Просмотр полной версии : Порекомендуйте вашего педиатра от Вирилиса!
Решили таки продлевать страховку в Вирилисе, поэтому прошу помочь выбрать врача! Нужен внимательный, компетентный, опытный специалист, не пофигист, но и не зануда-перестраховщик педиатр. Лучше с фамилиями, если не хотите открыто писать за и против конкретного педиатра - пишите в личку фамилии. Буду ОЧЕНЬ признательна за любые отзывы! Была у нас Козловская Т.В. - нравилась, но ушла на повышение и дали нам другую, не нравилась жутко!
подниму темку, очень надо! выручайте, девочки и мальчики!
Да, Козловская мне тоже понравилась, была у нас один раз как дежурный врач - ребенок заболел в выходной день. А вообще педиатр у нас Гайдаенко Алексей Владимирович. Спокойный и профессиоанальный, никогда ничего лишнего не назначит. Рекомендую.
Мисс очарование
21.10.2009, 21:00
Гусарова Наталья Сергеевна - очень довольны!!
подниму темку, все еще актуально! Нужны свежие отзывы о врачах. неужели никто в вирилисе не страхуется?
как вам Килина, Софиенко, Кондратенко?
у нас была Кондратенко, была довольна очень.
Да, Козловская мне тоже понравилась, была у нас один раз как дежурный врач - ребенок заболел в выходной день. А вообще педиатр у нас Гайдаенко Алексей Владимирович. Спокойный и профессиоанальный, никогда ничего лишнего не назначит. Рекомендую.
Ну, не знаю..... Был у нас Гайдаенко А.В., дети у меня родились в мае, не болели, приходил он к нам только на плановые осмотры. Никаких ведь проблем прийти к здоровым детям-взвесить, измерить рост и т.д.А вот когда в декабре малыши заболели гриппом, я не могла 3 дня(!) его допроситься прийти-некогда ему.А это первые малыши, первый раз заболели, температура 38, тогда я позвонила куратору и сменила педиатра . У нас стала Шумилова Ирина Яковлевна. Супер!!! Очень довольны-аккуратная,компетентная,спокойная, пунктуальная.
у нас три года была Иванова Наталья Петровна. Спокойный, ответственный врач.
подниму темку, все еще актуально! Нужны свежие отзывы о врачах. неужели никто в вирилисе не страхуется?
как вам Килина, Софиенко, Кондратенко?
Килина - суперврач и суперчеловек! Но ведь педиатры к определенным районам привязаны, Надежда Николаевна, например, Невский район обслуживает и Василеостровский (причем на В.О. уже вроде только "старых" клиентов, новых не берет).
У нас 5 лет Антропова Людмила Викторовна. Безумно ей довольна. Очень хороший специалист, за такой большой срок не раз в этом убедилась. Очень ее советую.
у нас Антонова Лариса Александровна, но она вроде по красносельскому району
Ну, не знаю..... Был у нас Гайдаенко А.В., дети у меня родились в мае, не болели, приходил он к нам только на плановые осмотры. Никаких ведь проблем прийти к здоровым детям-взвесить, измерить рост и т.д.А вот когда в декабре малыши заболели гриппом, я не могла 3 дня(!) его допроситься прийти-некогда ему.А это первые малыши, первый раз заболели, температура 38, тогда я позвонила куратору и сменила педиатра . У нас стала Шумилова Ирина Яковлевна. Супер!!! Очень довольны-аккуратная,компетентная,спокойная, пунктуальная.
У меня он всегда уточняет - болеет ребенок или нет. Если болеет, то всегда время найдет, хоть в 10 вечера. Если не болеет, то тогда да, может неделю динамить..
У меня он всегда уточняет - болеет ребенок или нет. Если болеет, то всегда время найдет, хоть в 10 вечера. Если не болеет, то тогда да, может неделю динамить..
В том-то и дело, что я ему говорила, что малыши болеют, но времени у него на нас не нашлось..... Я все понимаю, у него 3-ий ребенок, наш ровесник, жена не работает, вот он и крутится, набирает кучу пациентов, а ему не разорваться. Все это я понимаю, но не хотела больше повторения ситуации, поэтому мы распрощались.
krasilinna
27.10.2009, 00:48
у нас Антонова Лариса Александровна, но она вроде по красносельскому району
Была у нас вышеназванная на экстренном вызове - не понравилась жутко. :(Мы наблюдаемся у Чистяковой В.Ю. :flower:Очень грамотная, к.м.н., зав. педиатрическим отделением в Ришаре. Правда, не знаю точно, но вроде деток она больше не берет.:008: Но попробуйте. Если получится, не пожалеете.
Tati-tay
27.10.2009, 10:06
У нас Софиенко Ольга Моисеевна!Очень приятная женщина, я рада что мы у нее наблюдаемся)да она еще и живет от нас не далеко, в любой момент может прибежать если что)А так она очень ответственная, всегда можно поговорить нормально, ничего не навязывает.В общем советую.
переформулирую: кто-нибудь из Приморского р-на кто наблюдается в Вирилисе может посоветовать своего врача, который именно приморский или в том числе приморский р-н может обслуживать???? девочки помогите, плиз, очень хочу своей доченьке хорошего врача!
посоветуйте хороших педиаторов Невского района
Мы живем в Купчино.
Сначала к нам пришла женщина (по вашему перестраховщица) мы ее сразу попросили поменять. А потом пришла по вызову к заболевшему ребенку Мария Юрьевна (по-моему, Дорогова), супер-врач и вообще человек, но она ушла из компании. Теперь у нас Булынцева Татьяна Ивановна, тоже довольны.
китайский_городовой
22.03.2010, 21:40
Подниму тему.....сами там наблюдаемся...врач у нас Кондратенко ЕВ.... ничего плохого сказать не могу....но и что-то более наверное тоже:016:
Девочки, всем привет!
Застраховались в Вирилисе. Сегодня была врач Булынцева. Как она вам (если кто-то сталкивался)? А то по поиску всего пару сообщений про нее выдает.
Девочки, порекомендуйте педиатра, особенно интересует обслуживающие московский район:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.