Просмотр полной версии : Парковка на ТРОТУАРЕ в СПб. Бардак полный. Ролик
ХрЮшА2010
21.10.2009, 01:57
http://spbvoditel.ru/2009/10/19/016/
Ангелочек с рожками
22.10.2009, 01:39
бардак полный с местами для парковки и со сносом гаражей :wife: домой машину не занесешь
Сыр-да-бор
22.10.2009, 12:19
бардак полный с местами для парковки и со сносом гаражей :wife: домой машину не занесешь
домой должно быть так же тяжело занести, как и встать на тротуаре :004:
wasilisa
22.10.2009, 16:05
Напротив моего дома школа, и тротуар возле школы огорожен заборчиком. И каждый день на тротуаре за этим заборчиком паркуется десяток авто. Куда жаловаться?
А еще был знак "дети", но куда-то делся, наверно ветром унесло. :(
Да достали уже парковатся в два ряда и на тротуаре, прям бесячие какие-то атолюбители попадаюцца. У меня каждый день проезд по Таврической как серпом по яйцам - мало того, что с двух сторон припаркованны здоровые грыжи, так некоторые умудряются встать вторым рядом, чем самым перегородить вообще движение. Приходится объезжать уродцев по встречке(((
Напротив моего дома школа, и тротуар возле школы огорожен заборчиком. И каждый день на тротуаре за этим заборчиком паркуется десяток авто. Куда жаловаться?
А еще был знак "дети", но куда-то делся, наверно ветром унесло. :(
В муниципальное образование вашего округа надо жаловаться плюс к этому желательно фото этих машин ( мне предложили выслать их на электронный адрес) что гораздо все упрощает не надо никуда идти.
alinenok
22.10.2009, 17:48
Ну все таки 5000 это перебор.... В сравнении например с поворотом не из того ряда или не пропуском движущихся по главной (150р) это все таки не такое преступление. Лучше бы боролись с превышением скорости по городу...
Fialka01
22.10.2009, 18:55
Да достали уже парковатся в два ряда и на тротуаре, прям бесячие какие-то атолюбители попадаюцца. У меня каждый день проезд по Таврической как серпом по яйцам - мало того, что с двух сторон припаркованны здоровые грыжи, так некоторые умудряются встать вторым рядом, чем самым перегородить вообще движение. Приходится объезжать уродцев по встречке(((
А еще там и пешком не пройти с одной стороны таврической, потому как наискосок припаркованы и приходиться протискиваться между машин:wife::wife::wife:
ПризракБелойДамы
22.10.2009, 19:08
Если бы это было только на Таврической :( Причем ладно бы - на пару минут в банкомат или аптеку, они паркуются там утром и уходят на весь день на работу.
А иногда паркуются так, что что-то крупнее легкового автомобиля уже не пролезает :015: Вобщем, в этом случае, я за эвакуаторы!!!
А у нас на Бронницкой постоянно таких вторымрядомприпаркованных гоняют гайцы. За что им огромное спасибо! А то реально бывает не проехать!
Проблема многогранна.
С одной стороны, когда утром ведешь ребенка в школу, а мимо тебя пытаются сдать задом припаркованные машины, что подвозят прямо к крыльцу, автовладельцев провожаешь добрым словом :015:
Но если сам за рулем, и надо припарковаться в центре :016: Ну где это сделать?
Либо приткнешься где-нибудь и бежишь как сайгак в нужное место. То парковка ресторана, то офиса...
Вот если бы парковочные метса были в достатке, а ты на тротуар полез, тогда понятно можно и 10 тыс. требовать :073:
wasilisa
22.10.2009, 21:24
Проблема многогранна.
С одной стороны, когда утром ведешь ребенка в школу, а мимо тебя пытаются сдать задом припаркованные машины, что подвозят прямо к крыльцу, автовладельцев провожаешь добрым словом :015:
Но если сам за рулем, и надо припарковаться в центре :016: Ну где это сделать?
Либо приткнешься где-нибудь и бежишь как сайгак в нужное место. То парковка ресторана, то офиса...
Вот если бы парковочные метса были в достатке, а ты на тротуар полез, тогда понятно можно и 10 тыс. требовать :073:
Я живу в центре, и по миллиону разных дел постоянно мотаюсь на машине, и часто по центру тоже. Если грамотно рассчитывать время, просто прибавлять 15-20 минут на доезд, то с парковкой практически нет проблем, всегда можно найти местечко или подождать-покружить по району, пока оно где-то освободится. Я у себя под окном вечно разглядываю каких-то кривопарковщиков и уйму свободных мест рядом. Просто кренделю было некогда, он торопился, запрыгнул передними колесами на поребрик в малюсенькую дырочку, ушел, а через две минуты слева и справа от него машины разъехались.
И я обеими руками ЗА эвакуацию машин, которые припаркованы не по правилам и мешают проходу или проезду, и ЗА увеличение штрафов за парковку на тротуарах. Они у нас и так неширокие, чтобы по ним еще ездить.
