Просмотр полной версии : КУРСЫ ПАРИКМАХЕРА
Помогите пожалуйста с выбором курсов парикмахеров.Очень большой выбор,уже запуталась,да и расценки не малые.Пока остановилась на Юноне.Напишите,кто,что знает.Наверняка ведь кто то же учился!
люди....неужели никто не учился на парикмахера???
В свое время тоже интересовлась. Я думаю, что надо идти учится в "Май". Минус долго и дорого. Но зато научитесь!
Май это конечно классно,но там по субботам тоже надо будет учиться,наша семья это не выдержит.
ANDRIONA
27.10.2009, 21:29
Я тоже этим вопросом озадачена, но май сразу отмела, т.к. оч.дорого.
Остановила свой выбор на школе Павла Баженова(Москва). НО 2 ноября в спб открывается их школа. Я вчера звонила. Обучение стоит 42т.р. Но вот подход к обучению не совсем стандартный. Зайдите на сайт bazhenov.biz и почитайте. Я тоже еще думать буду...
Я тоже этим вопросом озадачена, но май сразу отмела, т.к. оч.дорого.
Остановила свой выбор на школе Павла Баженова(Москва). НО 2 ноября в спб открывается их школа. Я вчера звонила. Обучение стоит 42т.р. Но вот подход к обучению не совсем стандартный. Зайдите на сайт bazhenov.biz и почитайте. Я тоже еще думать буду...
Пока в Питере не собирались открывать школу, я тоже очень хотела у него учится. А теперь вот тоже думаю, не совсем еще понимаю насколько это эффективно, в любом случае можно к ним сходить пробно, посмотреть, что к чему.
Я по-поводу Баженова тоже очень сомневаюсь,посмотрев его видеоролик...наверное все же Эстель или Юнона
Евгения28
29.10.2009, 01:01
Я слышала что в Мае преподаватели редко к студентам подходят и огромные группы,у них хорошо раскрученный бренд,сеть магазинов
по городу,поэтому дорого
Вот недорогие практические курсы http://www.youtube.com/watch?v=gq1CXk4OT9g
ANDRIONA
29.10.2009, 17:52
А я все-таки решила пойти к Баженову на 90%. Пойду 2 ноября и посмотрю, как оно. Уж больно довольных много на первом форуме парикмахеров..... Смущает не методика, а то что в Питере они только начинают, салонов своих здесь нет еще, еще месяц назад я звонила в Москву и они не знали где будет школа и т.д. Ну....будет видно...
Напишите потом о своих впечатлениях,пожалуйста!
Картошка с рисом.
29.10.2009, 23:04
А я все-таки решила пойти к Баженову на 90%. Пойду 2 ноября и посмотрю, как оно. Уж больно довольных много на первом форуме парикмахеров..... Смущает не методика, а то что в Питере они только начинают, салонов своих здесь нет еще, еще месяц назад я звонила в Москву и они не знали где будет школа и т.д. Ну....будет видно...
:flower:Я тоже иду к Павлу Баженову
Девочки, очень ждем от вас отзывов и впечатлений!
Картошка с рисом.
01.11.2009, 23:47
:flower:Девочки, кто пойдет на открытие или учебу к Павлу Баженову, подходите не стесняйтесь я на бейджике, напишу ЛВ.:support:
Ну что там с курсами???? Сходили??? Отпишитесь...
Картошка с рисом.
02.11.2009, 19:11
Всё супер!
Мне понравилось, научили держать ножницы, расческу, перехват во время работы расческа – ножницы.
Из теории: краевая линия и зоны ступенек. Стрижка из чего состоит.
И другой материал.
Все понятно, доходчиво.
Буду теперь отрабатывать, полученные знания, и снова на занятия.
На бейджике есть ЛВ, так что подходите знакомитесь. :flower:
Всё супер!
Мне понравилось, научили держать ножницы, расческу, перехват во время работы расческа – ножницы.
Из теории: краевая линия и зоны ступенек. Стрижка из чего состоит.
И другой материал.
Все понятно, доходчиво.
Буду теперь отрабатывать, полученные знания, и снова на занятия.
На бейджике есть ЛВ, так что подходите знакомитесь. :flower:
Поздравляю с первым днем обучения:flower:
А как материал начитывают? Раздают ксерокопию или пишите? Я почему спрашиваю.... Был горький опыт учебы: препод был не профессионал(сама только эти же курсы закончила) и читала все по бумажкам,заставляла нас все дословно записывать,при этом сам препод иногда не понимала,что написано и говорила,пропустим.... Еще интересно,сколько человек в группе? И инструменты вам раздали или попросили купить???
Картошка с рисом.
03.11.2009, 16:02
А как материал начитывают? Раздают ксерокопию или пишите? Я почему спрашиваю.... Был горький опыт учебы: препод был не профессионал(сама только эти же курсы закончила) и читала все по бумажкам,заставляла нас все дословно записывать,при этом сам препод иногда не понимала,что написано и говорила,пропустим.... Еще интересно,сколько человек в группе? И инструменты вам раздали или попросили купить???
http://vkontakte.ru/club11712430
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showforum=50
Прочтите посмотрите если останутся вопросы отвечу.;)
А я решила идти в Куафер на Чернышевской.Пока только положительные отзывы.С Юноной и Эстель я разочаровалась,кучу негатива нашла на разных форумах.А в Куафере уже и группу набирают...Кому интересно,присоединяйтесь.
