Вход

Просмотр полной версии : ЖК Приморского района

salomea
21.10.2009, 01:55
Подскажите, в Приморском районе кроме ЖК на ул. Ланской, Богатырском пр. и Комендантском пр. больше нет ЖК??? Читала в одном отзыве, что девочка наблюдается к консультации на ул. Школьная , но нигде адреса найти не смогла.
И если кто-то знает, как быть беременным, проживающим в конце улицы Савушкина??? Куда вы ходили наблюдаться? Мне бы на учет становиться, прописана в другом районе, надо полис менять.

shefr
21.10.2009, 10:07
на школьную в поликлинику 114, переехала часть жк12. на ланской остались некоторые врачи, узи ......

shefr
21.10.2009, 10:08
сама скоро пойду туда на учет становиться...))))

amore bello
21.10.2009, 11:43
Подскажите, в Приморском районе кроме ЖК на ул. Ланской, Богатырском пр. и Комендантском пр. больше нет ЖК??? Читала в одном отзыве, что девочка наблюдается к консультации на ул. Школьная , но нигде адреса найти не смогла.
И если кто-то знает, как быть беременным, проживающим в конце улицы Савушкина??? Куда вы ходили наблюдаться? Мне бы на учет становиться, прописана в другом районе, надо полис менять.

во взрослой поликлиннике школьная д.114 налево на первом этаже находится филиал ЖК номер 12.
в полисе будет уазана консультация номер 12 на ланской, а вам надо сразу в регистратуру в филиал на школьную, в которой вас по адресу направят к врачу...

телефончик для справки филиала 496 81 38. на удивление всегда любезно отвечают.
позвоните и узнайте в какую смену принимает ВАШ врач по прописке.
но сначала полис на серебристом бульваре дом 14 (по моему) надо получить
иначе конечно не примут

если до 12 недели не втсанете потеря по пособию рублей 300 (ну я забила...), а вот до 20 то обязательно, иначе карту детская не дадут (а это 16-17 тысяч уже)
удачи!:)

***Margo***
21.10.2009, 13:21
а кто-нибудь знает какие врачи из ЖК 12 на Ланском перебрались работать на Школьную? или там полностью коллектив новый? Раньше наблюдалась у Савиновой - нравилось, хотелось бы к ней снова...
тоже надеюсь что скоро на учет вставать придется:008:

nerda
21.10.2009, 14:21
я точно знаю, что там Шипова, Курчатова, Виноградова, Моисеева, ой, что то больше не вспомнить. а ведь была полная увереность, что перечислю много))))
на счет Савиной не помню.

Мари 26
21.10.2009, 15:18
а кто-нибудь знает какие врачи из ЖК 12 на Ланском перебрались работать на Школьную? или там полностью коллектив новый? Раньше наблюдалась у Савиновой - нравилось, хотелось бы к ней снова...
тоже надеюсь что скоро на учет вставать придется:008:
Савинова на Ланской в 45 каб.

luna24
21.10.2009, 15:53
Если прописка в другом районе, то можно просто открепительное взять и прекрепится по месту фактического проживания!А можно и полис сменить! В любом случае, вам лучше позвонить в свою страховую - не полисе есть номер, задать им этот вопрос, и в регустратуру поликлиники, в котрой планируете наблюдаться!

salomea
21.10.2009, 18:46
Спасибо всем за ответы. Поменяю полис - и вперед!!!

***Margo***
21.10.2009, 18:52
я точно знаю, что там Шипова, Курчатова, Виноградова, Моисеева, ой, что то больше не вспомнить. а ведь была полная увереность, что перечислю много))))
на счет Савиной не помню.

Савинова на Ланской в 45 каб.

спасибо! На следующей неделе схожу туда и все узнаю, Жаль что Савинова на Ланском осталась - я бы к ней ходила, но только ради нее так далеко ездить не буду