Просмотр полной версии : Телефонный опрос о том, какте радио слушаете и как часто. А Вам звонили?
Dashmish
20.10.2009, 22:14
Только что звонит дама.
Дама:-Это квартира? :009:
Я:-Во-первых, здравствуйте, во-вторых куда вы звоните?
Дама: ой, здравствуйте, мы проводим опрос о том, как часто вы слушаете радио и какие у вас предпочтения... бла-бла-бла... уделите, пожалуйста, несколько минут...
я: Давайте попробуем
Начинаются вопросы - вперемешку с вопросами о любимых радио-станциях, назовите все названия, которые знаете, как часто слушаете и пр... задаются вполне конкретные вопросы - на примере вчерашнего дня - типа - во сколько вы проснулись, во сколько ушли из дома, где были потом, сколько времени ушло на дорогу, когда вернулись....
при этом - фоном идет постукивание по клавиатуре - ответы фиксируются..
Ну, мне это порядком надоело, потому что на 5 вопросов о том, как часто я бываю дома, дай бог один был про радио... :016:
Меня напрягло и я с Дамой вежливо поспешила расстаться - пояснив, что я не очень поняла суть опроса, все, что думаю о радио озвучила, а остальные вопросы мне не очень приятны.
Кладу трубку.
Через минуту она перезванивает....
И с наездом в голосе:
"Как так!??! Мы же не закончили! Это очень важно!!!"
Была послана уже не очень вежливо...
А Вам звонили? Что это? Действительно так интересно, как я радио слушаю? Или? :005:
грымзочка
20.10.2009, 22:16
Мне звонят часто, наверное, потому что я отвечаю(как социолог по образованию, не могу отказать :) ), но все вопросы только про радиостанции и мелодии, очень долго правда....
Malenkay_Katenka
20.10.2009, 22:16
ой звонили(двненько правда)
у меня муж так вот послать не может,так ему на уши садились и он по полчаса дакал и некал в трубку
а потом когда сказал,что типа у него грудничку спать пора и досвидос,оин сказали ,что хорошо хорошо мы потом перезвоним
и ведь перезванивали и не один раз и спрашивали "Андрея" (муж)
она на самом деле опросом занимаются не пугайтесь,тока очень уж навязчивы
Dashmish
20.10.2009, 22:25
Спасибо! Навязчиво - это прямо не то слово....
Я раньше тоже была легкой на всякие опросы и ты пы... но ка-то они не сводились к определению точных временных рамок моего присутствия дома и опроса сколько у меня несовершеннолетних детей...
да, помню я такой опросик, года два назад звонили...
Последний вопрос в этом опросе убил: "Какой уровень дохода на человека?" ответила "меньше самого маленького из предложенных вариантов и куча иждивенцев" :004: странно, что не спросили где дома деньги лежат:))
Последний вопрос в этом опросе убил: "Какой уровень дохода на человека?" ответила "меньше самого маленького из предложенных вариантов и куча иждивенцев" :004: странно, что не спросили где дома деньги лежат:))
:031:
Интересно, а кто-нибудь им отвечал "Да, мы богаты!":)
Пожившая Ондатра
20.10.2009, 22:43
Мне недавно звонили. Но, узнав, что один из членов семьи работает в рекламном бизнесе, сказали, что меня не могут опрашивать :041:
Dashmish
20.10.2009, 22:44
:031:
Интересно, а кто-нибудь им отвечал "Да, мы богаты!":)
Ага, и сразу добавляли, когда поедут на работу, слушая радио в машине... :fifa:
работа у них, конечно, невеселая совсем... Иной раз на такой неадекват (как я :065:) можно нарваться...
Snegnaja
20.10.2009, 22:45
на вопрос :"это квартира?"- я всегда отвечаю "нет,макаронная фабрика"- больше вопросов не следует,
(а одно время по молодости, по привычке как работе ,я дома поднимая трубку говорила:"караульное слушает" трубку бросали даже знакомые):065:
Snegnaja
20.10.2009, 22:46
Мне недавно звонили. Но, узнав, что один из членов семьи работает в рекламном бизнесе, сказали, что меня не могут опрашивать :041:
почему?
Спасибо! Навязчиво - это прямо не то слово....
Я раньше тоже была легкой на всякие опросы и ты пы... но ка-то они не сводились к определению точных временных рамок моего присутствия дома и опроса сколько у меня несовершеннолетних детей...
Потому что хозяева радио хотят знать кто их слушает и в какое время. чтобы запускать туда самую дорогую рекламу и т.п. а интервьюеру вообще плевать на Ваши секреты.
И тут была фраза: ответы фиксируют в компе. А что интервьюер ЗАПОМИНАТЬ ИХ ДОЛЖЕН?
:010::010::010: НУ И ЧТО? производители хотят знать люди с каким доходом покупают их товар. Тут НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
почему?
Потому что предполагается, что такие ответы могут быть не искренними, т.к. человек может знать технологию.
Ага, и сразу добавляли, когда поедут на работу, слушая радио в машине... :fifa:
работа у них, конечно, невеселая совсем... Иной раз на такой неадекват (как я :065:) можно нарваться...
Обрадую или огорчу. Вы им безразличны. После третьего звонка становится всё равно.
Dashmish
20.10.2009, 23:14
:010::010::010: НУ И ЧТО? производители хотят знать люди с каким доходом покупают их товар. Тут НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
В таком случае - имело бы смысл звонить производителям товара, а не радиостанциям, чтобы понять, с каким доходом я их товар буду покупать.
Dashmish
20.10.2009, 23:16
Обрадую или огорчу. Вы им безразличны. После третьего звонка становится всё равно.
