Вход

Просмотр полной версии : отзыв о таблетках Табекс бросающим курить..

mashkape
20.10.2009, 22:23
Все никак не могу побороться с этой вредной привычкой.
Силы воли не хватает.
Почитала в инете что б такое съесть.
Почитала что более эффективен Чампикс. Но очень вредный.
Решилась - купила. Два дня попила и что-то боязно стало. Начиталась что ну очень вредный. Что и случаи смерти были.
Второй вариант - Табекс. Я его пила когда-то давно тоже когда курить бросала. Помню тошнотворные ощущения от него. Но решила купить. Вроде побочек поменьше.
Купила в аптеке.
Начала пить. Эффекта ноль. Т.е. никаких неприятных ощущений. Будто витамины пьешь ей Богу.
Пропила 5 дней. Все то же.
Закрались у меня сомнения в качестве. Мол подделка.
Решила сегодня купить в другой аптеке еще одни.
В двух вообще не было этого Табекса. В Первой помощи есть. Причем дешевле даже чем в той другой недорогой аптеке. Но продавать мне его отказались. Только по рецепту. Хранятся у них они в сейфе. Привозят ограниченными партиями. И только по рецепту. Они отчитываются за этот Табекс.
Но пачку мне дали посмотреть. И впрямь. Инструкция другая совсем нежели у меня. Коробочка чуть более качественная. Так вроде одно и то же со стороны - а покопаешься - другие.
Так что подделка у меня. Обидно.
Но и оригинал не купить. Где ж рецепт брать.

Хотя тогда давно когда я пила табекс, я его без рецепта покупала и эффект был от него.

НотКа
21.10.2009, 00:24
не нужно ничего есть\клеить\колоть. Я реально не поверила, когда прочитала на ЛВ огроооооооомный топ о книге Алана Карра про то как бросить курить. Я сама давно бросила, а муж курил и много и даже не думал (вслух) бросать. В общем, купила для мужа и "забыла" я ее в туалете :)
прочитал :):)
муж не курит почти год :):) курил где-то 15 лет.

п.с. у вас не силы воли не хватает, а мотивации.....почитайте

mashkape
21.10.2009, 12:43
я читала Карра.
Первый раз с ним и бросила, даже до конца не дочитала. Да легко. Да удивительно, но факт.
Сейчас тоже читала, причем дважды. И нифига. (

Но вообще знаю что многие с Табексом бросают. Поэтому захотелось предостеречь от подделок.

mashkape
21.10.2009, 12:44
Кстати у меня остался этот Чампикс.
Я попила его два дня. Т.е. три таблетки всего.
Осталась вся упаковка. Может кому надо? Отдам. Все равно я его пить не буду.

Перс
21.10.2009, 12:57
Слушьте, вот нафига какие-то вредные колёса глотать?
Снюс шведский нормально помогает, и не разорительно.

mashkape
21.10.2009, 13:04
Слушьте, вот нафига какие-то вредные колёса глотать?
Снюс шведский нормально помогает, и не разорительно.

яндекс сказал мне что это. а то первый раз слышу.
а где это купить не подскажете?
и вы сами это едите? как оно?

Перс
21.10.2009, 13:15
яндекс сказал мне что это. а то первый раз слышу.
а где это купить не подскажете?
и вы сами это едите? как оно?
ы-ы-ы:))
не ем, сосу:019:
табак ароматизированный подсоленный в маленьком пакетике, закладывается между десной и щекой/губой, никотин в слизистую рта впитывается,

продаётся в табачных бутиках/лавках
мне помогло реально

НотКа
22.10.2009, 21:41
интересно, а какой смысл? менять табак.......на.....табак.....

Sim_G
22.10.2009, 21:48
Совершенно точно менять табак на табак не самая хорошая идея.
Мне нравился сам процесс курения. Бросала курить с Аленом Каром, прочитала книгу 2!!!раза, хватило на 4 дня. Хотя он там конечно правильные вещи пишет и если проникнуться, возможно подействует.
Беременность избавила меня от курения, точнее токсикоз:065:хоть какая-то от этой беды польза. Жаль мужчинам это не светит, по крайней мере пока:073:

Кавайная
31.01.2010, 17:55
меня тоже беременность от этого избавила.. но после родов через 2 месяца снова закурила... и вобщем то курила бы и курила. но нужно операцию через месяц делать - надо бросать... Мне тоже табекс посоветовали, в двух аптеках пока спросила - нет.. Посоветовали чампикс... Если на табекс рецепт нужен, то у кого его брать? У терапевта?

=_)))
31.01.2010, 19:13
сама курю, но не понимаю смысла в замене сигарет никотиновыми жевалками-сосалками... может чего не понимаю?

Чайная соня
31.01.2010, 19:18
Я так понимаю, что в сосалках-жевалках никотин только впитывается в слизистую. А всякого задымления легких смолами и дымом вонючим (откуда весь рак-то) не происходит.
Ну и может зубы не желтеют и пепельницей не пахнет?:016:

=_)))
31.01.2010, 19:30
да, забитие смолами и смрад - факт, но разрушительное действие никотин оказывает на все сосуды (особенно головного мозга и ног). не редки случаи рака у не курящих людей...

Marinushka
01.02.2010, 19:25
Попробуйте выклянчить в аптеке - мне позарез нужен был,
так тоже что-то рассказывали про рецепт..
Ничо, продали без рецепту, уговорила.:))
В первой помощи тоже, кстати.

Zura(Зилёная Гадюка)
02.02.2010, 10:51
Хых, если учесть, что у большинства зависимость не столько никотиновая, сколько психологическая, то смысла в пастилках, пластырях и прочей фигне с никотином не понимаю ВАЩЕ. Я бросала курить. С табексом. НО: меня тогда переклинило, мне срочно приспичило бросить. Вот прям хочунемогу! И да, я купила табекс, отлично понимая, что это исключительно костыль для хромого, т.е. психологическая помощь. Типа я пью таблетки и они помогут мне бросить курить. И да, бросила. Помог ли в этом табекс - не могу судить, но честно выполняла инструкцию. Это отвлекало. И что самым сложным было? Отсутствие никотина? ФИГА! Самым сложным было ничего не крутить в пальцах в те моменты, когда ты привык курить. Ломало от бездействия, а не от отсутствия никотина.

сергуша
05.02.2010, 01:02
Если кого-то заинтересует, могу дать совет. Курила 25 лет, бросила и не курю уже 4 года. Жаль себя, свои ноги с варикозом,плохие сосуды. Курить надо бросать, это точно. Перед Великим постом, а в этом году он начинается 15 февраля, вечером выкурить последнюю сигарету, написать на пачке :" Я бросил курить". Пачку оставить на столе. Утром встаешь и курить уже не хочешь. Попробуйте? Главное- вера в себя.