PDA

Просмотр полной версии : Ищем двух сестричек или двух братиков

Aleks_k
21.10.2009, 01:09
Привет девочки!!!!!:flower::flower::flower:

Tanya007
21.10.2009, 01:15
сладкие мальчишки :)

добро пожаловать! :support:

Assol*
21.10.2009, 01:27
Очаровательные мальчишки!

МамаИ
21.10.2009, 11:55
Ой, какие классные!!!!!!!!!!!!!! Суперские дети!!!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.10.2009, 12:05
Саша уже мачо:)......что же дальше будет!!???:))

Синемама
21.10.2009, 12:19
Очень красивые! А по глазам видно, что ребята умные и инициативные. Чего ещё желать? :flower:

Littlefish
21.10.2009, 12:38
Такие сорванцы классные :)) :046:
Отличные мальчишки!!! :flower:
Скажите пож-та, а почему хотите сразу двоих взять? Как пришли к такому решению?
Мне это очень интересно т.к. у нас тоже такое желание, но вот психологи из ПШР нас в два голоса отговаривают, и еще сильнее это стали делать узнав, что у нас своих детей нет. Приводят разные доводы по поводу их коолиции против нас :ded: или наоборот их соперничество и ревность по отношению к нам....:ded: в общем у них много научных доводов.:ded:
Но пока они нашу уверенность не поколебали :004:
вот хотелось бы единомышлеников послушать :flower:

Радужная зебра
21.10.2009, 14:30
Человек, который с этими детками общался и фото делал, в ближайшее время на связь не выйдет (дежурит в детской реанимации). Набирайтесь смелости и звоните в опеку. Мальчишки классные!

Lilia-Гатчина
21.10.2009, 16:05
Вот замечательные девочки и Сиверского ДД - сестрички :017: :017:
http://opeka-gatchina.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=29&act=object&task=showEO&id=75

Такие красавицы!!!
Сама бы забрала, только двоих не потяну (((

Aleks_k
21.10.2009, 20:18
:)

Aleks_k
21.10.2009, 20:22

Pilar
21.10.2009, 20:32
.а если есть браться и сестры, то таким деткам тяжело найти родителей..а мы наоборот хотим братьев или сестер...:support:

увы..это так..:(

если все-таки решитесь на троих, я знаю место, где есть чудные 2 брата и красавица-сестра ;)

Littlefish
21.10.2009, 20:45
вот посмотрите, братик с сестренкой:
http://www.opeka66.ru/kids/view/185

Augussta
21.10.2009, 21:15
вот посмотрите, братик с сестренкой:
http://www.opeka66.ru/kids/view/185

но их трое. есть еще Егор, 2008 г.р.
на сайте пишут:

Ангелина К.
Родился 2007-05-01 года

Общительная, ласковая девочка. Мимика оживленная, яркая. Любит игры с куклой. Всегда и охотно помогает старшим. Очень привязана к брату Александру.

Александр К., Егор К. - братья Ангелины. Также у детей есть старшие брат, 2000г.р., сестра, 2004г.р. Возможно рассмотрение вопроса о раздельном устройстве братьев и сестер в семьи (Александра, Ангелину и Егора отдельно от старших брата и сестры.
Деток можно взять под опеку, в приемную семью, а с конца сентября 2009г. - усыновить. Малыши развиваются в соответствии с возрастом (практически как "домашние дети").
Они очень ждут свою семью...

Augussta
21.10.2009, 21:27
а годовасы очень малы для Вас? http://www.luga.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=30&act=object&task=showEO&id=96?