А если можно, поподробнее,что не так с Эстелью,а то у меня близкая подруга очень хочет туда пойти учиться?
Пусть почитает Первый форум о парикмахерском искусстве.,там очень много отзывов
Картошка с рисом.
05.11.2009, 02:03
А я решила идти в Куафер на Чернышевской.Пока только положительные отзывы.С Юноной и Эстель я разочаровалась,кучу негатива нашла на разных форумах.А в Куафере уже и группу набирают...Кому интересно,присоединяйтесь.
Расскажите потом как там? Хотела к ним пойти на повышение.
А я учусь в Коннессансе, вот уже 2 месяца прошло (всего 6),никак не могу решить - нравится или нет... теории пока вобще никакой, со второго занятия практика: приходит человек и ты делаешь ему стрижку (преподаватель подходит показывает, работу делаешь самостоятельно).Еще хочу пойти на курсы по прическам на длинные волосы,правда пока не знаю куда..
Картошка с рисом.
10.11.2009, 22:14
У меня прошло 5 занятий в ШПБ, могу сказать его преподавание это на любителя.
Если была возможность я бы забрала деньги, я поняла что предпочитаю более академические занятия.
Совместные, групповые.
Пример:
Пришла на занятия вроде должны были рассказывать об окрашивании, ПБ сказал, начнется в такой то час выхожу из компьютерного класса в назначенное время, нет не начали каждые 30 мин выходила смотрела не началось ли таки пропустила начало занятия
Человек 7 толпятся вокруг одного стола за которым сидел ПБ и что то рассказывал даже не подойти было.
Я разочарована жуть как, выброшены деньги на ветер, что делать, копить снова на новые курсы.
Даже сказать кому не будь из семьи стыдно, что так облежалась и деньги потеряла, лучше отдохнуть съездилаб.
Вот и первый негативный опыт...Не расстраивайтесь, постарайтесь по максимуму взять от этих занятий.
Не растраивайтесь! Бывает и такое.... Поэтому я не пошла к ПБ,посмотрев его ролик(я уже писала),специфический подход,а потом сумма не малая и вся сразу(это рискованно,лучше помесячная оплата),если что можно свентить всегда.У меня тоже плачевный опыт был,теперь все проверяю досконально.Пойдемте лучше вместе в Куафер,группа пока набралась небольшая(5-6 человек),да и цена приемлема...
Павел Баженов
22.11.2009, 21:55
У меня прошло 5 занятий в ШПБ, могу сказать его преподавание это на любителя.
Если была возможность я бы забрала деньги, я поняла что предпочитаю более академические занятия.
Совместные, групповые.
Пример:
Пришла на занятия вроде должны были рассказывать об окрашивании, ПБ сказал, начнется в такой то час выхожу из компьютерного класса в назначенное время, нет не начали каждые 30 мин выходила смотрела не началось ли таки пропустила начало занятия
Человек 7 толпятся вокруг одного стола за которым сидел ПБ и что то рассказывал даже не подойти было.
Я разочарована жуть как, выброшены деньги на ветер, что делать, копить снова на новые курсы.
Даже сказать кому не будь из семьи стыдно, что так облежалась и деньги потеряла, лучше отдохнуть съездилаб.
Здравствуйте...раз уж речь зашла об обучении в нашей школе...позвольте сообщение..:)
Хочу напомнить Машеньке, а всем другим просто рассказать: методика обучения в школе такая, что весь теоретический материал был выдан всем учащимся В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗАНЯТИЙ, в том числе и Машеньке. В дальнейшем по этому материалу, по видеороликам, которые можно смотреть без ограничений в любое время, начинается практическая отработка навыков. Если кому-то из учащихся что-то не понятно, то эта тема обсуждается, С КАЖДЫМ и все движения и навыки показываются КАЖДОМУ до того момента, пока учащийся всё не усвоит.
Это может происходить и в группе, и в личной беседе с каждым учеником. Понимаю, что любая школа кому-то нравится, а кому-то нет, кому-то не нравится, а кому-то да :) Именно для этого я и предлагаю всем желающим посещать занятия перед тем, как приступить к обучению, чтобы получше понять методику и форму обучения.
Обучение у нас ведётся не ограниченное время, чтобы каждый смог наработать навыки. До устройства в салон. Поэтому Машенька может приходить и заниматься столько раз и столько времени, сколько она этого захочет...поэтому насчёт "облажалась" - можно не торопиться так думать, а просто приходить на занятия и что-нибудь делать руками...:)
пользуясь случаем приглашаю всех на бесплатные стрижки!!!
С уважением, Павел Баженов.
