PDA

Просмотр полной версии : Вроде вопрос простой.....НО...

Morena
21.10.2009, 10:46
есть у меня подружка, вернее была, поссорились, не общаемся. Она замужем, вернее была:( с моим мужем она вроде как общая подруга была и когда мы поругались, он с ней общаься не перестал, оно и понятно, это же наши терки.

я все равно отслеживала ее судьбу, было интересно и потом я давно уже ее простила, даже помирится пыталась, она не в какую. а тут, через подруг общих выяснила, что она развелась, что с ребенком осталась и прочее.

я к мужу, представляешь....блаблабла, а он мне и заявлеят "Я знаю, неделе две назад с ней общался, она рссказала". Я спрашиваю, почему мне не сказал? а он говорит - она просила не рассказывать никому.

но ведь я не никто:( а с другой стороны, это ведь ее секрет. в общем я в растеряности, получается он хороший, а я плохая, что в чужие тайны лезу и не могу решить, что меня больше обидело, что я для него не тот человек, с которым делятся всем или то, что получается в итоге, что он белый и пушистый, а я нет:(

Чудо юдо
21.10.2009, 10:55
Ну если его просили не говорить, он держит свое слово. Правильно делает.
Не раздувайте проблему из пустяка

Графская развалина
21.10.2009, 11:00
я к мужу, представляешь....блаблабла, а он мне и заявлеят "Я знаю, неделе две назад с ней общался, она рссказала". Я спрашиваю, почему мне не сказал? а он говорит - она просила не рассказывать никому.

Бред какой-то... 2 недели не рассказывал, а теперь проболтался...
Мужа ревнуете к ней?

Kotia66
21.10.2009, 11:03
Интересно, как муж с ней общался - работают что-ли вместе или специально встретились?
я бы подальше от такой подружки, особенно теперь, когда она одна. Меня бы всё очень насторожило - эти общие секреты

Светик!!!
21.10.2009, 11:03
есть у меня подружка, вернее была, поссорились, не общаемся. Она замужем, вернее была:( с моим мужем она вроде как общая подруга была и когда мы поругались, он с ней общаься не перестал, оно и понятно, это же наши терки.

я все равно отслеживала ее судьбу, было интересно и потом я давно уже ее простила, даже помирится пыталась, она не в какую. а тут, через подруг общих выяснила, что она развелась, что с ребенком осталась и прочее.

но ведь я не никто:( а с другой стороны, это ведь ее секрет. в общем я в растеряности, получается он хороший, а я плохая, что в чужие тайны лезу и не могу решить, что меня больше обидело, что я для него не тот человек, с которым делятся всем или то, что получается в итоге, что он белый и пушистый, а я нет:(

я бы обиделась,если бы не рассказал:065:

Morena
21.10.2009, 11:07
Интересно, как муж с ней общался - работают что-ли вместе или специально встретились?
я бы подальше от такой подружки, особенно теперь, когда она одна. Меня бы всё очень насторожило - эти общие секреты

нет, этого точно нет:) абсолютно:)

Morena
21.10.2009, 11:10

я бы не сказала, что это проблема, скорее мое внутреннее недовольство. я вроде внутри понимаю, что он прав. а чисто по женски, (она то со мной не разговаривает:( )не приятно и обидно. даже вроде как по-детски обидно, что мне мой любимый не рассказал.....

Чудо юдо
21.10.2009, 11:13
ну мужчины менее болтливы (не все, конечно). Например, если мой муж что-то знает, в жизни не расскажет, как бы я не трясла его и не обижалась. говорит "меньше знаешь, лучше спишь".
Думаю, он посчитал не важной эту информацию, чтобы Вам рассказывать. Он же знает, что вы в ссоре, и, может, подумал, что вам это совершенно неинтересно знать?

Allo!
21.10.2009, 11:53

Автор, а какова история возаимоотношений вашего мужа ит подруги? И почему он с ней продолжает дружить? Они друзья детства?

Я не хочу каркать, но я бы на вашем месте сделала все, чтобы муж прекратил общение с подругой. Правда, откровенно говоря, какой-то конкретный совет дать не могу. Надо думать. Есть очень сильное подозрение, что такая "дружба" за вашей спиной может плохо кончиться для вашей семьи.. все имхо.

