Просмотр полной версии : Нужен грамотный ортодонт.
Для ребенка с ДцП нужен грамотный ортодонт. Нужно проконсультироваться по поводу прикуса и исправить его , если это возможно. У нас при закрытом рте дырка между верхними и нижними зубами.
Попробуйте обратиться в МАПО в стоматологию (303-51-10, Заневский 1/82) - там несколько ортодонотов и врачи берутся за нестандартные случаи, поэтому может предложат вам несколько мнений.
В Веронику сходите на Черную речку.
А у кого-то с ребенком было что-то похожее?
Это называется открытый прикус. Такое бывает часто, правда, у нас не такой случай.
сандрина
26.10.2009, 23:02
у нас неправильный прикус, лечимся в веронике, про резулотат сказать пока не могу.носим пластину только 2 месяца, а надо год или полтора.
В Веронику к Дудкину - классный дядька!
Дусиндер
27.10.2009, 13:38
В Веронику к Дудкину - классный дядька!
Подтверждаю. Сегодня были. все в восторге и от самого:008:, и от профессионализма его.
сандрина
28.10.2009, 09:48
Мы тоже у Дудкина лечимся! нам его посоветовал наш стоматолог.
О! Пора клуб поклонников Дудкина открывать! ;)
baggi078
31.10.2009, 02:26
Ускова Вера Александровна-ортодонт высшей категории-ортодонтический центр ДентИдеал на Кирочной, 48. Лечимся у нее по рекомендации родителей уже вылеченных детей. Очень довольны.
т. 272-89-22 для записи. Попасть к ней трудно достаточно, обычно за месяц записываемся. Но она того стоит. Занимается любыми видами прикусов, стаж большой.
Fortezia
31.10.2009, 02:53
Я за Веронику - мы туда тоже ходим
Но отрытый прикус при ДЦП ортодонь, увы, не исправит
Саша, я все таки надеюсь......
Левкович Дарья Владимировна, клиника Стомус - суперпрофессионал и чудесный позитивный человек)))
Moroshka
01.11.2009, 21:40
Горбович (раньше Монанкова) Александра Андреевна - ДентИдеал на Басковом переулке. Супер-доктор! Я прошла у нее курс лечения, исправила все в лучшем виде. Работает с детками очень много.
Кошатница
07.11.2009, 19:41
Я за Веронику - мы туда тоже ходим
Но отрытый прикус при ДЦП ортодонь, увы, не исправит
ПОЧЕму???:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.