PDA

Просмотр полной версии : Зашла в книжный и удивилась

влад
21.10.2009, 01:09
Зашла в книжный магазин,хотела мелкому прикупить книг,сборник сказок с картинками и без,музыкальные книги и т,д,либо я 100лет не покупала книжку,но цены ,сказки 550р(я думала рублей 200),муз книги тоненькии 300,толстые 600,тонюська Репка с дебильными советскими рисунками страниц 7,60р,а красивые книги для деток(+ украшение интерьера)за 1000р,скажите это я одна нищая-жмотина,или у нас такие цены,на то ,чтоб нашу страну с гордостью называли"СТРАНА ДУРАКОВ,а может записаться в библиотеку и брать там бесплатно,и мноооого,вы знаете я хожу в магазине,но высоким ценам не удивляюсь,почему меня сейчас затрясло???

Амаранта
21.10.2009, 01:13
Да, меня цены на книги тоже впечатляют. Хорошо, что у меня на даче сохранился целый чемодан ещё моих книжек. Но вот для дочки покупала книжки из серии Первые слова (они с такими толстыми страницами) - 120 рублей за 4 или 5 страничек, а в "Детях" ещё выше.

Кстати, что это вы обижаете советские илюстрации - прекрасные были картинки

MRAZIKoff
21.10.2009, 01:16
М-да, цены на книжки детские просто атомные, но я всё равно не могу устоять. В нашем детстве таких красивенных книжец не было. Вот и прикупаю потихоньку, хоть деть и маленький ещё. Тут они с папой "почитали" одну книжку с картинками 3-Д, мелкий оторвал какую-то обезьяну, у меня всё!!! Инфаркт миокарда - вот такой рубец:029:

влад
21.10.2009, 01:17
Да, меня цены на книги тоже впечатляют. Хорошо, что у меня на даче сохранился целый чемодан ещё моих книжек. Но вот для дочки покупала книжки из серии Первые слова (они с такими толстыми страницами) - 120 рублей за 4 или 5 страничек, а в "Детях" ещё выше.

Кстати, что это вы обижаете советские илюстрации - прекрасные были картинки

дебильные для меня это ,что то из советского прошлого значит -хорошо,а если плохо то распрекрасные-это смешарики,не люблю их

влад
21.10.2009, 01:19
М-да, цены на книжки детские просто атомные, но я всё равно не могу устоять. В нашем детстве таких красивенных книжец не было. Вот и прикупаю потихоньку, хоть деть и маленький ещё. Тут они с папой "почитали" одну книжку с картинками 3-Д, мелкий оторвал какую-то обезьяну, у меня всё!!! Инфаркт миокарда - вот такой рубец:029:

ну,да мы их заклеивали пленкой,под тяжесть,закладки,,,замечталась,хотя с книгой буду учить деть обращаться по-старинке

Кузькина мать
21.10.2009, 02:17
можно покупать книги через интренет или на крупе, это намного дешевле.

Cuddy
21.10.2009, 02:20
Зашла в книжный магазин,хотела мелкому прикупить книг,сборник сказок с картинками и без,музыкальные книги и т,д,либо я 100лет не покупала книжку,но цены ,сказки 550р(я думала рублей 200),муз книги тоненькии 300,толстые 600,тонюська Репка с дебильными советскими рисунками страниц 7,60р,а красивые книги для деток(+ украшение интерьера)за 1000р,скажите это я одна нищая-жмотина,или у нас такие цены,на то ,чтоб нашу страну с гордостью называли"СТРАНА ДУРАКОВ,а может записаться в библиотеку и брать там бесплатно,и мноооого,вы знаете я хожу в магазине,но высоким ценам не удивляюсь,почему меня сейчас затрясло???

Так езжайте на Крупскую, там они дешевле в 2 раза.

DODOLA
21.10.2009, 03:19
Покупаю только в интернете, очень удобно и дешево, можно сканы книг посмотреть, отзывы почитать, выбрать не спеша. А в книжных и детских магазинах наценка астрономическая. На крупу выбраться не получается, да и народу там много, книжки особо не посмотришь. Я ленивая, лучше дома с компиком повыбираю :) Все деткины книжки так купила, пока разочарований нет.

Ruganda
21.10.2009, 03:28
А где Крупа находится??

To DODOLA: сайтик подскажите, плиз, где Вы покупаете?

arnat
21.10.2009, 03:32
Покупаю только в интернете, очень удобно и дешево, можно сканы книг посмотреть, отзывы почитать, выбрать не спеша. А в книжных и детских магазинах наценка астрономическая. На крупу выбраться не получается, да и народу там много, книжки особо не посмотришь. Я ленивая, лучше дома с компиком повыбираю :) Все деткины книжки так купила, пока разочарований нет.

Ой, а можно, пожалуйста, ссылочку на какой-нибудь проверенный интернет-магазин

Кузькина мать
21.10.2009, 03:48
я тут покупаю
http://www.labirint-shop.ru/

Marishun
21.10.2009, 10:10
А где Крупа находится??

м. Елизаровская, туда народ по тропинке гуськом идет))) легко найти)))

Teorema Fermat
21.10.2009, 10:13

А я думала, одна я такая жмотина :flower:

Жена льва
21.10.2009, 10:14
ММДДА.я тоже посмотрела на цены..я дочке уже показываю книжки яркие с 4 месяцев..сейчас нам 7..и мы очень любим лежать с книжкой..водить по ней ручкой..и что то там "читать" )))
я купила 1 книжку яркую..большую..с потешками.за 400....( смотрим вместе ибо все будет порвано)..я думаю до года нам хватит....
.я думаю хватит..а так покупаю по 40-50 с толстыми страницами..доча их вертит....
да!! кто ходи в пятерочку..там я думаю во всех магазинах есть..выбосили книжки по 34 рубля..много разных..с тольстыми страницами..небольшие..отличные картинки..и телефон..и букварь..и карсная шапочка и куча всего..кто ходит в пятерку..посмотрите..я купила доче 5 штук.!!!в доме тишина...................

redrock
21.10.2009, 10:15
Крупа - однозначно!
А ещё раз в год (обычно весной) в Ленэкспо проходит книжная ярмарка - там классные детские книжки, которые в магазинах стоят реблей 500, можно за 100 купить :ded:

Cuddy
21.10.2009, 10:44

И у нас в Докторе Айболите оторвана именно обезьяна.Зовет ее Чита.Я тоже на вырост напокупала и сама читаю.У нас, например, Волков куплен с илл.Канивца, 7 книг.Это маньячество, потому что он может и читать-то его не будет.А я радуюсь.Кукол не могу покупать, так хоть на книгах оторваться.

влад
21.10.2009, 11:00
я тут покупаю

сейчас посмотрю,спасибо есть куда нос сунуть

ceros
21.10.2009, 11:18
я тоже покупаю в инете. это дешевле. в частности тоже в лабиринте. насчет ярмарок: в мае традиционно ярмарка в манеже. там тоже книги дешевле. но я туда не хожу- для меня очень и очень дороже получается((. насчет цен- книги подорожали резко, когда сняли госдотации, но это вроде давно уже было,лет 5 назад точно, а то и раньше. в европе книги еще дороже ( в отличие от одежды, например), так что страна дураков тут вообщем-то ни при чем. чтобы не нервничать, когда ребенок книжки рвет я дочери даю в руки только малышковые антивандальные книжки: картонки, пышки( на пенке), на клеенке, тряпочная у нас есть.. она их с удовольствием слушает, а потом рассматривает.. ( ей 5 месяцев). а большие- это на после года. их и порвать можно, и держать сложно, и рассмотреть зачастую проблематично, и текста на странице обычно многовато..

КСЮСИНДА
21.10.2009, 11:30
я тут покупаю

И я :053:

Люблю Тура Хейердала
21.10.2009, 11:46
Как работник книжного магазина, нежно люблю "Старую Книгу")) Да, детские книги дорогие. Хотя, когда дочь будет постарше, мы обязательно купим ей красивую-прекрасивую книигу сказок с иллюстрациями и в хорошем переплете, такие тысячи 2 стоят сейчас...

Helen76
21.10.2009, 12:23
я тут покупаю

спасибо я тоже гляну,а то игрухи через инет беру,а до книг не дошла еще
вчера тоже в буквоед зашла,офигела меньше 150 книг почти нет,а те что с толстыми страницами или прорезиненные по иглам стоят под 400 и содержат 3-4 страницу,вообщем долго думала в итоге отказалась от тех где совсем мало текста и 3-4 страницы,но штуку оставила за 4 книги

Ruganda
21.10.2009, 12:30
м. Елизаровская, туда народ по тропинке гуськом идет))) легко найти)))

Спасибо, загляну

влад
21.10.2009, 12:31
я тоже покупаю в инете. это дешевле. в частности тоже в лабиринте. насчет ярмарок: в мае традиционно ярмарка в манеже. там тоже книги дешевле. но я туда не хожу- для меня очень и очень дороже получается((. насчет цен- книги подорожали резко, когда сняли госдотации, но это вроде давно уже было,лет 5 назад точно, а то и раньше. в европе книги еще дороже ( в отличие от одежды, например), так что страна дураков тут вообщем-то ни при чем. чтобы не нервничать, когда ребенок книжки рвет я дочери даю в руки только малышковые антивандальные книжки: картонки, пышки( на пенке), на клеенке, тряпочная у нас есть.. она их с удовольствием слушает, а потом рассматривает.. ( ей 5 месяцев). а большие- это на после года. их и порвать можно, и держать сложно, и рассмотреть зачастую проблематично, и текста на странице обычно многовато..

страна дураков,я имела ввиду у нас будет,если цены на книги будут расти,кто бедный скорей колбасы купит,,,

Ruganda
21.10.2009, 12:39
а я в Ашане на Боровой купила картонные книжки размер 23х16 см по 20р (Тараканище, Телефон, Колобок, Мойдодыр, Путаница и еще парочку), картинки крупные, мелкий разглядывает. А самое главное - не жалко если порвет - 20р всего стоят.

ceros
21.10.2009, 12:51
для ВЛАД:
ну бедность это тоже всегда было. это не повод не читать. поспрашивайте у знакомых мам- картонные книжки часто остаются. мне например недавно для дочки вернули наши книжки-малышки ( сыну 10лет). я их давнооо отдала девочке. потом их читала ее младшая сестра и вот они снова у нас ( с прибавлением других по ходу:)).для более старших детей библиотеки никто не отменял. они работают бесплатно и в них есть современные книжки. в Вашем районе не знаю где. на Академке- на гражданском проспекте недалеко от метро в сторону гражданки хорошая библиотека и детская и взрослая. в районе комендантского проспета на долгоозерной ( практически угол долгоозерной и комендантского, точнее не помню). спросите в школе ближайшей- они должны знать. опять же есть магазины старой книги ( на ломоносовской был раньше хороший, не знаю как сейчас). Просто книги веде дорогие, само производство недешево. ну а наценка на товары у нас вообще безумная- особенно если есть приписка детское. и книги просто не исключение, одежда например меня больше шокирует ( тот же адамс кидс, мазекея, чико у себя на родине стоят ровно вдвое дешевле.. но у нас же на детях не экономят...)

домашняя стерва
21.10.2009, 12:57
заказываю в лабиринт шоп, там нааамного дешевле,чем в магазине

Narni-a
21.10.2009, 13:02
я тут покупаю

И я тоже тут закупаюсь! С большой скидкой так вообще выходит дешевле чем на Крупе (специально сравнивала цены на конкретные книги, когда ездила). И плюс - ехать никуда не надо, толкаться на ярмарке, общаться с хамоватыми продавцами не приходится, все приносят домой:)

Ruganda
21.10.2009, 13:33
Ой, какой классный сайт (Лабиринт)! Сегодня сделаю заказ!

Черепашк@
21.10.2009, 13:59
Книги не должны быть украшением интерьера...
И в Репке совсем не дебильные картинки...

Helen76
21.10.2009, 14:00
девочки,посмотрела цену книг на Лабиринте, те книжки которые вчера в Буквоеде купила на сайте подороже стоят:( хотя конечно через инет удобней выбирать!
СD кстати неплохие со стихами на этом сайте.
может быть еще кто-нибудь поделится ссылкой на недорогой книжный магазин?

Хорьконутая
21.10.2009, 14:34
Вам прямая дорогая к книжный магазин на пр. Ветеранов :)) Там, где Таллинский универсам. Там магазин, где помимо обычных книжек, за высокую цену, продают книги со скидкой 70%. Я не проверяла, дешевле ли это получается, чем в Крупе или закупках. И там выбор не слишком уж большой, но есть. Я сама в закупка хотовариваюсь.

Marishun
21.10.2009, 14:53
я тут покупаю

Сайт супер :flower: спасибо за ссылочку

Лэди Годива
21.10.2009, 15:09
Девочки, в ЗМ на Ефимовом есть книжки не больние 20*30см, по страниц 10 -
стоит 8.60р.
Рисунки большие и яркие. Видела разные книжечки лежал, был ассортимент!
Я взяла своему братику (ему сейчас 5лет) 2 книги - и мама моя в восторге и брат!
Зайдите - он у кассирши сразу лежат, только они за наличку!
Может и др ЗМ есть!?

bzikkas
21.10.2009, 22:09
Как работник книжного магазина, нежно люблю "Старую Книгу")) Да, детские книги дорогие. Хотя, когда дочь будет постарше, мы обязательно купим ей красивую-прекрасивую книигу сказок с иллюстрациями и в хорошем переплете, такие тысячи 2 стоят сейчас...
мне подарили красивую-прекрасивую с иллюстрации новейшую за 230 р, покупали непосредственно в издательстве, заказывали, вот так вот

полонеzz
21.10.2009, 22:39
Девы, а еще в союз-печатях попадаются очень прилично нарисованные картонные книжки рублей за 30-40, только спрашивать надо, их не всегда видно;)

Military Jane
21.10.2009, 22:55
очень уважаю "Старую книгу".там всегда можно найти даже новые книги(по виду новые).
в книжные обыкновенные даже заходить боюсь,цены :010:

кирнавик
21.10.2009, 22:58

зашла в книжный и удАвилась
:005:

влад
22.10.2009, 01:43
спасибо за интернет магазин,совсем я не скряга,купила 16 книжек,муж остановил,цены норма 78стр с картинками-34р народные сказки,репка смешная от 23 до 100,морозка 15р,думаю может новую тему создать зашла в книжный инет и удивилась,как все дешево!!

Ruganda
22.10.2009, 02:55
я тож уже на тыщенку набрала... Вот сижу теперь лишнее удаляю из корзины- не нужно столько

graffiti
22.10.2009, 02:58

Крупа Ваше спасение... Если в 1 отделе будете брать несколько вещей требуйте скидку. Я всегда так делаю ;)

Teorema Fermat
23.10.2009, 11:20
зашла в книжный и удАвилась
:005:

Так и было :004:

DODOLA
23.10.2009, 17:41
И я тоже тут закупаюсь! С большой скидкой так вообще выходит дешевле чем на Крупе (специально сравнивала цены на конкретные книги, когда ездила). И плюс - ехать никуда не надо, толкаться на ярмарке, общаться с хамоватыми продавцами не приходится, все приносят домой:)

Я тоже в Лабиринте отовариваюсь, почти каждую неделю.Лабиринтоманка :)) :091:
Правда не курьером, а мужа отправляю в пункт самовывоза. Уже два заказа новых пришли, жду когда он мне их привезет :0066:

Felight
23.10.2009, 20:00
ОЗ рулит:support:. Дешевле не найдешь!

Я-Матильда
23.10.2009, 20:13
ОЗ рулит:support:. Дешевле не найдешь!
Тоже самое хотела написать ;)

svetlanavahrova
23.10.2009, 20:42
А у нас на ДО я одна покупаю?Там и игрушки мешком можно приобрести и книжки.10,11 штук можно за 100р.купить.

Элл812
23.10.2009, 21:30
Я покупаю на - www.ozon.ru

то4ка
23.10.2009, 23:51
и я на озоне=)

влад
28.10.2009, 14:50
:065:Так и было :004:

мне вас жаль,,,

cartolina
28.10.2009, 15:02
Да книги дорогие, но зато какие яркие иллюстрации, качественный шрифт. Конечно пападаются и плохого качества.
Тут купила сынуле книжку "Книга для чтения детям от 6 месяцев до 3 лет". Большой формат, очень красивые рисунки, крупный шрифт. Класная подборка стихов, сказок, потешек. Стоит она 450 руб в Книжном доме.
За такую книгу и денег отдать не жалко.

~Svetik~
28.10.2009, 15:13
можно покупать книги через интренет или на крупе, это намного дешевле.

+100

~Svetik~
28.10.2009, 15:18
я тут покупаю

а это не Московский сайт? глянула, там вроде о Москве речь идет.

влад
28.10.2009, 16:10
а это не Московский сайт? глянула, там вроде о Москве речь идет.

там в москве комплектуют,нам привозит либо курьер 200р или сам на балтийской,поковыряйте там все есть

~Svetik~
28.10.2009, 16:40
там в москве комплектуют,нам привозит либо курьер 200р или сам на балтийской,поковыряйте там все есть

спасибо, поковыряю :)

acva
28.10.2009, 18:00
я тут покупаю

офигенский магаз! так много книг!

влад
28.10.2009, 18:23
сегодня с балтов заказ забрали,оооооооочень довольна и уже не удивляюсь,а радуюсь:028:

Nebozhitel
09.11.2009, 03:24
Раньше покупал книги на "Озоне". Потом сравнил цены с Books.ru и расстроился - на последнем ресурсе большинство изданий стоили дешевле и подчас значительно. "Озон" - отличный удобный и надежный магазин, но книги там, как оказалось, дорогие. В этой теме узнал про "Лабиринт" - зашел посмотреть. Сайт приятный, но... Сравнил цены первых 10 книг из своей корзины на Books.ru с "лабиринтовскими" - 9 из 10 на books.ru стоят меньше! Так что любителям литературы советую - www.books.ru.

Мелкий
09.11.2009, 11:44
я тут покупаю

спасибо за сайт,заказали,курьер нам привёз очень довольны и книжки такие яркие =))):flower: