Просмотр полной версии : Вроде вопрос простой.....НО...
есть у меня подружка, вернее была, поссорились, не общаемся. Она замужем, вернее была:( с моим мужем она вроде как общая подруга была и когда мы поругались, он с ней общаься не перестал, оно и понятно, это же наши терки.
я все равно отслеживала ее судьбу, было интересно и потом я давно уже ее простила, даже помирится пыталась, она не в какую. а тут, через подруг общих выяснила, что она развелась, что с ребенком осталась и прочее.
я к мужу, представляешь....блаблабла, а он мне и заявлеят "Я знаю, неделе две назад с ней общался, она рссказала". Я спрашиваю, почему мне не сказал? а он говорит - она просила не рассказывать никому.
но ведь я не никто:( а с другой стороны, это ведь ее секрет. в общем я в растеряности, получается он хороший, а я плохая, что в чужие тайны лезу и не могу решить, что меня больше обидело, что я для него не тот человек, с которым делятся всем или то, что получается в итоге, что он белый и пушистый, а я нет:(
Чудо юдо
21.10.2009, 10:55
Ну если его просили не говорить, он держит свое слово. Правильно делает.
Не раздувайте проблему из пустяка
Графская развалина
21.10.2009, 11:00
я к мужу, представляешь....блаблабла, а он мне и заявлеят "Я знаю, неделе две назад с ней общался, она рссказала". Я спрашиваю, почему мне не сказал? а он говорит - она просила не рассказывать никому.
Бред какой-то... 2 недели не рассказывал, а теперь проболтался...
Мужа ревнуете к ней?
Интересно, как муж с ней общался - работают что-ли вместе или специально встретились?
я бы подальше от такой подружки, особенно теперь, когда она одна. Меня бы всё очень насторожило - эти общие секреты
Светик!!!
21.10.2009, 11:03
есть у меня подружка, вернее была, поссорились, не общаемся. Она замужем, вернее была:( с моим мужем она вроде как общая подруга была и когда мы поругались, он с ней общаься не перестал, оно и понятно, это же наши терки.
я все равно отслеживала ее судьбу, было интересно и потом я давно уже ее простила, даже помирится пыталась, она не в какую. а тут, через подруг общих выяснила, что она развелась, что с ребенком осталась и прочее.
но ведь я не никто:( а с другой стороны, это ведь ее секрет. в общем я в растеряности, получается он хороший, а я плохая, что в чужие тайны лезу и не могу решить, что меня больше обидело, что я для него не тот человек, с которым делятся всем или то, что получается в итоге, что он белый и пушистый, а я нет:(
я бы обиделась,если бы не рассказал:065:
Интересно, как муж с ней общался - работают что-ли вместе или специально встретились?
я бы подальше от такой подружки, особенно теперь, когда она одна. Меня бы всё очень насторожило - эти общие секреты
нет, этого точно нет:) абсолютно:)
я бы не сказала, что это проблема, скорее мое внутреннее недовольство. я вроде внутри понимаю, что он прав. а чисто по женски, (она то со мной не разговаривает:( )не приятно и обидно. даже вроде как по-детски обидно, что мне мой любимый не рассказал.....
Чудо юдо
21.10.2009, 11:13
ну мужчины менее болтливы (не все, конечно). Например, если мой муж что-то знает, в жизни не расскажет, как бы я не трясла его и не обижалась. говорит "меньше знаешь, лучше спишь".
Думаю, он посчитал не важной эту информацию, чтобы Вам рассказывать. Он же знает, что вы в ссоре, и, может, подумал, что вам это совершенно неинтересно знать?
Автор, а какова история возаимоотношений вашего мужа ит подруги? И почему он с ней продолжает дружить? Они друзья детства?
Я не хочу каркать, но я бы на вашем месте сделала все, чтобы муж прекратил общение с подругой. Правда, откровенно говоря, какой-то конкретный совет дать не могу. Надо думать. Есть очень сильное подозрение, что такая "дружба" за вашей спиной может плохо кончиться для вашей семьи.. все имхо.
Гнать такую подругу нафиГ, любыми способами отвадить!!!
s.h.e.l.l.
21.10.2009, 12:02
я бы тоже насторожилась по поводу такой дружбы мужа и подруги!!!!!!!!!!!!
Женщина в праве выдавать информацию о себе кому считает нужным и в том объеме, который считает нужным. Кого не устраивает такое безоговорочное право, того и проблемы.
Мама-354
21.10.2009, 12:05
+100!
Мы все учились вместе и они общаются ОЧЕНЬ редко, в этот раз в связи с ее днем рождения, написал в контакте, она отписалась, вместе с поздравлением написала "Как дела?", она перезвонила и рассказала.
если разговор переводить в русло подруг, то меня больше волнует его бывшая девушка, лучший друг блин. и япртив очень их общения, просто потому что завидую, что она ему друг (я ведь тоже когда то была другом:) но только сделать ничего не могу, только хуже. "Она мне друг и точка!"
У меня тоже в принцпе достаточно друзей мужского пола, так что мы с ним два сапога пара:)
а если бы Вам подруга что-нить рассказала и попросила никому не рассказывать. Вы бы мужу рассказали?
я так одной своей приятельнице перестала рассказывать всякие подробности своей жизни из-за того что на просьбу никому не рассказывать она тут же шла и трепала своему мужу. при этом ее муж запрещал ей рассказывать про свою жизнь кому бы то ни было....такая игра в одни ворота. :0097:
ваш муж прав-его попросили не рассказывать он и не рассказывал. когда же вы заявили что знаете о состоянии дел вашей приятельницы смысла ему молчать не было. Почему вы плохая? девушка с вами ен хочет общаться, почему она должна вам передавать свои новости?
я так одной своей приятельнице перестала рассказывать всякие подробности своей жизни из-за того что на просьбу никому не рассказывать она тут же шла и трепала своему мужу.
ага, я вот тоже перестала рассказывать :)
а если бы Вам подруга что-нить рассказала и попросила никому не рассказывать. Вы бы мужу рассказали?
смотря что за тайна:love: я с ним всем делюсь и считаю, если это тайна то нечего ее вообще кому-либо рассказывать..... а если рассказал - то будь готов что рано или поздно кто-нить ее да и узанет. часто получается так, что когда мне подруга что-нить говорит и просит никому! я молчу, но со временем я забываю, что это была тайна и проговариваюсь:( а подруги, знающие моего мужа, обычно уточняют - никому, но только мужу можешь рассказать или никому, даже мужу.
ведь больше мне все равно делится нес кем:(
я уже поняла давно - что мне лучше ничего не рассказывтаь что не может стать достоянием:) наверное поэтому я на него вчера и обиделась, что по себе меряю:love:
ой, все стало стыдно, пойду учится молчанию:)
смотря что за тайна:love: я с ним всем делюсь и считаю, если это тайна то нечего ее вообще кому-либо рассказывать..... а если рассказал - то будь готов что рано или поздно кто-нить ее да и узанет. часто получается так, что когда мне подруга что-нить говорит и просит никому! я молчу, но со временем я забываю, что это была тайна и проговариваюсь:( а подруги, знающие моего мужа, обычно уточняют - никому, но только мужу можешь рассказать или никому, даже мужу.
ведь больше мне все равно делится нес кем:(
я уже поняла давно - что мне лучше ничего не рассказывтаь что не может стать достоянием:) наверное поэтому я на него вчера и обиделась, что по себе меряю:love:
ой, все стало стыдно, пойду учится молчанию:)
вот наверное из-за тогоч то вы страдаете подобным недержанием речи ваша бывшая подруга и попросила вашего мужа не рассказывать вам:004:
Tasha_31
21.10.2009, 13:10
я бы тоже насторожилась по поводу такой дружбы мужа и подруги!!!!!!!!!!!!
