Просмотр полной версии : Вставляли ли вы своим малышам свечку после прививки?
KatyaAlisa
20.10.2009, 21:43
Нам врач посоветовала вставить свечку, на всякий случай, через 4 часа после прививки!Не знаю вставлять или нет, температуры то нет!:010
LykinaMilana
20.10.2009, 21:54
я ставила ровно сутки через 4 часа, только ночью не ставила дабы не будить кроху.
Врачи советуют от греха подальше... я так делала в прошлый раз и сегодня сделали прививку и я опять ставлю.
КСЮСИНДА
20.10.2009, 21:57
Нам сказали ставить если будет температура а так как её не было то не ставили.
murmushonok
20.10.2009, 22:00
Ставила. Температуры не было, но детка очень плохо себя вела - была очень беспокойная, плохо кушала и спала. После свечки уснула нормально минут через 40. Врач сказала ,что может быть место укола беспокоило. (((
нам тож сказали, обязательно поставить. Я ставить не стала, если нет температуры зачем дополнительную нагрузку организму давать и так прививка. Все прошло отлично, температура так и не появилась.
Natusik:)
20.10.2009, 22:03
Все 3 раза, что делали, ничего не ставили, температуры не было. 2 раза делали Пентаксим и 1 раз Инфанрикс и Иммовакс Полио. И в ЕЦВ врач сказала сбивать, только если выше 37,5 будет.
а нам говорили или свечку поставить или Зиртек выпить... но я не ставила...
Natusik:)
20.10.2009, 22:12
а нам говорили или свечку поставить или Зиртек выпить... но я не ставила...
Какая-то странная альтернатива - свечка от температуры, а Зиртек от аллергии. Аллергикам нужно до и после прививки Зиртек или Фенистил или др., со свечкой от температуры это никак не связано.
домашняя стерва
20.10.2009, 22:20
не ставлю
Нам советовали, но мы не ставили.
Мы не ставили, но нам и не советовали. Сказали если темп-ра будет выше 37,5, то дать жаропонижающее. Но темп-ры не было.
А просто так, для профилактики, я бы не стала лекарство впихивать...
Ставила на ночь в день прививки по рекомендации врача.
Приморцы
20.10.2009, 23:28
Нам врач сказала, что ставить только в том случае, если температура больше 37,5. У нас после прививки была температура почти 38, я стаивла свечку, звонила врачу и консультировалась, как часто ставить свечки. Мне объяснили, что жаропонижающее средство для ребеночка достаточно токсично (даже если написано,для грудничков), поэтому им лучше не злоупотреблять и при необходимости т.е. если после первого введения температура не спала, посторить через 6 часов. На тогда было 6 месяцев. Я делала только так, как говорил врач, я ей доверяю. Но это не в коем случае не руководство к действию, просто говорю как у нас было.
Жена льва
21.10.2009, 00:05
мы ставим сразу.. мы очень тяжело переживаем прививки..с темпой..и блевым шоком..эфералган он же и обезбаливающий... так что мы сразу ставим свечку.!!!
После первой АКДС мы , как и рекомендовал врач, пытались вставить свечку.... Но то ли попа маловата. то ли свечка великовата, то ли просто у родителей руки ростут не из того места - не получилось.
К счастью, темп ни разу и не повышалась сильно
АНЮТОЧКИН
21.10.2009, 00:52
Нам врач посоветовала вставить свечку, на всякий случай, через 4 часа после прививки!Не знаю вставлять или нет, температуры то нет!:010
Нам рекомендовали от т-ры что-то и Финистил...
нет - зачем ребетнку "пихать" лишний раз
Ставила первые два раза, на третий не стала. Тем-ры не было ни разу.
Я Мамко!
21.10.2009, 01:44
а зачем ставить коли температуры нет?:009:
нам никто ничего не говорил и мы свчек не ставили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.