Irina_L
21.10.2009, 11:57
Гнать такую подругу нафиГ, любыми способами отвадить!!!

s.h.e.l.l.
21.10.2009, 12:02
я бы тоже насторожилась по поводу такой дружбы мужа и подруги!!!!!!!!!!!!

Оксанко
21.10.2009, 12:04
Женщина в праве выдавать информацию о себе кому считает нужным и в том объеме, который считает нужным. Кого не устраивает такое безоговорочное право, того и проблемы.

Мама-354
21.10.2009, 12:05
+100!

Morena
21.10.2009, 12:06
Мы все учились вместе и они общаются ОЧЕНЬ редко, в этот раз в связи с ее днем рождения, написал в контакте, она отписалась, вместе с поздравлением написала "Как дела?", она перезвонила и рассказала.

если разговор переводить в русло подруг, то меня больше волнует его бывшая девушка, лучший друг блин. и япртив очень их общения, просто потому что завидую, что она ему друг (я ведь тоже когда то была другом:) но только сделать ничего не могу, только хуже. "Она мне друг и точка!"

У меня тоже в принцпе достаточно друзей мужского пола, так что мы с ним два сапога пара:)

pmar
21.10.2009, 12:08
а если бы Вам подруга что-нить рассказала и попросила никому не рассказывать. Вы бы мужу рассказали?

madcap
21.10.2009, 12:13
я так одной своей приятельнице перестала рассказывать всякие подробности своей жизни из-за того что на просьбу никому не рассказывать она тут же шла и трепала своему мужу. при этом ее муж запрещал ей рассказывать про свою жизнь кому бы то ни было....такая игра в одни ворота. :0097:
ваш муж прав-его попросили не рассказывать он и не рассказывал. когда же вы заявили что знаете о состоянии дел вашей приятельницы смысла ему молчать не было. Почему вы плохая? девушка с вами ен хочет общаться, почему она должна вам передавать свои новости?

pmar
21.10.2009, 12:18
я так одной своей приятельнице перестала рассказывать всякие подробности своей жизни из-за того что на просьбу никому не рассказывать она тут же шла и трепала своему мужу.
ага, я вот тоже перестала рассказывать :)

Morena
21.10.2009, 12:23
а если бы Вам подруга что-нить рассказала и попросила никому не рассказывать. Вы бы мужу рассказали?

смотря что за тайна:love: я с ним всем делюсь и считаю, если это тайна то нечего ее вообще кому-либо рассказывать..... а если рассказал - то будь готов что рано или поздно кто-нить ее да и узанет. часто получается так, что когда мне подруга что-нить говорит и просит никому! я молчу, но со временем я забываю, что это была тайна и проговариваюсь:( а подруги, знающие моего мужа, обычно уточняют - никому, но только мужу можешь рассказать или никому, даже мужу.

ведь больше мне все равно делится нес кем:(

я уже поняла давно - что мне лучше ничего не рассказывтаь что не может стать достоянием:) наверное поэтому я на него вчера и обиделась, что по себе меряю:love:

ой, все стало стыдно, пойду учится молчанию:)

madcap
21.10.2009, 12:39
смотря что за тайна:love: я с ним всем делюсь и считаю, если это тайна то нечего ее вообще кому-либо рассказывать..... а если рассказал - то будь готов что рано или поздно кто-нить ее да и узанет. часто получается так, что когда мне подруга что-нить говорит и просит никому! я молчу, но со временем я забываю, что это была тайна и проговариваюсь:( а подруги, знающие моего мужа, обычно уточняют - никому, но только мужу можешь рассказать или никому, даже мужу.

ведь больше мне все равно делится нес кем:(

я уже поняла давно - что мне лучше ничего не рассказывтаь что не может стать достоянием:) наверное поэтому я на него вчера и обиделась, что по себе меряю:love:

ой, все стало стыдно, пойду учится молчанию:)

вот наверное из-за тогоч то вы страдаете подобным недержанием речи ваша бывшая подруга и попросила вашего мужа не рассказывать вам:004:

Tasha_31
21.10.2009, 13:10
я бы тоже насторожилась по поводу такой дружбы мужа и подруги!!!!!!!!!!!!
я бы тоже, тем более у нее сейчас не лучшие времена

kasana76
21.10.2009, 13:13
Я бы тоже ничего никому не рассказывала.Но встречи вашего мужа и бывшей подруги не совсем понятны....Напрягает

Julholod
21.10.2009, 14:16
я бы тоже насторожилась насчет такой дружбы... хотя я вообще стала по жизни перестраховщицей....

