Просмотр полной версии : Девочки,не хотите куда-нибудь сходить?
Девочки,не хотите куда-нибудь сходить?Например в клуб ночной.А то бывает скучно и не с кем.Я живу в Московском р-не.Будни дни часто свободные.Пишите.
А вы какого полу будете?:016:
БаБкА ЯгОдКа
21.10.2009, 10:48
Присоединяюсь к вопросу
lena81ka
21.10.2009, 11:52
:))
А мы постоянно куда нить ходим. То в боулинг, то в кафе с живой музыкой :)
дама треф
21.10.2009, 12:15
ух девы.вам бы только про полу узнать.чел может стесьнякается..в пофлудисты зайти....давайте приглашайте автора на пьянку..6 ноября..
ух девы.вам бы только про полу узнать.чел может стесьнякается..в пофлудисты зайти....давайте приглашайте автора на пьянку..6 ноября..
Как скажете, мой генерал :091: :))
Автор! Приходите 6 ноября к нам. Мы правда еще не определились по месту и времени, но дату четко определили: 6 ноября.
Следить за анонсами можно тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32619130&posted=1#post32619130
Ну и в беседе не стесняйтесь участвовать ;)
эх млиин..опоздала :014:
эх млиин..опоздала :014:
даже на 18 декабря опоздали:046::046::))
Женского!30 лет,двое детишек.
Так что идемтес!:)
Женского!30 лет,двое детишек.
Так что идемтес!:)
:)):)):)):)):))
Это вы только вернулись штоле с клуба?:065:
Девочки,не хотите куда-нибудь сходить?Например в клуб ночной.А то бывает скучно и не с кем.Я живу в Московском р-не.Будни дни часто свободные.Пишите.
А в Моск районе - где? Может, соседи?
Я тоже в Московском районе :-))). И поддерживаю это предложение :-))). Если чо, в личку пишите. Я - полу Ж.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.