P.S. сегодня девочки, кто ходил на все занятия (а их всего 15 было со 2 ноября) и отрабатывали все задания уже делали мелирование и стрижку на моделях...:)
Павел Баженов
22.11.2009, 22:30
Не растраивайтесь! Бывает и такое.... Поэтому я не пошла к ПБ,посмотрев его ролик(я уже писала),специфический подход,а потом сумма не малая и вся сразу(это рискованно,лучше помесячная оплата),если что можно свентить всегда.У меня тоже плачевный опыт был,теперь все проверяю досконально.Пойдемте лучше вместе в Куафер,группа пока набралась небольшая(5-6 человек),да и цена приемлема...
по поводу "суммы сразу"... Понимаю, что "помесячно" - привлекает учеников...но тогда получается, что надо им лапшу навешать, что надо до диплома учиться...чтобы иметь гарантии, что все деньги заплатят...или сначала писаниной заниматься, время тянуть, а ценные предметы - в конце программи...перед дипломом...а мы с первых занятий самые ценные навыки даём...
Ну и ещё мысль, уж простите...искать учебное заведение с мыслью, чтобы "можно свентить всегда" оттуда...хм...интересный подход... Может быть искать такое, чтобы профессионалом стать...но тогда уж надо вкалывать, стараться, учитсья... простите за банальность...в любом месте надо вкалывать, если хочешь достичь чего-то, а не просто потусоваться...
anna_elbek
25.11.2009, 12:04
я училась на самых недорогих курсах 2-х месячных, но я выбирала чтоб было много отработки! и давался диплом, а не справка! + желательно с трудоустройством! ( лучше в начали идти потом работать на поток, руку набивать) а дальше можно походить на семенары!!! вот_ работаю уже 5-й год!!!
Отвратительные курсы на Литейном в Студии "Мастер". Пол-года занятий, а ничего не дают и преподаватели через пень колоду занятия ведут.
Bekonoff
11.12.2009, 23:15
Подскажите, где хорошие курсы, обучающие визажу и причёскам?
Только школа "Куафер". Поверьте. Остановите свой выбор на этой школе. Вы не пожалеете. Я сейчас сама там учусь. Обучение доступное. Преподаватель международного класса. Моховая 14, тел. 719-81-62. Так же в этой школе я преподаю курсы маникюра и педикюра. Обращайтесь.
мама АНИ
04.01.2010, 20:01
Только школа "Куафер". Поверьте. Остановите свой выбор на этой школе. Вы не пожалеете. Я сейчас сама там учусь. Обучение доступное. Преподаватель международного класса. Моховая 14, тел. 719-81-62. Так же в этой школе я преподаю курсы маникюра и педикюра. Обращайтесь.
А какая сейчас продолжительность и стоимость в Куафере?
Тёмная Лошадка
07.01.2010, 15:04
Я училась в "Мае" на полугодичных курсах (с 9 утра до 16:30) пять дней в неделю, в субботу учились, когда уже началась практика. Знания, база... всё дается подробно и качественно, преподы суперские. Учебнки по всем предметам, всё разжевано-показано. Трудно, да. Но если ты не тунеядец и приложишь максимум усилий, то получишь хорошее образование. :)
princese
06.02.2010, 21:09
я училась на самых недорогих курсах 2-х месячных, но я выбирала чтоб было много отработки! и давался диплом, а не справка! + желательно с трудоустройством! ( лучше в начали идти потом работать на поток, руку набивать) а дальше можно походить на семенары!!! вот_ работаю уже 5-й год!!!
А если не секрет, как назывался учебный центр?
SVEТОЧКА
27.03.2010, 10:20
А у КАЛЕЦКОГО кто нибудь учился????????????
ANDRIONA
03.04.2010, 17:04
Уррряяяя! А я пойду учиться к Павлу Баженову!!! Была у них сегодня. Все очень понравилось. Очень позитивная обстановка. Меня все устраивает. И цена и условия обучения.
Все подробно рассказали, показали, даже пообщалась с учениками. Чаек попили. Многие пришли после обучения в других местах. Две девочки из Эстель, мальчик из Распутина, еще с каких-то курсов, после Локона, после училища есть одна девочка. Много из других городов к нему специально приехали!(из Хабаровска даже):010:
Очень понравилось помещение. Просторно!
SVEТОЧКА
13.03.2011, 20:43
Можно я подниму
может кто то уже отучился на курсах про которые здесь писали.....напишите отзыв пожалуйста...
SVEТОЧКА
16.03.2011, 23:21
нууу,пожалуйста,давайте продолжим тему.....:008:
Психоделия
21.03.2011, 14:32
Визаж и Парикмахерские курсы есть в Базисе. Но это отдельные программы, а не все сразу.
Канфетина
02.05.2011, 21:20
подниму
didi-djony
03.05.2011, 14:02
эстель..
не плохо, научат
Ксюния З.
04.04.2012, 12:12
Девочки, очень нужно в ближ. время 1-2 человека в группу обучения парикмахера. Занятия 2 месяца, в группе 3-4 человека. Ведет молодой человек. Мне посоветовала его знакомая, которая у него отучилась. У нее здорово получается. Стоимость курса 12-14 тыс, на материалы еще нужно будет 8-10 тыс.
Занятия буду проходит в центре
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.