хотя с другой стороны Ваш муж молодец. я вот тоже прекратила подруге одной рассказывать о себе, когда поняла, что она ВСЕ рассказывает своему мужу... мне как-то даже не по себе стало... ((

Булкина мать
21.10.2009, 14:41
если у них просто общение, непринуждённое, а не встречи специальные " поговорить по душам" - то Ваш муж - молодец. ( мой бы тоже не сказал)
а Вы не перживайте, если она прям не захотела мириться - дело её.

но наблюдайте со стороны:073:

Клумба
21.10.2009, 15:02
Муж и жена - одно целое. Не может быть таких тайн, которые может знать один - и не может другой. В противном случае доверь свою тайну кому-то другому...И ваще : тайна - весть о разводе, рассказанная женатому мужику, с чьей женой давно в контрах...?????
Ой, нет...в сад такую ...гм...даже не знаю, как назвать...подругу мужа, во! Потому как неровен час и из жалости она может стать не просто подругой...а, скажем, дополнительной проблемой...Оно Вам надо, афтор?

indevich
21.10.2009, 15:11
Мне не нравится, когда муж встает не на мою сторону. Есть такая знакомая, которая меня сильно подставила, а муж с ней до сих пор в хороших отношениях... я не понимаю этого! Но живу с ним.

Автор, муж - это не подруга и не мама. Вы не ДРУЖИТЕ с ним. Это его пространство такое же, как его работа, например

indevich
21.10.2009, 15:12
Муж и жена - одно целое. Не может быть таких тайн, которые может знать один - и не может другой. В противном случае доверь свою тайну кому-то другому...И ваще : тайна - весть о разводе, рассказанная женатому мужику, с чьей женой давно в контрах...?????
Ой, нет...в сад такую ...гм...даже не знаю, как назвать...подругу мужа, во! Потому как неровен час и из жалости она может стать не просто подругой...а, скажем, дополнительной проблемой...Оно Вам надо, афтор?

Для мужчин это не тайна, а ничего не значащее событие.. Одна сказала, он просто промолчал.
Вполне вероятно, что ему это самому не интересно, и он просто на время забыл.
Мужчины другие, им это всякое-былое, та еще и не у них произошедшее - параллельно :fifa:

indevich
21.10.2009, 15:15
кстати, АВТОР.. Если ваша бывшая подруга прямо отвергла ваше желание примириться, но инициирует общение с вашем мужем (узнайте, кто кому звонит первым ненароком), то или она хочет вас позлить, или ей интересен, сорри, ваш муж..
Скажите мужу, что вам не приятно их общение и может ли он поразмыслить, насколько это общение важно ЕМУ? Если не сильно и он только вежлив ответно, то попросите его поменьше с ней общаться ради вас. Т.к. вы нервничаете и прочее..
Мой понял и не приглашает ее к нам домой, не встречается с ней.. звонятся раз в полгода.

madcap
21.10.2009, 15:21

забавные вещи вы пишите. интересно как автор, может послать в сад приятельницу мужа?:073:
вы меня прям заинтриговали ( с учетом того что автора эта приятельница уже давным давно послала в сад)

madcap
21.10.2009, 15:25
кстати, АВТОР.. Если ваша бывшая подруга прямо отвергла ваше желание примириться, но инициирует общение с вашем мужем (узнайте, кто кому звонит первым ненароком), то или она хочет вас позлить, или ей интересен, сорри, ваш муж..
Скажите мужу, что вам не приятно их общение и может ли он поразмыслить, насколько это общение важно ЕМУ? Если не сильно и он только вежлив ответно, то попросите его поменьше с ней общаться ради вас. Т.к. вы нервничаете и прочее..
Мой понял и не приглашает ее к нам домой, не встречается с ней.. звонятся раз в полгода.

а автор нервничает? автор вроде как написала что у нее у самой друзей-мужиков навалом:))
и потом девушка была не только приятельницей автора, но и приятельницей ее мужа. И она может просто общаться потому как ей интересно это общение (без всяких задних мыслей про насолить автору или захапать себе ее мужа) или такие варианты вы даже не рассматриваете? :0097:

Клумба
21.10.2009, 15:39
забавные вещи вы пишите. интересно как автор, может послать в сад приятельницу мужа?:073:
вы меня прям заинтриговали ( с учетом того что автора эта приятельница уже давным давно послала в сад)
Ещё как может!!! Тем более,что подружка автора послала, а с мужем секретничает...гы...Весёлая история, скажу я Вам...Так что Вы правы сто раз, упоминая об учёте того, что автор уже послана давно...просто не с чем поспорить. Вот так в семью и лезут время от времени те, кому это нужно.

Клумба
21.10.2009, 15:45
а автор нервничает? автор вроде как написала что у нее у самой друзей-мужиков навалом:))
и потом девушка была не только приятельницей автора, но и приятельницей ее мужа. И она может просто общаться потому как ей интересно это общение (без всяких задних мыслей про насолить автору или захапать себе ее мужа) или такие варианты вы даже не рассматриваете? :0097:
...она-то может...а вот он - нет. Потому как женатый ( пока ещё ) мужик. И из них двоих разведённая пославшая подружка общается с мущщинкой по-секрету от жены, а не наоборот. Посему, ясен пень, автор нервничает. Было бы странно, если бы она была спокойна...
А мысли о большой , чистой и невинной дружбе в тайне от жены - гыы..Не-а. Не рассматриваюццо. Особенно со стороны бывшей кагбы-подружки. Послала - так послала. Учитывая то, что люди женаты - послала обоих.

Злая-я
21.10.2009, 15:49
согласна с большинством - меня бы такая дружба напрягла, лучше потихоньку отвадить, не дожидаясь повода.

Злая-я
21.10.2009, 15:52

ой, да можно подумать! если отношения в браке нормальные, то жена может корректировать весь круг общения мужа (естественно, не в лоб "пошли Васю/Петю/Машу, он/она мне не нравится), но потихоньку, исподволь... У меня по крайней мере это получается, все неугодные мне давно идут лесом и жуют веники, и это нормально.

Клумба
21.10.2009, 15:54
ой, да можно подумать! если отношения в браке нормальные, то жена может корректировать весь круг общения мужа (естественно, не в лоб "пошли Васю/Петю/Машу, он/она мне не нравится), но потихоньку, исподволь... У меня по крайней мере это получается, все неугодные мне давно идут лесом и жуют веники, и это нормально.
Да и в лоб не грех, есичо...

madcap
21.10.2009, 15:54
...она-то может...а вот он - нет. Потому как женатый ( пока ещё ) мужик. И из них двоих разведённая пославшая подружка общается с мущщинкой по-секрету от жены, а не наоборот. Посему, ясен пень, автор нервничает. Было бы странно, если бы она была спокойна...
А мысли о большой , чистой и невинной дружбе в тайне от жены - гыы..Не-а. Не рассматриваюццо. Особенно со стороны бывшей кагбы-подружки. Послала - так послала. Учитывая то, что люди женаты - послала обоих.

ээээ...п ростите, но вот я так и не поняла откуда вы взяли что они втайне общаются???
т.е. вот автор написала что ее бывшая приятельница с которой дружит ее муж сообщила мужу о своем житие бытие а муж не поделился этим познанием с женой (чиста бабская такая манера). Это было. Но нигде не сказано что автор ни сном ни духом что е муж продолжает переодически общаться с той девушкой. :073:
Вы хоть фантазируйте на тему хоть немного приближенно к тексту...

madcap
21.10.2009, 15:57

ну вот можете и подумать:004:
по вашему мнению они идут лесом, а что атм в реальности:073: бабака на двое сказала.
В данном случае если девушки так давно в ссоре, а мужчина продолжает общение автору вряд ли удасться с малыми потерями прекратить это общение:fifa:

madcap
21.10.2009, 16:00
Ещё как может!!! Тем более,что подружка автора послала, а с мужем секретничает...гы...Весёлая история, скажу я Вам...Так что Вы правы сто раз, упоминая об учёте того, что автор уже послана давно...просто не с чем поспорить. Вот так в семью и лезут время от времени те, кому это нужно.