я бы тоже, тем более у нее сейчас не лучшие времена
kasana76
21.10.2009, 13:13
Я бы тоже ничего никому не рассказывала.Но встречи вашего мужа и бывшей подруги не совсем понятны....Напрягает
Julholod
21.10.2009, 14:16
я бы тоже насторожилась насчет такой дружбы... хотя я вообще стала по жизни перестраховщицей....
хотя с другой стороны Ваш муж молодец. я вот тоже прекратила подруге одной рассказывать о себе, когда поняла, что она ВСЕ рассказывает своему мужу... мне как-то даже не по себе стало... ((
Булкина мать
21.10.2009, 14:41
если у них просто общение, непринуждённое, а не встречи специальные " поговорить по душам" - то Ваш муж - молодец. ( мой бы тоже не сказал)
а Вы не перживайте, если она прям не захотела мириться - дело её.
но наблюдайте со стороны:073:
Муж и жена - одно целое. Не может быть таких тайн, которые может знать один - и не может другой. В противном случае доверь свою тайну кому-то другому...И ваще : тайна - весть о разводе, рассказанная женатому мужику, с чьей женой давно в контрах...?????
Ой, нет...в сад такую ...гм...даже не знаю, как назвать...подругу мужа, во! Потому как неровен час и из жалости она может стать не просто подругой...а, скажем, дополнительной проблемой...Оно Вам надо, афтор?
indevich
21.10.2009, 15:11
Мне не нравится, когда муж встает не на мою сторону. Есть такая знакомая, которая меня сильно подставила, а муж с ней до сих пор в хороших отношениях... я не понимаю этого! Но живу с ним.
Автор, муж - это не подруга и не мама. Вы не ДРУЖИТЕ с ним. Это его пространство такое же, как его работа, например
indevich
21.10.2009, 15:12
Муж и жена - одно целое. Не может быть таких тайн, которые может знать один - и не может другой. В противном случае доверь свою тайну кому-то другому...И ваще : тайна - весть о разводе, рассказанная женатому мужику, с чьей женой давно в контрах...?????
Ой, нет...в сад такую ...гм...даже не знаю, как назвать...подругу мужа, во! Потому как неровен час и из жалости она может стать не просто подругой...а, скажем, дополнительной проблемой...Оно Вам надо, афтор?
Для мужчин это не тайна, а ничего не значащее событие.. Одна сказала, он просто промолчал.
Вполне вероятно, что ему это самому не интересно, и он просто на время забыл.
Мужчины другие, им это всякое-былое, та еще и не у них произошедшее - параллельно :fifa:
indevich
21.10.2009, 15:15
кстати, АВТОР.. Если ваша бывшая подруга прямо отвергла ваше желание примириться, но инициирует общение с вашем мужем (узнайте, кто кому звонит первым ненароком), то или она хочет вас позлить, или ей интересен, сорри, ваш муж..
Скажите мужу, что вам не приятно их общение и может ли он поразмыслить, насколько это общение важно ЕМУ? Если не сильно и он только вежлив ответно, то попросите его поменьше с ней общаться ради вас. Т.к. вы нервничаете и прочее..
Мой понял и не приглашает ее к нам домой, не встречается с ней.. звонятся раз в полгода.
забавные вещи вы пишите. интересно как автор, может послать в сад приятельницу мужа?:073:
вы меня прям заинтриговали ( с учетом того что автора эта приятельница уже давным давно послала в сад)
кстати, АВТОР.. Если ваша бывшая подруга прямо отвергла ваше желание примириться, но инициирует общение с вашем мужем (узнайте, кто кому звонит первым ненароком), то или она хочет вас позлить, или ей интересен, сорри, ваш муж..
Скажите мужу, что вам не приятно их общение и может ли он поразмыслить, насколько это общение важно ЕМУ? Если не сильно и он только вежлив ответно, то попросите его поменьше с ней общаться ради вас. Т.к. вы нервничаете и прочее..
Мой понял и не приглашает ее к нам домой, не встречается с ней.. звонятся раз в полгода.
