PDA

Просмотр полной версии : Инфо-центр на Владимирском, 17

nattikh
21.10.2009, 02:16
Ситуация такая: увидела вакансию в и-нете, звоню, говорят: "приходите сегодня на собеседование"

Прихожу, толпа народа, у персонала движения отработанные, раскидали человек 50 за полчаса.
Менеджеры бодро-улыбчивые, собственно собеседования практически не было, на пределе слышимости задали пару вопросов по анкете. Сказали, что набирают в крупный холдинг и что если кандидатуру утвердят, то будет тренинг 3-4 дня и т.д., что позвонят в любом случае.

Где-то в 20-30 звонят: "поздравляем, вашу кандидатуру утвердили, приходите..., приносите..."

Теперь какое-то ощущение, что развод, но не могу понять где?

Если кто сталкивался, расскажите пожалуйста.

холодная
21.10.2009, 02:22
Я сталкивалась, это действительно развод.. Приглашают в сетевой маркетинг типа "Тянь-шань", по окончании тренинга вас обяжут купить некий пакет их продукции, типа используйте и почувствуйте на себе нашу уникальность..Так что шлите их в даль, мой Вам совет

nattikh
21.10.2009, 02:46
Вот и спасибо, не будем на них время тратить.

lisik2008
21.10.2009, 10:20
Я сталкивалась, это действительно развод.. Приглашают в сетевой маркетинг типа "Тянь-шань", по окончании тренинга вас обяжут купить некий пакет их продукции, типа используйте и почувствуйте на себе нашу уникальность..Так что шлите их в даль, мой Вам совет

подтверждаю, полный развод! была там, "обрабатывал" меня молодой чел. На вопрос чем занимается ваша компания?Ответ:продвижением товаров.Говорят, позвоните нам в 22 часа, мы скажем подходите или нет. Звоню, оказывается прошла. Но надо принести 200р. за какие книги. Тань-ши, будь они не ладны! Не тратьте свое время и деньги.

ularosin
21.10.2009, 14:36
Меня тоже туда с радостью "отобрали",но я еще до собеседования,пока там сидела, насторожилась,а когда милая девушка заученные фразы мне говорила ,и так и не смогла сказать,в чем конкретно будет заключаться моя работа,все стало понятно)))