IrinaElina
21.10.2009, 22:00
Такие сорванцы классные :)) :046:
Отличные мальчишки!!! :flower:
Скажите пож-та, а почему хотите сразу двоих взять? Как пришли к такому решению?
Мне это очень интересно т.к. у нас тоже такое желание, но вот психологи из ПШР нас в два голоса отговаривают, и еще сильнее это стали делать узнав, что у нас своих детей нет. Приводят разные доводы по поводу их коолиции против нас :ded: или наоборот их соперничество и ревность по отношению к нам....:ded: в общем у них много научных доводов.:ded:
Но пока они нашу уверенность не поколебали :004:
вот хотелось бы единомышлеников послушать :flower:

Здесь недавно была бездетная пара, которая усыновила сразу троих! Мальчик 9 лет, и малышы -3 и 1.5 годика. Топ в архиве, наверно, называется" Шесть розовых пяток". Вот у кого спросите. Насколько я помню, они именно усыновили и все были счастливы!

Pilar
21.10.2009, 22:05
но их трое. есть еще Егор, 2008 г.р.
на сайте пишут:

Ангелина К.
Родился 2007-05-01 года

Общительная, ласковая девочка. Мимика оживленная, яркая. Любит игры с куклой. Всегда и охотно помогает старшим. Очень привязана к брату Александру.

Александр К., Егор К. - братья Ангелины. Также у детей есть старшие брат, 2000г.р., сестра, 2004г.р. Возможно рассмотрение вопроса о раздельном устройстве братьев и сестер в семьи (Александра, Ангелину и Егора отдельно от старших брата и сестры.
Деток можно взять под опеку, в приемную семью, а с конца сентября 2009г. - усыновить. Малыши развиваются в соответствии с возрастом (практически как "домашние дети").
Они очень ждут свою семью...

я их и имела ввиду.
Я их видела. Правда, не всех. Егора и Ангелину. Егор очень жизнерадостный парень. Ангелина - красотка.. такая нежная, застенчивая (задумчивая) красота. Хорошие ребята.

svetikkk
21.10.2009, 22:08
у меня трое! Что рассказать?:-)

Держиска
21.10.2009, 22:10
Вот какие красотки!:love:

http://needafamily.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=869

Littlefish
21.10.2009, 22:36
Здесь недавно была бездетная пара, которая усыновила сразу троих! Мальчик 9 лет, и малышы -3 и 1.5 годика. Топ в архиве, наверно, называется" Шесть розовых пяток". Вот у кого спросите. Насколько я помню, они именно усыновили и все были счастливы!

Спасибо!:flower: посмотрю в архиве.

касательно наших 2 малышей никакие психологи не смогли нас с мужем переубедить, и если даст Бог все получится :091: мы их обязательно заберем :))
У нас тоже уже совсем чуть-чуть осталось, мы уже практически на финишной прямой:))

Pilar
21.10.2009, 22:40
Littlefish, Бог вам в помощь!

Olga_Sever
22.10.2009, 12:55
Тверские сестренки просто глаз не отвести, это ж бывают такие дети, как и почему здоровых ДЕВОЧЕК маленьких еще не утащили, не понимаю просто.

ahgalina
22.10.2009, 12:58
Вот какие красотки!:love:

http://needafamily.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=869

какие красотулечки!Будут маме помощницы!!!!

Irit
22.10.2009, 13:04
Вот замечательные девочки и Сиверского ДД - сестрички :017: :017:
http://opeka-gatchina.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=29&act=object&task=showEO&id=75

Такие красавицы!!!
Сама бы забрала, только двоих не потяну (((

Ой,даааааа!!!! Такие зайки! Только их не двое,а трое - у них еще братик. Не понятно будут их разделять или нет.. Переодически сама на них посматриваю - все жду когда смогу за них порадоваться. Скорей бы у них мама с папой нашлись :support:

natali_ia1
23.10.2009, 13:46
у меня трое! Что рассказать?:-)

мне расскажите...мы двоих берем...:)
расскажите все..сколько лет? когда взяли сколько лет было....как? что? куда?....

Milonga
23.10.2009, 14:02
Ооо, ну наконец-то двойни поперли :)) :flower:

svetikkk
23.10.2009, 15:29
мне расскажите...мы двоих берем...:)
расскажите все..сколько лет? когда взяли сколько лет было....как? что? куда?....

