Просмотр полной версии : Двери для шкафов-купе и гардеробных
Доброго времени суток всем форумчанам!
Наконец-то выбрали гардеробную, но столкнулись с проблемой выбора дверей. Предположительно, будет три двери, в середине - зеркало, а по боком - двери стекленные в пленке (пленку подбираем под цвет обоев в комнате).
Меня волнует,как смотрятся двери в пленке? Насколько они долговечны?
Поделитесь, пожалуйста, своими отзывами о таких дверях.
:flower:
У меня на дверях в шкафу вверху и внизу пленка идет. Шкаф стоит год - как новый. Честно говоря, н е знаю, что надо с дверьми сделать, чтобы что-то с ними стало :005:
(Дома есть и животные и ребенок - есть кому производить испытания) В белом цвете ( у нас) смотрится сдержанно-аскетично. Но я этого эффекта и добивалась. В цветном варианте выглядело бы праздничнее и веселее, я думаю.
Меня тоже этот вопрос интересует, а главное - где?? взять двери оптимального соотношения цена-качество??
Я присмотрела двери (и собственно говоря,всю гардеробную) в фирме Гарди.
Good Housekeeping
22.10.2009, 11:39
я уже оставляла свой отзыв. У меня двери комбинированные - шпон-пленка. Проблем нет. Заказывала в Рониконе.
я уже оставляла свой отзыв. У меня двери комбинированные - шпон-пленка. Проблем нет. Заказывала в Рониконе.
а какого цвета у вас плёнка?
Good Housekeeping
22.10.2009, 16:31
а какого цвета у вас плёнка?
молочного - но там были разные - всех цветов радуги.
Я заказывала двери фирмы ARISTO. Очень довольна, т.к. претензий к качеству нет, а цена приятно обрадовала. Значительно ниже, чем где-либо я считала.
Доброго времени суток всем форумчанам!
Меня волнует,как смотрятся двери в пленке? Насколько они долговечны?
:flower:
По Вашей просьбе - фото моего шкафа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.