Просмотр полной версии : Посоветуйте акриловую ванну
*колок*Ольчик*
21.10.2009, 09:54
Нужна стандартная акриловая ванна 170 см. Без гидромассажа.
Посоветуйте, плиз, какой фирмы ванну купить и какой лучше не покупать.
Хочется не дорого и прилично. :))
Berceuse
21.10.2009, 10:06
у нас Ravak, ей год, довольны
*колок*Ольчик*
21.10.2009, 10:31
у нас Ravak, ей год, довольны
+1! У нас третий год,качество хорошее.Продаются в "Чешском дворе".Достаточно дорогие,но зато через полгода не деформируются и не облупляются
*колок*Ольчик*
21.10.2009, 11:13
+1! У нас третий год,качество хорошее.Продаются в "Чешском дворе".Достаточно дорогие,но зато через полгода не деформируются и не облупляются
:flower:
*колок*Ольчик*
21.10.2009, 11:14
А фирмы Dorf и BACH как?
Есть у кого-нибудь или можно их и не рассматривать как вариант?
Matreshka
21.10.2009, 11:20
у меня Ravak. Куплена в Чешском дворе. Довольны.
у мамы оттуда же Vagneplast. Не очень - тонковаты стенки что-ли.
*колок*Ольчик*
21.10.2009, 11:31
у меня Ravak. Куплена в Чешском дворе. Довольны.
у мамы оттуда же Vagneplast. Не очень - тонковаты стенки что-ли.
Спасибо, видимо схожу сегодня в чешский двор, приценюсь.
Мечталось конечно недорого, но видимо так не бывает.:))
У меня BACH, честно говоря, как-то не очень.. Сравнить, конечно, не с чем - у всех знакомых чугун. Но по ощущениям: как-то неприятно она "хрустит" у меня под ногами, иной раз кажется, что ща на пол провалюсь..
Видимо качество все-таки соответствует цене в данном случае.
*колок*Ольчик*
22.10.2009, 11:25
У меня BACH, честно говоря, как-то не очень.. Сравнить, конечно, не с чем - у всех знакомых чугун. Но по ощущениям: как-то неприятно она "хрустит" у меня под ногами, иной раз кажется, что ща на пол провалюсь..
Видимо качество все-таки соответствует цене в данном случае.
Все понятно, я так и думала, спасибо Вам за отзыв.
На здоровье!
удачной покупки!
Папский городок
29.04.2010, 20:59
DORFF Nibbio - хорошо! Уже два года. Правда, мы сделали глупость: поставили на нее стеклянную ширму Ravak. Но она категорически не подходит к ваннам с анатомическими выступами - трудно чистить примыкания ширмы к бортикам.:005:
Подскажите,а русские совсем плохо? Ванна130*70 11тыс.Тритон скажите кто сталкивался?
Я Радомир взяла, обычная без гидромассажа, 170*70, глубокая, около 15 т.р. вышла с доставкой и подъемом на этаж (на лифте). Про Радомир тут же на форуме неплохо отзывались + продавец в Максидоме их рекомендовал (при то что в Максидоме эта марка не представлена).
Еще +- с такой же стоимостью Акватек можно взять, про них хорошие отзывы слышала.
Про Baсh на форуме отзывы неоднозначные, кому-то хорошо, кому-то нет.
Еще Тритон берут (по отзывам в инете нашла).
Равак - все хвалят, но там цена повыше, обычная от 20-25 т.р.
Родители у меня вообще не парились и взяли акриловую ванну дешевую из магазина - и нормально, не пожелтела за 5 лет. Чистят спец.средством и все.
У нас акватек с гидромассажем, мы довольны! Покупали со всеми скидками в максидоме.
marina777
04.05.2010, 09:19
а насколько быстро акрил царапается? все, что я смотрела в магазинах были с маленькими и не очень маленькими царапинами... выглядело не очень презентабельно... вот и я сейчас в раздумьях: брать акрил или обычную чугунную...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.