PDA

Просмотр полной версии : Тема "РОМАНТИЧЕСКАЯ"

Светик!!!
21.10.2009, 02:46
Давайте сюда свои романтические истории писать.На тему ,как мы познакомились с мужем (женой):love:

Мы с моим мужем в школе за одной партой сидели.Всегда дразнили друг друга.Потом он начал за мной ухаживать,но меня это бесило:)),т.к.девочкам в этом возрасте нужны мальчики постарше:073: А потом....влюбилась безумно:0079:В итоге мы поженились,нам было по 18 лет:103:Сейчас у нас двое любимых маленьких мальчиков:love::love::love:(хотим третью,девочку:017:) 29 октября будет пять лет,как мы вместе:089: Люблю тебя мой милый:love::love::love:

Mallory
21.10.2009, 02:52
Вам в ЖГ

Кусь в крапинку
21.10.2009, 02:55
а мы 6 лет выгуливали вместе собак родителей.:)) Точнее это они нас регулярно с собаками выпихивали. 6 лет только здоровались, и трепались о всякой ерунде, а потом тогда еще будущий муж позвал к нему кино смотреть на новом телеке:008: Кино в итоге не досмотрели. Поженились через две недели после сеанса:)) А самому главному кину - вчера исполнилось 3 месяца:love:. Теперь гуляем с коляской и собственной псиной.:)) И родители довольны - в гости ходить к друг другу близко. Бабушки с дедушкой живут через дом друг от друга :))

Петербурженка
21.10.2009, 02:57
У нас служебный роман....:love:

Светик!!!
21.10.2009, 02:59
Вам в ЖГ

я так и знала,что про ЖГ скажут :ded:не хочу туда:004:

Светик!!!
21.10.2009, 03:04
а мы 6 лет выгуливали вместе собак родителей.:)) Точнее это они нас регулярно с собаками выпихивали. 6 лет только здоровались, и трепались о всякой ерунде, а потом тогда еще будущий муж позвал к нему кино смотреть на новом телеке:008: Кино в итоге не досмотрели. Поженились через две недели после сеанса:)) А самому главному кину - вчера исполнилось 3 месяца:love:. Теперь гуляем с коляской и собственной псиной.:)) И родители довольны - в гости ходить к друг другу близко. Бабушки с дедушкой живут через дом друг от друга :))

а наши оба сына на день рожд.мужа зачаты:073: старший 19.01.2005 родился,а младшего ровно месяц не доносила 19.12.2007 родился:love: зимой одно разорение,д.р.,н.г.,д.р.:010::010::010:

Koshka Vi
21.10.2009, 03:06
А мы за одной партой не сидели. Но учились с первого класса вместе. Я мужнину первую любофь к гинекологу водила, а он мне противозачаточные таблЭтки и презервативы покупал (я сама стеснялась),т.к. моя первая любовь такими пустяками не заморачивался:008:
А потом у нас были и вторые и третьи любови всякие. С подробностями обмусоленные:))
И не влюбилась я ни разу, а пива перепили один раз просто:004:
И после пива-то и жили поживали, сожительствовали 4 года. А потом в 29 пожанились, скока тянуть-то???:046:
В этом году 10 лет совместной жизни стукнуло.
Ага, люблю:017:
Вот такая она - романтика:love:

Гулёна-40
21.10.2009, 03:07
Да Вас всё-равно перенесут,тут от-" хачу-ни хачу" не заисит.:)

Koshka Vi
21.10.2009, 03:08
У нас служебный роман....:love:
Класс:love:
Всю жизнь мечтала - но не суждено уже:))

Светик!!!
21.10.2009, 03:10

ну и ладно:004:буду всех там ждать:028:

Гулёна-40
21.10.2009, 03:10
ну и ладно:004:буду всех там ждать:028:
:) Придём,и с собой приведём ! :014:

Светик!!!
21.10.2009, 03:19
:) Придём,и с собой приведём ! :014:

я бы не отказалась:014::073: а у меня пивко холодненькое в холодильнике:103:

Светик!!!
21.10.2009, 03:21
я бы не отказалась:014::073: а у меня пивко холодненькое в холодильнике:103:

угощайтесь:0077:

Светик!!!
21.10.2009, 16:38
чаго,романтиков больше нету?:010:

Рискаус
21.10.2009, 16:54
Светик, А Вы не могли бы список созданных Вами тем (ну-у хотя бы за последнюю неделю) привести ?:008:

Хочецца ознакомится.

Peter Rabbit
21.10.2009, 16:59
Светик, А Вы не могли бы список созданных Вами тем (ну-у хотя бы за последнюю неделю) привести ?:008:

Хочецца ознакомится.

Тоже испытываю подобное желание. :008:
Смотрю швыряет так, не по-доброму, от трупов :001:к романтике...:love:
Чего дальше-то будет?:005:

Дитя Стоматолога
21.10.2009, 16:59
У меня необычная история знакомства. Мы познакомились на курорте, и сразу было все - и бурный роман и потрясающий секс. Потом отпуск кончился - и мы расстались, не планируя когда-либо встречаться. Через какое-то время я переехала в Питер и на полуофицальной вечеринке встретила его. Снова. Только на этот раз ему пришлось очень долго ухаживать и всячески меня добиваться, потому что на курорте он познакомился с раскрепощенной девицей, а тут встретил серьезную даму. :fifa:
Теперь мы счастливы вместе и у нас замечательный сын!!! ;)

Snegnaja
21.10.2009, 17:02

пока не перенесли, давайте скорей всякие разности писать,я с мужем на работе познакомилась, служебный роман, не то что бы романтично, но долго от других шифровались:))

TaШka
21.10.2009, 17:05
Познакомились в (дай бог памяти) в 1994 году летом в одной компании, вхожу я в комнату, а там сидит парень в плавках и футболке и пьет пиво, я пай-девочка, про себя подумала: надо же урод какой!
Потом не встречались, а осенью он начал мне звонить, общались, потом он долго выбирал между мной и моей подругой, и хм...я победила, чему немало удивлялась: я тихая девочка, победила более раскованную и интересную подругу.
Потом "встречи расставания-радости свидания" в 1999 году решили жить вместе в 2003 поженились, в 2005 родилась дочка.
В общем у нашей семьи уже достаточно долгая история.

Anhel
21.10.2009, 17:06

Хочецца ознакомится.
А поиском не пробовали?

Snegnaja
21.10.2009, 17:26
Класс:love:
Всю жизнь мечтала - но не суждено уже:))

вы не работаете?

Snegnaja
21.10.2009, 17:31
Познакомились в (дай бог памяти) в 1994 году летом в одной компании, вхожу я в комнату, а там сидит парень в плавках и футболке и пьет пиво, я пай-девочка, про себя подумала: надо же урод какой!
Потом не встречались, а осенью он начал мне звонить, общались, потом он долго выбирал между мной и моей подругой, и хм...я победила, чему немало удивлялась: я тихая девочка, победила более раскованную и интересную подругу.
Потом "встречи расставания-радости свидания" в 1999 году решили жить вместе в 2003 поженились, в 2005 родилась дочка.
В общем у нашей семьи уже достаточно долгая история.

у меня подобная история была с одним молодым человеком, правда я как зашла влюбилась с первого взгляда:love:, как он потом утверждал чтоя ему тоже сразу же ооочень понравилась, история была очень романтичная, он мну долго добивался, потом прогулки по ночам осенью, зима , НГ, сугробы в которых валялись, мосты разводили потом летом, а потом и мы расстались.... не судьба.... но красиво,
с мужем все не так красиво было.....

Светик!!!
21.10.2009, 20:11

Хочецца ознакомится.

а Вы можете у меня в личке подглядеть,там все написано:073:

Светик!!!
21.10.2009, 20:16
вы не работаете?

нет.у меня два маленьких дитя:love:но уже рвусь:ded::004:

Рискаус
21.10.2009, 22:58
А поиском не пробовали?

Поиском - этт работать надо. Пальцами и мозгами. А мне их беречь надо, у меня их не так много: пальцев всего десять, а мозг вообще один и не факт, что полноценный:004:

Злая-я
21.10.2009, 23:12

а придецца:ded:

мы Вас ждем:065:

Злая-я
21.10.2009, 23:26
а наши оба сына на день рожд.мужа зачаты:073: старший 19.01.2005 родился,а младшего ровно месяц не доносила 19.12.2007 родился:love: зимой одно разорение,д.р.,н.г.,д.р.:010::010::010:

так и хочется спросить, а у вас только на д.р. мужа секас (типа в качестве подарка:046:)

Vasta
21.10.2009, 23:41
А мы с мужем тоже на работе познакомились, и роман развивался на глазах коллектива :)) а потом он, слава Богу, в другую организацию ушёл :) С тех пор прошло 5 лет, у нас сынок растёт.

Светик!!!
21.10.2009, 23:53
так и хочется спросить, а у вас только на д.р. мужа секас (типа в качестве подарка:046:)

ага,а промежуток два с половиной года:090:

РеДиСиНка
22.10.2009, 00:04
А мы с мужем познакомились банально, на ДР у общей знакомой. А потом он меня пригласил на свидание и я пошла, хотя он меня не очень интересовал в тот момент.

И вот едем мы с ним на метро и вдруг подходит женщина и говорит, что она - помощник режиссера на Ленфильме, что она как раз подыскивает такую пару, как мы на эпизодическую роль - молодые (о, да!), красивые (ну кто бы спорил) и влюбленные (ой, а вот это не про нас). И завтра (именно завтра!) с утра уже будет просмотр. Спрашивает все наши данные, все телефоны записывает и очень довольная, что наконец-то нашла, кого искала, уходит.

Все хорошо, но выяснилось, что в процессе съемки нам надо будет целоваться. И мы понимаем, что надо бы потренироваться, чтобы завтра перед всем чесным народом в грязь лицом не упасть :)
Тренируемся. Активно тренируемся весь вечер и половину ночи :love:.
А женщина та так никому из нас и не позвонила...

Долго мы друг друга в "заказе" подозревали.
А потом просто решили, что это был ангел, спустившийся в метро, чтобы нас сблизить.
Вот уже 15 лет целуемся :)). Вполне плодотворно надо сказать :)

Lubavyshka
12.01.2010, 21:43
Всем привет!

А вот история нашего знакомства!

Было это в 2007 году . Я девочка скромная. Заканчивала в это время институт и работала.
Свободного времени практически не было. И как-то в дни рождественских каникул решила зайти на сайт знакомств. Просидела там день, а на второй, решила, что все мужики "ко....." и стала удалять страничку. Почти в последние минуты, пока размышляла как удалить, какой-то мужчина написал сообщение. Я долго не думаю, бегло просмотрела его страницу и скинула телефон. Просто так,думая, что не позвонит. И никаких серьезных отношений быть не может на этом сайте, я удалила страничку.

Но он позвонил. Слово за слово живем уже 3 года...:love: Я с первой минуты поняла что это ОН......
Чудеса бывают, главное в них верить !:love:

любимая жена
12.01.2010, 22:50
В1995 г. мой будущий муж поспорил с другом, что сможет написать небанальное объявление о знакомстве в газету "Из рук в руки". Я в это же время пыталась доказать подруге, рыдающей от неразделенной любви, что никто таких слез не стоит, а следовательно надо познакомиться с первым попавшим красавцем и заявиться с ним на вечеринку общих друзей, куда точно придет бывший возлюбленный. В общем, руководствуясь только росто и возрастом, а также не совсем глупым текстом объявлений мы написали каждая по письму, подруга, чтобы от меня отвязаться, а я из чуства солидарности. Про письма забыли, а через пару недель раздался звонок: "Здравствуйте, вы мне писали". Встретились мы 5 раз, подали заявление и поженились. В этом году будем отмечать 15 лет счастлиовй жизни. Родители и друзья были в шоке, а теперь говорят, что видимо любовь в этом мире есть и сказки про двух половинок иногда реальность. Муж - красавец, сначала приятельницы пытались сбить с пути истинного, а теперь смеются, что наша семья - это диагноз. Я красавицей себя никогда не считала, но любимый муж сумел переубедить и сейчас я уверенна в себе и люблю такой какая есть.Да, мое письмо муж сохранил как семейную реликвию, говорит, что будет показывать внукам как образец эпистолярного жанра конца 20 века. Нашему сыну 13 лет. Абыло нам в 1995 г. 23 и 22 года.

mouser
12.01.2010, 23:04
Н-да. Романтика только как вариант выхода замуш. И афтор еще брыкался по поводу ЖГ!

artmake
12.01.2010, 23:12
а мы с мужем познакомились в маршрутке! он ехал с другом в кафехе посидеть, ну и я с подружками по такому же поводу, решили объединиться и вот уже 7 лет вместе!

любимая жена
12.01.2010, 23:34
Вы знаете, когда через 14 лет совместной жизни ваш муж заказывает 35 роз, когда вы еще спите, чтобы цветы порадовали вас утром или пишет вам письма, в которых признается в любви, уезжая в командировку. Устраивает романтический ужин в любой день. звонит и говорти, что у вас есть два часа до самолета, потому, что выходные в Праге - это чудесно. Или вы просто бродите по лесу или берегу моря, взявшись за руки и вам больше никто не н -это романтика. И наверно, чудесно, что она есть каждый день, не смотря на трудности, иногда нехватку средств, две работы и т.д. Да, а самая "большая романтика", это когда вы покупаете новую квартиру, продав перед этим квартиру мужа плюс накопления и покупаете новую, а у нотариуса узнаете, что новая квартира ваша, так как муж не хочет, чтобы ваши родители волновались и намекали вам, что вдруг вы разведетесь и нет у вас жилья. "Мне твое спокойствие дороже" - сказал муж. Я не знаю как мы будем отмечать 15 лет совместной жизни, но танго мыразучиваем, а все остальное муж придумает, и я уверена, что это будет романтично и незабываемо.

llisichka
13.01.2010, 01:43
романтично/ аж до слез:) в аське. я искала одного человека, а нашла нынешнего мужа:)) причем разговор повела как со старым знакомым, а муж не растерялся, хотя и очччень удивился