Может автор лезла к мужу этой самой подруги?:073: Автор нам историю конфликта не рассказала.
Вот есть у вас институцкий/школьный друг с которым вы переодически переписываетесь по праздникам-вас бы очень заботило что про вас думает его жена? Лично мне было бы чхать на нее с высокой колокольни. Но при этом не значит что мне был бы интересен этот мужчина как мужчина.
каждый судит ровно по себе:073:

Злая-я
Да и в лоб не грех, есичо...

не, в лоб - это ж оскорбуха для мужика, что ему жена диктует, с кем общаться, только обратка пойдет:ded:

ну вот можете и подумать:004:
по вашему мнению они идут лесом, а что атм в реальности:073: бабака на двое сказала.
В данном случае если девушки так давно в ссоре, а мужчина продолжает общение автору вряд ли удасться с малыми потерями прекратить это общение:fifa:

в реальности идут лесом. надо просто убедить мужа, что данный человек обладает всеми мыслимыми и немыслимыми недостатками, и друга такого - врагов не надо, после чего муж уже сам и отвадит:073:

Оксанко
И Вы этим гордитесь? :010:

madcap
21.10.2009, 16:02
в реальности идут лесом. надо просто убедить мужа, что данный человек обладает всеми мыслимыми и немыслимыми недостатками, и друга такого - врагов не надо, после чего муж уже сам и отвадит:073:

ну если муж существо безвольное и бездумное, то наверное да...:065:

Morena
21.10.2009, 16:02
Так, давайте без фантазий!!!!!!

Я напомнила мужу про ее день рождение, они остались в приятельских отношениях, но память у него на даты хромает, а я все еще лелею надежду помирится с ней да и вообще зла уже давно не держу. Вот он и позвонил а там слово за слово.

Поверьте мне, первоисточнику - не уведет она его!!!!!!!

Общаются они редко, просто вот так вышло, что к этому моменту у нее было что рассказать. Я уже думаю, может она не хочет чтобы ее жалели и поэтому просила не трепаться.

У меня проблема с утра была - кто прав, а не кто когда кому изменит!

Злая-я
21.10.2009, 16:05
И Вы этим гордитесь? :010:

я констатирую факт.

ну если муж существо безвольное и бездумное, то наверное да...:065:

муж - нормальный. а у жены неплохие знания психологии, чем и пользуемся:004:

Morena
21.10.2009, 16:06
Может автор лезла к мужу этой самой подруги?:073: Автор нам историю конфликта не рассказала.
Вот есть у вас институцкий/школьный друг с которым вы переодически переписываетесь по праздникам-вас бы очень заботило что про вас думает его жена? Лично мне было бы чхать на нее с высокой колокольни. Но при этом не значит что мне был бы интересен этот мужчина как мужчина.
каждый судит ровно по себе:073:

нет, автор не к кому не лез, проблема конфликта ОООООООчень давня и вообще не стоящая свечь (на мой взгляд).

Morena
21.10.2009, 16:09

я так не считаю, не мое дело указывать кому и с кем надо общаться, сама этого терпеть не могу!

Оксанко
21.10.2009, 16:10
я так не считаю, не мое дело указывать кому и с кем надо общаться, сама этого терпеть не могу!
Автор, жму руку. :053: Вы мудрее в этом вопросе многих Ваших советчиков.

TzymbalNata
21.10.2009, 16:13
Я в меньшинстве - считаю, что прав муж.
С точки зрения подруги: я сама сочту нужным, кому что просвою жизнь рассказывать. И мне было бы очень неприятно знать, что меня обсуждают за моей спиной.
Я бы на мужа в такой ситуации не обиделась.

Клумба
21.10.2009, 16:14
ээээ...п ростите, но вот я так и не поняла откуда вы взяли что они втайне общаются???
т.е. вот автор написала что ее бывшая приятельница с которой дружит ее муж сообщила мужу о своем житие бытие а муж не поделился этим познанием с женой (чиста бабская такая манера). Это было. Но нигде не сказано что автор ни сном ни духом что е муж продолжает переодически общаться с той девушкой. :073:
Вы хоть фантазируйте на тему хоть немного приближенно к тексту...
Взяла там же, где и Вы , из первого поста : "
"
Секрет есть секрет. То есть, бывшая ( пославшая, кстати, подруга ) - чужому мужу . У которого от жены секретов быть не должно по определению. Тут хоть фантазируй, хоть нет...Бывшая подруга создаёт секрет в семье чужого мужа...сознательно об этом просит...а ведь подозревает, что автору это не очень понравится! Как она должна к этому относиться ? Всё правильно - напряглась. И никаких больных фантазий...всё очень предсказуемо.
Было бы прикольно , если бы автор сказала: да, любимый!!! Имей с моими бывшими подругами ( к тому же секретно разведёнными и со мною в ссоре находящимися) стока секретов, скока сможешь от меня сохранить! Гыыы...

mouser
21.10.2009, 16:16
Муж обещал никому не рассказывать и сдержал свое слово?
ГКА!

Старый Кошелек
21.10.2009, 16:16
Отвлекаясь от ситуации
Автор понимаете мужики вообще получив информацию не испытывают в общей своей массе потребности ее распростронять)))))))) то есть для большинства из нас это нормально
то есть если к слову придется то можем сказать но спецом передавать ее потребности просто невозникает
А уж если тебе сказали " никому не говори" ??? то ясен пень никому... помоему это просто как огурец

Клумба
21.10.2009, 16:25
Отвлекаясь от ситуации
Автор понимаете мужики вообще получив информацию не испытывают в общей своей массе потребности ее распростронять)))))))) то есть для большинства из нас это нормально
то есть если к слову придется то можем сказать но спецом передавать ее потребности просто невозникает
А уж если тебе сказали " никому не говори" ??? то ясен пень никому... помоему это просто как огурец
Возвращаясь к ситуации : вот автор и обиделась , она - никто???
А теперь отвлекаясь от ситуации : многие женщины весьма умело пользуюца этой милой особенностью мужукоф. Такшта... большинство из вас всё же нужно крепко держать за хвост. Ради вашего же блага. Не говоря уже о нашем...

Ded
21.10.2009, 16:25
общаюцца и пусть общаюцца, мужа на замок не запереть
лично я бы на его месте сказал: развелись? надо же, как интересно, давай, расскажи мне...
и никакого дискомфорта

Старый Кошелек
21.10.2009, 16:46
Возвращаясь к ситуации : вот автор и обиделась , она - никто???
...
Странная логика никто = никто помоему это очевидно и понятно ,это означает что ВООБЩЕ никто - даже на исповеди ..
ЗЫ вспомнил топ - дут дама очень обиделась на подружку которая какую то и нифу ( о сложностях в отношениях с мужем) передала своему мужу (ну как же это же муж))) а муж в свою очередь своему брату родному ( ну как же это же брат) а братом был собственно муж автора топика ( замужем они с подлружкой были за родными братьями):))
в результате получилась неприятность)))
но что важнее - понимаете не свербит у нас а одном месте от желания распространяить информацию)))

Старый Кошелек
21.10.2009, 16:47
общаюцца и пусть общаюцца, мужа на замок не запереть
лично я бы на его месте сказал: развелись? надо же, как интересно, давай, расскажи мне...
и никакого дискомфорта
да нууу одля него же это маловажный факт .. ну ответил " ага я знаю она мне говорила" - какая разница то?

mouser
21.10.2009, 16:48
Странная логика никто = никто помоему это очевидно и понятно ,это означает что ВООБЩЕ никто - даже на исповеди ..
ЗЫ вспомнил топ - дут дама очень обиделась на подружку которая какую то и нифу ( о сложностях в отношениях с мужем) передала своему мужу (ну как же это же муж))) а муж в свою очередь своему брату родному ( ну как же это же брат) а братом был собственно муж автора топика ( замужем они с подлружкой были за родными братьями):))
в результате получилась неприятность)))
но что важнее - понимаете не свербит у нас а одном месте от желания распространяить информацию)))
+100
А еще есть кАзлы мужаки не любят когда им скажем в етелфон или почту лезут -не понимают гады что жена должна знать абсолютно все.

Старый Кошелек
21.10.2009, 16:49
мужу . У которого от жены секретов быть не должно по определению. ...
глупость какая

с'НЕЖНАЯ королева
21.10.2009, 16:52
глупость какая

:))
Словарь Даля:
муж - существо, у которого нет секретов от жены

вот и всё определение...
как просто всё оказывается..

mouser
21.10.2009, 16:58
Словарь Даля:

вот и всё определение...
Ну вот я и говорю -не муж он ей. ГКА!

