Просмотр полной версии : Развивающий кружок на Просвете
Дорогие мамочки, подскажите, кто водит своего малыша в развивающий центр (группу), около метро пр. Просвещения? Поделитесь адресом и своим мнением.
Мы водим и сами ходим;) в Теремок на Просвете- рядом с метро! развивалка отличная, а точнее педагог Наташа- креативной души человек, чего тольо не делаем- и лепим из теста и пластилина, и рисуем и пальцами и картошкой)) и по зубной пасте с чернилами)))
в общем заняия увлекательные: и знания новые и танцы и рисунок или поделка обязательны в конце занятия- у нас их уже тьма накопилась!!:001:и это к 2,2 годам то! вот и младшенькую приведу через месяц к малышам в группу!
и Вы приходите, там кстати набор в новые группы устроили!
вот нашла http://vkontakte.ru/club8796582
Оля-ля-ля
14.11.2010, 22:30
На Наташу еще посмотрим,она же только начала работать,а до этого было супер!
zvezdochka_spb
15.11.2010, 00:19
интересненько..постою послушаю...
kamedolga
15.11.2010, 00:33
"Весёлый паравозик", многие хвалят на Композиторов. Мы там были на Новогодней Елке в прошлом году, остались довольны. "Былина" на Выборгском ш.90 очень нам нравился, мы ходили в том году.
ну мы то к Наташе в Теремок перешли из другого центра, поэтому ее и ее разработанную программу знаем. я довольна, а вот как другие мамочки на 100% не скажу, но судя по фотам- все улыбаются и ходят от занятия к занятию.
посмотрим как дальше.:flower:
А мы ходим в "Пчёлку". Очень нравится. Это на Сиреневом б-ре.
У нас вся группа недовольна была Наташиными занятиями, пришлось проводить "воспитательную" работу. :ded:
Посмотрим до декабря - что будет дальше... Если все нормализуется, занятия не будут проходить по 15 минут "комом", вместо заявленных 30 минут,то может и останемся.
Вот предыдущий педагог была действительно супер!
а куда ушла предыдущий и как звать?
Елен04ка85
24.11.2010, 17:53
Здравствуйте,девочки!А мы с дочей(нам 1,6 года) ходим в "Городок",что на Композиторов,4(рядом с "Лентой"):)Очень нравится педагог Ольга,молодая и внимательная!Ребёнок сразу пошёл на контакт:flower:
Kuvchinka
27.11.2010, 03:01
ой, а нам очень нра в Теремке в библиотеке детской заниматься. мы со скандалом уходим каждый раз- маловато 30мин))хотя ясное дело, что дольше и не надо малышастикам.
для меня впервой слышать, что кто-то есть недоволные, хотя возможно занятия у всех разные- не знаю(( Но судя по фото в группе Теремка, постоянно обновляющимся- Все улыбаются, довольные и приходят снова и снова на занятия.
согласна,что показателем станет начало декабря- все ли вернуться за новыми квитанциями)), но если не вернутся, то у меня есть желающие многочисленные с площадки соседней)) ведь сейчас то мест в Теремке нет((
за 150р все хотят, а таких цен больше я не встречала (минимум 400 в др местах платила):001:
мне нравится Натальина работа- видно что готовится, а сколько она всего готовит своими руками)) и работы с поделками у нас разнообразные:004:
мы свое место никому не отдадим:015:
Заводная печенюшка
30.11.2010, 00:21
Постою..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.