Просмотр полной версии : я в шоке.получила люлей от мужа.
Вот как бывает....
Я вчера весь вечер на взводе...то с работы достанут,то свекровь...
А тут...еще позвонил мой 1 супрух....и вообще стало хреново.
Пришел муж.Тоже что то злой.Да еще и в командировку снова и надолго...Слово за слово,ссора-скандал...На почве:я уеду-ты изменишь....Он так всегда..хотя поводов НЕ ДАВАЛА!И тут меня все достало и я как крикну:ДА!Я уже тебе изменила(ну не знаю..ну назло)..и тут кааааак даст мне пощечину..
Я в слезы,зализывать раны и тд...
Не разговариваем.Сейчас пришел..оставил цветы в комнате и лег спать...
А я сижу и думаю..ну,раз получила...может оправдать его домыслы...Прям вот так...со зла...УУУУх..
И вообще за 6 лет нашей жизни я получила впервые...[],как обидно...
Ну,что бы я не сказала,но ведь это слабый мужчина так только делает...А я не за такого замуж то шла....
далее опрос.
Опрос не соответствует теме.:065: Надо было спрашивать - как скоро пойдете изменять?:)
провокатор вы..извините что не поддержала...хорошо хоть не убил..читайте Шекспира - с реностью не шутят,а что теперь делать не знаю....
Графская развалина
20.10.2009, 23:54
В обратной ситуации я бы, возможно, тоже залепила пощёчину мужу...
А зачем вы его провоцировали?
Эх.... за языком надо следить
Графская развалина
20.10.2009, 23:54
провокатор вы..извините что не поддержала...хорошо хоть не убил..читайте Шекспира - с реностью не шутят,а что теперь делать не знаю....
:014:одинаково на автора...
Вака-Забияка
20.10.2009, 23:57
Да, вы его спровоцировали, вот и шлепнул от обиды.
Старый Кошелек
20.10.2009, 23:57
?Автор Вы хотели получить от него такое подтверждение любви - ну в смысле " бьет - значит любит" ? ну и что? теперь наконец довольны
$ Чика $
20.10.2009, 23:58
В обратной ситуации я бы, возможно, тоже залепила пощёчину мужу...
А зачем вы его провоцировали?
+1
Опрос не соответствует теме.:065: Надо было спрашивать - как скоро пойдете изменять?:)
На это будет отдельный топ,когда решусь:))))
?Автор Вы хотели получить от него такое подтверждение любви - ну в смысле " бьет - значит любит" ? ну и что? теперь наконец довольны
нет...уж такого доказательства любви я не желала...прост одостало оправдываться НИ ЗА ЧТО....
Графская развалина
21.10.2009, 00:02
нет...уж такого доказательства любви я не желала...прост одостало оправдываться НИ ЗА ЧТО....
:fifa: жалуетесь или хвастаетесь?
:)) Просто в предложенном Вами аспекте тема обсуждалась недавно и вроде бы даже ни один раз. Все всё сказали:)).
Поэтому обсуждение Вашей темы неизбежно будет в альтернативном русле :065: - на какой фантазии у форумчан хватит. Готовьтесь:073:.
про назло - это вы конечно обалдеть как глупо поступили... а вот про оправдания НИ ЗА ЧТО... игнорировать не пробовали? еще есть хорошая поговорка я всегда в сторону обвинителей ни с того ни с сего бросаю:))
" по себе людей не судят!" правда она тоже двоякая, такая:)) главное самой не подцепиться за нее:))
Bez IlluziJ
21.10.2009, 00:07
Мой, в скором времени экс, был жутко ревнивый. Всегда все сводила в шутку, разряжала атмосфэру. Знала, что драконить его низя, поэтому на рожон не лезла. Ибо знала последствия. За всю жисть пару раз може и велась на его провокации. Бить по морде- это не был его конек. Он трясти меня "любил", аки березку.
Но , что самое удивительное, будучи тогда кристально честной пред ним, испытывала неловкость и стыд, как -будто и вправду застукал.Как дура начинала оправдываться.....
Bez IlluziJ
21.10.2009, 00:10
Вот как бывает....
Я вчера весь вечер на взводе...то с работы достанут,то свекровь...
А тут...еще позвонил мой 1 супрух....и вообще стало хреново.
Пришел муж.Тоже что то злой.Да еще и в командировку снова и надолго...Слово за слово,ссора-скандал...На почве:я уеду-ты изменишь....Он так всегда..хотя поводов НЕ ДАВАЛА!И тут меня все достало и я как крикну:ДА!Я уже тебе изменила(ну не знаю..ну назло)..и тут кааааак даст мне пощечину..
Я в слезы,зализывать раны и тд...
Не разговариваем.Сейчас пришел..оставил цветы в комнате и лег спать...
А я сижу и думаю..ну,раз получила...может оправдать его домыслы...Прям вот так...со зла...УУУУх..
