Просмотр полной версии : Кислое пиво "Пятый океан"!!!!!!!!!!
Сегодня купили в магазине Перекресток по адресу: СПб, ш. Революции, 41/39, свеже разлитое из бочки нефильтрованное пиво "Пятый океан". Дата на этикетке 20.10.2009 12 часов.
Оказало прокисшим. А ведь в бочке пива не на одну бутылку.
Как такое могло произойти?
Кто-нибудь сталкивался с таким???
Лена Романова
27.06.2011, 16:03
Несмотря на то, что сообщение датируется 2009 годом, напишу, что про пиво 5Океан узнала недавно, попробовала, соответственно, тоже недавно. Мне понравился и вкус и цена. Дороговато конечно, но, как говорится, за качество надо платить. Все мои друзья в восторге от этого пива. Я вообще считаю, что лучше редко, но качественное - бархатистое ( и после него не плохо), чем какую - нибудь бочку и корону. Вот так.
Несмотря на то, что сообщение датируется 2009 годом, напишу, что про пиво 5Океан узнала недавно, попробовала, соответственно, тоже недавно. Мне понравился и вкус и цена. Дороговато конечно, но, как говорится, за качество надо платить. Все мои друзья в восторге от этого пива. Я вообще считаю, что лучше редко, но качественное - бархатистое ( и после него не плохо), чем какую - нибудь бочку и корону. Вот так.
Вы там работаете :073:
Лена Романова
28.06.2011, 15:10
Где именно я работаю?! Да нет, просто обидно. когда на твое любимое пиво так вот гонят. Несмотря на то, что я недавно увлеклась именно этим сортом пива, за 2 месяца я ни разу не натыкалась на подобные случаи. А то, что написала Нюша в 2009 году - весьма серьезное обвинение. Вам так не кажется?
Юля, ну например, попробую объяснить: Ты используешь косметику Nouba (например) и ты ей довольна, тут появляюсь я и пишу: плохая косметика - испорченная. Миллион человек это читает. Ты где-то достаешь косметичку - подкрасится - и тут кто-то из твоих подруг: "Фууу... ты пользуешься Нубой...". "Это ведь испорченная косметика".
Тебе бы понравилось??? Это вего лишь инстинкт самосохранения!
Где именно я работаю? ! ........................
Тебе бы понравилось??? Это вего лишь инстинкт самосохранения!
Судя по остальным 7ми вашим сообщениям и вытаскиванием утонувшего топа 2009 года.....
Либо вы чрезвычайно сильный любитель пива, и перманентно находитесь в таком состоянии к нему отношении, что не можете просто пройти мимо, либо..... :073:
Вы там работаете :073:
Квас под этой маркой тоже "не ахти":(
http://4put.ru/pictures/max/4/13524.gif
да и пиво гуано
ну девочки...кидайте в меня тапками)))))))))))))))))))))))))но как любитель этого пива..а так же мой муж,и мой папа,который в пиве вообще спец..мы пришли к выводу что оно частенько бывает прокисшим(поэтому покупается редко!) но реально я не раз пила его в нормальном виде-пиво вкусное...
Ивановна
30.06.2011, 09:59
мы с сосседкой в прошлом году после распития бутылочки, купленной в Ленте на В.О., на следующий день обнимались с белым другом....
После этого пятый океан - ни-ни
мы с сосседкой в прошлом году после распития бутылочки, купленной в Ленте на В.О., на следующий день обнимались с белым другом....
После этого пятый океан - ни-ни
не, ну если бутылочка была литров на 10, то ничего удивительного :))
Ивановна
30.06.2011, 11:16
не, ну если бутылочка была литров на 10, то ничего удивительного :))
Да в том то и дело, что выпита была одна литровая бутылочка
Лена Романова
30.06.2011, 14:57
Судя по остальным 7ми вашим сообщениям и вытаскиванием утонувшего топа 2009 года.....
Либо вы чрезвычайно сильный любитель пива, и перманентно находитесь в таком состоянии к нему отношении, что не можете просто пройти мимо, либо..... :073:
Т.е мне можно выбрать?! Что ж, спасибо большое) Я бы предпочла работать на эту фирму и получать нормальные деньги (думаю, там ведь нормально платят)? чем только быть в активном поиске работы, потому что только закончила институт и по профессии я - тур. менеждер))) Поэтому выбор (методом исключения) падает на то, что я люблю это пиво! ЛЮБЛЮ...
