PDA

Просмотр полной версии : А посоветуйте БИН-БЕГ???

На попе бантик
21.10.2009, 02:50
Очень хочу купить удобный, для положения полулежа, может кто использует?:love:

Calypso
21.10.2009, 08:27
Мне муж купил в Максидоме Лэзертачевский БинБэг. На заре создания семьи. Теперь мы "обросли" барахлом. Мебели значительно прибавилось, и он реально мешает. Туда -сюда его пинаем по комнатам. Под кровать он (у нас макси вариант) не помещается. Вещь забавная только поначалу. Я просто физически в нем сейчас сидеть не могу - подъем только из положения "перевернувшись на пол". Да и раньше внем не особо сидела. времени не было - работа-маназин-плита-кровать...Муж в нем сидит тв смотрит и ноут на коленях- сразу засыпает. я его иногда даже в кровать не забираю пока сам не проснется - будить жалко. Поверьте, это абсолютно бесполезная вещица!

Мария_АО
21.10.2009, 14:09
Не знаю, а я от него в восторге!

Уже полтора года пользуемся... покупали в мебельхолле на электросиле!
1. когда с ребёнком играю на полу, он-то сидит и бегает, а мне приходится в три погибели сгибаться... а так лягу на бин-бег и лежу с ним карточки перебираю, конструкторы собираю)))
2. ребёнок родился большой - тяжело укачивать было, а засыпал только на руках... так в ББ спина не устаёт, как на стуле... поддержка и для рук и для спины
3. теперь ребёнок сам играет - с разбегу в ББ прыгает и смеётся, копошится в нём
или я его туда сажаю (и вроде, как на стуле, и до земли близко-не больно падать)))) и таскаю по комнате - восторг неописуемый (по крайней мере у ре)))))))
4. друзья у меня любят в нём валяться (всё про кальян бредят на таких ББ))))))) очень расслабляет
5. в отличие от стула или кресла, когда зубы болезненно резались у ре, он первую половину ночи токо на руках спал.... поэтому когда я в ББ засыпала и спала по 4 часа там, то вообще никаких неприятных ощущений - ничего не болело, не затекало и т.д.
6. и сейчас (уже месяца 3-4) , когда переучиваю ре самого в своей кроватке засыпать (плюс только 2 недели назад кормить грудью бросила), рядом с кроватью детской кладу ББ и на него рядышком с малышом ложусь (а то тут мамочки на форуме писали, что приходится в детской кроватке "раскорячиваться" и лежать в такой позе ребёнка обнимать, сказку рассказывать или кормить... я так делала)... а когда рядышком лежишь на ББ, и эффект такой же , и можешь спкойно сама заснуть и хоть всю ночь так спать)))
7. но самое главное, я ББ вместо бортика для кровати использовала (после того, как ре у меня однажды во сне бухнулся на пол((((, я его около края кровати ставлю, где ре спит...) если он спросонья поолзёт к краю или во сне ворочается сильно, то теперь в ББ попадает, а не на пол)

но, конечно, если мебели много, а места мало, то лучше подумать... его не свернёшь и не уберёшь так просто, он хотя и лёгкий, но объёмный.
а по поводу, что из него в положении лёжа встаёшь, так это сколько наполнителя туда засыпешь, так и будет (наполнитель там же продаётся)... тем более, что даже в инструкции сказано, что наполнитель уминается и надо его периодически досыпать (в зависимости от условий и активности использования)... если не досыпать, то через подгода действительно только перекатом вставать будете)))
если хотите пожёстче, то просто больше наполнителя насыпьте и всё!

я считаю, что вещица очень полезная!:flower:

На попе бантик
21.10.2009, 14:47
Не знаю, а я от него в восторге!