а автор нервничает? автор вроде как написала что у нее у самой друзей-мужиков навалом:))
и потом девушка была не только приятельницей автора, но и приятельницей ее мужа. И она может просто общаться потому как ей интересно это общение (без всяких задних мыслей про насолить автору или захапать себе ее мужа) или такие варианты вы даже не рассматриваете? :0097:
забавные вещи вы пишите. интересно как автор, может послать в сад приятельницу мужа?:073:
вы меня прям заинтриговали ( с учетом того что автора эта приятельница уже давным давно послала в сад)
Ещё как может!!! Тем более,что подружка автора послала, а с мужем секретничает...гы...Весёлая история, скажу я Вам...Так что Вы правы сто раз, упоминая об учёте того, что автор уже послана давно...просто не с чем поспорить. Вот так в семью и лезут время от времени те, кому это нужно.
а автор нервничает? автор вроде как написала что у нее у самой друзей-мужиков навалом:))
и потом девушка была не только приятельницей автора, но и приятельницей ее мужа. И она может просто общаться потому как ей интересно это общение (без всяких задних мыслей про насолить автору или захапать себе ее мужа) или такие варианты вы даже не рассматриваете? :0097:
...она-то может...а вот он - нет. Потому как женатый ( пока ещё ) мужик. И из них двоих разведённая пославшая подружка общается с мущщинкой по-секрету от жены, а не наоборот. Посему, ясен пень, автор нервничает. Было бы странно, если бы она была спокойна...
А мысли о большой , чистой и невинной дружбе в тайне от жены - гыы..Не-а. Не рассматриваюццо. Особенно со стороны бывшей кагбы-подружки. Послала - так послала. Учитывая то, что люди женаты - послала обоих.
согласна с большинством - меня бы такая дружба напрягла, лучше потихоньку отвадить, не дожидаясь повода.
ой, да можно подумать! если отношения в браке нормальные, то жена может корректировать весь круг общения мужа (естественно, не в лоб "пошли Васю/Петю/Машу, он/она мне не нравится), но потихоньку, исподволь... У меня по крайней мере это получается, все неугодные мне давно идут лесом и жуют веники, и это нормально.
ой, да можно подумать! если отношения в браке нормальные, то жена может корректировать весь круг общения мужа (естественно, не в лоб "пошли Васю/Петю/Машу, он/она мне не нравится), но потихоньку, исподволь... У меня по крайней мере это получается, все неугодные мне давно идут лесом и жуют веники, и это нормально.
Да и в лоб не грех, есичо...
...она-то может...а вот он - нет. Потому как женатый ( пока ещё ) мужик. И из них двоих разведённая пославшая подружка общается с мущщинкой по-секрету от жены, а не наоборот. Посему, ясен пень, автор нервничает. Было бы странно, если бы она была спокойна...
А мысли о большой , чистой и невинной дружбе в тайне от жены - гыы..Не-а. Не рассматриваюццо. Особенно со стороны бывшей кагбы-подружки. Послала - так послала. Учитывая то, что люди женаты - послала обоих.
ээээ...п ростите, но вот я так и не поняла откуда вы взяли что они втайне общаются???
т.е. вот автор написала что ее бывшая приятельница с которой дружит ее муж сообщила мужу о своем житие бытие а муж не поделился этим познанием с женой (чиста бабская такая манера). Это было. Но нигде не сказано что автор ни сном ни духом что е муж продолжает переодически общаться с той девушкой. :073:
Вы хоть фантазируйте на тему хоть немного приближенно к тексту...
ну вот можете и подумать:004:
по вашему мнению они идут лесом, а что атм в реальности:073: бабака на двое сказала.
В данном случае если девушки так давно в ссоре, а мужчина продолжает общение автору вряд ли удасться с малыми потерями прекратить это общение:fifa:
Ещё как может!!! Тем более,что подружка автора послала, а с мужем секретничает...гы...Весёлая история, скажу я Вам...Так что Вы правы сто раз, упоминая об учёте того, что автор уже послана давно...просто не с чем поспорить. Вот так в семью и лезут время от времени те, кому это нужно.
Может автор лезла к мужу этой самой подруги?:073: Автор нам историю конфликта не рассказала.