Клумба
21.10.2009, 17:43

Да, всё так...казалось бы. Но ведь он всё же рассказал жене-то? Это насчёт тайны исповеди...

Старый Кошелек
21.10.2009, 17:43
Словарь Даля:

вот и всё определение...
мне у Даля таки нравицо другое определение

МУЖ м. человек рода он, в полных годах, возмужалый; возрастный человек мужского пола, противопол. жена, женщина. || Относительно к женщине, жене: супруг, народное, хозяин, образующий с женою чету.
.

Клумба
21.10.2009, 17:44
Словарь Даля:

вот и всё определение...
Вот и весь сказ !

Старый Кошелек
21.10.2009, 17:46
Да, всё так...казалось бы. Но ведь он всё же рассказал жене-то? Это насчёт тайны исповеди...
он Не рссказал он сказал что ранее знал эту информацию когда убедился, что жене УЖЕ получила ее из других источников
ончто должен был спецом врать??? и утверждать что ничего не знал? а зачем? разве его просили скрывать тот факт что информация ему известна? -нет его просили именно и конкретно не распространять саму информацию

Клумба
21.10.2009, 18:15
он Не рссказал он сказал что ранее знал эту информацию когда убедился, что жене УЖЕ получила ее из других источников
ончто должен был спецом врать??? и утверждать что ничего не знал? а зачем? разве его просили скрывать тот факт что информация ему известна? -нет его просили именно и конкретно не распространять саму информацию
Ога...и в пару секунд всё это просчитал...гы. Нет уж, тайна - дык тайна. Его именно что просили никому не говорить. А то, что жена где-то что-то прознала - рояля не играет.
Спецом врать - не айс, канэшна. Но он заранее подписался под возможным враньем, когда согласился : а если бы жена приставать с вопросами стала?
ИМХО, глупость самого себя в такой блудень вводить...зачем на ровном месте-то?

tatam
21.10.2009, 18:23

похоже, Ваш муж хороший друг.
Не накручивайте себя. Никто не говорит, что Вы плохая, а он хороший.

Morena
21.10.2009, 18:33
похоже, Ваш муж хороший друг.
Не накручивайте себя. Никто не говорит, что Вы плохая, а он хороший.

ага все только и говорят что он мне изменяет или вот вот изменит:015::065:

natalianella
21.10.2009, 18:46
Гнать такую подругу нафиГ, любыми способами отвадить!!!
наверное я слишком жестока, но я бы тоже попробовала такую бывшую подругу отвадить.
мне бы это очень не понравилось, как бы это не выглядело со стороны

мне показалось, что изначально подруга была вашей, а не мужа. и очень удивительно, что муж встречался с вашей бывшей подругой.или подруга была изначально ближе с мужем , чем с вами? вряд ли. и получается, что подруга решила поделиться проблемами с изначально не самым близким другом и еще попросила никому об этом не рассказавывать..

короче, вот лично мне это было бы неприятно. и я наверное рассказала бы об этом мужу.

Клумба
21.10.2009, 18:59
И ни в коем случае!!!
Просто мужуки такие доверчивые...их при желании обмануть не так и сложно...ведутся на всякие бабские штучки, как дети. Речь не о том, что он себя как-то странно ведёт ( нормально ведёт, вполне предсказуемо), а о подруге, к тому же бывшей. Своего мужа тово...гм...куда-то подевала, а Вашему страшные тайны рассказывает и жене их открывать не велит...вот народ и напрягся.

mouser
21.10.2009, 19:20
И ни в коем случае!!!
Просто мужуки такие доверчивые...их при желании обмануть не так и сложно...ведутся на всякие бабские штучки, как дети. Речь не о том, что он себя как-то странно ведёт ( нормально ведёт, вполне предсказуемо), а о подруге, к тому же бывшей. Своего мужа тово...гм...куда-то подевала, а Вашему страшные тайны рассказывает и жене их открывать не велит...вот народ и напрягся.

Это не мужики такие наивные - это тетки такие прожженые.

Клумба
21.10.2009, 19:30
Это не мужики такие наивные - это тетки такие прожженые.
Есть маненько, да. Одни прожжёные, другие постоянно начеку...такая жисть!
Вот скажите мне : за каким рожном эта кагбы подруга , в своё время благополучно за что-то уволенная с этой должности и по сию пору стоЯщая в позе обиженной ( хотя её уже давно простили) , просила чужого мужука сохранить в тайне от его жены то, что не тайной и было? Какая же её развод тайна, если по другим каналам жена всё узнала сама? Или это тайна для всех, кроме жены... каков тайный смысел, а?

Анка-автоматчица
21.10.2009, 19:53
Ник и аватар:010:

Яночка-малявочка
21.10.2009, 19:57

на основании данного случая или вообще?
ИМХО и что это за друзья такие? заклятые?

мне бы никогда в голову не пришло накручивать свою подругу....:010:

Olga Matushina
21.10.2009, 20:01
автор, а вы всё мужу рассказываете?

mouser
21.10.2009, 20:04
Есть маненько, да. Одни прожжёные, другие постоянно начеку...такая жисть!
Вот скажите мне : за каким рожном эта кагбы подруга , в своё время благополучно за что-то уволенная с этой должности и по сию пору стоЯщая в позе обиженной ( хотя её уже давно простили) , просила чужого мужука сохранить в тайне от его жены то, что не тайной и было? Какая же её развод тайна, если по другим каналам жена всё узнала сама? Или это тайна для всех, кроме жены... каков тайный смысел, а?
Да бросте - что было бы если бы жена не узнала? что -аффтор на мужа подруги глаз уже имел?
Вот лучше ответте -если бы подруга сказала Вашему мужу что Ваш любовник Вам изменяет -нужно чтобы он Вам рассказал об этом или нет?

Клумба
21.10.2009, 20:33
Да бросте - что было бы если бы жена не узнала? что -аффтор на мужа подруги глаз уже имел?
Вот лучше ответте -если бы подруга сказала Вашему мужу что Ваш любовник Вам изменяет -нужно чтобы он Вам рассказал об этом или нет?
Атвечаю : исключено. Всем таким подругам я уже давно благополучно головы оторвала. Остались две, каторые с головами, но они ( головы) у подруг для другого: они в них едят.То есть, используют по прямому назначению, а не для пустого трёпа с моими мужьями и любовниками. И пусть тока мой любовник попробует подумать мню изменить...без святого останеца.И мужу неча слушать всякую ерунду, пусть лучше делом займёцо...посуду, к примеру, помоет. А то, вишь, моду взяли...подруг всяких левых слушать...

Старый Кошелек
21.10.2009, 22:26
Ога...и в пару секунд всё это просчитал...гы. Нет уж, тайна - дык тайна. Его именно что просили никому не говорить. А то, что жена где-то что-то прознала - рояля не играет.
Спецом врать - не айс, канэшна. Но он заранее подписался под возможным враньем, когда согласился : а если бы жена приставать с вопросами стала?
ИМХО, глупость самого себя в такой блудень вводить...зачем на ровном месте-то?
глуаость Вы сказали - очевидные вещи не требуют посчитывания... я ам больше скажу мужчины вобще редко что-то просчитывают - есть простые и понятные правила жизни - им и следуют
Его просиле не говорить = не срообщать информацию , если инфа уже известна то какои простите смысл говорить что она не была известна???????????
" дешевле лопнувшего пузыря стоит только ракрытая таина" -
мужчина выполнил все о чем его просили -то есть не передовал информацию , но разве он обещал не говорить никому не говорить ( после того как инфа раскрыта) о том что она была известна ему ранее??????????

Клумба
21.10.2009, 22:58
глуаость Вы сказали - очевидные вещи не требуют посчитывания... я ам больше скажу мужчины вобще редко что-то просчитывают - есть простые и понятные правила жизни - им и следуют
Его просиле не говорить = не срообщать информацию , если инфа уже известна то какои простите смысл говорить что она не была известна???????????
" дешевле лопнувшего пузыря стоит только ракрытая таина" -
мужчина выполнил все о чем его просили -то есть не передовал информацию , но разве он обещал не говорить никому не говорить ( после того как инфа раскрыта) о том что она была известна ему ранее??????????
Что-то как-то много слов для умного ...Зачем столько, если всё так уж просто?
А про то, что мужчины вообще редко что-то просчитывают - это истинная правда. Отсюда и многие наши бабские неприятности.