Уже полтора года пользуемся... покупали в мебельхолле на электросиле!
1. когда с ребёнком играю на полу, он-то сидит и бегает, а мне приходится в три погибели сгибаться... а так лягу на бин-бег и лежу с ним карточки перебираю, конструкторы собираю)))
2. ребёнок родился большой - тяжело укачивать было, а засыпал только на руках... так в ББ спина не устаёт, как на стуле... поддержка и для рук и для спины
3. теперь ребёнок сам играет - с разбегу в ББ прыгает и смеётся, копошится в нём
или я его туда сажаю (и вроде, как на стуле, и до земли близко-не больно падать)))) и таскаю по комнате - восторг неописуемый (по крайней мере у ре)))))))
4. друзья у меня любят в нём валяться (всё про кальян бредят на таких ББ))))))) очень расслабляет
5. в отличие от стула или кресла, когда зубы болезненно резались у ре, он первую половину ночи токо на руках спал.... поэтому когда я в ББ засыпала и спала по 4 часа там, то вообще никаких неприятных ощущений - ничего не болело, не затекало и т.д.
6. и сейчас (уже месяца 3-4) , когда переучиваю ре самого в своей кроватке засыпать (плюс только 2 недели назад кормить грудью бросила), рядом с кроватью детской кладу ББ и на него рядышком с малышом ложусь (а то тут мамочки на форуме писали, что приходится в детской кроватке "раскорячиваться" и лежать в такой позе ребёнка обнимать, сказку рассказывать или кормить... я так делала)... а когда рядышком лежишь на ББ, и эффект такой же , и можешь спкойно сама заснуть и хоть всю ночь так спать)))
7. но самое главное, я ББ вместо бортика для кровати использовала (после того, как ре у меня однажды во сне бухнулся на пол((((, я его около края кровати ставлю, где ре спит...) если он спросонья поолзёт к краю или во сне ворочается сильно, то теперь в ББ попадает, а не на пол)

но, конечно, если мебели много, а места мало, то лучше подумать... его не свернёшь и не уберёшь так просто, он хотя и лёгкий, но объёмный.
а по поводу, что из него в положении лёжа встаёшь, так это сколько наполнителя туда засыпешь, так и будет (наполнитель там же продаётся)... тем более, что даже в инструкции сказано, что наполнитель уминается и надо его периодически досыпать (в зависимости от условий и активности использования)... если не досыпать, то через подгода действительно только перекатом вставать будете)))
если хотите пожёстче, то просто больше наполнителя насыпьте и всё!

я считаю, что вещица очень полезная!:flower:
А подскажите, пожалуйста какой у вас? У меня с ребзем таже история, рядом с кроватью на коврике лежу сказки читаю:))

Мария_АО
21.10.2009, 15:17
А у меня тоже Лазертач... грушевидный, без наворотов, большой
кстати, в этом самом Мебельхолле - есть новые , а есть со скидкой (если такой цвет уже не выпускают на производстве, то они до 40 процентов скидку делают - я такой себе купила))))
похожая история... про коврик))))))

На попе бантик
21.10.2009, 15:42
А у меня тоже Лазертач... грушевидный, без наворотов, большой
кстати, в этом самом Мебельхолле - есть новые , а есть со скидкой (если такой цвет уже не выпускают на производстве, то они до 40 процентов скидку делают - я такой себе купила))))
похожая история... про коврик))))))
спасибо!:flower:

МАМУЛЕНОЧЕК
24.10.2009, 03:41
в ОЗ есть тема-бин-бег от лазер тач. Посмотрите там-реально дешевле чем в магазине;) Сама присматриваю для своих, в максидоме простые стоят 2500:005:

Проня Павлова
24.10.2009, 03:45
я очень очу бин-бег... в деncre.? ибо диван не хочется, кресло тоже... а мне поваляться, пока дети играют - негде... да и им бесится с ним прикольно будет

Анн
24.10.2009, 14:34
У нас у дочи вот такой. Дочь и муж в восторге. А вот мне не очень.

МАМУЛЕНОЧЕК
24.10.2009, 15:00

вот такогог плана присматриваю, а почему вам не очень:016:

Анн
24.10.2009, 19:40
вот такогог плана присматриваю, а почему вам не очень:016:

места много занимает :))
за такую цену (4300р в мебель холл) кому понравится? :))

katysha2084
24.10.2009, 20:04
Да релакс самый прикольный из всех бин-бегов))

Chealbo
06.01.2010, 19:40
Вот здесь неплохие бины фирмы Milena: channel8.by.ru стОит 2300 руб
Купил черный - класс, особенно когда спина устает, лучшего места для релаксации не найти

Аленандреева
07.02.2012, 17:55
я такой ББ видела в интернете и у друзей, они пищат от него, дети через него кувыркаются, сама еще не решилась, мне говорили что купили на Пионерской, называется AIRPUFF, качественная вещь и хорошие материалы