Если я им безразлична и мои ответы тоже - зачем перезванивать и с наездом требовать продолжения банкета? Звонили бы тогда другим безразличным...
В таком случае - имело бы смысл звонить производителям товара, а не радиостанциям, чтобы понять, с каким доходом я их товар буду покупать.
Заказчик говорит чего он хочет (а хочет он слышать свою рекламу в самое лучшее время) и желательно, чтобы в это время слушали те, кто РЕАЛЬНО может купить товар. Какой смысл безденежным рекламировать поездки в Бразилию?
Вы слишком накрутили себя. Те, кто хочет узнать ваш доход, не будет заморачиваться на опрос.
На Юноне есть все базы данных, в т.ч. налоговая. Ну и что проще? Позвонить Вам и тратить час или за 10 минут посмотреть полгорода?
Если я им безразлична и мои ответы тоже - зачем перезванивать и с наездом требовать продолжения банкета? Звонили бы тогда другим безразличным...
Затем, что за каждую анкету им платят деньги. А если Вы не ответили на все вопросы, то они потеряли время и деньги. З\п у них полностью сдельная.
в данных опросах вообще не существует Ивановой Марии Петровны 19... года рождения, проживающей...
Существует женщина 30-ти лет, с доходом .... руб, которая слушает радио с 9 утра до 10 и может себе позволить купить супертаблетки для похудения. Если таких женщин много, то нужную рекламу ставят в это время.
Dashmish
20.10.2009, 23:27
Заказчик говорит чего он хочет (а хочет он слышать свою рекламу в самое лучшее время) и желательно, чтобы в это время слушали те, кто РЕАЛЬНО может купить товар. Какой смысл безденежным рекламировать поездки в Бразилию?
Вы слишком накрутили себя. Те, кто хочет узнать ваш доход, не будет заморачиваться на опрос.
На Юноне есть все базы данных, в т.ч. налоговая. Ну и что проще? Позвонить Вам и тратить час или за 10 минут посмотреть полгорода?
Спасибо за объяснение :flower:, как то не пришло самой в голову :009:
только про доходы - это не я волновалась, меня беспокоило выяснение, когда у меня дома пусто и как долго :016:
Dashmish
20.10.2009, 23:29
Затем, что за каждую анкету им платят деньги. А если Вы не ответили на все вопросы, то они потеряли время и деньги. З\п у них полностью сдельная.
в данных опросах вообще не существует Ивановой Марии Петровны 19... года рождения, проживающей...
Существует женщина 30-ти лет, с доходом .... руб, которая слушает радио с 9 утра до 10 и может себе позволить купить супертаблетки для похудения. Если таких женщин много, то нужную рекламу ставят в это время.
Судя по ответам, Вы хорошо знакомы с этой сферой :)
Стало легче, благодарю :080:
Спасибо за объяснение :flower:, как то не пришло самой в голову :009:
только про доходы - это не я волновалась, меня беспокоило выяснение, когда у меня дома пусто и как долго :016:
Не за что. Надеюсь на терпение к интервьюерам ;) каждый зарабатывает как может.
не воровать же пошли.
Кстати в колл-центрах часто работают люди с физическими недостатками, которые просто не могут пойти на другую работу, а тут их никто не видит.
Вячеславна
20.10.2009, 23:33
мне не звонили
Судя по ответам, Вы хорошо знакомы с этой сферой :)
Стало легче, благодарю :080:
:008:
а один раз я даже в самом колл-центре сидела. Так что про третий звонок, после которого становится всё равно я по собственному опыту говорю.
Dashmish
20.10.2009, 23:34
Не за что. Надеюсь на терпение к интервьюерам ;) каждый зарабатывает как может.
не воровать же пошли.
Кстати в колл-центрах часто работают люди с физическими недостатками, которые просто не могут пойти на другую работу, а тут их никто не видит.
Да уж, наверное, действительно, некрасиво по отношению к звонившей даме я поступила... :008:
Но в любом случае - на это идут осознано и терпения надо набираться, конечно, очень много... да и здороваться не помешает :fifa:
будем считать это уроком и для нее и для меня :019:
Dashmish
20.10.2009, 23:36
Зато теперь если позвонят - можете спокойно рассказывать о доходах :017:
Да уж, наверное, действительно, некрасиво по отношению к звонившей даме я поступила... :008:
Но в любом случае - на это идут осознано и терпения надо набираться, конечно, очень много... да и здороваться не помешает :fifa:
будем считать это уроком и для нее и для меня :019:
Я никак не оправдываю грубость или отсутствие приветствия. это уж от человека зависит.
Зато теперь если позвонят - можете спокойно рассказывать о доходах :017:
Я бы сначала послушала название компании. Чаще всего звонят ТОЙ ОПИНИОН и Петербургский Колл-центр.
На вопрос про доходы, редко кто отвечает честно, но хоть примерно...
Dashmish
21.10.2009, 00:33
Я бы сначала послушала название компании. Чаще всего звонят ТОЙ ОПИНИОН и Петербургский Колл-центр.
На вопрос про доходы, редко кто отвечает честно, но хоть примерно...
:016: Вот кстати мне совсем не сказали откуда звонят... Только про радио...
:016: Вот кстати мне совсем не сказали откуда звонят... Только про радио...
некоторые так делают, потому что на вопросы радио как-то проще соглашаются отвечать, чем на вопросы какой-то там компании. Это не корректно, но так делают.
У меня сейчас идёт один проект. на котором мы сами же говорим, что это от администрации ..., хотя они просто заказчики, но так проще идут на контакт. потому что кто мы, а кто администрация .... .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.