Вход

Просмотр полной версии : Туалет на даче

=inessa=
21.10.2009, 11:07
Развалился старый туалет на дачном участке и встал вопрос! Какой туалет делать - по-старинке с выгребной ямой или ведром, или всё-таки БИОТУАЛЕТ? У кого имеется биотуалет подскажите, плиз, насколько это удобно? Стоит ли его приобретать?

Михалыч
21.10.2009, 12:02
У нас уже два года биотуалет. 24 литра нижняя емкость, 15 литров верхняя.
Установлен в отдельном "домике". Выливаем содержимое в компостную кучу.
Полная нижняя часть тяжеловата, так что лучше выливать, когда набралась половина емкости.

Жидкости для биотуалета достаточно дороги, зато нет запаха, вернее, есть приятный запах жидкости для верхней емкости.

=inessa=
21.10.2009, 12:16
У нас уже два года биотуалет. 24 литра нижняя емкость, 15 литров верхняя.
Установлен в отдельном "домике". Выливаем содержимое в компостную кучу.
Полная нижняя часть тяжеловата, так что лучше выливать, когда набралась половина емкости.

Жидкости для биотуалета достаточно дороги, зато нет запаха, вернее, есть приятный запах жидкости для верхней емкости.
А у Вас без торфа? Я всё про торфянные читаю!

Михалыч
21.10.2009, 12:44
Нет, у нас компактный жидкостный биотуалет. Хотя что там "био", я не знаю. Разве что зеленая жидкость, добавляемая в нижнюю емкость...

Что-то вроде этого: http://www.bio-tualet.ru/pp.html

Hoani
21.10.2009, 21:09

Имхо, цена за торфяные неоправданно высокая. Что там такого? Ручка для самостоятельного перемешивания торфа и кювета с торфом? Совсем неудобно.
С близкого расстояния эти туалеты выглядят совсем убого.
Если выбирать между био и торфяным, я бы выбрала био.

=inessa=
21.10.2009, 21:16
Имхо, цена за торфяные неоправданно высокая. Что там такого? Ручка для самостоятельного перемешивания торфа и кювета с торфом? Совсем неудобно.
С близкого расстояния эти туалеты выглядят совсем убого.
Если выбирать между био и торфяным, я бы выбрала био.
Так в БИО , простите, всё содержание на виду! Не эстетично!:008: