PDA

Просмотр полной версии : Опрос про бассейн -очень нужно Ваше мнение!

INESssKA
21.10.2009, 00:31
Всем проголосовавшим
заранее
огромное

спасибо!:flower:

А вопрос вот в чем - собираемся открывать новые площадки , в связи с чем хотелось бы выяснить собственно потребности наших возможных клиентов.
Где, по каким дням и в какое время Вам удобнее было бы заниматься?
Варианты прилагаю, комментарии приветствую:)

Svetik13
21.10.2009, 02:06
Я живу между Ветеранов и Ленинским...
Бассейнов человеческих у нас нет вообще, кроме как замороженного строительства спортивного комплекса на Солдата Корзуна.
От безнадёги хожу в Ниву-СВ, обычный лечебно-профилактический, где много "НО":wife:
С детьми маленькими вообще никуда у нас не сунешься, подруга прямо-таки измучалась этим вопросом (карапузу 2 года), беременным только на супердорогие курсы в "Родник"...
Удобное время? Для неработающих мам, мне кажется, это утро, для работающих, вечер или выходные...
Да было бы хоть что-нибудь...А так выбирать просто не из чего:(

Брысь!
21.10.2009, 12:25
сейчас переезжаю на Большевиков- единственное,что пока нашла- это занятия в при спортклубе "ОЛИМПИК" на Дальневосточном... Но опять же, так как работаю -время для меня неудобное( в 6 вечера уже занятия по фитнессу для берем-х начинаются) .. да и ценник тоже приличный!
открывайтесь скорее- бум ходить ;)))

Роза без шипов
21.10.2009, 13:07
В Купчино- голяк с бассейнами...

Снеговичка
21.10.2009, 13:20
живу в районе Лесной, работаю в на ст.м Кировский завод-готова ездить в бассейн, при условии, что занятия начинались бы в 19,19:30-так что бы успевать после работы
для работающих самое оптимальное время после 19:00, тк не всех могу регулярно отпускать по раньше

INESssKA
21.10.2009, 13:37
живу в районе Лесной, работаю в на ст.м Кировский завод-готова ездить в бассейн, при условии, что занятия начинались бы в 19,19:30-так что бы успевать после работы
для работающих самое оптимальное время после 19:00, тк не всех могу регулярно отпускать по раньше

Ну вот есть у нас бассейн на Фонтанке (10 мин. медленным пешком от Гостинки), начало аквы в 19.30, аншлагов нет :)

INESssKA
21.10.2009, 13:38
Девочки, вот смотрю на рез-ты опроса и вижу что много желающих в Купчино. В связи с чем - вопрос : у нас там фитнес (берем. и послеродовый) , не то? Надо именно бассейн?

INESssKA
21.10.2009, 13:40
Я живу между Ветеранов и Ленинским...
Бассейнов человеческих у нас нет вообще, кроме как замороженного строительства спортивного комплекса на Солдата Корзуна.
От безнадёги хожу в Ниву-СВ, обычный лечебно-профилактический, где много "НО":wife:
С детьми маленькими вообще никуда у нас не сунешься, подруга прямо-таки измучалась этим вопросом (карапузу 2 года), беременным только на супердорогие курсы в "Родник"...
Удобное время? Для неработающих мам, мне кажется, это утро, для работающих, вечер или выходные...
Да было бы хоть что-нибудь...А так выбирать просто не из чего:(

А в Роднике что почем (если знаете), не подскажете? Просто супер-дорого - это сколько? Может и мы зашкаливаем (хотя вроде стараемся держаться....:005:)

Роза без шипов
21.10.2009, 14:14
Девочки, вот смотрю на рез-ты опроса и вижу что много желающих в Купчино. В связи с чем - вопрос : у нас там фитнес (берем. и послеродовый) , не то? Надо именно бассейн?

Мне кажется, надо. И то и другое было бы здорово...

амневсепофигу
21.10.2009, 14:18
на Просвете бассейн нужен))))))))))))

INESssKA
21.10.2009, 14:34
Мне кажется, надо. И то и другое было бы здорово...