Сыр-да-бор
22.10.2009, 22:02
угу 1-2 тыс надо, но регулярно, чтоб неповадно было
меня каждый день проезд по Таврической как серпом по яйцам
1. где Вы столько яиц берете?
2. а что болезненнее - серпом по яйцам или по грудЯм?
А у нас на Бронницкой постоянно таких вторымрядомприпаркованных гоняют гайцы. За что им огромное спасибо! А то реально бывает не проехать!
так не на тратуаре наверное, а на проезжей части? я живу далеко не в центре города, так к нашим хрущам можно подъехать либо по "тратуару" ( в кавычках,т.к. спорный вопрос, тратуар ли это), либо перегородив одноколейную дорогу. Большой вопрос, что благоразумней.
Капелька Лета
23.10.2009, 02:12
Почти каждый день вынуждена парковаться либо на Фонтанке, либо на Рубинштейна. И представляете, всегда удаётся :)) Всего один раз пришлось навернуть кружок, при этом место сразу нашлось, а так обычно с первого раза нахожу. А по Рубинштейна ездить страшно, припаркованы в 2 ряда, и на своей полосе, и на встречке, прям езда с препятствиями. Но это ладно, а вот когда дальним светом слепят при этом (когда тебе в сантиметре между машинами проехать надо), то это совсем нехорошо...
так не на тратуаре наверное, а на проезжей части? я живу далеко не в центре города, так к нашим хрущам можно подъехать либо по "тратуару" ( в кавычках,т.к. спорный вопрос, тратуар ли это), либо перегородив одноколейную дорогу. Большой вопрос, что благоразумней.
И с тротуаров тоже гоняют.
SveticSal
23.10.2009, 23:13
На Пархоменко весь спецполк паркуется на тротуаре вдоль налоговой и кардиоинститута... Интересно, много денег бюджет города недополучает?!?!?
korolevakoroleva
24.10.2009, 01:22
Вот, покупайте мини машинки)))))
В инете нарыла))
И с парковкой проблем не будя!))
http://www.ostashkov.ru/foto/free/06A28241.jpeg
:017:
bleskspb
24.10.2009, 02:27
Ха-ха по поводу парковки в центре))не далее как на прошлой неделе два раза возила своего деда в клинику на Литейном, , так как он человек пожилой, запарковаться было реально необходимо в пределах квартала,чтобы ему далеко не идти-картина маслом-пять!человек с аварийкой ждут своей очереди, чтобы занять место, которое, может быть, освободится-в первом случае выпасала место 25 минут, второй раз повезло-15)еще случай-на пушкинской ул., в поисках пришлось навернуть еще один круг через Лиговский и кузнечный-места не появились))так что я пожалуй соглашусь с оратором, который сказал-вот если бы парковочные места были в достатке, а люди ставят на тротуаре..это из серии урн и мусора, если в городе тупо нету урн, рано или поздно появится соблазн выкинуть окурок на тротуар)
На Пархоменко весь спецполк паркуется на тротуаре вдоль налоговой и кардиоинститута... Интересно, много денег бюджет города недополучает?!?!?
Да? :016:Пошла я фотать и заявы строчить
Сыр-да-бор
24.10.2009, 11:15
так что я пожалуй соглашусь
ну согласитесь,
я опять не соглашусь, деда скорее всего можно было высадить и поехать искать мето, вся очередь с мигалками тоже была с дедами плохоодящими итп, или же у нас 2/3 автомобилистов ездят немощные или с немощными и стариками, потому так вот и есть.
bleskspb
24.10.2009, 15:39
Так деда я высадила, и они с отцом пошли к врачу, а стояла я уже одна, вот только назад деду как, шлепать до Владимирского, где я к примеру найду место?)а вернуться на исходную позицию уже крайне затруднительно, учитывая специфику дорожных знаков и плотность движения)
ТатаZzzz
24.10.2009, 16:01
еще не всегда понятно где тротуар...
Так деда я высадила, и они с отцом пошли к врачу, а стояла я уже одна, вот только назад деду как, шлепать до Владимирского, где я к примеру найду место?)а вернуться на исходную позицию уже крайне затруднительно, учитывая специфику дорожных знаков и плотность движения)
+1! Это хорошо, что деда было с кем высадить. А если не целой семьей в клинику ездить, то как быть? Вот у меня Скандинавия на Литейном довольно близко от дома, но не так близко, чтобы пешком ходить. Но приходиться ездить с сыном в любые другие филиалы, чтобы там можно было встать и не дергаться по этому поводу.
Можно подумать водители с огромным удовольствием паркуются на тротуарах! Я, лично, лучше объеду квартал, подожду может кто выедет и тд и тп, но если НЕТ мест, но очень надо, то я тоже запаркуюсь на тротуаре, но буду постоянно нервничать из-за эвакуатора,из-за того что машину кто-нибудь царапнет, проходя мимо и тп. Короче, всячески рефлексировать. Те никакого кайфа я от этого не получаю!
bleskspb
24.10.2009, 21:42
Вот именно))никакого кайфа и одна головная боль))кстати с дедом ездили в как раз в Скандинавию)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.