Просмотр полной версии : Бородавки на руках!
Доброго времени суток. У меня возникла следующая проблема: вдруг на руках (особенно на указательных пальцах по бокам) появились уплотнения,очень похожие на бородавки....они чешутся, доставляют неприятные ощущения.
Пару дней назад я закончила принимать таблетки Мирлокс,которые мне прописал хирург (у меня очень болела нога), а эти таблетки противовоспалительного действия,нестероидный препарат.И вот в побочных действиях я прочитала,что возможны различные побочные явления, в том числе кожные высыпания,зуд и тд.
При этом последние несколько дней мне приходилось очень сильно нервничать по работе....возможно,это еще и от нервов...
И вот, собственно,вопрос- была и у кого-нибудь подобная проблема? что вы делали? (помимо посещения врача.если не пройдет-придется идти...)
У меня в подростковом возрасте было - удалила жилким азотом, больше не повторялось
То есть сами они вряд ли пройдут?
Ольченок
21.10.2009, 16:07
У меня бала раньше. Вылечила так: солью поваренной обтерла барадавку. Бросила на открытый огонь и выбежала через три порога, чтобы не слышать треск соли. Как не странно все прошло за короткое время.
То есть сами они вряд ли пройдут?
Ну этого я не знаю, я ждать не стала. Сами понимаете, в 17 лет с бородавками на руках (а у меня их несколько было на обеих руках) - это :001::010:
действительно, странный метод)))) хотелось бы какой-то медицинский совет,а не из области колдовства))))))))
Надюсик С.
21.10.2009, 16:32
Доброго времени суток. У меня возникла следующая проблема: вдруг на руках (особенно на указательных пальцах по бокам) появились уплотнения,очень похожие на бородавки....они чешутся, доставляют неприятные ощущения.
Пару дней назад я закончила принимать таблетки Мирлокс,которые мне прописал хирург (у меня очень болела нога), а эти таблетки противовоспалительного действия,нестероидный препарат.И вот в побочных действиях я прочитала,что возможны различные побочные явления, в том числе кожные высыпания,зуд и тд.
При этом последние несколько дней мне приходилось очень сильно нервничать по работе....возможно,это еще и от нервов...
И вот, собственно,вопрос- была и у кого-нибудь подобная проблема? что вы делали? (помимо посещения врача.если не пройдет-придется идти...)
Все-таки я думаю, это у вас не бородавки. Насколько я знаю, бородавки не чешутся. Скорее всего это и есть побочный эффект от препарата.
уже позвонила врачу знакомому. Мне посоветовали попить Супрастин.
"СластЁна!"
23.10.2009, 16:44
действительно, странный метод)))) хотелось бы какой-то медицинский совет,а не из области колдовства))))))))
Как ни странно, всякие заговоры и вот такие действия именно от бородавок очень спасают, ещё как то узелки вяжут над бородавками, потом их втыкают в картошку и закапывают, когда она сгниёт - бородавки проходят. Мой младший брат сейчас с ними мучается - трёт соком лука, посмотрим - поможет ли...
Белоснежк@
23.10.2009, 17:06
уже позвонила врачу знакомому. Мне посоветовали попить Супрастин.
Супрастин от бородавки? Это же антигистаминный препарат.
Солкодерм,чистотел,лазер, азот.
Бородавки не чешутся, так что это скорее аллергическая реакция на что-то. Советую обратиться к дерматологу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.