Просмотр полной версии : На меня напала лень....как войти обратно в форму????
Lucky_orange
21.10.2009, 00:21
До этого момента очень активно занималась дочкой: читала стихи, мастерила игрушки, играла с ней, презентации показывала и тд...а последнюю неделю что-то совсем расслабилась: на горшок сажаю только "по-большому", играю с ней мало и неохотно, даже разговаривать с ней лень... ну откуда эта напасть???? =(((
От усталости! Мы не много отдахнем и опять читать начнем))) Вернее,сажать,читать,играть и так до бесконечности!)))
Приморцы
21.10.2009, 00:29
Нам почти 10 меясцев, а нас всякие там книжечки, игрушки и т.д. интресуют только на предмет того, как стучат об пол. Молодцы!!! :flower:Просто немного устала, не надо себя насиловать (пардон), просто дайте себе немного отдохнуть. Силы появятся вновь, дочка вдохновит очередным подвигом. Я в этом уверена.
согласна...про подвиги)))
у меня доча пошла и как то легче стало....и во мне силы появились
Lucky_orange
21.10.2009, 00:36
спасибо, девчата) духом уже чуть-чуть поднялась от ваших слов)
Тоже было такое((
Попробуйте отдохнуть, оставить ребеночка днем с папой, с бабушкой. А сами - что-то приятное устройте себе (кино, кафешка, шоппинг - все пойдет). Помогает - проверено!!
*Катрина*
21.10.2009, 00:55
Нужно один день посвятить себе, заняться очень приятным делом, например, в салон сходить или шмоток накупить....а потом как-то совестно станет, что "ТАК МНОГО времени" на себя потратила, а про ребенка и "ЗАБЫЛА"!!!.....вот и придет сразу желание опять заниматься с малышом!!!
людМИЛАна, все бы так уставали))))))
такой кубик сшили, прям умница-мамочка
У всех такое бывает, просто не все об этом говорят. Я всегда тоже очень усердно занимаюсь детьми, причем не заставляю себя, а делаю почти все с удовольствием. Примерно раз полгода наступает полнейший пофигизм, для меня это совсем не свойственно. Бардак, дети у телика...а я в это время либо интернете, либо треплюсь с подругами. Вначале было потом очень стыдно, но потом я поняла, что просто организм так показывает что ему срочно нужен отдых.
Marishun
21.10.2009, 10:21
Говорилка поломалась)))) Отдых вам нужен, набраться новы эмоций.... и снова "заговоите" и с новой силой броситесь на воспиание чада!!!!))))
Lucky_orange
21.10.2009, 10:39
людМИЛАна, все бы так уставали))))))
такой кубик сшили, прям умница-мамочка
СПАСИБОЧКИ)
На самом деле все бабушки у нас в другом городе(( Оставить не с кем дочку...
Стрижку новую себе уже сделала, новый телефон купила, в театр ходила, подружки не забывают - регулярно в гости ездят и гуляем с такими же малышами-карандашами в компании...но все равно чего-то не хватает..наверно, точно надо ехать к бабушкам на малую родину)))
Мамулька Димульки
21.10.2009, 11:36
Я сама так разленилась- книжки и горшок заброшены в дальний угол. Иногда ловлю себя на мысли, что я просто забыла чем можно с детем заниматься. Подумываю написать списком полезные для дитя занятия, повесить его на видном месте и выполнять. Вот только все никак не соберусь написать, лень......
Lucky_orange
21.10.2009, 13:36
а я передачу недавно видела как раз на тему лени...дак там сказали, что если бы человек не ленился, то очень быстро бы исчерпал свои ресурсы и люди не так долго бы жили...:005:
так что поленимся во имя наших детей! :ded:
Мне кажется осень+усталость. Тем более если, как я поняла, бабушки-дедушки далеко и помощи особой нет.
Попробуйте действительно отдать ребенка папе на какое-то время и проведите его за каким-то приятным для себя занятием ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.