Просмотр полной версии : Нужна больница с хорошей гинекологией!!! СРОЧНО
Джеки Джейн
21.10.2009, 10:57
Девочки, помогите советом.
Знакомой делали аборт или просто чистку, точно не знаю (по скорой увозили)
Сейчас держиться температура уже 2 недели, дали направление в больницу.
Хотим отвезти ее в хорошую больницу, где нормально обследуют и помогут. Можно платно, но не сильно.
Подскажите, куда ехать? и что для этого надо?
В 122 медсанчасти очень хорошее гинекологическое отделение.
ГБ №2 на учебном пер.в Озерках
Джеки Джейн
21.10.2009, 11:36
девочки, спасибо, а в южной части есть что-нибудь хорошее?
Черепахина
21.10.2009, 11:54
31 больница на Динамо!!! Свекрови там делали операцию по геникологии, все прошло отлично. Ну и еще знакомая там работала, тоже хвалила их гинекологию.
Джеки Джейн
21.10.2009, 11:55
Динамо - это где? можно точнее координаты?
Peter Rabbit
21.10.2009, 12:06
пр. Динамо - это на Крестовском острове.
На юге не подскажу, к сожалению.
на юге есть отделение при больнице на Костюшко (кажется это 26 больница), там очень хвалят заведующую по имени Мадина (по-моему ее фамилия Барсукова).
в отто есть отделение эндокринологии и репродукции - там делают все гинекологические операции тоже.
Осчастливленная
21.10.2009, 12:52
Отто советую, правда попасть туда можно только через врача! т.е.записываетесь к любому врачу, в вашем случае возможно к оперативному гинекологу, а он дает направление к ним на отделение.
Verochka
21.10.2009, 13:40
Эндомедсервис - гинекологическое отделение при 10 роддоме, отличный врач - Попов Петр Алексеевич (он и оперирует и наблюдает).
на юге есть отделение при больнице на Костюшко (кажется это 26 больница), там очень хвалят заведующую по имени Мадина (по-моему ее фамилия Барсукова).
+1, только она Беликова Мадина Евгеньевна
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.10.2009, 19:53
девочки, спасибо, а в южной части есть что-нибудь хорошее?
а в какой больнице-то она ЭТО делала?! я знаю, что в НИИ Скорой Помощи хорошая гинекология!!!!!
АлексВладислав
22.10.2009, 21:05
Очень хорошее гинекологическое отделение на Костюшко в 26 больнице, там врачи с золотыми руками.
mamanya2003
23.10.2009, 00:39
Мне когда угрозу ставили, врач оч. советовала больницу им. Костюшко.... Там лучшая гинекология из горбольниц по ее мнению, а я ему доверяю
Мне когда угрозу ставили, врач оч. советовала больницу им. Костюшко.... Там лучшая гинекология из горбольниц по ее мнению, а я ему доверяю
Полностью согласна, Беликова Мадина Евгеньевна - врач от Бога.
В 122 медсанчасти очень хорошее гинекологическое отделение.
Правда? По -моему это худшее из всего, что я выидела (кроме Джанелидзе). Хотя условия конечно комфортные. Но заведующий пофигист и доктор Игорь Анатольевич тоже. Молодая врач Ярина (забыла по батюшке) хорошая и внимательная, но видела я ее только по ночам.
При поступлении отдала анализы, которые у меня с собой были, их положили в карту, Игорь Анатольевич меня в соответствии с ними не лечил ( и вообще ни разу не смотрел на кресле), потом сказал, что он их не видел и ему их не давали. На посту у медсестры посмотрела свою карту- они лежали там. Он просто карту не открывал. Скажет, что что-то назначит и забудет это записать для медсестры. Заведующий, когда я ему пожаловаться хотела, просто закрыл перед моим носом дверь, тоже ни разу мною не интересовался.
А между прочим, анализы показывали стафилококи- лор-инфекцию. Ухо у меня болело, я только связи не знала между стафилакоками из мазка из влагалища и тем, что ухо болит. И если бы Игорь Анатольевич не поленился изучить мою карту, я бы могла пролечить лор-органы прямо у них в больницы, а так мне пришлось на следующий день после выписки по врачам бегать.
Платность больницы еще не показатель хорошести.
Вообще с проблемами по гинекологии я лежала в Севера- Западном окружном медицинском центре на Фонтанке (недалеко от Старопетергофского, рядом с Военно- морским госпиталем), заведующий Уткин. Вот где хорошо лечили. ТОлько они на сохранение не берут к сожалению. Но все остальное лечат.
Очень от врача зависит к которому попадете. НО мне их узист нарвится, Михаил Андреевич,как снайпер- не ошибается, уж сколько раз перепроверяла в МГЦ.
Мне в МГЦ один умник постаивл диагноз "вурогая матка", Мих. Андр. был единственный кто возразил против этого зубра, сказал, что нет такого, все остальные узисты, как узнавали сто МГЦ- шный диагноз, сразу "видели" двурогую матку, человека три.
Потом мне делали вырезание кисты яичника, я специально доктора (заведующий Уткин, я про него выше в теме написала) попросила посмотреть насколько она двурогая - разные же варианты бывают, с некоторыми надо оперировать с некоторыми нет. Он сказал, что ни на сколько не двурогая :)
Cka3o4nuЦа
23.10.2009, 12:45
не на юге конечно...но советую Мечникова, там отличная гинекология, сама там лежала. Врачи и сестры просто чудо!
Джеки Джейн
23.10.2009, 14:22
Очень хорошее гинекологическое отделение на Костюшко в 26 больнице, там врачи с золотыми руками.
девочки, всем большое спасибо! :flower:
в 26 положили
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.10.2009, 14:44
в 26 положили
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
myasmasha
23.10.2009, 14:52
Очень от врача зависит к которому попадете. НО мне их узист нарвится, Михаил Андреевич,как снайпер- не ошибается, уж сколько раз перепроверяла в МГЦ.
Мне в МГЦ один умник постаивл диагноз "вурогая матка", Мих. Андр. был единственный кто возразил против этого зубра, сказал, что нет такого, все остальные узисты, как узнавали сто МГЦ- шный диагноз, сразу "видели" двурогую матку, человека три.
Потом мне делали вырезание кисты яичника, я специально доктора (заведующий Уткин, я про него выше в теме написала) попросила посмотреть насколько она двурогая - разные же варианты бывают, с некоторыми надо оперировать с некоторыми нет. Он сказал, что ни на сколько не двурогая :)
Действительно, Костюшко очень хвалят. Я там МНОООГО раз лежала, мнооогих врачей знаю. Не самый плохой вариант, наверное. НО... Михаил Андреевич Антипов не смог сделать мне банального выскабливания после ЗБ, побоявшись ....перфорировать матку! Потом из-за этого была лапароскопия с не раз здесь упомянутой Мадиной Евгеньевной, которая даже под контролем лапароскопа не сделала полного выскабливания. В результате - 2 недели матка не сокращалась, выписали с так и не сократившейся, через 2 месяца - страшное кровотечение, опять лёжка в больнице (уже в другой), как я еще заражения крови не получила - не знаю. Кроме того, пугали меня на Костюшко перегородкой в матке - потом в рез-те длительных обследований в ВМА никакой перегородки не нашли. Короче Костюшко я никогда в жизни не забуду... :(
Ну не знаю.... сочувствую, мне он замершую нормально выскреб.
в 26 положили
Ну и замечательно!
Mrs. Gold Stinker
23.10.2009, 18:04
в отто есть отделение эндокринологии и репродукции - там делают все гинекологические операции тоже.
Мадина Евгеньевна, хороший гинеколог, лежала у нее... Есть мобильный, правда двухгодичной давности, если надо - могу в личку.
myasmasha
23.10.2009, 18:32
Ну не знаю.... сочувствую, мне он замершую нормально выскреб.
Да я не сомневаюсь и слава Богу, что так!. Не спорю даже, что Костюшко - неплохая больница, точнее, гинекология там неплохая. Я просто написала о своем печальном опыте, бывают и такие случаи у Антипова и у Беликовой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.