Вход

Просмотр полной версии : медвежий жир при кашле эффективен?

Милли!
21.10.2009, 09:58
так надоело дочку химией пичкать,а у нас опять кашель(адаптация садиковская:()
слышала ,что медвежий жир неплохое средство,а у нас он как раз есть....
есть отзывы?буду благодарна:flower:
как его применять?растирать спинку?

Даша-Петя
21.10.2009, 12:43
у вас не адаптация, а инфекция или аллергия - лечитесь. Медвежий жир полезен медведям.

Милли!
21.10.2009, 13:32
у вас не адаптация, а инфекция или аллергия - лечитесь. Медвежий жир полезен медведям.

узнаю русмедсерверовский ответ,там тоже кроме плоского юмора ничего дельного нельяз услышать

Ануксунамун
21.10.2009, 21:21
я растираюсь им сама и дочку растираю.у нас после гриппа жуткий кашель,вроде помогает)

Парногор Егореев
21.10.2009, 22:48
узнаю русмедсерверовский ответ,там тоже кроме плоского юмора ничего дельного нельяз услышать

А что вас не устраивает в этом ответе? Медведям их жир на самом деле полезен!

*ВЕСТА*
17.12.2009, 15:27

А что вас не устраивает в этом ответе? Медведям их жир на самом деле полезен!

вы что врачи? почему врачи назначают медвежий, барсучий, сурковый жир для лечения простудных и т.д. заболеваний??? Ответьте пожалуйста если вы такие знатоки, почему так ценится медвежья желчь?

Даша-Петя
17.12.2009, 16:49
мы врачи... не назначаем и не ценим...

ЯнамамаБогдан
17.12.2009, 17:08
мы врачи... не назначаем и не ценим...

+1.:099:

AnnaYP
17.12.2009, 17:48
почему врачи назначают медвежий, барсучий, сурковый жир для лечения простудных и т.д. заболеваний???

потому, что шарлатаны!

FRUttik
17.12.2009, 20:27
я мазала барсучьим.. Сейчас медвежьим. Греют оба хорошо. Так как и на себе пробовала. Только ядляребенка покупала именно Барсучонок и медвежонок.

А теперь вот доктором момом мажу.

супер мамка Олька
09.12.2010, 12:23
мне передали на днях медвежий жир.. самый настоящий.. из Тайги! какой же он вонючий!!!!! :001: почитала про него, оказывается люди его пьют! интересно, а если им ребенка натереть - это все долго вонять будет?
уважаемые врачи, а рыбий жир получается только для рыб полезен? почему же люди его пьют...:016:

ymnitsa
09.12.2010, 12:52
я мазала барсучьим.. Сейчас медвежьим. Греют оба хорошо. Так как и на себе пробовала. Только ядляребенка покупала именно Барсучонок и медвежонок.

А теперь вот доктором момом мажу.
жир доктора мома:))

Til_da
09.12.2010, 13:08
я во время кашля растираю абрикосовым маслом с добавлением капельки эфирного масла кедра. эвкалипта, апельсина - по настроению - спинку и ступы
НО это только в дополнение к АЦЦ, ингаляциям и тд....
и опять же делать это начала только с 5 лет!!!и масла из Франции со специализированной компании.

ozdensa
15.12.2010, 10:32
Медвежий жир очень полезный!!! У меня папа охотником был, поэтому знаю это не по наслышке....Када я была беременна спасалась, тока им....А ребенка им надо растирать грудь и спинку, но надо жир перед этим обязательно греть! Я сыну так делала по совету мамы, помогало...Щас к сожалению отец уже не охотиться, поэтому жир не где брать...

buck
15.12.2010, 11:41
После войны в глухой деревне туберкулез лечили собачьим жиром.
Так это ПОСЛЕ ВОЙНЫ В ГЛУХОЙ ДЕРЕВНЕ.И зачем только все эти годы медицинскую науку "двигали" ?
Не иначе как со времен Ломоносова от глупости?

razymnay
16.12.2010, 20:02
барсучий жир хорошо, только он пахнет специфически