Вход

Просмотр полной версии : В какой страховой лучше сделать КАСКО?

Arsi
20.10.2009, 22:28
Помогите пожалуйста:flower:, Хочу сделать КАСКО не могу определиться со страховой компанией?
Похвалите вашу страховую компанию. Какие цены? Как быстро выплачивают и т.д.
До этого страховали в ИНГОСЕ. 1 год- 38.500, 2-ой год- 28.00. (это со скидкой 15%), в этом году посчитали со скидкой уже в 20% - 40.000.

Kotia66
20.10.2009, 22:56
Мы в Уралсибе, вроде нормально, но посоветовали Intouch -наверное,перейдем

Килюшонок
22.10.2009, 01:22
Свяжитесь со страховым агентом - он подберёт вам компанию в соответствии с вашими требованиями, все бумаги за вас заполнит и будет консультировать по всем вопросам и страховым случаям:)
Вам ничего не надо ему платить ( чтобы никто не подумал:))) Это очень удобно - во всем мире страхуются через агентов:) Агент выступает перед компанией вашим поручителем как бы - меньше геморроя вам, меньше бумаг и тд
Я страховалась в Аск, Вск и Уралсибе - всё выплачивали без проблем, включая угон:005:

Настурция Petro
22.10.2009, 01:35
Помогите пожалуйста:flower:, Хочу сделать КАСКО не могу определиться со страховой компанией?
Похвалите вашу страховую компанию. Какие цены? Как быстро выплачивают и т.д.
До этого страховали в ИНГОСЕ. 1 год- 38.500, 2-ой год- 28.00. (это со скидкой 15%), в этом году посчитали со скидкой уже в 20% - 40.000.

Ого...Мы в этом году хотели в Ингос обратиться (уж больно много людей хвалят). Но когда я увидела сумму, приближающуюся к 100 тыс., мне как-то поплохело сразу.
Тоже сейчас ищем. Самые лучшие отзывы об Ингос и Intouch. Но и цены соответствующие.:001:

Укушу
22.10.2009, 01:36
Одно из самых дешёвых в Возрождении

Suzie
22.10.2009, 10:31
Это смотря какую машину страховать. В каждой страховой есть оч выгодная цена на какую-то из марок авто. К примеру: Ресо, оч многие ее хвалят. Я тут на форуме собирала статистику по этой страховой. Так вот, к примеру, самая дешевая "каска" на Кашкай именно там. Хотя цены "каски" на другие авто - оч даже не низкие. Я спецом сравнивала. Так сказать, маркетинговые исследования делала.

tanusha-29
22.10.2009, 10:43
Свяжитесь со страховым агентом - он подберёт вам компанию в соответствии с вашими требованиями, все бумаги за вас заполнит и будет консультировать по всем вопросам и страховым случаям:)
Вам ничего не надо ему платить ( чтобы никто не подумал:))) Это очень удобно - во всем мире страхуются через агентов:) Агент выступает перед компанией вашим поручителем как бы - меньше геморроя вам, меньше бумаг и тд
Я страховалась в Аск, Вск и Уралсибе - всё выплачивали без проблем, включая угон:005: скажите а угон в какой страховой Вам выплачивали?

Это смотря какую машину страховать. В каждой страховой есть оч выгодная цена на какую-то из марок авто. К примеру: Ресо, оч многие ее хвалят. Я тут на форуме собирала статистику по этой страховой. Так вот, к примеру, самая дешевая "каска" на Кашкай именно там. Хотя цены "каски" на другие авто - оч даже не низкие. Я спецом сравнивала. Так сказать, маркетинговые исследования делала.

точно!!!а на КИА сейчас самый низкий тариф в "Согласие";)

Лиза
22.10.2009, 10:44
Росгосстрах в том году был. С мелкими выплатами вообще без проблем все оплачивали и быстро.
В этом году ренессанс. Никому не советую. Тянули канитель по мелкой выплате 3 мес, в итоге частично отказали. Не было времени бодаться. Но больше к ним - ни-ни.

Настурция Petro
22.10.2009, 10:50
Могу добавить тоже, в какую страховую ОДНОЗНАЧНО лучше не соваться - это МАКС!:015: Два года назад в нашу машину въехала фура с задремавшим водителем. Соответственно, спасибо, что хоть только автомобиль пострадал, а не мой муж. Но машина была, естественно, не на ходу. Тянули волынку сначала 3 месяца, потом просто пришлось обращаться к знающим людям и отправлять претензию в страховую инспекцию по Северо-Западу, там месяц рассматривали заявление и только после их вмешательства МАКС зашевелился. Но в общей сложности мы ждали окончания ремонта...9 месяцев! Родить можно за это время.

kama
22.10.2009, 10:58
вот здесь еще поспрашивайте ;) http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60

Росгосстрах в том году был. С мелкими выплатами вообще без проблем все оплачивали и быстро.
.

да?? а я про него много чего не хорошего слышала:001:
буду иметь ввиду, у него вроде самые маленькие ставки