Вход

Просмотр полной версии : Операция на пупке. Кто сталкивался?

Филадельфия
21.10.2009, 12:03
Девочки, подскажите!:091::091::091:
Может, кто сталкивался. Ребенку полтора месяца, пупок гноится и в центре пупка какое-то слизистое образование. Сейчас была педиатр, сказала срочно бежать в Первую городскую к хирургу! Сказала, что похоже на кисту и, скорей всего, придется убирать операционным способом. :001:Я в шоке!!! Это же под общим наркозом!!! Хирургу я позвонила, должен сегодня-завтра подъехать.

Филадельфия
21.10.2009, 14:09
Ну неужели никто ничего не знает???

Лэди Годива
21.10.2009, 14:27
Девочки, подскажите!:091::091::091:
Может, кто сталкивался. Ребенку полтора месяца, пупок гноится и в центре пупка какое-то слизистое образование. Сейчас была педиатр, сказала срочно бежать в Первую городскую к хирургу! Сказала, что похоже на кисту и, скорей всего, придется убирать операционным способом. :001:Я в шоке!!! Это же под общим наркозом!!! Хирургу я позвонила, должен сегодня-завтра подъехать.

Я считаю, - с таким дианозом не шутят. По другому кисту не убрать и гной.:(
Только в ДГБ вам дадут абсолютно профессиональный ответ!
Мама, спокойно в больницу собирайтесь.
Всё будет хорошо! @@@Мы за вас держим кулачки и надеемся на лучшее!@@@

ira123
21.10.2009, 16:36
@@@@@@@@@@

Elisenka
08.12.2009, 17:05
Скажите пожайлуста как у Вас всё прошло! Действительно ли эта была киста? Только что от врача - хирурга, он сказал, что какое-то образование внутри пупка, я забыла как называется. то ли тумус, толи хумус, тугус - не расслышала, да и переволновалась. Сказал прижигать марганцовкой, а если через две недели не пройдет, то надо будет делать небольшую операцию :(