PDA

Просмотр полной версии : Ребенок успокаивается у папы на руках, а у мамы плачет

Terentich
21.10.2009, 00:44
Вот такой вопрос. У нас уже полторы недели зубное настроение каждую ночь мы по 1-3 ч. капризим. Начинается все с ночного кормления - он сосет грудь, потом вдруг плачет.Папа берет на руки и мы успокаиваемся, потом он передает ребенка мне снова несчастный плач. как правило, нужно только вертикальное положения, при приближении к кровати - плач.Мы ложимся все вместе (просто папа работает на компе пол-ночи), реб ползает по нам и через какое-то время берет наконец сисю и спим до утра.

✰✰✰
21.10.2009, 00:47
у меня обычно такое когда я нервничаю и ребенок чувствует это. Часто когда укладываю долго, то начинаю психовать и тут все начинается....( стараюсь удалиться на пару минут успокоиться.

MA-AK
21.10.2009, 00:49
и у меня бывает, когда я переживаю

ребетенок чувствует же все

MRAZIKoff
21.10.2009, 00:54
Папе тоже иногда понянчиться надо, а тут веский повод: малыш к нему хочет

*Катрина*
21.10.2009, 01:01
Малыш устает от вас, так же как и вы от него, несмотря на то, что все мы очень любим своих детей...поэтому ему и нужна такая смена родителя, ...да и настроение или атмосфера в доме очень влияет....
...а вообще обычно когда ребенок накормлен, он не должен плакать, может его что-нибудь отвлекает от сна...телевизор или компутер?

~Julia~
21.10.2009, 03:38
Мама пахнет "едой", а у папы ловить нечего, только успокоит.
Это мне патронажная объяснила почему у мамы не получается иногда успокоить, а у папы/бабушки быстро получается.

Противная
21.10.2009, 03:51
ага, если грудью кормите, то это из-за нее;) особенно, если и есть вроде не можется, а можно было бы :009:

Сладуськина
21.10.2009, 04:20
У нас та же проблема. Реб. чувствует запах молока и матери, поэтому и ведёт себя так. Я часто мужу передаю ребёнка, чтобы он успокоился.

Marishun
21.10.2009, 10:08
Мама пахнет "едой", а у папы ловить нечего, только успокоит.
+1
У меня иногда папа носит ребенка на массаж.... так малыш там, как шелковый))) А с мамой орет от начала до конца....

Жена льва
21.10.2009, 10:16
у меня обычно такое когда я нервничаю и ребенок чувствует это. Часто когда укладываю долго, то начинаю психовать и тут все начинается....( стараюсь удалиться на пару минут успокоиться.

+ 1000!!!!
а еще от мамымолоком пахнет.и малыш нервичает !!!:ded:

Terentich
21.10.2009, 16:12
Малыш устает от вас, так же как и вы от него, несмотря на то, что все мы очень любим своих детей...поэтому ему и нужна такая смена родителя, ...да и настроение или атмосфера в доме очень влияет....
...а вообще обычно когда ребенок накормлен, он не должен плакать, может его что-нибудь отвлекает от сна...телевизор или компутер?

Ну с атмосферой у нас все нормально)))) Как раз таки плачет, когда к кровати папа подносит, а пока ходит с ним на руках все нормально. И это было именно ночью (сегодня первую ночь все нормально). Наверное, и вправду от запаха молока.....