Просмотр полной версии : Стоматит в саду
Семкина мать
21.10.2009, 11:32
История такова: сын 10 дней назад пришел из сада с темпой 39,3, вызвали врача-стоматит. Ушли на больничный, сообщили в сад о стоматите (ну я то подумала, что нужно все обработать, и не заразить других деток). Вчера первый день: высадили 2-х деток из сада по поводу стоматита, сегодня утром пошла я к медику по поводу дезинфекции игрушек и помещения группы, на что она с круглыми глазами: "А что нужно обрабатывать?" Я уже честно просто не знаю, как разговаривать с работниками сада, о том, чтобы хотя соблюдали элеметарно СВОЮ должностную инструкцию??? Постоянно ходим несколько родителей из группы и возмущаемся, пока не пнешь ничего не сделают. КАК БОРОТЬСЯ С НИМИ??? И еще вопрос: должен ли быть карантин по стоматиту?
МамаНютика
21.10.2009, 11:36
Про карантин врятли он есть при таком заболевании,ведь это болезнь "грязных рук" и любителей пихать в рот грязные игрушки(например лопатку при прогулке).
МамаНютика
21.10.2009, 11:40
Хотя смотря какой стамотит ,если вирусный и много заболевших,то тогда точно карантин должны ввести и провести сан.обработку.
Незнаю насчет карантина. но сан.обработка должна быть,по моему субъективному мнению, я тоже удивилась, когда пол группы детей на больничном с ангиной, у 50 % непроходящий стрептококк, а оставшихся деток проверять не надо...Как так?....
МамаНютика
21.10.2009, 12:06
Незнаю насчет карантина. но сан.обработка должна быть,по моему субъективному мнению, я тоже удивилась, когда пол группы детей на больничном с ангиной, у 50 % непроходящий стрептококк, а оставшихся деток проверять не надо...Как так?....
а это уже СВИНСТВО!:ded:
shuckson
21.10.2009, 14:33
Хотя смотря какой стамотит ,если вирусный и много заболевших,то тогда точно карантин должны ввести и провести сан.обработку.
Я тебя умоляю, какая санобработка!!! тем более при вирусах:001:
кто у нас на эту тему париться будет???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.