Жаль, что я тему свою забросила, а так ссылку дал и красота:-)

Мои дети:
1. Даша 12 лет, почти 13(в ноябре). Дома третий год.
2. Филипп 9 лет, дома третий год.
3. Миша 8 лет, дома второй год.

Они все био-братья и сестры, жили в одном дд.

О! вспомнила -я ж в адаптации писала нашу историю, щас скопирую.

я вообще-то хотела одну маленькую девочку, строго без братьев и сестер. Это "без братьев и сестер" для меня очень важным было, уж точно скажи Господу Богу о своих планах....:091: Потом я встретила свою дочь. Меня некоторое время колбасило жестко. Ибо в мою схему она не укладывалась никак. Их было много, слишком много, девочка была старше чем я планировала в два раза..... Но я уже ничего не могла сделать... Помню с дет.домом где была моя девочка мы ездили на концерт какой-то, а потом ходили обедать. А у дочки была "шефиня" (но забирать ее она не собиралась, я для очистки совести спросила). Так вот идем мы втроем - мелкая посередине, а мы с двух сторон ее за руки держим, а сзади дети парами идут. И я умом понимаю, что надо руку отпустить и другого ребенка взять, что глупо это, но не могу....
Вообщем, забрала я ее:080:
А еще через три месяца и младшего брата. Любимого брата, замечу, ради которого дочь была готова "на полу спать" и всячески ухаживать. Просто рыдала она как там братик ее любимый в детдоме. Я все это время в дд ездила и братьев видела...старалась в младшую группу не заходить, но сын ждал меня обычно внизу и сразу вручал пачку рисунков со словами "мама это тебе" . На рисунках были домики, елки и пр. Но всегда надписи "маме" "маме Свете" "мама я тебя юбью". Вообщем, этот прессниг я выдержала недолго... Причем, повторюсь, мальчика я никогда не хотела, второго ребенка брать не планировала, просто сдалась под натиском....
Ничего у меня не екало, если бы я тогда кто-то захотел его усыновить я бы только порадовалась. Но желающих и близко не было, а ребь сидел в группе, рисовал картинки для меня и всем воспитателям говорил - делать ничего не буду, меня скоро мама заберет.
Сразу скажу, сестринская любовь закончилась примерно на второй день. Потому что на третий день дочь меня аккуратно спросила не может ли братик жить у бабушки:wife:
Вот тутнастала жесткая адаптация у старшего ребенка..... Я не должна была уделять внимание сыну ВООБЩЕ, если дочке я дарила, например, фр. духи, а сыну раскраску, то она рыдала в голос, "он у тебя самый золотой, завела себе утеху...." Это я не преувеличиваю, реальный случай.
При этом у меня на руках был ребенок со сложным характером, с неврологией, который почти не спал ночью. Я так приноровилась спать(само как-то получилось), что просыпалась в любое время ночи за несколько секунд до его пробуждения и успевала схватить на руки и уволочь в ванную, там мы сидели и успокаивались....
На день рождения сына, например, все родственники дарили подарки еще и дочке, но она все равно обижалась, что ему вообще внимание уделяют. :wife:
При всем при этом я сына не могла отпустить от себя ни на минуту. Со всеми кроме меня он истерил, выдавал неадекват, в школе выдавал агрессию и пр. Но за эти пару месяцев(потом он стал спокойнее гораздо) мы с ним так сблизились, словами не передать. У меня было ощущение, что мы одной пуповиной связаны. До сих пор многие друзья и родственники не верят, что он приемный - у нас даже мимика лица, жесты, все одинаковое.
Ситуация выправилась примерно через год, сейчас жесткой ревности нет уже ттт. Третьего братика через год ровно после дочки мы забрали. На него у меня как раз сразу екало, но он был маленький и были желающие его усыновить, потом как-то все пропали и получалдось, что он один остается в дд....Я морально уже готова была к ревности и пр.....но ничего не было. С третьим все прошло легко и старшие дети его как-то и не ревнуют :080:

Natal`ka
23.10.2009, 16:37
С третьим все прошло легко и старшие дети его как-то и не ревнуют :080:

:046: Зато теперь, когда самый младший получает подарок в свой законный день рождения, средний начинает надуваться и завидовать ;) - точно так же, как когда-то старшая по отношению к среднему :))

natali_ia1
23.10.2009, 21:08
Ооо, ну наконец-то двойни поперли :)) :flower:

нет..у нас 2 братика...разница почти 2 года...:)

natali_ia1
23.10.2009, 21:29

Мои дети:

я вообще-то хотела одну маленькую девочку, строго без братьев и сестер. Это "без братьев и сестер" для меня очень важным было, уж точно скажи Господу Богу о своих планах....:091: Потом я встретила свою дочь. Меня некоторое время колбасило жестко. Ибо в мою схему она не укладывалась никак. Их было много, слишком много, девочка была старше чем я планировала в два раза..... Но я уже ничего не могла сделать... Помню с дет.домом где была моя девочка мы ездили на концерт какой-то, а потом ходили обедать. А у дочки была "шефиня" (но забирать ее она не собиралась, я для очистки совести спросила). Так вот идем мы втроем - мелкая посередине, а мы с двух сторон ее за руки держим, а сзади дети парами идут. И я умом понимаю, что надо руку отпустить и другого ребенка взять, что глупо это, но не могу....
А еще через три месяца и младшего брата. Любимого брата, замечу, ради которого дочь была готова "на полу спать" и всячески ухаживать. Просто рыдала она как там братик ее любимый в детдоме. Я все это время в дд ездила и братьев видела...старалась в младшую группу не заходить, но сын ждал меня обычно внизу и сразу вручал пачку рисунков со словами "мама это тебе" . На рисунках были домики, елки и пр. Но всегда надписи "маме" "маме Свете" "мама я тебя юбью". Вообщем, этот прессниг я выдержала недолго... Причем, повторюсь, мальчика я никогда не хотела, второго ребенка брать не планировала, просто сдалась под натиском....
Ничего у меня не екало, если бы я тогда кто-то захотел его усыновить я бы только порадовалась. Но желающих и близко не было, а ребь сидел в группе, рисовал картинки для меня и всем воспитателям говорил - делать ничего не буду, меня скоро мама заберет.
Сразу скажу, сестринская любовь закончилась примерно на второй день. Потому что на третий день дочь меня аккуратно спросила не может ли братик жить у бабушки:wife:
Вот тутнастала жесткая адаптация у старшего ребенка..... Я не должна была уделять внимание сыну ВООБЩЕ, если дочке я дарила, например, фр. духи, а сыну раскраску, то она рыдала в голос, "он у тебя самый золотой, завела себе утеху...." Это я не преувеличиваю, реальный случай.
При этом у меня на руках был ребенок со сложным характером, с неврологией, который почти не спал ночью. Я так приноровилась спать(само как-то получилось), что просыпалась в любое время ночи за несколько секунд до его пробуждения и успевала схватить на руки и уволочь в ванную, там мы сидели и успокаивались....
На день рождения сына, например, все родственники дарили подарки еще и дочке, но она все равно обижалась, что ему вообще внимание уделяют. :wife:
При всем при этом я сына не могла отпустить от себя ни на минуту. Со всеми кроме меня он истерил, выдавал неадекват, в школе выдавал агрессию и пр. Но за эти пару месяцев(потом он стал спокойнее гораздо) мы с ним так сблизились, словами не передать. У меня было ощущение, что мы одной пуповиной связаны. До сих пор многие друзья и родственники не верят, что он приемный - у нас даже мимика лица, жесты, все одинаковое.
Ситуация выправилась примерно через год, сейчас жесткой ревности нет уже ттт. Третьего братика через год ровно после дочки мы забрали. На него у меня как раз сразу екало, но он был маленький и были желающие его усыновить, потом как-то все пропали и получалдось, что он один остается в дд....Я морально уже готова была к ревности и пр.....но ничего не было. С третьим все прошло легко и старшие дети его как-то и не ревнуют :080:

у нас сейчас ситуация складывается к тому. что младшенький (почти 3 г.) очень "сложный" ребенок. Ему придется больше внимания уделять, а старший пока не ревнует, но все его действия направлены на то, чтобы на него тоже уделили внимание...наши мальчики еще пока в ДД, но малой уже показывает капризный характер...я просто представляю какая у нас будет адаптация...:001::010:

Dune
23.10.2009, 21:46

Мальчиков случайно не Саша и Ростислав зовут? :008:

natali_ia1
23.10.2009, 21:51
Ростик-хвостик..и Сашка-капризуля...:)

если сейчас с документами будет все ок...то скоро будем дома...:008:

Dune
23.10.2009, 21:56
Ростик-хвостик..и Сашка-капризуля...:)

если сейчас с документами будет все ок...то скоро будем дома...:008:

Я так за Вас рада! Такие славные мальчишки :love: Дай Бог, пусть у Вас все будет хорошо.

natali_ia1
23.10.2009, 22:00
Я так за Вас рада! Такие славные мальчишки :love: Дай Бог, пусть у Вас все будет хорошо.

Спасибо...:)

Dune
23.10.2009, 22:02
Для автора - нашла еще парочку, Юра и Руслана:

http://www.luga.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=30&act=object&task=showEO&id=97
http://www.luga.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=30&act=object&task=showEO&id=92

natali_ia1
23.10.2009, 22:02
ну вот..шифровалась-шифровалась и так проколоться...:001:
Алекс..прошу прощения...:flower:

Milonga
23.10.2009, 22:19

Это я так образно выражаюсь - двойни. Мои дети - погодки, но двойное счастье привалило мне в один день. А разница в возрасте - это, знаете, дело такое... Иногда не знаешь, кто из них старше, кто младше, а бывает, они себя постарше ведут, чем шестнадцатилетняя дочка :) .

Светлая История
23.10.2009, 22:27

Мои дети:

Вот это даааа..... точно - расскажи Богу о своих планах..
Жизнь пройти не поле перейти
Просто поклон Вам низкий!

Dune
23.10.2009, 22:32
ну вот..шифровалась-шифровалась и так проколоться...:001:
Алекс..прошу прощения...:flower:

Я нечаянно :008: Просто Вы еще на 7е писали, и я ник Ваш запомнила.

natali_ia1
23.10.2009, 22:38
Я нечаянно :008: Просто Вы еще на 7е писали, и я ник Ваш запомнила.

ну а как же реагировать если наших мальчиков пиарят во всю на двух сайтах...:)

Светлая История
23.10.2009, 22:46
ну а как же реагировать если наших мальчиков пиарят во всю на двух сайтах...:)

Самые тягомотные дни наверное у родителей, когда и доки подписаны и не можешь забрать.
Пусть пролетят они как можно быстрее:flower::flower::flower: Мальчишки 100000000% домашние

Tanya007
23.10.2009, 22:49
Для автора - нашла еще парочку, Юра и Руслана:

http://www.luga.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=30&act=object&task=showEO&id=97
http://www.luga.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=30&act=object&task=showEO&id=92
а у Русланы стоит усыновление - нет. это наверное описка?

natali_ia1
23.10.2009, 22:52
Самые тягомотные дни наверное у родителей, когда и доки подписаны и не можешь забрать.
Пусть пролетят они как можно быстрее:flower::flower::flower: Мальчишки 100000000% домашние

это даже не пытка..это просто ужас!!!:041:
Спасибо девочки!!! :flower:
так хочется поддержки:091:....так страшно, что все сейчас сорвется :010:....так радостно, что дети скоро будут дома....:support:

Dune
23.10.2009, 23:02

Вот этого, к сожалению, не знаю. Но на моей памяти были братик с сестрой с разными статусами - у них были разные отцы.

marilandi
24.10.2009, 01:58

кроме того, на Юру уже может быть ЛПР, на Руслану еще в процессе...

svetikkk
24.10.2009, 02:06
:046: Зато теперь, когда самый младший получает подарок в свой законный день рождения, средний начинает надуваться и завидовать ;) - точно так же, как когда-то старшая по отношению к среднему :))

:065: На самом деле я ж это скопировала из ранее написанного, раньше НЕ РЕВНОВАЛ средний к младшему, теперь видимо решил, что Мишка достаточно большой:wife: А мяч был последней каплей - и боулинг пережил, и даже то, что Мишка выиграл у него, и автомат крутой, и машинки и кострукторы...а мяч твой его добил:046:

Maxerka
24.10.2009, 13:43
http://komi.kp.ru/contest/deti/2/
если вас не пугает дорога в Республику Коми можно посмотреть здесь: пиарят в основном детей с братом или сестрои.А какая здоровенькая есть тройня.....................

Kalin@
24.10.2009, 14:19
Классные мальчишки. Я их в ДД видела .Они очень симпатичные. Не волнуйтесь, Ваши будут.
А пиар вроде прекратили, если нет ,то напишите Zoia на 7.е она перестанет их пиарить.

Удачи и скорейшего воссоединения с малышами!

Dune
24.10.2009, 14:48
Для автора темы - вот еще парочка сладких малышей :)

http://www.luga.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=30&act=object&task=showEO&id=89

http://www.luga.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=30&act=object&task=showEO&id=94

Светлая История
24.10.2009, 15:42
http://www.luga.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=30&act=object&task=showEO&id=92:105:
Вон какое солнышко и с братишкой :):105::105:

Augussta
24.10.2009, 17:32
http://komi.kp.ru/contest/deti/2/
если вас не пугает дорога в Республику Коми можно посмотреть здесь: пиарят в основном детей с братом или сестрои.А какая здоровенькая есть тройня.....................

вот эти голубки?:)
http://komi.kp.ru/daily/forumcontest/photo/42660
http://komi.kp.ru/daily/forumcontest/photo/42662
http://komi.kp.ru/daily/forumcontest/photo/42661
действительно :love:, :love: и :love:

Assol*
24.10.2009, 18:07
вот эти голубки?:)
http://komi.kp.ru/daily/forumcontest/photo/42660
http://komi.kp.ru/daily/forumcontest/photo/42662
http://komi.kp.ru/daily/forumcontest/photo/42661
действительно :love:, :love: и :love:
Какие чудо-детки :love::love::love: И тройняшки же!!!!!:010:

Celma
24.10.2009, 21:38
И еще есть милые девочки, 2005 и 2007 года, смотрите: http://www.ladogakrai.ru/content/view/593/41/

Aleks_k
25.10.2009, 01:47

Lana_sa
25.10.2009, 02:53
пиарят костромских двойняшек:
Девочки двойняшки 2,5 года
Девочки двойняшки, 2г. 6 мес. Со здоровьем все нормально. Кострома. По словам персонала очень хорошие девочки.
Одна светловолосая с голубыми глазами. Вторая девочка с волосами чуть темнее, карими глазами.
Пишите мне tytap@**********
Снежана.
на http://conf-old.7******/conf/conf-Adopt.aspx тема

http://www.usynovite.ru/files/photos/3x/3x8u.jpg

http://www.usynovite.ru/files/photos/3q/3qxa.jpg

Sheba77
25.10.2009, 23:27
Напишу ещё раз про девчонок из Тверской области - Надя 2,3 и Алиса 3,2 http://needafamily.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=869
Девочки абсолютно здоровы, и этот тот случай, когда взять детей в семью - реально их спасти. Жизнь была к ним несправедлива, и продолжает испытывать сейчас, в ДР. Мы ищем девчонкам семью срочно. Пока ещё не поздно.

Maxerka
26.10.2009, 20:06
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1916533