Дык это...фитнес - то есть! Приходите:flower:

-АпЕлЬсИнКа-
21.10.2009, 14:36
Да.. на Ю-З реально вообще нет бассейнов.... :(

Роза без шипов
21.10.2009, 21:29
Дык это...фитнес - то есть! Приходите:flower:

- Вы-будущий муж?
- Я не будущий, но потенциальный. (с):))

flame26
21.10.2009, 22:10
На Юго-Западе и чтобы было доступно по вечерам или выходным. Так мне хотелось с 20-ти неделек ходить в бассейн, но у нас ничего нет или все в рабочее время

Галинка
21.10.2009, 22:51
На Юзе большая проблема открыть бассеин. Воду "не дают."
На Космонавтов давно уж здание стоит - воды так и нет.
В фитнес центре в "Питере" спустя 2 года воду дали....
Баня помоему тоже так и стоит без воды.
В жилые новостройкт горячую воду и то только через 2 года дали...

Так что не обольщайтесь,не будет у нас тут нормальных бассеинов для беременных.

INESssKA
22.10.2009, 00:38
На Юзе большая проблема открыть бассеин. Воду "не дают."
На Космонавтов давно уж здание стоит - воды так и нет.
В фитнес центре в "Питере" спустя 2 года воду дали....
Баня помоему тоже так и стоит без воды.
В жилые новостройкт горячую воду и то только через 2 года дали...

Так что не обольщайтесь,не будет у нас тут нормальных бассеинов для беременных.

Я разве написала, что мы его строим? :) Нет, мы просто организуем наши занятия в удобное время в местах, подходящих для этого (а такие в городе есть, не сомневайтесь), просто надо выяснить - где больше всего они нужны и в какое время, а то были прецеденты - вроде место правильное, а время не угадали или дни...или наоборот...вот и спрашиваю:)

Рачок
22.10.2009, 01:02
На Юго-Западе и чтобы было доступно по вечерам или выходным. Так мне хотелось с 20-ти неделек ходить в бассейн, но у нас ничего нет или все в рабочее время

+10000

Галинка
22.10.2009, 10:27
Я разве написала, что мы его строим? :) )
Я думала,что речь идёт о новых бассеинах. Ошиблась.:flower:

Всё равно,на ЮЗе мало мест,куда можно пойти в бассеин так,чтобы он был не переполнен в удобное время к сожалению.:(

Голосую за ЮЗ ( Купичино) 10-12 и 13-17 часов в будни.

Korry
22.10.2009, 11:10
Ох, в Купчино бы бассейн не помешал. Живу в самом конце Бухарестской и езжу в бассейн волна - на Электросилу.
Но там хорошая комбинация занятий для беременных - бассейн + зал. А так, конечно, времени на езду уходить прилично. и если бы не прямая маршрутка, то большой вопрос - ездила бы...

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.10.2009, 19:44
В Купчино- голяк с бассейнами...

+10000000000000:091::091::091: даешь в Купчино бассейн!!!!!!!!!!!!

да да да... очень нужен бассейн в Купчино!!!!!!!!!!!!:091::091::091:

Ох, в Купчино бы бассейн не помешал. Живу в самом конце Бухарестской и езжу в бассейн волна - на Электросилу.
Но там хорошая комбинация занятий для беременных - бассейн + зал. А так, конечно, времени на езду уходить прилично. и если бы не прямая маршрутка, то большой вопрос - ездила бы...

+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!

INESssKA
23.10.2009, 18:23
Добрый день! Вот пока вижу, что лидирует Север вечером. Девочки, кому важно отстоять другие варианты - милости просим, опрос еще действует!

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.10.2009, 21:48
Добрый день! Вот пока вижу, что лидирует Север вечером. Девочки, кому важно отстоять другие варианты - милости просим, опрос еще действует!

но Купчино от Севера совсем совсем чуточку отстает....:091::091::091: