Вход

Просмотр полной версии : Бальзам шостаковского

princesa
21.10.2009, 01:20
Девушки скажите кто-нибудь использует его во внутрь. Мне его заказали, родственник не из Питера для приема во внутрь от изжоки, гастрита и пр.
Читаю инструкцию в инете, где-то пишут, что только для наружного применения, редко для внутреннего.
Может их две разновидности? В аптеке сказали, что это для наружного применения.

petr893
21.10.2009, 02:25
Я знаю, что его применяют наружно.
О применении внутрь ничего не могу сказать.

Даша-Петя
21.10.2009, 03:59
Для лечения изжоги и гастрита есть нормальные препараты, а не антисептик для наружного применения. Не травите родственника.

princesa
21.10.2009, 12:10
Для лечения изжоги и гастрита есть нормальные препараты, а не антисептик для наружного применения. Не травите родственника.
Да Вы так категорично не заявляйте! Вы врач, как можете знать что лучше или хуже? Или безоговорочно верите в традиционную медицину и фармацевтам?
Я никого травить не собиралась, тем более без моего ведома уже этот препарат так применял этот родственник и ему нравилось. Меня вот смутила аннотация.
Я считаю чем натуральней препарат, тем лучше, а не чем дороже тем лучше.
Если можете что-то другое посоветовать, напишите.

Даша-Петя
21.10.2009, 12:42
да я врач. да, категорично. кому-то и водка нравится...натуральная. А чего натурального в в поливиноксе? вы можете считать как угодно, однако ежели припрёт пойдете к врачам, а они будут разбираться с запущенной патологией. А мне не нравится с бубном прыгать...
Конкретно вашему родственнику я могу посоветовать обратиться к хорошему врачу,, если его чего-то беспокоит. Давать рекомендации по лечению через третьи руки, да ещё и через интернет не буду. Причины изжоги могут быть разными, гастрит тоже разный бывает и лечение, соответственно, подбирается индивидуально.

princesa
21.10.2009, 15:45
да я врач.
ну тоды ссори..
не пойму откуда тогда пошла мода в некоторых местах использовать этот бальзам для внутреннего примениея..

Даша-Петя
21.10.2009, 16:44
от бедности, от безграмотности, от отсутствия нормальных лекарств, от низкого уровня образования медиков, от веры в чудо-таблетку...

Золнышко
22.10.2009, 18:44
Моему мужу врач назначал его при обострении гастрита. Он не отравился. И даже помогло.