :019: , на что я смутилась и сказала, что вроде бы :073: профессиональный массаж делается каждый день :073: )
вообще:041::041: ну плачу сижу :041::041: за что такое отношение ? :110:
ведь до 30 минут - это МОЁ время, я не обязана была открывать.
ничего странного нет. есть такие мамы, которые на ГВ и при этом гормоны у них не играют.:031: Что касается лично меня - 1) Я знаю, что у меня этого нет , потому что никто, кроме меня меня не может знать и чувствовать 2) все мои близкие знакомые говорят, что я нисколько не изменилась, разве что стало немного спокойнее и пофигистичнее
а вообще - меня всегда умиляли люди, которые ставят диагнозы в интернете, да ещё и знают человека без гду неделя:0005:
понимаете, молоко вырабатывается под действием определенных гормонов, поэтому если бы на вас эти гормоны не действовали, то и молока бы не было.:) Биология, у нее свои законы.
А уж как они на вас действуют в сфере эмоциональной - это другая история, которую я, как вы правильно заметили, не знаю.:)
Если судить по количеству смайликов на квадратный сантиметр сообщения - у вас все, как всегда :):flower:
bumpkin (http://forum.littleone.ru/member.php?u=13955) - Вам наверно просто поругаться не с кем или позлить. Не надо тут глупости писать. :) Меня никто никогда не заподозривал в "гормональном на ГВ", да и после того, что у меня было, у меня не может быть априори ни "ГВшных гормонов", ни послеродовой депрессии.:004: ( осспади, хоть в этом плюс для меня:091: )
Вас вообще как-то не в ту степь несёт. Сабж в малышей до года засунуть, а вотhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1889928&page=3 этот пост № 22 куда? Раздербанить на 2 части и первую часть в "наш дом", а вторую в "ББ".:065: Ню-ню.:019:
ПС: честно говоря, на ЛВ есть люди, у которых вообще проблемы не только с пониманием элементарного, а ещё и с идентификацией, при чём простого. Я бы на их месте походила бы на курсы психолога.:031: А то могут быть сложности в жизни, чего я от всего сердца им не желаю.:flower:
повторюсь Вам ещё раз - если Вы считате такое поведение нормальным-флаг Вам в руки:004: - мне такое не нравится:005: . Она не супер-пупер специалист и мой сын не больной, у которого одна надежда "эта массажистка" - чешет лесом.:019:
Уууу... Как все запущено... у обеспеченных людей-то. :))
К сожалению, Вам ходить на курсы психолога:)) совершенно бессмысленно... уже.;)
но вразумительного ответа думаю у неё не будет :019:
Зато будет вразумительный вопрос: С какой периодичностью Вы собираетесь устраивать свои истерики в Обо всем?:008:
Шоб знать - только Вас в игнор ставить, или уж в раздел совсем перестать ходить?;)
Соляночка, милая, не стоят эти дураки Ваших слез!:flower:
Неет, конечно, нет, эти дураки, идиотки и плохо воспитанные люди не стоят слез такой умницы, как Солянка.:046:
Как глубоко Вы правы!:))
Как глубоко Вы правы!:))
А я и не сомневалась:flower:
Умные люди они такие, они вообще редко сомневаются.:))
Баскервильская
21.10.2009, 16:18
Угу. Я как раз про обучение и писала, приводя в пример свои способы решения проблемы. Частный преподаватель я патамушта :100: Деньги от занятий с ребенком - такаааая малая доля заработка, что просто и говорить об этом смешно.
Но в терминах "делать одолжение" ситуацию почему-то не вижу :). Вижу ситуацию в терминах "делать любимую работу", "сотрудничать" и т.д.
И не одна я такая - очень много других специалистов высокого класса. Массажисток знакомых нет, а вот компетентные преподаватели есть. Востребованные. Себя уважающие. Именно поэтому они так, как Солянкина массажистка, себя не ведут. Понятие "востребованный специалист" и понятие "безответственное хамло" - это, по моему скромному мнению, очень разные понятия ;)
Ээээ.... вся проблема в том, что я как-то не вполне уверена, какая из сторон здесь... эээ... безответственная;):))
На самом деле, как я и писала и как подтвердила Солянка, - ее ребенку не очень-то и нужен массажист, так просто - чтобы было как у всех обеспеченных людей:073:,
поэтому и такое отношение.:))
Баскервильская
21.10.2009, 16:26
Ээээ.... вся проблема в том, что я как-то не вполне уверена, какая из сторон здесь... эээ... безответственная;):))
Ну, если мы принимаем на веру - а не делать этого вроде бы нет резона? - слова Солянки о том, что массажистка звонила в дверь РАНЬШЕ назначенного времени, то массажистка не соблюдает договоренности, имхо.
Это действительно очень распространенная ситуация - я перед дверью за 15 минут до назначенного времени :009: маршрутка подошла сегодня быстро патамушта)) - и всегда все спокойно разруливается по одному из сценариев, обозначенных в посте 75 выше :).
Просто я уважаю договорености. А вот если вторая сторона их не уважает - :015: - тут-то можно и вспомнить, кто в ком больше заинтересован и кто из-за своего поведения лишаеЦЦо специалиста :017: :)
Ну Солянка много очень странных и противоречивых вещей наговорила в этом топике:)), поэтому я предпочитаю делать выводы из общей совокупности сказанного.:))
Отличный топик на самом деле - так много людей смогли сказать, что они специалисты высшего класса и никогда бы так не поступили.:flower:
Баскервильская
21.10.2009, 16:32
А также многие своим недоумением - а что, собсссно, такого произошло? - признали, что нарушение договореностей для них вовсе не криминал ;).
Проявив тем самым похвальную терпимость и широту взглядов, разумеется :flower: - никто ведь не подумает, что они их сами нарушают :001:
Как вы мило друг с дружкой расплевались. Просто прЫятно наблюдать. :065:
1:1 :flower: :flower: :flower:
По теме: совершенно согласна со словами Баскервильской. И абсолютно неважна личность автора топа. Важно, что "профессионал" ведёт себя не так, как Профессионал.
Ваш выпад абсолютно мимо, потому что в России я клиент, а не нанимаемый. Когда мне это нужно, то пользуюсь услугами специалистов уникальных в своей области, - при этом на такие мелочи, как приход на 10 минут раньше или даже на 2 часа позже, или даже вообще не приход, просто не обращаю внимания, т.к. это все бантики для украшения, а в том, в чем они специалисты, им равных нет.
Спич собственно о том, что между шашечками и ехать, многие выбирают именно шашечки.;) И многие "специалисты высокого уровня" специализируются именно в красоте шашечек.:)) Рынок услуг такой - чего клиент хочет, то ему и предоставляется.
Когда Солянкин сын подрастет, ему всенепременно понадобится и английский, а может, и китайский, только не для того, чтобы его знать, а для того, чтобы иметь возможность за него платить. Я думаю, Вы меня хорошо понимаете.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.