Просмотр полной версии : во сколько вводить рыбу???
анжелика_пиклз
21.10.2009, 12:14
подскажите кто во сколько рыбу вводил и какую???:008:нам почти 8 мы уже едим говядину,куру и индейку!
lena81ka
21.10.2009, 12:30
я ввела в 7 мес ( в 6 - мясо). сейчас даю уже и лосось, поначалу только нежирные сорта - треска, судак.
ma biche
21.10.2009, 12:32
Мы дали в 7.5 месяцев, на приеме в больнице рассказали, как хорошо рыбу едим, уплетает за обе щеки, врач сказал, что рыбу после года т.к. может быть аллергия (давали белую морскую рыбу), но так как у нас никакой реакции нет, то можно давать.
Costa Del'
21.10.2009, 12:35
в 8 мес. горбуша, окунь, треска - баночные.
А РЫБА ОТДЕЛЬНО ПРОДАЕТСЯ В БАНКЕ???КАК МЯСО НАПРИМЕР....Я ВИДЕЛА ТОЛЬКО С КАРТОШКОЙ ИЛИ ЕЩЕ СКАКИМИ ОВОЩАМИ...
lena81ka
21.10.2009, 12:40
А РЫБА ОТДЕЛЬНО ПРОДАЕТСЯ В БАНКЕ???КАК МЯСО НАПРИМЕР....Я ВИДЕЛА ТОЛЬКО С КАРТОШКОЙ ИЛИ ЕЩЕ СКАКИМИ ОВОЩАМИ...
ни разу не видела. Готовлю рыбу сама.
ни разу не видела. Готовлю рыбу сама.
как поделитесь???
анжелика_пиклз
21.10.2009, 14:37
а я даже с чем-то в банках не видела!!!
подскажите кто во сколько рыбу вводил и какую???:008:нам почти 8 мы уже едим говядину,куру и индейку!
Я начала в 9 месяцев, как педиатр сказала. Из банки сначала, теперь к овощам добавляю отварную. Но ест хуже, чем мясо, даю 2 раза в неделю. В банках выбор не большой. И ее там 10-15%.
Мы в 9 мес. ввели. Сначала раз в неделю, потом 2 раза в неделю. Варю сама. Покупаю белую не жирную рыбу, так называемую "кошачью" (треска, хек и т.п.).
Мы в 9 мес. ввели. Сначала раз в неделю, потом 2 раза в неделю. Варю сама. Покупаю белую не жирную рыбу, так называемую "кошачью" (треска, хек и т.п.).
просто отвариваете???чистите,от косточек и даете перемолотую???да???
анжелика_пиклз
21.10.2009, 15:05
а сколько варить????по времени???на одном бульоне???просто мясо варю на 2-х....
Так точно. Смешиваю ее с картошечкой + желток (иногда), добавляю оливковое масло, капельку соли. Почти как рыба по польски. Вкуснотища!!!
я начала давать в 9 месяцев, сначала из банок, потом после года в пароварке начала готовить, просматривала все косточки и мяла вилкой
я начала давать в 9 месяцев, сначала из банок, потом после года в пароварке начала готовить, просматривала все косточки и мяла вилкой
точно....:)) у меня же есть пароварка:004:
в 9 мес. - баночные пока форель и горбуша.
в 9 мес. - баночные пока форель и горбуша.
подскажите какой фирмы???
Lucky_orange
22.10.2009, 12:36
Мы тоже начали пробовать рыбу.. Купила баночную "Бабушкино лукошко" и добавила к овощам вареным, как и мясо...но такой запах стал ужасный...как-буд рыба тухлая... :0099: пришлось все вылить - не рискнула ребенку дать... теперь решила обычную рыбину покупать и отваривать или в пароварке..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.