Вот есть у вас институцкий/школьный друг с которым вы переодически переписываетесь по праздникам-вас бы очень заботило что про вас думает его жена? Лично мне было бы чхать на нее с высокой колокольни. Но при этом не значит что мне был бы интересен этот мужчина как мужчина.
каждый судит ровно по себе:073:
Да и в лоб не грех, есичо...
не, в лоб - это ж оскорбуха для мужика, что ему жена диктует, с кем общаться, только обратка пойдет:ded:
ну вот можете и подумать:004:
по вашему мнению они идут лесом, а что атм в реальности:073: бабака на двое сказала.
В данном случае если девушки так давно в ссоре, а мужчина продолжает общение автору вряд ли удасться с малыми потерями прекратить это общение:fifa:
в реальности идут лесом. надо просто убедить мужа, что данный человек обладает всеми мыслимыми и немыслимыми недостатками, и друга такого - врагов не надо, после чего муж уже сам и отвадит:073:
И Вы этим гордитесь? :010:
в реальности идут лесом. надо просто убедить мужа, что данный человек обладает всеми мыслимыми и немыслимыми недостатками, и друга такого - врагов не надо, после чего муж уже сам и отвадит:073:
ну если муж существо безвольное и бездумное, то наверное да...:065:
Так, давайте без фантазий!!!!!!
Я напомнила мужу про ее день рождение, они остались в приятельских отношениях, но память у него на даты хромает, а я все еще лелею надежду помирится с ней да и вообще зла уже давно не держу. Вот он и позвонил а там слово за слово.
Поверьте мне, первоисточнику - не уведет она его!!!!!!!
Общаются они редко, просто вот так вышло, что к этому моменту у нее было что рассказать. Я уже думаю, может она не хочет чтобы ее жалели и поэтому просила не трепаться.
У меня проблема с утра была - кто прав, а не кто когда кому изменит!
И Вы этим гордитесь? :010:
я констатирую факт.
ну если муж существо безвольное и бездумное, то наверное да...:065:
муж - нормальный. а у жены неплохие знания психологии, чем и пользуемся:004:
Может автор лезла к мужу этой самой подруги?:073: Автор нам историю конфликта не рассказала.
Вот есть у вас институцкий/школьный друг с которым вы переодически переписываетесь по праздникам-вас бы очень заботило что про вас думает его жена? Лично мне было бы чхать на нее с высокой колокольни. Но при этом не значит что мне был бы интересен этот мужчина как мужчина.
каждый судит ровно по себе:073:
нет, автор не к кому не лез, проблема конфликта ОООООООчень давня и вообще не стоящая свечь (на мой взгляд).
я так не считаю, не мое дело указывать кому и с кем надо общаться, сама этого терпеть не могу!
я так не считаю, не мое дело указывать кому и с кем надо общаться, сама этого терпеть не могу!
Автор, жму руку. :053: Вы мудрее в этом вопросе многих Ваших советчиков.
TzymbalNata
21.10.2009, 16:13
Я в меньшинстве - считаю, что прав муж.
С точки зрения подруги: я сама сочту нужным, кому что просвою жизнь рассказывать. И мне было бы очень неприятно знать, что меня обсуждают за моей спиной.
Я бы на мужа в такой ситуации не обиделась.
ээээ...п ростите, но вот я так и не поняла откуда вы взяли что они втайне общаются???
т.е. вот автор написала что ее бывшая приятельница с которой дружит ее муж сообщила мужу о своем житие бытие а муж не поделился этим познанием с женой (чиста бабская такая манера). Это было. Но нигде не сказано что автор ни сном ни духом что е муж продолжает переодически общаться с той девушкой. :073:
Вы хоть фантазируйте на тему хоть немного приближенно к тексту...
Взяла там же, где и Вы , из первого поста : "
"
Секрет есть секрет. То есть, бывшая ( пославшая, кстати, подруга ) - чужому мужу . У которого от жены секретов быть не должно по определению. Тут хоть фантазируй, хоть нет...Бывшая подруга создаёт секрет в семье чужого мужа...сознательно об этом просит...а ведь подозревает, что автору это не очень понравится! Как она должна к этому относиться ? Всё правильно - напряглась. И никаких больных фантазий...всё очень предсказуемо.