Я вообще люблю пиво, а это особенно! )))
Лена Романова
30.06.2011, 14:59
А есть еще и квас под этой маркой?! Не слышала и не видела. Попробую обязательно!
Лена Романова
30.06.2011, 15:01
ну девочки...кидайте в меня тапками)))))))))))))))))))))))))но как любитель этого пива..а так же мой муж,и мой папа,который в пиве вообще спец..мы пришли к выводу что оно частенько бывает прокисшим(поэтому покупается редко!) но реально я не раз пила его в нормальном виде-пиво вкусное...
То, что 5Океан - пиво супер - с этим никто не спорит. здесь разговор идет про то, что оно прокисшее. Но постойте, родные мои. Пиво является Живым - хранится всего 3 дня. Я могу допустить, что пиво вы купили на 4 день, но тогда голову надо оторвать именно ПРОДАВЦАМ и потребовать деньги обратно.
P.S. Как же я не люблю, когда на те вещи, которые я люблю начинают гнать!!!
P.S Как любитель пива, расскажите мне плиз, Кунг-Фу какие еще сорта Живого пива вы любите?!
Лена Романова
30.06.2011, 15:03
Я не понимаю реально - мне так везет, что 5Океан всегда свежак беру что ли?!
То, что 5Океан - пиво супер - с этим никто не спорит.!
как это не спорит? очень даже спорит.
mama_Marina
30.06.2011, 17:24
Как то оно мне разонравилось. Очень разонравилось. Хотя раньше :014: было вкусно. Уже нескольком есяцев его не покупаю...
А по-поводу альтернативы - нам Афанасий нравится :073:
Nikolina
30.06.2011, 17:34
По мне так пиво Г полное, бывает прокисшим и голова от него болит ( я говорю о небольшом кол-ве выпитого). Муж мой себе иногда берет, если нет по близости нормального разливного.....я в таком случае лучше бутылку эрдингера или HB возьму
Вообще его не покупаю. Не вкусное. пару раз купила и поняла НЕ МОЕ!
Я за василеостровское!!!
мазуркевич
30.06.2011, 18:36
Я за василеостровское!!!
А нам нравится вот Василеостровское и Афанасий вообще пить не можем...это как говорится на вкус и цвет. Но пятый океан в окее и пятый океан в карусели это почему-то совершенно разное пиво
лучше бутылку HB возьму
кстати да. НВ это вариант. для бутылочного очень даже неплохо.
я люблю это пиво:014:! ЛЮБЛЮ...:014:
Я вообще люблю пиво:014:, а это особ:043:енно! ))) :043:
:073:
лимонная птица
01.07.2011, 12:30
:073:
видимо,в данный момент пиво любилось особенно активно:))
Лена Романова
01.07.2011, 15:11
как это не спорит? очень даже спорит.
Ну если спортите, то welcome, давайте встретимся и поспорим? Или будет тут спорить) Я готова)
Лена Романова
01.07.2011, 15:12
Как то оно мне разонравилось. Очень разонравилось. Хотя раньше :014: было вкусно. Уже нескольком есяцев его не покупаю...
А по-поводу альтернативы - нам Афанасий нравится :073:
А Афанасий ведь вроде как из бутылок, да? Или Живое разливное тоже есть?
Лена Романова
01.07.2011, 15:30
Я за василеостровское!!!
Вот я думаю это правильный подход: не пиво засаживать, а писать: не мое, ведь на вкус и цвет))) кто-то, например, не любит суши, а я обожаю... Кто не любит Жигули (машину), кого-то воротит от honda.
Я очень уважаю людей с таким подходом: не мое)))) Респект тебе.
Или Живое разливное тоже есть?
а что в вашем понимании живое разливное?
Nikolina
01.07.2011, 15:52
Лена, даже у меня впечатление, что вы работаете на 5-й океан)) Без обид
Лена Романова
02.07.2011, 19:10
Что в моем понимании? Ну, прежде всего - это ВКУС. От качественно отличается от того, что в банках и бутылках. а для Вас?!
Лена Романова
02.07.2011, 19:17
Лена, даже у меня впечатление, что вы работаете на 5-й океан)) Без обид
А на что обижаться? Я даже не буду ничего говорить не потому что вы ошибаетесь, а потому что я уже все объяснила) Не считаю нужным повторяться. Просто обидели мой вкус. Вот и все. И я готова обсуждать любые другие темы,т.е готова к общению))) :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.