И вообще за 6 лет нашей жизни я получила впервые...[]как обидно...
Ну,что бы я не сказала,но ведь это слабый мужчина так только делает...А я не за такого замуж то шла....
.
Цветы, это чё? Подлизывается что ли?
надо цветы принять и помириться.
вы не удачно пошутили, а он не удачно отреагировал на вашу шутку.
мой муж на такое заявление просто собрал бы вещи и ушел в течение 15 минут
Графская развалина
21.10.2009, 00:18
И мой тоже... если бы на месте не убил..
:053:
ну это уже мелочи - сразу ушел, и сначала убил, а потом ушел. Но уж цветы носить точно не стал (а если бы стал.... вряд ли это прибавило моего к нему уважения, хотя представить такую ситуацию просто не могу)
мой бы не бил:) или проверить в четверг приезжает ...провокационные вопросы задает...:fifa:
Вака-Забияка
21.10.2009, 00:23
вы точно не давали ему повода подозревать вас в измене постоянно? всеж дыма без огня не бывает...:wife:
если для него это такая больная тема, лучше так больше не шутить :)
Графская развалина
21.10.2009, 00:23
ну это уже мелочи - сразу ушел, и сначала убил, а потом ушел. Но уж цветы носить точно не стал (а если бы стал.... вряд ли это прибавило моего к нему уважения)
:)) мой и так-то цветы не носит... А уж за такое заявление... :001::046:
Графская развалина
21.10.2009, 00:24
мой бы не бил:) или проверить в четверг приезжает ...провокационные вопросы задает...:fifa:
А почему только в четверг? :) И кому задает вопросы?
За такое бы принес. :)) На 9 дней, 40 и т.д.:065:
Первоклассница!!!
21.10.2009, 00:26
пощечина и руку поднимать все ж разные вещи
а мой носит (в горшках - я долбанутый цветовод:065:)
А почему только в четверг? :) И кому задает вопросы?
приезжает после месячного отсутствия...:support:
Мышка Соня
21.10.2009, 00:27
Автор, вы погорячились
За такое бы принес. :)) На 9 дней, 40 и т.д.:065:
заботливый он у Вас:073:
Duchechka
21.10.2009, 00:28
Согласна..автор зря вы так ему сказали. Своими словами вы его тоже ударили,только словесно.
Недавно был опрос
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1624034
Конкретно в Вашей ситуации, конечно Вы- провокатор. Но я считаю, что все равно это не повод.
Бела Пуша
21.10.2009, 00:57
не повод
заботливый он у Вас:073:
я образно:004:
я образно:004:
так я тоже:004:
Автор, не плакайте, на улице и так сыро! Больно, обидно, зато разрядил муж обстановку, все замолчали и Вы с ним не ругаетесь.
А у меня у дочки в дневнике для девочек, ну где они всякую ерунду пишут, есть такая надпись: "Пощечина - первый признак любви".
Только непонятно, кто бить должен?
+1,может даже быстрее.
Оптимистка
21.10.2009, 01:44
двойные стандарты...
если женщина дала мужчине по лицу, то она - "спарринг-партнер" и сама на сдачу напросилась
если мужчина дал женщине по лицу - то она - "погорячилась, словом обидела, сама напросилась"
прикольно
но это про ЖГ в целом
Автору: есть ощущение, что рассказанная история - это верхушка ТАКОГО айсберга....
Большая Вероятность
21.10.2009, 02:49
Думаете назло ему измените, а получится, что назло себе.
ВикАнтесса
21.10.2009, 03:17
да,в такой ситуации я бы поняла,что сама виновата...но помучала бы его точно...
Цветы, это чё? Подлизывается что ли?
сегодня утром еще и коробку рафаэлло нашла н столе....наверное сам понял,что виноват...
но...говорят же-тронет раз и все...пошло -поехало?...
двойные стандарты...
если женщина дала мужчине по лицу, то она - "спарринг-партнер" и сама на сдачу напросилась
если мужчина дал женщине по лицу - то она - "погорячилась, словом обидела, сама напросилась"
прикольно
Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку - никаких двойных стандартов нет.
Автор ну Вы даете...
Сами мужа спровоцировали..А он Вам теперь и цветы и конфеты..к мужу грехи замалить быстроооо :))
Кудри вьются...
21.10.2009, 10:41
Чисто теоретически я сторонница того, что мужчина не может поднять руку на женщину.
В жизни же - мужчины - те же люди, и нервы и терпение у них не железные. Если провоцировать - он может и не сдержаться...
Автор ну Вы даете...
Сами мужа спровоцировали..А он Вам теперь и цветы и конфеты..к мужу грехи замалить быстроооо :))
вот грехов то и нет...замаливать нечего,кроме как грехи от первого брака:)))
вот назло изменять ой не светую....
про пощечину - а вам бы муж так сказал - какая бы была ваша реакция? хотя я ни в коем случапе не оправдываю рукоприкладство.
Marisa Bell
21.10.2009, 10:49
Не надо было...
вот грехов то и нет...замаливать нечего,кроме как грехи от первого брака:)))
я имела ввиду, что сказали, что изменили...Ну нельзя такие вещи мужчинам говорить даже со зла ....у него же теперь это в голове крутиться будет...
у него и до этого крутилось....он меня к первому мужу ревнует....
ну да..я сглупила..но это не повод..тем более...он больше меня в 2 раза...и пощечиной это сложно назвать с его то силой...пощечина с синяком не бывает:(
я имела ввиду, что сказали, что изменили...Ну нельзя такие вещи мужчинам говорить даже со зла ....у него же теперь это в голове крутиться будет...
Нельзя конечно. Но и когда тебе безосновательно нудят что-то типа "вот ты изменишь, вот найдешь другого, вот ты меня не любишь" - достает ужасно. Чувствуешь себя без вины виноватой, с соответствующим ощущением манипуляции. Я тоже гаркнула как-то на мужа, когда он такие темы взял в привычку поднимать.
МуХоМоРы
21.10.2009, 11:05
у него и до этого крутилось....он меня к первому мужу ревнует....
ну да..я сглупила..но это не повод..тем более...он больше меня в 2 раза...и пощечиной это сложно назвать с его то силой...пощечина с синяком не бывает:(
сейчас ещё пару страниц в топике, и бегом в ментовку заяву писать,пока синяк свеженький:073:
..за дело получили, и будьте уверены, теперь вам вряд ли поверят, что вы "пошутили",даже вагон конфет и поле цветов - это только голос совести за поднятую на тётку руку..Знаете, когда всё в прошлом,главное,чтобы осадка не было.А вы камней себе реально накидали:))
Капелька Йаду
21.10.2009, 11:20
сейчас ещё пару страниц в топике, и бегом в ментовку заяву писать,пока синяк свеженький:073:
..за дело получили, и будьте уверены, теперь вам вряд ли поверят, что вы "пошутили",даже вагон конфет и поле цветов - это только голос совести за поднятую на тётку руку..Знаете, когда всё в прошлом,главное,чтобы осадка не было.А вы камней себе реально накидали:))
Как это за дело?
Это мужу надо было сразу вправить что-нить, чтоб как слабак себя не вёл. Я представляю, как раздражает необоснованная ревность, когда понимаешь, что мужчина, который нудит про воображаемых любовников, неуверенный в себе человек и недоверяющий близким.
Ангелиночка
21.10.2009, 11:46
Даже не знаю, что сказать. конечно, вы его спровоцировали. но и ударить вас он не должен был. и не прав в данной ситуации он.
ну побегу:)я сама в прокуратуре работаю:)))
Я ПОЗВОНЮ:))) шутка...
Вас понять можно, если так достали уже((( Был у меня кавалер безумно ревнивый, уЖЖас.
Кстати, у ревнивых мужиков, как показывает практика у самих рыльце обычно в пушку:ded:
Ой..ну про рыльце т.т.т....он вроед на замечен.надеюсь....нет,я полностью доверяю.
оставил цветы в комнате и лег спать...возьмите букет в правую руки и отхлестайте его! Сильно!
спящего....больше не будет бить, зуб даю
shuckson
21.10.2009, 17:45
даже не знаю...
я не могу себе даже представить ситуацию, когда на меня поднимет руку близкий человек...
но я также не могу себе представить ситуацию, когда я его оскорблю...
Большая Вероятность
21.10.2009, 17:51
А за что афффтара в бан отправили?
Оранжерейная Соня
21.10.2009, 18:02
двойные стандарты...
прикольно
но это про ЖГ в целом
Автору: есть ощущение, что рассказанная история - это верхушка ТАКОГО айсберга....
Хосподи, ну наконец-то мнение, к которому хочется присоединиться. + много. Удивляет такое рвение оправдать и принять, всё что угодно.
ИМХО, все эти постоянные "ты мне изменишь" намякивают на пушок на рыльце ревнвца :)) Пушистый такой пушок...
Оранжерейная Соня
21.10.2009, 18:03
Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку - никаких двойных стандартов нет.
Не сомневалась. Прааально, у нас мужики привыкли, что баба сама, наматывая сопли на кулак будет искать ему оправдания..
zvezda555
21.10.2009, 18:19
ну и шуточки:010:
А за что афффтара в бан отправили?
Так за эту...как ее...нецензурную лексику...:019:
Хосподи, ну наконец-то мнение, к которому хочется присоединиться. + много. Удивляет такое рвение оправдать и принять, всё что угодно.
ИМХО, все эти постоянные "ты мне изменишь" намякивают на пушок на рыльце ревнвца :)) Пушистый такой пушок...
+
Olga Matushina
21.10.2009, 20:14
:flower:просто поддержу вас. вы молодец:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.