Было бы прикольно , если бы автор сказала: да, любимый!!! Имей с моими бывшими подругами ( к тому же секретно разведёнными и со мною в ссоре находящимися) стока секретов, скока сможешь от меня сохранить! Гыыы...
Муж обещал никому не рассказывать и сдержал свое слово?
ГКА!
Старый Кошелек
21.10.2009, 16:16
Отвлекаясь от ситуации
Автор понимаете мужики вообще получив информацию не испытывают в общей своей массе потребности ее распростронять)))))))) то есть для большинства из нас это нормально
то есть если к слову придется то можем сказать но спецом передавать ее потребности просто невозникает
А уж если тебе сказали " никому не говори" ??? то ясен пень никому... помоему это просто как огурец
Отвлекаясь от ситуации
Автор понимаете мужики вообще получив информацию не испытывают в общей своей массе потребности ее распростронять)))))))) то есть для большинства из нас это нормально
то есть если к слову придется то можем сказать но спецом передавать ее потребности просто невозникает
А уж если тебе сказали " никому не говори" ??? то ясен пень никому... помоему это просто как огурец
Возвращаясь к ситуации : вот автор и обиделась , она - никто???
А теперь отвлекаясь от ситуации : многие женщины весьма умело пользуюца этой милой особенностью мужукоф. Такшта... большинство из вас всё же нужно крепко держать за хвост. Ради вашего же блага. Не говоря уже о нашем...
общаюцца и пусть общаюцца, мужа на замок не запереть
лично я бы на его месте сказал: развелись? надо же, как интересно, давай, расскажи мне...
и никакого дискомфорта
Старый Кошелек
21.10.2009, 16:46
Возвращаясь к ситуации : вот автор и обиделась , она - никто???
...
Странная логика никто = никто помоему это очевидно и понятно ,это означает что ВООБЩЕ никто - даже на исповеди ..
ЗЫ вспомнил топ - дут дама очень обиделась на подружку которая какую то и нифу ( о сложностях в отношениях с мужем) передала своему мужу (ну как же это же муж))) а муж в свою очередь своему брату родному ( ну как же это же брат) а братом был собственно муж автора топика ( замужем они с подлружкой были за родными братьями):))
в результате получилась неприятность)))
но что важнее - понимаете не свербит у нас а одном месте от желания распространяить информацию)))
Старый Кошелек
21.10.2009, 16:47
общаюцца и пусть общаюцца, мужа на замок не запереть
лично я бы на его месте сказал: развелись? надо же, как интересно, давай, расскажи мне...
и никакого дискомфорта
да нууу одля него же это маловажный факт .. ну ответил " ага я знаю она мне говорила" - какая разница то?
Странная логика никто = никто помоему это очевидно и понятно ,это означает что ВООБЩЕ никто - даже на исповеди ..
ЗЫ вспомнил топ - дут дама очень обиделась на подружку которая какую то и нифу ( о сложностях в отношениях с мужем) передала своему мужу (ну как же это же муж))) а муж в свою очередь своему брату родному ( ну как же это же брат) а братом был собственно муж автора топика ( замужем они с подлружкой были за родными братьями):))
в результате получилась неприятность)))
но что важнее - понимаете не свербит у нас а одном месте от желания распространяить информацию)))
+100
А еще есть кАзлы мужаки не любят когда им скажем в етелфон или почту лезут -не понимают гады что жена должна знать абсолютно все.
Старый Кошелек
21.10.2009, 16:49
мужу . У которого от жены секретов быть не должно по определению. ...
глупость какая
с'НЕЖНАЯ королева
21.10.2009, 16:52
глупость какая
:))
Словарь Даля:
муж - существо, у которого нет секретов от жены
вот и всё определение...
как просто всё оказывается..
Словарь Даля:
вот и всё определение...
Ну вот я и говорю -не муж он ей. ГКА!
Да, всё так...казалось бы. Но ведь он всё же рассказал жене-то? Это насчёт тайны исповеди...
Старый Кошелек
21.10.2009, 17:43
Словарь Даля:
вот и всё определение...
мне у Даля таки нравицо другое определение
МУЖ м. человек рода он, в полных годах, возмужалый; возрастный человек мужского пола, противопол. жена, женщина. || Относительно к женщине, жене: супруг, народное, хозяин, образующий с женою чету.
.
Словарь Даля:
вот и всё определение...
Вот и весь сказ !
Старый Кошелек
21.10.2009, 17:46
Да, всё так...казалось бы. Но ведь он всё же рассказал жене-то? Это насчёт тайны исповеди...
он Не рссказал он сказал что ранее знал эту информацию когда убедился, что жене УЖЕ получила ее из других источников
ончто должен был спецом врать??? и утверждать что ничего не знал? а зачем? разве его просили скрывать тот факт что информация ему известна? -нет его просили именно и конкретно не распространять саму информацию
он Не рссказал он сказал что ранее знал эту информацию когда убедился, что жене УЖЕ получила ее из других источников
ончто должен был спецом врать??? и утверждать что ничего не знал? а зачем? разве его просили скрывать тот факт что информация ему известна? -нет его просили именно и конкретно не распространять саму информацию
Ога...и в пару секунд всё это просчитал...гы. Нет уж, тайна - дык тайна. Его именно что просили никому не говорить. А то, что жена где-то что-то прознала - рояля не играет.
Спецом врать - не айс, канэшна. Но он заранее подписался под возможным враньем, когда согласился : а если бы жена приставать с вопросами стала?
ИМХО, глупость самого себя в такой блудень вводить...зачем на ровном месте-то?
похоже, Ваш муж хороший друг.
Не накручивайте себя. Никто не говорит, что Вы плохая, а он хороший.
похоже, Ваш муж хороший друг.
Не накручивайте себя. Никто не говорит, что Вы плохая, а он хороший.
ага все только и говорят что он мне изменяет или вот вот изменит:015::065:
natalianella
21.10.2009, 18:46
Гнать такую подругу нафиГ, любыми способами отвадить!!!
наверное я слишком жестока, но я бы тоже попробовала такую бывшую подругу отвадить.
мне бы это очень не понравилось, как бы это не выглядело со стороны
мне показалось, что изначально подруга была вашей, а не мужа. и очень удивительно, что муж встречался с вашей бывшей подругой.или подруга была изначально ближе с мужем , чем с вами? вряд ли. и получается, что подруга решила поделиться проблемами с изначально не самым близким другом и еще попросила никому об этом не рассказавывать..
короче, вот лично мне это было бы неприятно. и я наверное рассказала бы об этом мужу.
И ни в коем случае!!!
Просто мужуки такие доверчивые...их при желании обмануть не так и сложно...ведутся на всякие бабские штучки, как дети. Речь не о том, что он себя как-то странно ведёт ( нормально ведёт, вполне предсказуемо), а о подруге, к тому же бывшей. Своего мужа тово...гм...куда-то подевала, а Вашему страшные тайны рассказывает и жене их открывать не велит...вот народ и напрягся.
И ни в коем случае!!!
Просто мужуки такие доверчивые...их при желании обмануть не так и сложно...ведутся на всякие бабские штучки, как дети. Речь не о том, что он себя как-то странно ведёт ( нормально ведёт, вполне предсказуемо), а о подруге, к тому же бывшей. Своего мужа тово...гм...куда-то подевала, а Вашему страшные тайны рассказывает и жене их открывать не велит...вот народ и напрягся.
Это не мужики такие наивные - это тетки такие прожженые.
Это не мужики такие наивные - это тетки такие прожженые.
Есть маненько, да. Одни прожжёные, другие постоянно начеку...такая жисть!
Вот скажите мне : за каким рожном эта кагбы подруга , в своё время благополучно за что-то уволенная с этой должности и по сию пору стоЯщая в позе обиженной ( хотя её уже давно простили) , просила чужого мужука сохранить в тайне от его жены то, что не тайной и было? Какая же её развод тайна, если по другим каналам жена всё узнала сама? Или это тайна для всех, кроме жены... каков тайный смысел, а?
Анка-автоматчица
21.10.2009, 19:53
Ник и аватар:010:
Яночка-малявочка
21.10.2009, 19:57
на основании данного случая или вообще?
ИМХО и что это за друзья такие? заклятые?
мне бы никогда в голову не пришло накручивать свою подругу....:010:
Olga Matushina
21.10.2009, 20:01
автор, а вы всё мужу рассказываете?
Есть маненько, да. Одни прожжёные, другие постоянно начеку...такая жисть!
Вот скажите мне : за каким рожном эта кагбы подруга , в своё время благополучно за что-то уволенная с этой должности и по сию пору стоЯщая в позе обиженной ( хотя её уже давно простили) , просила чужого мужука сохранить в тайне от его жены то, что не тайной и было? Какая же её развод тайна, если по другим каналам жена всё узнала сама? Или это тайна для всех, кроме жены... каков тайный смысел, а?
Да бросте - что было бы если бы жена не узнала? что -аффтор на мужа подруги глаз уже имел?
Вот лучше ответте -если бы подруга сказала Вашему мужу что Ваш любовник Вам изменяет -нужно чтобы он Вам рассказал об этом или нет?
Да бросте - что было бы если бы жена не узнала? что -аффтор на мужа подруги глаз уже имел?
Вот лучше ответте -если бы подруга сказала Вашему мужу что Ваш любовник Вам изменяет -нужно чтобы он Вам рассказал об этом или нет?
Атвечаю : исключено. Всем таким подругам я уже давно благополучно головы оторвала. Остались две, каторые с головами, но они ( головы) у подруг для другого: они в них едят.То есть, используют по прямому назначению, а не для пустого трёпа с моими мужьями и любовниками. И пусть тока мой любовник попробует подумать мню изменить...без святого останеца.И мужу неча слушать всякую ерунду, пусть лучше делом займёцо...посуду, к примеру, помоет. А то, вишь, моду взяли...подруг всяких левых слушать...
Старый Кошелек
21.10.2009, 22:26
Ога...и в пару секунд всё это просчитал...гы. Нет уж, тайна - дык тайна. Его именно что просили никому не говорить. А то, что жена где-то что-то прознала - рояля не играет.
Спецом врать - не айс, канэшна. Но он заранее подписался под возможным враньем, когда согласился : а если бы жена приставать с вопросами стала?
ИМХО, глупость самого себя в такой блудень вводить...зачем на ровном месте-то?
глуаость Вы сказали - очевидные вещи не требуют посчитывания... я ам больше скажу мужчины вобще редко что-то просчитывают - есть простые и понятные правила жизни - им и следуют
Его просиле не говорить = не срообщать информацию , если инфа уже известна то какои простите смысл говорить что она не была известна???????????
" дешевле лопнувшего пузыря стоит только ракрытая таина" -
мужчина выполнил все о чем его просили -то есть не передовал информацию , но разве он обещал не говорить никому не говорить ( после того как инфа раскрыта) о том что она была известна ему ранее??????????
глуаость Вы сказали - очевидные вещи не требуют посчитывания... я ам больше скажу мужчины вобще редко что-то просчитывают - есть простые и понятные правила жизни - им и следуют
Его просиле не говорить = не срообщать информацию , если инфа уже известна то какои простите смысл говорить что она не была известна???????????
" дешевле лопнувшего пузыря стоит только ракрытая таина" -
мужчина выполнил все о чем его просили -то есть не передовал информацию , но разве он обещал не говорить никому не говорить ( после того как инфа раскрыта) о том что она была известна ему ранее??????????
Что-то как-то много слов для умного ...Зачем столько, если всё так уж просто?
А про то, что мужчины вообще редко что-то просчитывают - это истинная правда. Отсюда и многие наши бабские неприятности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.