PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про создание своего сайта и Template

Takataka
21.10.2009, 03:20
подскажите плиз, знающие люди)) нашла template, его покупаю, а что дальше делать? может кто поможет? или мне в раздел "услуги" лучше обратиться? и какой порядок действий: сначала manage my template, а потом найти хоста и адрес зарегистрировать? можно в личку!

Surgeon
21.10.2009, 08:36
подскажите плиз, знающие люди)) нашла template, его покупаю, а что дальше делать? может кто поможет? или мне в раздел "услуги" лучше обратиться? и какой порядок действий: сначала manage my template, а потом найти хоста и адрес зарегистрировать? можно в личку!

Ну так теперь нужно корректировать шаблон под ваши задачи. Берем Macromedia Dreamweaver (http://www.google.ru/search?q=macromedia+dreamweaver&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox) и работаем...
P.S. А шаблоны и бесплатно скачать (http://www.google.ru/search?hl=ru&client=firefox&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&hs=URS&newwindow=1&q=free+html+template&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=) можно.

Andrew SWH
21.10.2009, 09:59
СУдя по формулировке вопроса - Вы не с той стороны подходите к делу. Что именно нужно получить в результате?..

Вы выбираете CMS, на которой будет сайт, ПОД НЕЕ находите платный или бесплатный шаблон, выбираете хостинг и домен. Последне напрямую не связано с первым.

Takataka
21.10.2009, 14:28
В результате нужно получить сайт в интернете!!))) Извините, не знаю, что такое CMS.. "корректировать шаблон под ваши задачи" - а это очень сложно? я совсем не программист!)) значит наверно формулировка вопроса будет такой: кто мне поможет скорректировать шаблон, выбрать CMS, и всё что нужно перед тем как выбирать хостинг? я надеюсь правильно сформулировала...

Зеленый
21.10.2009, 14:32
скорректировать шаблон, выбрать CMS, и всё что нужно перед тем как выбирать хостинг?
...положить все это на хостинг, эксплуатировать, поддерживать и наполнять контентом...

Andrew SWH
21.10.2009, 15:41
Ну, за последний месяц подобной задачей мне пришлось заниматься трижды.

CMS - система управления контентом.

Если Вы более подробно сформулируете, что за сайт вам нужен,- это позволит предложить Вам что-то конкретное.

Lexium
21.10.2009, 21:11
В результате нужно получить сайт в интернете!!)))

Если дело только в этом, возьмите простой текстовый файл, впишите в него реквизиты фирмы или свой контактный телефон, добавьте надпись "с вашими вопросами звоните на номер такой-то", переименуйте файл в index.html.

Или те же действия сделайте в Ворде, а затем в меню Файл выберите сохранить файл под именем index, а в качестве формата выберите html.

Выложите этот index.html на хостинг.

Все! Сайт у вас есть. Цель достигнута?

Извините, не знаю, что такое CMS.. "корректировать шаблон под ваши задачи" - а это очень сложно? я совсем не программист!))

Сочувствую и скорблю вместе с вами.
Так станьте же програмистом!))
Или хотябы верстальщиком.

Ну или идите на 2-х месячные курсы по Web-дизайну.
Сможете делать сайт покруче, чем описано выше.

Или ваша цель не в том, чтобы стать Веб-мастером?

значит наверно формулировка вопроса будет такой: кто мне поможет скорректировать шаблон, выбрать CMS, и всё что нужно перед тем как выбирать хостинг? я надеюсь правильно сформулировала...

НЕТ!

Вам что нужно-то?
Сайт с как можно более дешевой себестоимостью в интернете?
Звонки клиентов?
Продажи?

От цели пляшем господа! ОТ ЦЕЛИ!

Тогда сразу станет ясно что и кто вам требуется.

ЦМС - тоже не панацея. Остбенно для "не програмистов". У меня полно примеров сотрудничества с фирмами, чьи сайты сделаны на статичных страницах и редактируются не чаще 1 раза в 2 недели мною или моими коллегами.

Фирма скидывает задачу, получает счет, если работа занимает больше часа, и имеет те изменения на странице(-ах), которые заказывала.

А есть много пирмеров других. Закажут сайт с ЦМС, а потом, опять же к нам обращаются, чтобы мы на сайт изменения вносили.

PS И чего все в сайты уперлись?
Есть форумы, рассылки, рекламные щиты, реклама в СМИ, сарафанное радио...
Да полно всего! Все от цели зависит.)))

PPS И еще. Начинать надо не с дизайна! Дизайн вообще штука второстепенная. Люди на сайт ходят не для того, чтобы дизайн посмотреть.
И с чего вы вообще взяли, что на ваш сайт станут ходить? Есть четкий план привлечения посетителей?

Иллюзи*Я
23.10.2009, 19:25
или мне в раздел "услуги" лучше обратиться?
ну зачем
можно и здесь проконсультироваться :))
бюджет какой? варианты накидают
вопрос в том, для чего вам сайт... задачи какие он решать то будет?

olanta2002
24.10.2009, 01:19
а может кто-нибудь подскажет тогда хорошие курсы по web дизайну или может в частном порядке у кого-то можно поучиться создавать сайты, интересует не только html?
можно в личку

Manta
26.10.2009, 15:33
По моим наблюдениям программированию, дизайну и сайтостряпательству лучше всего учатся самостоятельно с помощью полезных пособий. Курсы не дадут столько, сколько даст желание научиться плюс умение грамотно формулировать задачи и вопросы.

glasha-da
27.10.2009, 14:38
PPS И еще. Начинать надо не с дизайна! Дизайн вообще штука второстепенная. Люди на сайт ходят не для того, чтобы дизайн посмотреть.
И с чего вы вообще взяли, что на ваш сайт станут ходить? Есть четкий план привлечения посетителей?

я бы с вами не согласилась насчет дизайна сайт и его юзабельности, что это второстепеное дело, наоборот одно из главных, люди приходящие на сайт не должны раздрожаться различными пестрящими надписями .Наоборот надо продумать до мелочей что вы хотите увидеть